Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2746

Саратов и его окрестности

Онлайн
Мож правда насчет Покровска кто-нибудь из местных узнает поподробней про всякие там допы ненужные, но дорогие.
Онлайн
Да нет на форуме никакого пессимизма, по крайней мере с моей стороны. Мне мой знак зодиака (Скорпион) не позволяет допущения паники, пессимизма и т.п.
Лично для меня на Солярисе свет клином не сошелся. Поэтому я спокойненько присматриваю сейчас другие варианты. А они есть, а с небольшой доплатой по сравнению с Соликом уже есть варианты авто выше классом.
Поэтому если в ближайшее время хороших новостей по поводу Агата не будет, то я не пойду перезаказывать в Покровск или Энгельс, а куплю другое авто.
Просьба к тем кто надумает забрать предоплату в Агате - опишите потом на форуме сию процедуру. А-то может и здесь будут какие-то агатовские фишки...
Онлайн
я ниче нового пока не подыскиваю, пока только деньги подбиваю, если к запланированному времени - апрель/май машинки не будет, то тогда и буду думать, а пока вообще не напрягаюсь, пусть все будет как будет
P.S. только что из салона KIA (случайно там оказался), посидев в церато вспомнил её и подумал что они с соликом во многих моментах похожи (не беру в глобальном смысле, как класс, а в некоторых конструктивных особенностях)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 18:24)
Онлайн
У кого какие мысли по поводу нашего ожидания?
Онлайн
Артем-64, пока ждем, как раз на допы накопим))))
Онлайн
вот и правильно )
не знаю, я лично почему-то убежден что все будет в порядке, придет мой красавец, а пока пусть деньги копятся
Онлайн
Гром:
Гром! Придет-то он точно. А вот на каких условиях его тебе отдадут - это большой вопрос...
Онлайн
Артем-64, а какие еще варианты авто ты рассматриваешь?
Онлайн
Доброе утро всем.
Артем-64:
Лично для меня на Солярисе свет клином не сошелся. Поэтому я спокойненько присматриваю сейчас другие варианты
Я тоже уже задумываюсь об этом, к тому же это будет моя первая машина, вот и думаю может купить 2-х или 3-х летку, а то махинации АГАТА совсем не радуют.
Онлайн
Артем-64:

Гром! Придет-то он точно. А вот на каких условиях его тебе отдадут - это большой вопрос...
надеюсь на лучшее

tanyalera:

Доброе утро всем.
Артем-64:
Лично для меня на Солярисе свет клином не сошелся. Поэтому я спокойненько присматриваю сейчас другие варианты
Я тоже уже задумываюсь об этом, к тому же это будет моя первая машина, вот и думаю может купить 2-х или 3-х летку, а то махинации АГАТА совсем не радуют.
я до соляриса только б/у варианты и рассматривал, правда классом выше, но... новая машина это новая машина; если у вас есть знакомые, которые при просмотре б/у авто, тщательно его просмотрев и изучив, за полчаса смогут сказать вам о нём больше, чем сам его хозяин - то отлично, а если вы дилетант, то, к сожалению, можно очень сильно ошибиться, вы не поверите сколько восстановленных по кускам машин на рынке, с надписью в графе "состояние" - идеальное
Онлайн
Гром:

Артем-64:

надеюсь на лучшее

tanyalera:

Доброе утро всем.
Артем-64:
я до соляриса только б/у варианты и рассматривал, правда классом выше, но... новая машина это новая машина; если у вас есть знакомые, которые при просмотре б/у авто, тщательно его просмотрев и изучив, за полчаса смогут сказать вам о нём больше, чем сам его хозяин - то отлично, а если вы дилетант, то, к сожалению, можно очень сильно ошибиться, вы не поверите сколько восстановленных по кускам машин на рынке, с надписью в графе "состояние" - идеальное
Спасибо за совет. Вот поэтому я новое авто и хочу, так как дилетант, это мягко сказано - "лузер" - это ближе к теме.
Онлайн
AnnaTolevna:

Да накопить то можно вот только допы которые они ставят стоят в несколько раз меньше,можно поставить за те же деньги намного лучше (я в смысле музыки и сигналки с парктроником)
Онлайн
ZEBR:
Т.к. заказанный мной Солярис стоит 546 т.р. и салон еще может кинуть "обязательных" ДОПов тыщ на 30, то цена может приблизиться к 580 т.р. Брать Солярис за такие деньги я не собираюсь, поэтому решил посмотреть другие варианты.
Увидел в инете рекламу о скидках на Рено Меган3 и Fluence 2010 г. выпуска в размере 50 т.р. на любую комплектацию до 30 апреля. Посмотрел на сайте Рено их комплектации - их 4. Мне понравилась 2-я комплектация - она стоит в районе 606 т.р., а со скидкой 556 т.р. Меган3 кстати дешевле Fluence на 5-15 т.р. в зависимости от комплектации. В итоге поехал в салон Рено - по внешнему виду очень понравился и хетчбек Меган3, и седан Fluence. На самом деле это одна и та же модель Меган3, просто в России седану и хетчбеку дали разные названия. Внутри салон у машин полностью одинаковый, за исключением приборной панели - у хетча спидометр цифровой, а у седана стрелочный. Багажник в хетче приличный, а в седане просто огромный (кто видел багажник седана Меган2 меня поймут). Двигатель 1,6 на хетче выдает 106, а на седане - 110 л.с. В описанных комплектациях МКПП.
Пообщался с менеджером - выяснилось что авто во 2-й комплектации у них нет, а если заказывать, то они привезут их в мае-июне, когда акция уже закончится. Кстати авто собирают в Турции, а вскоре их выпуск наладят на московском Автофрамосе. В наличии у них есть авто в 3-й комплектации - цена со скидкой на Меган3 - 597-605т.р и Fluence - 601-612 т.р. Комплектация следущая:
- Отключаемая подушка безопасности
- Передние боковые подушки безопасности + надувные боковые шторки
- Регулируемые по высоте три задних подголовника
- Стандартное запасное колесо
- 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками Sequence
- Хромированные детали экстерьера
- Тканевая обивка сидений темно-серого цвета Boost
- Кожаная оплетка руля
- Датчики дождя и света
- Противотуманные фары
- Регулировка передних сидений по высоте + поясничная регулировка сиденья водителя
- Складной ключ с тремя кнопками
- Центральный замок с дистанционным управлением
- Электропривод и обогрев наружных зеркал
- Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3
- CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик
- Многофункциональная центральная консоль
- Задние солнцезащитные шторки
- Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений
- Задние электростеклоподъемники
- Подогрев передних сидений
- Пепельница и прикуриватель
- Усиленная подвеска
- Фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира)
- Регулируемые в четырех направлениях передние подголовники
- ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD
- Регулируемые трехточечные ремни безопасности задних сидений с преднатяжителями
- Крепления для детских сидений Isofix.
Очень понравился клиренс обеих машин: седан даже немного повыше хетча и у него просто огромное расстояние до переднего бампера и до порогов (явно больше чем у Соляриса). Пространства в салоне явно не меньше, чем в Солярисе. Удобно устроился за рулем (мой рост 1,84 м) и на заднем сиденьи. На задних дверях и у заднего стекла установлены шторки, которые легко выдвигаются и обеспечивают дополнительный комфорт.
Вернувшись из автосалона, я почитал отзывы журналистов и форумы владельцев данных авто. Машины хвалят за хорошую подвеску, управляемость, вместительный салон и багажник. Не нравится лишь работа автомата с этим двигателем, но вариант с АКПП я не рассматриваю.
Сейчас сделаю отдельную тему о сравнении Соляриса и данных авто - хочется услышать мнение форумчан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 22:48)
Онлайн
Артем-64:

ZEBR:
Т.к. заказанный мной Солярис стоит 546 т.р. и салон еще может кинуть "обязательных" ДОПов тыщ на 30, то цена может приблизиться к 580 т.р. Брать Солярис за такие деньги я не собираюсь, поэтому решил посмотреть другие варианты.
Увидел в инете рекламу о скидках на Рено Меган3 и Fluence 2010 г. выпуска в размере 50 т.р. на любую комплектацию до 30 апреля. Посмотрел на сайте Рено их комплектации - их 4. Мне понравилась 2-я комплектация - она стоит в районе 606 т.р., а со скидкой 556 т.р. Меган3 кстати дешевле Fluence на 5-15 т.р. в зависимости от комплектации. В итоге поехал в салон Рено - по внешнему виду очень понравился и хетчбек Меган3, и седан Fluence. На самом деле это одна и та же модель Меган3, просто в России седану и хетчбеку дали разные названия. Внутри салон у машин полностью одинаковый, за исключением приборной панели - у хетча спидометр цифровой, а у седана стрелочный. Багажник в хетче приличный, а в седане просто огромный (кто видел багажник седана Меган2 меня поймут). Двигатель 1,6 на хетче выдает 106, а на седане - 110 л.с. В описанных комплектациях МКПП.
Пообщался с менеджером - выяснилось что авто во 2-й комплектации у них нет, а если заказывать, то они привезут их в мае-июне, когда акция уже закончится. Кстати авто собирают в Турции, а вскоре их выпуск наладят на московском Автофрамосе. В наличии у них есть авто в 3-й комплектации - цена со скидкой на Меган3 - 597-605т.р и Fluence - 601-612 т.р. Комплектация следущая:
- Отключаемая подушка безопасности
- Передние боковые подушки безопасности + надувные боковые шторки
- Регулируемые по высоте три задних подголовника
- Стандартное запасное колесо
- 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками Sequence
- Хромированные детали экстерьера
- Тканевая обивка сидений темно-серого цвета Boost
- Кожаная оплетка руля
- Датчики дождя и света
- Противотуманные фары
- Регулировка передних сидений по высоте + поясничная регулировка сиденья водителя
- Складной ключ с тремя кнопками
- Центральный замок с дистанционным управлением
- Электропривод и обогрев наружных зеркал
- Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3
- CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик
- Многофункциональная центральная консоль
- Задние солнцезащитные шторки
- Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений
- Задние электростеклоподъемники
- Подогрев передних сидений
- Пепельница и прикуриватель
- Усиленная подвеска
- Фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира)
- Регулируемые в четырех направлениях передние подголовники
- ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD
- Регулируемые трехточечные ремни безопасности задних сидений с преднатяжителями
- Крепления для детских сидений Isofix.
Очень понравился клиренс обеих машин: седан даже немного повыше хетча и у него просто огромное расстояние до переднего бампера и до порогов (явно больше чем у Соляриса). Пространства в салоне явно не меньше, чем в Солярисе. Удобно устроился за рулем (мой рост 1,84 м) и на заднем сиденьи. На задних дверях и у заднего стекла установлены шторки, которые легко выдвигаются и обеспечивают дополнительный комфорт.
Вернувшись из автосалона, я почитал отзывы журналистов и форумы владельцев данных авто. Машины хвалят за хорошую подвеску, управляемость, вместительный салон и багажник. Не нравится лишь работа автомата с этим двигателем, но вариант с АКПП я не рассматриваю.
Сейчас сделаю отдельную тему о сравнении Соляриса и данных авто - хочется услышать мнение форумчан.

Да машины нормальные  !! Что решил!!
Онлайн
AnnaTolevna:

На следующей неделе в салон красная оптима придёт так менеджер сказал
Онлайн
vit72:
Пока еще ничего не решил. Подожду недельки 2-3 пока - может начнет наш Агат Солярисы без ДОПов отдавать...
Оффлайн
Вольск
Навряд ли без допов отдадут,это же их деньги!
Онлайн
Артем-64:

vit72:
Пока еще ничего не решил. Подожду недельки 2-3 пока - может начнет наш Агат Солярисы без ДОПов отдавать...

Я так думаю что начнут уговаоивать на допы но если не согласишься то так отдадут
Онлайн
Привет всем. Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина  будет через неделю. Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.
Онлайн
Den64:

Привет всем. Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина  будет через неделю. Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.

Привет
Когда заказывал, какую комплектацию, ну и вообще подробности желательно )
Онлайн
Den64:
Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина  будет через неделю.
Прикольно. А когда заказывал? Какая предоплата? Комплектация?
Den64:
Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.
Т.е. допы не обязательно????
Онлайн
я поленился посмотреть предыдущие сообщения Den64 )
Заказывал он 12.01, расширенную оптиму
Онлайн
Den64:
Если не сложно, то отпишитесь потом о получении машины и о ДОПах.
Онлайн
Den64:
А как менеджера зовут?
Онлайн
Den64:

Привет мне тоже сегодня звонил и предлагал только не мою комплектацию насчёт допов тоже на моё усмотрение
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris