Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 870

Саратов и его окрестности

Онлайн
Гром:
Синего и красного в Элвисе нет.
Онлайн
Артем-64:

Гром:
Синего и красного в Элвисе нет.

жаль, ради синего съездил бы не задумываясь
Медаль
Оффлайн
Мадрид
привет, народ. я новичок. сегодня заказал в Агате соляру. комфорт 1.6. предоплата 30 тыщ рублей. отношение персонала порадовало, молодцы они. хотел либо черную, либо белую, только на месте решил брать серую. классная тачка. манагеры предлагали ай 30.... отказался. ждать-второй квартал этого года))
Онлайн
Артем-64:
Татьяна HS! Передай мужу - на стоянке в Элвисе (5 Дачная) стоит фиолетовый Солярис - как Вы и заказали...Просто, я так понял, он очень хотел увидеть его вживую...
Привет Артем!!!Спасибо!!!Подскажи на стоянку можно попасть,или ты сквозь забор фоткал???Как тебе впечатление от фиолетового?Светлее,или темнее чем на элантре???
Онлайн
Татьяна:
Спасибо!!!Подскажи на стоянку можно попасть,или ты сквозь забор фоткал??
Сквозь забор. На стоянку просто так не зайти.
Татьяна:
Как тебе впечатление от фиолетового?Светлее,или темнее чем на элантре???
Он светлее чем на Элантре. Совсем другой цвет. Татьяна! Сразу предупрежу, что это лично мое мнение - он мне не понравился, моей девушке тоже.
Лучше посмотрите сами, т.к. у всех свое мнение о цвете. Может вы будете в восторге \от него. Нам например понравился серебристый, бежевый и голубой, а не понравился черный и белый. ПТС на машины нет, так что их быстро не заберут и вы успеете их посмотреть...
Онлайн
Aleks:

привет, народ. я новичок. сегодня заказал в Агате соляру. комфорт 1.6. предоплата 30 тыщ рублей. отношение персонала порадовало, молодцы они. хотел либо черную, либо белую, только на месте решил брать серую. классная тачка. манагеры предлагали ай 30.... отказался. ждать-второй квартал этого года))

добро пожаловать в клуб "пока что ожидающих" солярис )
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

Aleks:

Спасибо. будем ждать. интересно только когда получим машины. в салонах точно никто ниче не знает, лишь бы прогнозы не подвели, а то год прождать можно)))). да и с цветом не уверен, мож стоило черный взять...?!
Онлайн
Aleks:

Гром:

Aleks:

Спасибо. будем ждать. интересно только когда получим машины. в салонах точно никто ниче не знает, лишь бы прогнозы не подвели, а то год прождать можно)))). да и с цветом не уверен, мож стоило черный взять...?!

позвони своему менеджеру, пообщайся по поводу смены цвета в заказе, если не уверен
я вот лично наоборот не хотел брать самые распространенные цвета - белый, черный и их оттенки (хотя оттенки совсем не так категорично), из остальных представленных выбрал синий, мне лично очень понравился (хотя, справедливости ради, стоит отметить что у меня в заказе стоят 3 возможных цвета автомобиля - синий, бежевый/золотой, и серебристый, но приоритет за синим)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 19:35)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

Aleks:

Гром:

Aleks:

позвони своему менеджеру, пообщайся по поводу смены цвета в заказе, если не уверен
я вот лично наоборот не хотел брать самые распространенные цвета - белый, черный и их оттенки (хотя оттенки совсем не так категорично), из остальных представленных выбрал синий, мне лично очень понравился (хотя, справедливости ради, стоит отметить что у меня в заказе стоят 3 возможных цвета автомобиля - синий, бежевый/золотой, и серебристый, но приоритет за синим)

кстати, бежевый тож оч понравился, но отговорили, типа женский, хотя я так не считаю. а насчет смены цвета надо подумать. еще раз пересмотрел фоты с серым, вроде ниче.... обидно, что не знал, что в Элвисе все цвета есть....(((((( я ездил в салон, но отношение манагеров не понравилось, типа приехал лох какой-то.... К серому тонировка не оч пойдет(((
Онлайн
насчет бежевого - хрень это все, что женский ) у меня у отца сид такого цвета, чуть чуть потемнее, очень красивый и практичный цвет
выбирай по собственным ощущениям и не слушай никого, для себя же берешь
P.S. уверен что бежевому отлично тонировка будет смотреться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 21:24)
Онлайн
Гром,   На Сиде бежевый вообще обалденный!!!  Считаю самым лучшим цветом в гамме Сида.
Однозначно бежевый самый практичный цвет, не царапин,не грязи не пыли на нем не видно,
да и смотрится золотистый очень благородно,особенно на солнце!
Онлайн
Makc:

Гром,   На Сиде бежевый вообще обалденный!!!  Считаю самым лучшим цветом в гамме Сида.
Однозначно бежевый самый практичный цвет, не царапин,не грязи не пыли на нем не видно,
да и смотрится золотистый очень благородно,особенно на солнце!

абсолютно согласен )
Оффлайн
Саратов
AlMal:
Еще под арками мастика липкая, 100 метров по гравию проедешь и килограмм щебенки к ней прилипнет
не бойтесь - на мойке потом ее вместе с гравием в арках смоют  (в агате на солике она уже отслаивается)
:))
Оффлайн
Саратов
Артем-64:
Выставленная в Агате машина предсерийной сборки. Надеюсь на серийных образцах такого недостатка не будет.
хорошо бы...
но в Агате вроде как раз серийная - из первых
Онлайн
Phin:

AlMal:
Еще под арками мастика липкая, 100 метров по гравию проедешь и килограмм щебенки к ней прилипнет
не бойтесь - на мойке потом ее вместе с гравием в арках смоют  (в агате на солике она уже отслаивается)
:))

извините, вы точно не ошиблись форумом ? критика должна быть конструктивной, доказательства в студию, а если нет - то форум "солярисненавистников" не по этому адресу
Онлайн
Сегодня в 16-30 на перекрестке ул. Б.Садовая и Шелковичная видел Солярис без номерных знаков - повернул с Б.Садовой и поехал вверх по Шелковичке. Цвет - серебристый, туманок нет, ручки дверей черные. Кстати такой же с виду видел в субботу на автостоянке Элвиса - может к ним пришли ПТС и они отдают машины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 16:54)
Онлайн
Артем-64,   Значит и у вас процесс пошел !!!   v
Онлайн
Артем-64:

Сегодня в 16-30 на перекрестке ул. Б.Садовая и Шелковичная видел Солярис - повернул с Б.Садовой и поехал вверх по Шелковичке. Цвет - серебристый, туманок нет, ручки дверей черные. Кстати такой же с виду видел в субботу на автостоянке Элвиса - может к ним пришли ПТС и они отдают машины.

по шелковичке вверх - в сторону октябрьского ущелья ? )
ништяк, я не видел в городе еще ни одного
Онлайн
Makc:
Да!!! Может кто-нибудь из местных владельцев появится на форуме?! Подождем...
Онлайн
Гром:
по шелковичке вверх - в сторону октябрьского ущелья ? )
Да, в ту сторону. Кто был за рулем - не скажу, т.к. не обратил внимания.
Онлайн
ну, я думаю, нашего полку на форуме будет прибывать однозначно
пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения
Онлайн
Гром:
+1!!!
Онлайн
Гром:

В субботу на тест драйв пойду. Отпишусь по ощущениям обязательно!_)))
Онлайн
Леонидас:

Гром:

В субботу на тест драйв пойду. Отпишусь по ощущениям обязательно!_)))

будем ждать обязательно )
Онлайн
Опять все куда-то пропали...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris