Онлайн | #601 - 20 февраля 2011 в 15:33 | |
vit72: | Den64:
Привет всем. Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина будет через неделю. Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.
Привет мне тоже сегодня звонил и предлагал только не мою комплектацию насчёт допов тоже на моё усмотрение |
Хорошие новости! |
Онлайн | #602 - 20 февраля 2011 в 15:45 | |
Артем-64: |
vit72: | Den64:
Привет всем. Сейчас звонил менеджер сказал что моя машина будет через неделю. Сказал что допы по моему усмотрению, но упомянул про гарантию.
Привет мне тоже сегодня звонил и предлагал только не мою комплектацию насчёт допов тоже на моё усмотрение |
Хорошие новости!
|
Да когда он мне предлагал такое ощущение было что им машин 20 в разной комплектации придут, он сначала мне красную оптиму предлагал,потом серый классик автомат |
Онлайн | #603 - 20 февраля 2011 в 16:31 | |
С каждым днем все интереснее становится ждать! |
Онлайн | #604 - 20 февраля 2011 в 16:57 | |
Походу отказные машинки.. |
Онлайн | #605 - 20 февраля 2011 в 17:48 | |
terkin: |
Походу отказные машинки..
|
а первое время так и будет, и новые машины именно так и будут находить своих владельцев
у кого-то планы изменились и отказались, у кого-то не совсем их комплектация, у кого-то цвет, вот они и обзванивают предлагают, может некоторые как раз насчет цвета передумали, или допов, например
так что ждём, верим и надеемся ) |
Онлайн | #606 - 21 февраля 2011 в 10:38 | |
вчера заказал в АГАТЕ серый металлик базу с кондером, срок декабрь, вот надеюсь что очередь подубавится еще |
Онлайн | #607 - 21 февраля 2011 в 10:47 | |
evgen: |
вчера заказал в АГАТЕ серый металлик базу с кондером, срок декабрь, вот надеюсь что очередь подубавится еще
|
Добро пожаловать в наши ряды |
Онлайн | #608 - 21 февраля 2011 в 12:27 | |
спасибо, недели 2 читал ваш форум, вот решил зарегиться... вопрос а деньги которые я внес в качестве залога они будут учитываться как первоначальный взнос в банке???7 |
Онлайн | #609 - 21 февраля 2011 в 12:36 | |
спасибо, недели 2 читал ваш форум, вот решил зарегиться... вопрос а деньги которые я внес в качестве залога они будут учитываться как первоначальный взнос в банке???7
Привет. А зачем оно тебе надо. Чем меньше тебе банк кредит даст, тем меньше ты заплатишь процентов. Это при условии, что эту 30-ку ты не у кого не занял. |
Онлайн | #610 - 21 февраля 2011 в 13:13 | |
спасибо, недели 2 читал ваш форум, вот решил зарегиться... вопрос а деньги которые я внес в качестве залога они будут учитываться как первоначальный взнос в банке???7
|
Конечно будут.
Как машина придёт, так пойдёшь в кассу в салоне доплатишь столько сколько нужно к тем деньгам которые за предзаказ отдавал и пойдёшь кредит оформлять! |
Онлайн | #611 - 21 февраля 2011 в 13:22 | |
Был час назад в Элвисе - при мне отдавали владельцам пряио в автосалоне 2 Соляриса: Серебристый с черными ручками и без туманок и бежевый с туманками и ручками в цвет. На стоянке также стоит много Солярисов разных цветов: фиолетовый, белый, черный, серебристый, синий и др. - все чистые и без снега. |
Онлайн | #612 - 21 февраля 2011 в 13:40 | |
Был час назад в Элвисе - при мне отдавали владельцам пряио в автосалоне 2 Соляриса: Серебристый с черными ручками и без туманок и бежевый с туманками и ручками в цвет. На стоянке также стоит много Солярисов разных цветов: фиолетовый, белый, черный, серебристый, синий и др. - все чистые и без снега.
|
Интересно, а в Агате когда начнут отдавать?Думаю надо позвонить на след недели! |
Онлайн | #613 - 21 февраля 2011 в 13:44 | |
Леонидас: | Интересно, а в Агате когда начнут отдавать?Думаю надо позвонить на след недели! |
Может кто-нибудь из наших будет там и что-нибудь узнает... |
Онлайн | #614 - 21 февраля 2011 в 13:47 | |
Леонидас: | Интересно, а в Агате когда начнут отдавать?Думаю надо позвонить на след недели! |
Может кто-нибудь из наших будет там и что-нибудь узнает...
|
Я вот думаю надо на след недели позвонить манагеру.Пусть что нить интересного расскажет!
Просто в субботу когда на тест драйв здесь в Москве ходил видел что стоит куча солярисов классиков... |
Онлайн | #615 - 21 февраля 2011 в 13:48 | |
Кстати, после тест драйва машину ещё больше захотелось!Понравилось всё...Пока минусов не нашёл для себя.Думаю они будут в процессе, но не значительные!
Так что тест прошёл на УРА! |
Онлайн | #616 - 21 февраля 2011 в 14:01 | |
Леонидас, т.е мне можно в салон по появлению у меня денег привозить и монету, потом буду меньше банку отдавать, я так понимаю |
Онлайн | #617 - 21 февраля 2011 в 14:04 | |
Леонидас, т.е мне можно в салон по появлению у меня денег привозить и монету, потом буду меньше банку отдавать, я так понимаю
|
Зачем?Пока машина идёт тебе, копи денег...Потом как придёт всё что накопил отдаёшь салону, а на оставшуюся задолжность берёшь кредит! |
Онлайн | #618 - 21 февраля 2011 в 14:31 | |
Зачем?Пока машина идёт тебе, копи
денег...Потом как придёт всё что накопил отдаёшь салону, а на оставшуюся задолжность берёшь кредит!
просто менеджер вчера сказал чем взнос будет больше тем приоритет больше ьбудет раньше машину получить |
Онлайн | #619 - 21 февраля 2011 в 14:35 | |
денег...Потом как придёт всё что накопил отдаёшь салону, а на оставшуюся задолжность берёшь кредит!
просто менеджер вчера сказал чем взнос будет больше тем приоритет больше ьбудет раньше машину получить
|
это уже зависит от политики автосалона, по идее это вообще никак влиять не должно, составленный договор никому ни к чему не обязывает |
Онлайн | #620 - 21 февраля 2011 в 14:47 | |
Гром: |
просто менеджер вчера сказал чем взнос будет больше тем приоритет больше ьбудет раньше машину получить
|
это уже зависит от политики автосалона, по идее это вообще никак влиять не должно, составленный договор никому ни к чему не обязывает
|
И я так думаю...Это политика автосалона просто сразу больше денег вытянуть и крутануть их хорошенечко! |
Онлайн | #621 - 21 февраля 2011 в 15:08 | |
ясно, тогда буду копить, кто в каком банке будет кредит брать? |
Онлайн | #622 - 21 февраля 2011 в 15:19 | |
ясно, тогда буду копить, кто в каком банке будет кредит брать?
|
Я думаю в Юникредит брать...Хотел в Русфинансе, но они свою страховую навязывают Компаньон...В интернете о ней вообще ничего хорошего нет! |
Онлайн | #623 - 21 февраля 2011 в 15:23 | |
буду брать за наличку, очень не хотелось связываться с кредитом, слава богу вроде все благоприятно сложилось |
Онлайн | #624 - 21 февраля 2011 в 15:31 | |
Гром: |
буду брать за наличку, очень не хотелось связываться с кредитом, слава богу вроде все благоприятно сложилось
|
Это ты молодец!
Я сам бы хотел за наличку...да и думаю все хотели!)))) |
Онлайн | #625 - 21 февраля 2011 в 15:36 | |
про газпром банк ктонить слышал ченить?? |