Онлайн | #501 - 16 февраля 2011 в 20:37 | |
Я бы тоже отказался, но менеджер дал понять, что пустых комплектаций, по крайней мере в ближайшее время, не будет. Так что мне предстоит ночь раздумий. В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот. |
Онлайн | #502 - 16 февраля 2011 в 20:41 | |
У меня, с учетом данного предложения и после подсчета всех затрат на установку оборудования, уже возникают мысли забрать предоплату и взять машину классом выше ... |
Оффлайн Мадрид | #503 - 16 февраля 2011 в 20:44 | |
угу, элантру, например. в том же агате щас распродажа, на 40 тыщ скидка.......... |
Оффлайн Мадрид | #504 - 16 февраля 2011 в 20:50 | |
ALEXANDR!!!: |
Я бы тоже отказался, но менеджер дал понять, что пустых комплектаций, по крайней мере в ближайшее время, не будет. Так что мне предстоит ночь раздумий. В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот.
|
чет не понятно... оптима на литье... 1 дин магнитола....странно... а насчет пустых комплектаций, я считаю, что те машины, которые уже выпущены, выпущены без учета наших заявок... щас их распродадут и будет все как надо |
Онлайн | #505 - 16 февраля 2011 в 20:58 | |
Привет всем! Сегодня звонили из Агата, есть машина моей комплектации, обещают поставить до конца февраля , но со слов менеджера автомобиль идет с защитой, КОВРИКАМИ и сигнализацией и стоить это будет 35 т.р. Если откажусь следующая неизвестно когда и тоже скорее всего с дополнительным оборудованием. Ответ нужно дать завтра в первой половине дня. Думаю надо брать... Хотя до марта мог бы подождать ... Может кто что посоветует? Жалко отдавать 35 тыр. за ковры, сигналку и защиту.
|
Ничего себе предложенице !!!! У них там что самотканые ковры лежат и защита из титана, да за 35 штук мент со свистком вокруг машины должен бегать как сигналка, мне их допы нахрен не нужны. Я от такого предложения точно откажусь у меня просто нет лишних 35 штук, я на Classic + КАСКО еле нашкребла, а тут еще + 35. Ну а Вам ALEXANDR что тут посоветуешь, каждый смотрит по свои средствам. |
Онлайн | #506 - 16 февраля 2011 в 21:04 | |
У меня такое подозрение, что машины доукомплектовывают в салоне, а не завод изготовитель. Завтра посоветуюсь со знакомым менеджером из другого салона и буду принимать какое-то решение... |
Онлайн | #507 - 16 февраля 2011 в 21:08 | |
У меня такое подозрение, что машины доукомплектовывают в салоне, а не завод изготовитель. Завтра посоветуюсь со знакомым менеджером из другого салона и буду принимать какое-то решение...
|
Я тоже так думаю. А не может быть такого, что защита + коврики уже идут от завода во всех авто, а салон просто на этом наваривается? (Извините может конечно глупый вопрос, ну женская логика вещь непредсказуемая ) |
Онлайн | #508 - 16 февраля 2011 в 21:11 | |
ALEXANDR!!!: | У меня такое подозрение, что машины доукомплектовывают в салоне, а не завод изготовитель. Завтра посоветуюсь со знакомым менеджером из другого салона и буду принимать какое-то решение... |
Конечно они в салоне этой бурды наставили! На заводе ДОПы не ставят! Я что-то офигеваю: заказываешь, платишь предоплату, ждешь и тут на тебе - СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АГАТА! Ладно они бы из наличия машины предлагали простому покупателю...Они я смотрю жестко наживиться на нас решили! Но не на тех напали! |
Онлайн | #509 - 16 февраля 2011 в 21:13 | |
ALEXANDR!!!, надо позвонить наверное на горячую линию Хундай, пусть прокомментируют действия ОД. |
Онлайн | #510 - 16 февраля 2011 в 21:17 | |
AnnaTolevna, хорошая идея!!! |
Онлайн | #511 - 16 февраля 2011 в 21:20 | |
tanyalera: | AnnaTolevna, хорошая идея!!! |
Эта идея не поможет - 100%! Александр, могу в личку предложить хорошую идею, но хлопотную... |
Онлайн | #512 - 16 февраля 2011 в 21:21 | |
к сожалению, это "обычная" практика большинства салонов, че ж тут поделаешь
думайте, выбирайте, я бы, скорей всего, отказался - самому дешевле получится в любом случае |
Онлайн | #513 - 16 февраля 2011 в 21:22 | |
Я конечно согласен, что менеджерам тоже нужно жить, но надо же и меру знать... Спасибо всем большое за понимание и советы, завтра на свежую голову приму решение и отпишусь. |
Онлайн | #514 - 16 февраля 2011 в 21:23 | |
Артем-64. Буду очень благодарен! |
Онлайн | #515 - 16 февраля 2011 в 21:24 | |
ALEXANDR!!!: | В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот. |
Тоже интересная тема! Мы ждем, а они ДОПы ставят и в свободную продажу пускают.... |
Онлайн | #516 - 16 февраля 2011 в 21:27 | |
Артем-64: |
ALEXANDR!!!: | В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот. |
Тоже интересная тема! Мы ждем, а они ДОПы ставят и в свободную продажу пускают....
|
пока будет спрос будет и предложение, без этого никак
все будет нормально, все мы получим наши машинки ) вспомните какие сроки вам поставили, еще ждать и ждать, а кто хочет получить пораньше - извольте платить, салон вот он, к вашим услугам ) |
Онлайн | #517 - 16 февраля 2011 в 21:33 | |
Гром: | вспомните какие сроки вам поставили, еще ждать и ждать |
В заключенном мною соглашении о намерении купить авто никаких сроков кстати нет... |
Онлайн | #518 - 16 февраля 2011 в 21:38 | |
В заключенном мною соглашении о намерении купить авто никаких сроков кстати нет...
|
ты понял о чем я ) устные сроки, озвученные менеджером
все то что щас происходит и будет происходить в салонах - очень ожидаемо и предсказуемо, как бы печально не было
главное не унывать ) |
Онлайн | #519 - 16 февраля 2011 в 21:41 | |
Артем-64: | В заключенном мною соглашении о намерении купить авто никаких сроков кстати нет... |
И у меня нет никаких сроков... Да и у всех, заказавших в Агате, я тоже думаю сроков никаких не оговорено... Им и никакую претензию не предъявишь, грамотно нас в ждуны они записали. Мыв так можем до посинениня ждать наши машины. А сроки только на словах, а в наше время веры словам нет-всем надо показывать "ГДЕ НАПИСАНО", а если не написано, значит ничего и не было... Так что остается надеяться только на порядочность салона, руководства и поставки без срывов... |
Онлайн | #520 - 16 февраля 2011 в 21:48 | |
ZEBR: |
И у меня нет никаких сроков... Да и у всех, заказавших в Агате, я тоже думаю сроков никаких не оговорено... Им и никакую претензию не предъявишь, грамотно нас в ждуны они записали. Мыв так можем до посинениня ждать наши машины. А сроки только на словах, а в наше время веры словам нет-всем надо показывать "ГДЕ НАПИСАНО", а если не написано, значит ничего и не было... Так что остается надеяться только на порядочность салона, руководства и поставки без срывов...
|
ну не думаете же вы что они будут продавать эти автомобили вечно и очередь до кого то не дойдет ? )
мне кажется дойдет, и даже немного быстрей ожидаемого, они заинтересованы в максимальных продажах, и для всех и каждого, в любом случае, найдется машина такая, какую и хотели ) |
Онлайн | #521 - 16 февраля 2011 в 21:49 | |
ZEBR: | Так что остается надеяться только на порядочность салона, руководства и поставки без срывов... |
Что-то в это после сегодняшнего вечера мне с трудом верится....Пока они будут продавать машины с ДОПами наша очередь не подвинется... |
Онлайн | #522 - 16 февраля 2011 в 21:51 | |
Гром: | и очередь до кого то не дойдет |
Просто я вижу как она дошла до Александра...Специально кстати их спрашивал о навязывании ДОПов - сказали, что ни в коем случае, мол только по вашему желанию. |
Онлайн | #523 - 16 февраля 2011 в 22:00 | |
Просто я вижу как она дошла до Александра...Специально кстати их спрашивал о навязывании ДОПов - сказали, что ни в коем случае, мол только по вашему желанию.
|
не знаю... лично я совершенно не напрягаюсь, так как, хоть и заждался безумно, но, как уже сто раз писал, раньше апреля мне она не в тему
а про ситуацию с "навязыванием" ДОПов - да кто же не воспользуется таким бешеным ажиотажем на машину ? ) |
Онлайн | #524 - 17 февраля 2011 в 07:24 | |
|
Онлайн | #525 - 17 февраля 2011 в 09:36 | |
ALEXANDR! Какое приняли решение? |