Онлайн | #1 - 24 января 2011 в 19:16 | |
Ну, что, открываем тему Думаю, что из Кенига любителей соляриса будет немало. Так что присоединяйтесь |
Онлайн | #2 - 27 января 2011 в 12:22 | |
Сосед: |
Ну, что, открываем тему Думаю, что из Кенига любителей соляриса будет немало. Так что присоединяйтесь
|
Приветствую. Я смотрю любителей соляриса в Кениге пока не очень много. Или просто еще не дали о себе знать. Да если честно их и не должно быть больше чем в других регионах. У нас ведь народ иномарками разбалован. Все на бехах или меринах. Сам заказал Солярис 1.6 АКПП Комфорт+престиж. Обещали к началу марта. Будем ждать. |
Онлайн | #3 - 27 января 2011 в 13:07 | |
Я пожалуй тоже и у вас отмечусь так как жил в Кениге 6 лет. |
Онлайн | #4 - 17 февраля 2011 в 14:29 | |
Присоединяемся!!! Family 1,6 мт. |
Онлайн | #5 - 18 февраля 2011 в 21:46 | |
Уважаемые земляки. Ну что то мало нас тут. Никто ни о чем не пишет. Хотя я думаю любая информация нам будет интересна. Думаю нас всех сейчас интересует когда наш дилер привезет наши машины. Пару дней назад разговаривал со своим менеджером. Так вот он сказал что 7 Солярисов уже привезли. К моему сожалению моей комплектации не было((((((( Просто я в числе первых вставших на очередь. Также сказал что у них задержка с ПТС и все эти машины еще стоят в салоне, это и подтверждает наш земляк в другом клубе на форуме. К концу этого месяца все нормализуется!!!!! На днях также обещал менеджер будет вторая партия. Надеюсь получить свое авто. Вставал на очередь еще в прошлом году в декабре месяце. Белый Комфорт+Престиж 1.6 АКПП Пишите если у вас есть какая нибудь интересная информация. |
Онлайн | #6 - 22 февраля 2011 в 19:16 | |
привет всем Comfort+безопасность АКПП бежевый закал 12 февраля 15 позвонили пригласили контракт подписать я даже ВИН и номер кузова видел через неделю будит в Кенеге, так что ждем фоток и видео =) |
Онлайн | #7 - 22 февраля 2011 в 19:37 | |
kazak, Быстро как у вас! Мы вот с октября ждем, и тишина... |
Онлайн | #8 - 23 февраля 2011 в 19:08 | |
Я сам блин не ожидал, тожже не меньше чем на 2-3 мес расчитывал, а вот так забавно вышло =))) |
Онлайн | #9 - 25 февраля 2011 в 18:24 | |
Так земляки не стесняемся пишем. У кого какие новости, али уже катаемся на соляриках.!!! Что вам интересного говорит ваш менеджер. |
Онлайн | #10 - 9 марта 2011 в 19:43 | |
14 февраля заказал
Comfort+престиж, 1.6 механика, серый металлик.
сказали ждать 2-3 месяца, ждемс... Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2011 в 19:46) |
Онлайн | #11 - 10 марта 2011 в 14:25 | |
Ура все в понедельник (14 марта)будит в кениге а к среде четвергу ПТС будит тоже тут так, что я почти счастливый обладатель SOLARIS. |
Онлайн | #12 - 11 марта 2011 в 12:21 | |
а вы не знаете, это будет вторая или третья партия? |
Онлайн | #13 - 11 марта 2011 в 17:14 | |
Сегодня позвонили и сказали,что можно приезжать и забирать моего солярика!!!!!!!!!!!!Значит очередная партия в Кёник заехала!!!!! |
Онлайн | #14 - 11 марта 2011 в 22:17 | |
вот в понедельник 3 партия вроде будит у них плохо с достаавкой совсем плохо они тралом из Москвы таскают закакзов море а мест на тралн всего 7 вот и приходиться ждать уже 2 недели из Hyundai Solarisосквы везут =((( их там 25шт было вот только меня погрузили. =( |
Онлайн | #15 - 9 апреля 2011 в 22:12 | |
еще месяц прошел... блин, а её еще даже на свет не произвели, черт возьми! |
Онлайн | #16 - 22 апреля 2011 в 17:44 | |
Привет всем!!! Представляете какая подстава, наш ОД не хочет иметь дело с программой утилизации старых авто! Я например хотел сдать свою старушку и купить себе солярис, а ОД сказал, что мы не будем заниматься утилизацией, и даже если Вы сами утилизируете старую машину, то сертификат мы не примем!!! ппц!!! Я конечно понимаю, что их государство тож кидает, но мне бы эти 47тыс.ооочень бы помогли..... |
Онлайн | Привет всем!
Ребят, ну как успехи? Кто сколько ждал/ждет свою машинку?
Два дня назад встали на очередь на Optima 1.6 AT бежевого либо фиолетового цвета
Очередь перед нами- 150 человек |
Онлайн | #18 - 10 мая 2011 в 21:15 | |
мы 20 апреля предварительный заключили. 1.4 классику+зимний(серебро или карбон)думаем ещё голубой добавить,красиво смотрится! |
Онлайн | #19 - 17 мая 2011 в 08:43 | |
прошел еще один месяц, а машины то и нет! Через 10 дней договор заканчивается. |
Онлайн | #20 - 17 мая 2011 в 10:07 | |
Всем привет! 1 марта заключил предварительное соглашение. 18 марта позвонил менеджер и сказал, что автомобиль изготовлен, есть VIN. 24 марта заключил основной договор. 1.4, МКПП, Комфорт. Заказал серебристый цвет, парктроник, защиту картера, коврики в салон и багажник и зимнюю резину на дисках. Забрал машину из салона 23 апреля. Сейчас на спидометре 1100 км, скоро на ТО-0. Пока всё устраивает. Каждый день мотаюсь из Зеленоградска и обратно. Всем удачи на дорогах. Кстати, очень понравилось отношение менеджеров Лео Балта. |
Онлайн | #21 - 17 мая 2011 в 11:04 | |
Приветствую земляки. У меня вроде история не показательная. Заказал 1,6 МКП Optima+расш. еще в середине декабря. Предварительный договор поставки на полгода. По ходу пьесы предлагали разные комплектации, разные цвета, да все не то - все держался за цвет фиолетовый перламутр. В мае уже решил, что пускай предлагают другие комплектации и движок 1,4, потому что на лето тачка нужна, даже думал если что отказаться если конкретного предложения не будет. Тем более с 25 апреля ценник поднялся, менеджер сообщил, что если прийдет та же комлектация как в заказе, то цена останется, если на другую соглашусь - по новому прайсу. Короче, на прошлой недели порадовали - мой заказ только черный цвет. Выдохнул, подписал основой договор, жду свой солик. P.S. Совсем забыл - на тест-драйве мой менеджер при разговоре удивился что я жду около полугода и сказал что декабрь,январь он уже закрыли, а про меня забыли. Зато на первый взнос больше денег скопил. Так что с менеджеров не слезайте, ищите во всем положительные стороны и удачи в ожидании солика! |
Онлайн | #22 - 18 мая 2011 в 20:24 | |
молодца!!! рад за тебя!!! gid |
Онлайн | #23 - 19 мая 2011 в 21:53 | |
договор закончился. забрал бабло и купил kia cerato |
Оффлайн Калининград | #24 - 26 июля 2011 в 18:05 | |
Привет Калининград!!!Я тоже теперь буду в этих рядах.12 июля составили предварительный договор на 1,4 МКПП седан классик+пакет"Зимний",цвет еще не знаю какой придет первый.Заказала серебро и темно серый.Буду ждать!!!Еще не много будет дольше т.к. по 7 августа завод ушел в отпуск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2011 в 18:10) |
Оффлайн Калининград | #25 - 26 июля 2011 в 18:12 | |
VIPStroitel: |
Сосед: |
Ну, что, открываем тему Думаю, что из Кенига любителей соляриса будет немало. Так что присоединяйтесь
|
Приветствую. Я смотрю любителей соляриса в Кениге пока не очень много. Или просто еще не дали о себе знать. Да если честно их и не должно быть больше чем в других регионах. У нас ведь народ иномарками разбалован. Все на бехах или меринах. Сам заказал Солярис 1.6 АКПП Комфорт+престиж. Обещали к началу марта. Будем ждать.
|
Да многие просто не ищут братьев по разуму.А нас скоро будет очень много!!!Кениг вперед!!!! |