Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 334

Саратов и его окрестности

Онлайн
vit72:
Den64:
Привет всем. Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина  будет через неделю. Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.

Привет мне тоже сегодня звонил и предлагал только не мою комплектацию насчёт допов тоже на моё усмотрение
Хорошие новости!
Онлайн
Артем-64:

vit72:
Den64:
Привет всем. Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина  будет через неделю. Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.

Привет мне тоже сегодня звонил и предлагал только не мою комплектацию насчёт допов тоже на моё усмотрение
Хорошие новости!

Да когда он мне предлагал такое ощущение было что им машин 20 в разной комплектации придут, он сначала мне красную оптиму предлагал,потом серый классик автомат
Онлайн
vit72:
С каждым днем все интереснее становится ждать!
Онлайн
Походу отказные машинки..
Онлайн
terkin:

Походу отказные машинки..

а первое время так и будет, и новые машины именно так и будут находить своих владельцев
у кого-то планы изменились и отказались, у кого-то не совсем их комплектация, у кого-то цвет, вот они и обзванивают предлагают, может некоторые как раз насчет цвета передумали, или допов, например
так что ждём, верим и надеемся )
Онлайн
вчера заказал в АГАТЕ серый металлик базу с кондером, срок декабрь, вот надеюсь что очередь подубавится еще
Онлайн
evgen:

вчера заказал в АГАТЕ серый металлик базу с кондером, срок декабрь, вот надеюсь что очередь подубавится еще

Добро пожаловать в наши ряды
Онлайн
спасибо, недели 2 читал ваш форум, вот решил зарегиться... вопрос а деньги которые я внес в качестве залога они будут учитываться как первоначальный взнос в банке???7 scratch
Онлайн
спасибо, недели 2 читал ваш форум, вот решил зарегиться... вопрос а деньги которые я внес в качестве залога они будут учитываться как первоначальный взнос в банке???7

Привет. А зачем оно тебе надо. Чем меньше тебе банк кредит даст, тем меньше ты заплатишь процентов. Это при условии, что эту 30-ку ты не у кого не занял.
Онлайн
evgen:

спасибо, недели 2 читал ваш форум, вот решил зарегиться... вопрос а деньги которые я внес в качестве залога они будут учитываться как первоначальный взнос в банке???7 scratch

Конечно будут.
Как машина придёт, так пойдёшь в кассу в салоне доплатишь столько сколько нужно к тем деньгам которые за предзаказ отдавал и пойдёшь кредит оформлять!
Онлайн
Был час назад в Элвисе - при мне отдавали владельцам пряио в автосалоне 2 Соляриса: Серебристый с черными ручками и без туманок и бежевый с туманками и ручками в цвет. На стоянке также стоит много Солярисов разных цветов: фиолетовый, белый, черный, серебристый, синий и др. - все чистые и без снега.
Онлайн
Артем-64:

Был час назад в Элвисе - при мне отдавали владельцам пряио в автосалоне 2 Соляриса: Серебристый с черными ручками и без туманок и бежевый с туманками и ручками в цвет. На стоянке также стоит много Солярисов разных цветов: фиолетовый, белый, черный, серебристый, синий и др. - все чистые и без снега.

Интересно, а в Агате когда начнут отдавать?Думаю надо позвонить на след недели!
Онлайн
Леонидас:
Может кто-нибудь из наших будет там и что-нибудь узнает...
Онлайн
Артем-64:

Леонидас:
Может кто-нибудь из наших будет там и что-нибудь узнает...

Я вот думаю надо на след недели позвонить манагеру.Пусть что нить интересного расскажет!
Просто в субботу когда на тест драйв здесь в Москве ходил видел что стоит куча солярисов классиков...
Онлайн
Кстати, после тест драйва машину ещё больше захотелось!Понравилось всё...Пока минусов не нашёл для себя.Думаю они будут в процессе, но не значительные!
Так что тест прошёл на УРА!
Онлайн
Леонидас, т.е мне можно в салон по появлению у меня денег привозить и монету, потом буду меньше банку отдавать, я так понимаю
Онлайн
evgen:

Леонидас, т.е мне можно в салон по появлению у меня денег привозить и монету, потом буду меньше банку отдавать, я так понимаю

Зачем?Пока машина идёт тебе, копи денег...Потом как придёт всё что накопил отдаёшь салону, а на оставшуюся задолжность берёшь кредит!
Онлайн
Зачем?Пока машина идёт тебе, копи
денег...Потом как придёт всё что накопил отдаёшь салону, а на оставшуюся задолжность берёшь кредит!
просто менеджер вчера сказал чем взнос будет больше тем приоритет больше ьбудет раньше машину получить
Онлайн
evgen:

денег...Потом как придёт всё что накопил отдаёшь салону, а на оставшуюся задолжность берёшь кредит!
просто менеджер вчера сказал чем взнос будет больше тем приоритет больше ьбудет раньше машину получить

это уже зависит от политики автосалона, по идее это вообще никак влиять не должно, составленный договор никому ни к чему не обязывает
Онлайн
Гром:

evgen:

это уже зависит от политики автосалона, по идее это вообще никак влиять не должно, составленный договор никому ни к чему не обязывает

И я так думаю...Это политика автосалона просто сразу больше денег вытянуть и крутануть их хорошенечко!
Онлайн
ясно, тогда буду копить, кто в каком банке будет кредит брать?
Онлайн
evgen:

ясно, тогда буду копить, кто в каком банке будет кредит брать?

Я думаю в Юникредит брать...Хотел в Русфинансе, но они свою страховую навязывают Компаньон...В интернете о ней вообще ничего хорошего нет!
Онлайн
буду брать за наличку, очень не хотелось связываться с кредитом, слава богу вроде все благоприятно сложилось
Онлайн
Гром:

буду брать за наличку, очень не хотелось связываться с кредитом, слава богу вроде все благоприятно сложилось

Это ты молодец!
Я сам бы хотел за наличку...да и думаю все хотели!))))
Онлайн
про газпром банк ктонить слышал ченить?? scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris