Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1015

Саратов и его окрестности

Онлайн
Я бы тоже отказался, но менеджер дал понять, что пустых комплектаций, по крайней мере в ближайшее время, не будет. Так что мне предстоит ночь раздумий. В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот.
Онлайн
У меня, с учетом данного предложения и после подсчета всех затрат на установку оборудования, уже возникают мысли забрать предоплату и взять машину классом выше scratch ...
Медаль
Оффлайн
Мадрид
угу, элантру, например. в том же агате щас распродажа, на 40 тыщ скидка..........
Медаль
Оффлайн
Мадрид
ALEXANDR!!!:

Я бы тоже отказался, но менеджер дал понять, что пустых комплектаций, по крайней мере в ближайшее время, не будет. Так что мне предстоит ночь раздумий. В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот.

чет не понятно... оптима на литье... 1 дин магнитола....странно... а насчет пустых комплектаций, я считаю, что те машины, которые уже выпущены, выпущены без учета наших заявок... щас их распродадут и будет все как надо
Онлайн
ALEXANDR!!!:

Привет всем! Сегодня звонили из Агата, есть машина моей комплектации, обещают поставить до конца февраля dance , но со слов менеджера автомобиль идет с защитой, КОВРИКАМИ и сигнализацией и стоить это будет 35 т.р. scratch Если откажусь следующая неизвестно когда и тоже скорее всего с дополнительным оборудованием. Ответ нужно дать завтра в первой половине дня. Думаю надо брать... Хотя до марта мог бы подождать scratch... Может кто что посоветует? Жалко отдавать 35 тыр. за ковры, сигналку и защиту.

Ничего себе предложенице !!!! shock У них там что самотканые ковры лежат и защита из титана, да за 35 штук мент со свистком вокруг машины должен бегать как сигналка, мне их допы нахрен не нужны. Я от такого предложения точно откажусь у меня просто нет лишних 35 штук, я на Classic + КАСКО еле нашкребла, а тут еще + 35. Ну а Вам ALEXANDR что тут посоветуешь, каждый смотрит по свои средствам.
Онлайн
У меня такое подозрение, что машины доукомплектовывают в салоне, а не завод изготовитель. Завтра посоветуюсь со знакомым менеджером из другого салона и буду принимать какое-то решение...
Онлайн
ALEXANDR!!!:

У меня такое подозрение, что машины доукомплектовывают в салоне, а не завод изготовитель. Завтра посоветуюсь со знакомым менеджером из другого салона и буду принимать какое-то решение...

Я тоже так думаю. А не может быть такого, что защита + коврики уже идут от завода во всех авто, а салон просто на этом наваривается? (Извините может конечно глупый вопрос, ну женская логика вещь непредсказуемая  zst )
Онлайн
ALEXANDR!!!:
Конечно они в салоне этой бурды наставили! На заводе ДОПы не ставят! Я что-то офигеваю: заказываешь, платишь предоплату, ждешь и тут на тебе - СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АГАТА! Ладно они бы из наличия машины предлагали простому покупателю...Они я смотрю жестко наживиться на нас решили! Но не на тех напали!
Онлайн
ALEXANDR!!!, надо позвонить наверное на горячую линию Хундай, пусть прокомментируют действия ОД.
Онлайн
AnnaTolevna, хорошая идея!!! v
Онлайн
tanyalera:
AnnaTolevna, хорошая идея!!!
Эта идея не поможет - 100%! Александр, могу в личку предложить хорошую идею, но хлопотную...
Онлайн
к сожалению, это "обычная" практика большинства салонов, че ж тут поделаешь
думайте, выбирайте, я бы, скорей всего, отказался - самому дешевле получится в любом случае
Онлайн
Я конечно согласен, что менеджерам тоже нужно жить, но надо же и меру знать... Спасибо всем большое за понимание и советы, завтра на свежую голову приму решение и отпишусь.
Онлайн
Артем-64. Буду очень благодарен!
Онлайн
ALEXANDR!!!:
В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот.
Тоже интересная тема! Мы ждем, а они ДОПы ставят и в свободную продажу пускают....
Онлайн
Артем-64:

ALEXANDR!!!:
В АГАТе кстати стоит черная оптима с МКПП, на черных литых 15-х дисках, с магнитолой 1-din и ковриками сколько точно стоит не запомнил, но точно более пятисот.
Тоже интересная тема! Мы ждем, а они ДОПы ставят и в свободную продажу пускают....

пока будет спрос будет и предложение, без этого никак
все будет нормально, все мы получим наши машинки ) вспомните какие сроки вам поставили, еще ждать и ждать, а кто хочет получить пораньше - извольте платить, салон вот он, к вашим услугам )
Онлайн
Гром:
вспомните какие сроки вам поставили, еще ждать и ждать
В заключенном мною соглашении о намерении купить авто никаких сроков кстати нет...
Онлайн
Артем-64:

В заключенном мною соглашении о намерении купить авто никаких сроков кстати нет...

ты понял о чем я ) устные сроки, озвученные менеджером
все то что щас происходит и будет происходить в салонах - очень ожидаемо и предсказуемо, как бы печально не было
главное не унывать )
Онлайн
Артем-64:
И у меня нет никаких сроков... Да и у всех, заказавших в Агате, я тоже думаю сроков никаких не оговорено... Им и никакую претензию не предъявишь, грамотно нас в ждуны они записали. Мыв так можем до посинениня ждать наши машины. А сроки только на словах, а в наше время веры словам нет-всем надо показывать "ГДЕ НАПИСАНО", а если не написано, значит ничего и не было... Так что остается надеяться только на порядочность салона, руководства и поставки без срывов...
Онлайн
ZEBR:

И у меня нет никаких сроков... Да и у всех, заказавших в Агате, я тоже думаю сроков никаких не оговорено... Им и никакую претензию не предъявишь, грамотно нас в ждуны они записали. Мыв так можем до посинениня ждать наши машины. А сроки только на словах, а в наше время веры словам нет-всем надо показывать "ГДЕ НАПИСАНО", а если не написано, значит ничего и не было... Так что остается надеяться только на порядочность салона, руководства и поставки без срывов...

ну не думаете же вы что они будут продавать эти автомобили вечно и очередь до кого то не дойдет ? )
мне кажется дойдет, и даже немного быстрей ожидаемого, они заинтересованы в максимальных продажах, и для всех и каждого, в любом случае, найдется машина такая, какую и хотели )
Онлайн
ZEBR:
Так что остается надеяться только на порядочность салона, руководства и поставки без срывов...
Что-то в это после сегодняшнего вечера мне с трудом верится....Пока они будут продавать машины с ДОПами наша очередь не подвинется...
Онлайн
Гром:
и очередь до кого то не дойдет
Просто я вижу как она дошла до Александра...Специально кстати их спрашивал о навязывании ДОПов - сказали, что ни в коем случае, мол только по вашему желанию.
Онлайн
Артем-64:

Просто я вижу как она дошла до Александра...Специально кстати их спрашивал о навязывании ДОПов - сказали, что ни в коем случае, мол только по вашему желанию.

не знаю... лично я совершенно не напрягаюсь, так как, хоть и заждался безумно, но, как уже сто раз писал, раньше апреля мне она не в тему
а про ситуацию с "навязыванием" ДОПов - да кто же не воспользуется таким бешеным ажиотажем на машину ? )
Онлайн
ALEXANDR!!!:

Привет всем! Сегодня звонили из Агата, есть машина моей комплектации, обещают поставить до конца февраля dance , но со слов менеджера автомобиль идет с защитой, КОВРИКАМИ и сигнализацией и стоить это будет 35 т.р. scratch Если откажусь следующая неизвестно когда и тоже скорее всего с дополнительным оборудованием. Ответ нужно дать завтра в первой половине дня. Думаю надо брать... Хотя до марта мог бы подождать scratch... Может кто что посоветует? Жалко отдавать 35 тыр. за ковры, сигналку и защиту.

Этим грещат все автосалоны впарить дешёвую сигналку за большие деньги это ведь так заманчиво!!!Я думаю что первые машины благодаря большому спросу они так и будут толкать с допами!!
Онлайн
ALEXANDR! Какое приняли решение?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris