Привет единомышленники! Прошу прощения ввел немного вас в заблуждение. Сегодня звонил диллеру, в сумму 35 т.р. входит сигнализация, защита, коврики, и работа по установке магнитоллы, динамиков, усилителя и перетяжке всех проводов под усилитель по моей просьбе. Работа по замене и установке музыки - 8 т.р. Получается сигналка, защита и коврики 27 т.р., сигналка д.б. с обратной связью и автозапуском. Все утро ломал голову соглашаться или нет звонил знакомому менеджеру в другой салон, он сообщил, что салону устанавливает план на реализацию доп. оборудования Москва и как бы мне не хотелось просто машину в комплектации получить в ближайший год вряд-ли получится. Также общался с товарищем заказывавшем хендай в прошлом году. Машину с доп. оборудованием ему предложили весной, он отказался, сказал что будет ждать пустую, в итоге в течении нескольких месяцев были предложения только с доп.оборудованием. В итоге он всетаки взял машину поздней осенью и с дополнительным оборудованием на 40 т.р. В общем я согласился на 35 т.р., обещают, что на днях машина придет
Кстати черная оптима с литыми дисками представлена на всеобщее обозрение в салоне, так что любой желающий может прийти и посмотреть, если её ещё никто не купил.
ALEXANDR!!!, поздравляю!!!! Вот и первый солик у нас в губернии . Ждем отчетов об авто, повозможности с фото/видео. А так я очень-очень рада за тебя, хорошей дороги!!!
Спасибо за поздравления По поводу Москвы может он что напутал, может я т.к. общались по телефону, не могу 100% утверждать. А Оптима с черными дисками на 15, магнитолой 1-din, ковриками, может еще что есть не помню точно, но стоит данный экземпляр за 500 т.р. сколько точно не запомнил
Привет единомышленники! Прошу прощения ввел немного вас в заблуждение. Сегодня звонил диллеру, в сумму 35 т.р. входит сигнализация, защита, коврики, и работа по установке магнитоллы, динамиков, усилителя и перетяжке всех проводов под усилитель по моей просьбе. Работа по замене и установке музыки - 8 т.р. Получается сигналка, защита и коврики 27 т.р., сигналка д.б. с обратной связью и автозапуском. Все утро ломал голову соглашаться или нет звонил знакомому менеджеру в другой салон, он сообщил, что салону устанавливает план на реализацию доп. оборудования Москва и как бы мне не хотелось просто машину в комплектации получить в ближайший год вряд-ли получится. Также общался с товарищем заказывавшем хендай в прошлом году. Машину с доп. оборудованием ему предложили весной, он отказался, сказал что будет ждать пустую, в итоге в течении нескольких месяцев были предложения только с доп.оборудованием. В итоге он всетаки взял машину поздней осенью и с дополнительным оборудованием на 40 т.р. В общем я согласился на 35 т.р., обещают, что на днях машина придет
Раньше времени поздравлять не буду, но очень рад за вас ! Надеюсь все будет хорошо, удачи )
В общем ситуация такая. в АГАТ машины приходят пустые и их сразу гонят в ремзону, ставят парктроник, музыку, коврики , защитку, тонируют. Цены за все это бешеные. первое время пока ажиотаж будут продавать только машины с допами (а это может быть весь этот год). Ажиотаж создан искуственно. Можно конечно всем договорится и отказываться от таких машин грозя тем, что заберем деньги и возьмем машину у конкурента, но сами понимаете что люди будут хапать что дают. ведь ТАКАЯ очередь. Например: Один откажется, другой, ... , а двадцатый,которому обещали машину тока осенью, и он весь расстроенный что его записали в ждуны, сразу хапнет такую машину пусть и с допами, но зато в мае , а не осенью... Это хлеб манагеров, на этом они делают большие деньги. Да даже не они виноваты, а их босы, которые ставят дикие планы по продаже доп оборудования. Такая печальная ситуация. Но я для себя решил - допы брать не буду. Сначала буду ругаться, требовать справедливости, потом попробую найти связи-выходы на директора данного заведения, а если и это не поможет - заберу деньги и буду искать что нибудь другое - на всякий случай заранее встал в очередь и на VW поло седан. Артем-64, буду признателен если ты мне тоже пришлеш хлопотный способ! ) Интересно в Покровске как обстоит ситуация? Всем удачи!
falcon-city В общем ситуация такая. в АГАТ машины приходят пустые и их сразу гонят в ремзону, ставят парктроник, музыку, коврики , защитку, тонируют. Цены за все это бешеные. первое время пока ажиотаж будут продавать только машины с допами (а это может быть весь этот год). Ажиотаж создан искуственно. Можно конечно всем договорится и отказываться от таких машин грозя тем, что заберем деньги и возьмем машину у конкурента, но сами понимаете что люди будут хапать что дают. ведь ТАКАЯ очередь. Например: Один откажется, другой, ... , а двадцатый,которому обещали машину тока осенью, и он весь расстроенный что его записали в ждуны, сразу хапнет такую машину пусть и с допами, но зато в мае , а не осенью... Это хлеб манагеров, на этом они делают большие деньги. Да даже не они виноваты, а их босы, которые ставят дикие планы по продаже доп оборудования. Такая печальная ситуация. Но я для себя решил - допы брать не буду. Сначала буду ругаться, требовать справедливости, потом попробую найти связи-выходы на директора данного заведения, а если и это не поможет - заберу деньги и буду искать что нибудь другое - на всякий случай заранее встал в очередь и на VW поло седан. Артем-64, буду признателен если ты мне тоже пришлеш хлопотный способ! ) Интересно в Покровске как обстоит ситуация? Всем удачи!
Самое обидное, что с теми документами, которые у нас на руках, мы и права то качать не может, ни срока, ни существенных условий, ни соглашение, а хрень, которой они обосновывают получение от нас предоплаты, что бабки покрутить. Все становится очень похожим на ситуацию с продажами VW, база с классикой хрен знает когда будет, на честно заказанную, например оптиму с пакетом "расширенный", которая и так стоит нехило, тебе еще впаривают всякую херь по 10кратной стоимости. Был бы нормальный предварительный договор, можно было бы пожаловаться в комитет по защите прав потребителей, т.к. в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" продавец не имеет право навязывать при продаже какой-либо сопуствующий товар, в нашем случае, уже установленные им самостоятельно допы, классная получается бюджетная тачка, ниче не скажешь.В итоге брать будут те, у кого такие бабки есть в свободном обращении, но никак не "бюджетные" граждане.
Самое обидное, что с теми документами, которые у нас на руках, мы и права то качать не может, ни срока, ни существенных условий, ни соглашение, а хрень, которой они обосновывают получение от нас предоплаты, что бабки покрутить. Все становится очень похожим на ситуацию с продажами VW, база с классикой хрен знает когда будет, на честно заказанную, например оптиму с пакетом "расширенный", которая и так стоит нехило, тебе еще впаривают всякую херь по 10кратной стоимости. Был бы нормальный предварительный договор, можно было бы пожаловаться в комитет по защите прав потребителей, т.к. в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" продавец не имеет право навязывать при продаже какой-либо сопуствующий товар, в нашем случае, уже установленные им самостоятельно допы, классная получается бюджетная тачка, ниче не скажешь.В итоге брать будут те, у кого такие бабки есть в свободном обращении, но никак не "бюджетные" граждане.
man26, совершенно верно! я уже сто раз пожалел, что не в Покровске заказал. Там и договор вроде нормальный и максимальный срок поставки оговорен. В общем серьезная контора, не то что Агат, где главная цель заработать как можно больше на пустом воздухе. Может еще перейти в Энгельс? Если через 3-4 месяца привезут, то нормально, заодно и денег поднакоплю - меньше в долг брать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 14:40)
man26, совершенно верно! я уже сто раз пожалел, что не в Покровске заказал. Там и договор вроде нормальный и максимальный срок поставки оговорен. В общем серьезная контора, не то что Агат, где главная цель заработать как можно больше на пустом воздухе. Может еще перейти в Энгельс? Если через 3-4 месяца привезут, то нормально, заодно и денег поднакоплю - меньше в долг брать!
Да ладно, думаю всё будет нормлаьно в Агате и дождёмся мы своих авто!
Сейчас одумаются и будут всё честно делать!
Леонидас:
Сомневаюсь...
Хватит пессимистических настроений!!!!
Всё хорошо будет...)
Это не пессимизм, это русский менталитет, нажиться на людях, в че-либо сильно нуждающихся. Надо в выходные тож. в Покровск заехать ради спортивного интереса, договор почитать.
Леонидас:
Сомневаюсь...
Хватит пессимистических настроений!!!!
Всё хорошо будет...)
Это не пессимизм, это русский менталитет, нажиться на людях, в че-либо сильно нуждающихся. Надо в выходные тож. в Покровск заехать ради спортивного интереса, договор почитать.
Ну так у них в Агате менталитет, а на форуме пессимизм...так что выше нос ребята!
Как скажешь ,ниче, через 1-2 месяца самые нетерпеливые возьмут тачки с допами, и останемся мы - самые терпеливые (=безденежные), и возьмем то, что хотим, заодно на рынке неподалеку и коврики с остальной мелочевкой появятся, а меня они хрен заставят у них покупать.
Как скажешь ,ниче, через 1-2 месяца самые нетерпеливые возьмут тачки с допами, и останемся мы - самые терпеливые (=безденежные), и возьмем то, что хотим, заодно на рынке неподалеку и коврики с остальной мелочевкой появятся, а меня они хрен заставят у них покупать.
Солидарен с тобой!
Я тоже сам по себе буду всё покупать...и мгнитолу сам у знакомых поставлю и никакую гарантию думаю мне не снимут!
Ну так у них в Агате менталитет, а на форуме пессимизм...так что выше нос ребята!
Леонидас +1
пока меня нету, ты продолжаешь моё дело и стараешься не дать унынию распространиться на форуме )
СПС, а зачем уныние разводить то! Скоро столько радости будет....
Тем более что сейчас переживать, учитывая то продажи ато только начались недавно!Я ФФ2 ждал 4 месяца и ничего нормально!!!Дождался...)