Онлайн | #476 - 16 февраля 2011 в 12:13 | |
Артем-64: | Верим на все 100%! Я вот думаю пусть рабочие на заводе Hyundai пока мастерство сборки оттачивают...Чтоб нам хорошо потом собрали... |
твои слова да производителю в уши |
Онлайн | #477 - 16 февраля 2011 в 12:17 | |
tanyalera: |
твои слова да производителю в уши
|
а мои ? |
Онлайн | #478 - 16 февраля 2011 в 12:53 | |
Гром, а твои слова нужно записать 11 заповедью!!!!! |
Онлайн | #479 - 16 февраля 2011 в 13:01 | |
tanyalera: |
Гром, а твои слова нужно записать 11 заповедью!!!!!
|
моя фраза звучит как тост |
Онлайн | #480 - 16 февраля 2011 в 13:40 | |
Гром: | моя фраза звучит как тост |
Ну вот и выпьем за это на 1-й встрече одноклубников! |
Онлайн | #481 - 16 февраля 2011 в 13:42 | |
наливай!!!!! Когда встречаемся? |
Онлайн | #482 - 16 февраля 2011 в 13:44 | |
tanyalera: | Когда встречаемся? |
Готов хоть сегодня!!! |
Онлайн | #483 - 16 февраля 2011 в 14:05 | |
сегодня то вряд ли, а вот если заранее встречу обговорить - то всегда пожалуйста )
(если с работой проблем не будет) |
Онлайн | #484 - 16 февраля 2011 в 14:46 | |
Пишет сотрудник Агата на другом форуме: "К сожалению, пока ни одного автомобиля клиентам не продано. Проблема таже, что и автомобилем на тест-драйв документы."
Такие вот дела... |
Онлайн | #485 - 16 февраля 2011 в 14:50 | |
Артем-64: |
Пишет сотрудник Агата на другом форуме: "К сожалению, пока ни одного автомобиля клиентам не продано. Проблема таже, что и автомобилем на тест-драйв документы."
Такие вот дела...
|
Привет!
Какие для меня хорошие новости пишешь!))) Просто заказал в декабре, обещали в марте привезти, а погода холодная, думаю хоть бы попозже, что бы резину сразу не покупать зимнею)))) Да и денег подкопить ещё!)))) |
Онлайн | #486 - 16 февраля 2011 в 14:53 | |
Леонидас: | Какие для меня хорошие новости пишешь!))) |
Ага. Стараюсь.
Мне машина тоже раньше середины апреля не нужна... |
Онлайн | #487 - 16 февраля 2011 в 15:00 | |
Но не позже апреля ! Хочу уж прям не могу ) |
Онлайн | #488 - 16 февраля 2011 в 15:14 | |
Леонидас: | Какие для меня хорошие новости пишешь!))) |
Ага. Стараюсь.
Мне машина тоже раньше середины апреля не нужна...
|
Мне просто её в Москву гнать...Как то не очень охото пробывать на прочность резину которая там будет!
Кстати, а какую резину они ставить будут? |
Онлайн | #489 - 16 февраля 2011 в 15:16 | |
Леонидас: | Кстати, а какую резину они ставить будут? |
Летнюю. 15 радиуса - Ханкук, 16 - Кумхо. |
Онлайн | #490 - 16 февраля 2011 в 15:18 | |
Леонидас: | Кстати, а какую резину они ставить будут? |
Летнюю. 15 радиуса - Ханкук, 16 - Кумхо.
|
Мда....)
Хотя когда ФФ2 покупал в октябре, то зиму откатал на Мишлене летнем...И даже по Энгельсу во дворах нормально было!))) |
Онлайн | #491 - 16 февраля 2011 в 15:19 | |
Леонидас: |
Мне просто её в Москву гнать...Как то не очень охото пробывать на прочность резину которая там будет!
Кстати, а какую резину они ставить будут?
|
зато обкатку идеально пройдешь сразу )
ждать сил уже нет, но и мне раньше полноценной весны машина не нужна по тем же соображениям |
Онлайн | #492 - 16 февраля 2011 в 15:21 | |
Мда....)
Хотя когда ФФ2 покупал в октябре, то зиму откатал на Мишлене летнем...И даже по Энгельсу во дворах нормально было!)))
|
мишлен, который ставят на новые сиды и фф (и не только), просто отвратительный, не знаю конечно как у кого, но на сиде так было, и знакомые так же отзывались |
Онлайн | #493 - 16 февраля 2011 в 15:21 | |
Гром: |
Кстати, а какую резину они ставить будут?
|
зато обкатку идеально пройдешь сразу )
ждать сил уже нет, но и мне раньше полноценной весны машина не нужна по тем же соображениям
|
Про обкатку тоже подумал, что хорошо!)...Заберу машину и с утречка потихоньку и поеду!)))
Эх мечты мечты!))) Теперь начинаю ждать машину и полноценную тёплую весну!) |
Онлайн | #494 - 16 февраля 2011 в 15:22 | |
Мда....)
Хотя когда ФФ2 покупал в октябре, то зиму откатал на Мишлене летнем...И даже по Энгельсу во дворах нормально было!)))
|
мишлен, который ставят на новые сиды и фф (и не только), просто отвратительный, не знаю конечно как у кого, но на сиде так было, и знакомые так же отзывались
|
Ну может это новые такие ставят...Или так как была первая машина ничего плохого не замечал!)))) |
Онлайн | #495 - 16 февраля 2011 в 15:26 | |
Ну может это новые такие ставят...Или так как была первая машина ничего плохого не замечал!))))
|
нареканий не было только первый сезон, и то, попадая на дорожное полотно, немного "сбрызнутое" начинающимя дождиком, резина показывала себя, мягко говоря, очень нехорошо |
Онлайн | #496 - 16 февраля 2011 в 15:28 | |
Ну может это новые такие ставят...Или так как была первая машина ничего плохого не замечал!))))
|
нареканий не было только первый сезон, и то, попадая на дорожное полотно, немного "сбрызнутое" начинающимя дождиком, резина показывала себя, мягко говоря, очень нехорошо
|
Будем надеяться что на Солярисе такого не будет! |
Онлайн | #497 - 16 февраля 2011 в 15:30 | |
ну там не мишлен, как писал Артем-64, так что будем ) |
Онлайн | #498 - 16 февраля 2011 в 20:20 | |
Привет всем! Сегодня звонили из Агата, есть машина моей комплектации, обещают поставить до конца февраля , но со слов менеджера автомобиль идет с защитой, КОВРИКАМИ и сигнализацией и стоить это будет 35 т.р. Если откажусь следующая неизвестно когда и тоже скорее всего с дополнительным оборудованием. Ответ нужно дать завтра в первой половине дня. Думаю надо брать... Хотя до марта мог бы подождать ... Может кто что посоветует? Жалко отдавать 35 тыр. за ковры, сигналку и защиту. |
Онлайн | #499 - 16 февраля 2011 в 20:23 | |
ALEXANDR!!!: | идет с защитой, КОВРИКАМИ и сигнализацией и стоить это будет 35 т.р. |
Они что там билинов объелись?!!! Если они мне такое суперпредложение сделают, то я откажусь сразу!!! |
Оффлайн Мадрид | #500 - 16 февраля 2011 в 20:25 | |
козлы они!!!!!!!!!!!!!!!! а 35 косарей это жестоко!!!!!!!!!!!!!! вот если б мне позвонили, я б наверно отказался.. коврики на рыннке будут рубля 2, защита-рубля 4......, итого 6............. |