Онлайн | #426 - 12 февраля 2011 в 16:58 | |
Синего и красного в Элвисе нет. |
Онлайн | #427 - 12 февраля 2011 в 18:06 | |
Артем-64: |
Синего и красного в Элвисе нет.
|
жаль, ради синего съездил бы не задумываясь |
Оффлайн Мадрид | #428 - 12 февраля 2011 в 20:38 | |
привет, народ. я новичок. сегодня заказал в Агате соляру. комфорт 1.6. предоплата 30 тыщ рублей. отношение персонала порадовало, молодцы они. хотел либо черную, либо белую, только на месте решил брать серую. классная тачка. манагеры предлагали ай 30.... отказался. ждать-второй квартал этого года)) |
Онлайн | #429 - 12 февраля 2011 в 21:29 | |
Артем-64: | Татьяна HS! Передай мужу - на стоянке в Элвисе (5 Дачная) стоит фиолетовый Солярис - как Вы и заказали...Просто, я так понял, он очень хотел увидеть его вживую... |
Привет Артем!!!Спасибо!!!Подскажи на стоянку можно попасть,или ты сквозь забор фоткал???Как тебе впечатление от фиолетового?Светлее,или темнее чем на элантре??? |
Онлайн | #430 - 12 февраля 2011 в 21:40 | |
Татьяна: | Спасибо!!!Подскажи на стоянку можно попасть,или ты сквозь забор фоткал?? |
Сквозь забор. На стоянку просто так не зайти. Татьяна: | Как тебе впечатление от фиолетового?Светлее,или темнее чем на элантре??? |
Он светлее чем на Элантре. Совсем другой цвет. Татьяна! Сразу предупрежу, что это лично мое мнение - он мне не понравился, моей девушке тоже.
Лучше посмотрите сами, т.к. у всех свое мнение о цвете. Может вы будете в восторге \от него. Нам например понравился серебристый, бежевый и голубой, а не понравился черный и белый. ПТС на машины нет, так что их быстро не заберут и вы успеете их посмотреть... |
Онлайн | #431 - 13 февраля 2011 в 11:34 | |
Aleks: |
привет, народ. я новичок. сегодня заказал в Агате соляру. комфорт 1.6. предоплата 30 тыщ рублей. отношение персонала порадовало, молодцы они. хотел либо черную, либо белую, только на месте решил брать серую. классная тачка. манагеры предлагали ай 30.... отказался. ждать-второй квартал этого года))
|
добро пожаловать в клуб "пока что ожидающих" солярис ) |
Оффлайн Мадрид | #432 - 13 февраля 2011 в 17:40 | |
Гром: |
привет, народ. я новичок. сегодня заказал в Агате соляру. комфорт 1.6. предоплата 30 тыщ рублей. отношение персонала порадовало, молодцы они. хотел либо черную, либо белую, только на месте решил брать серую. классная тачка. манагеры предлагали ай 30.... отказался. ждать-второй квартал этого года))
|
добро пожаловать в клуб "пока что ожидающих" солярис )
|
Спасибо. будем ждать. интересно только когда получим машины. в салонах точно никто ниче не знает, лишь бы прогнозы не подвели, а то год прождать можно)))). да и с цветом не уверен, мож стоило черный взять...?! |
Онлайн | #433 - 13 февраля 2011 в 19:32 | |
|
|
Спасибо. будем ждать. интересно только когда получим машины. в салонах точно никто ниче не знает, лишь бы прогнозы не подвели, а то год прождать можно)))). да и с цветом не уверен, мож стоило черный взять...?!
|
позвони своему менеджеру, пообщайся по поводу смены цвета в заказе, если не уверен
я вот лично наоборот не хотел брать самые распространенные цвета - белый, черный и их оттенки (хотя оттенки совсем не так категорично), из остальных представленных выбрал синий, мне лично очень понравился (хотя, справедливости ради, стоит отметить что у меня в заказе стоят 3 возможных цвета автомобиля - синий, бежевый/золотой, и серебристый, но приоритет за синим) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 19:35) |
Оффлайн Мадрид | #434 - 13 февраля 2011 в 21:12 | |
|
|
Спасибо. будем ждать. интересно только когда получим машины. в салонах точно никто ниче не знает, лишь бы прогнозы не подвели, а то год прождать можно)))). да и с цветом не уверен, мож стоило черный взять...?!
|
позвони своему менеджеру, пообщайся по поводу смены цвета в заказе, если не уверен
я вот лично наоборот не хотел брать самые распространенные цвета - белый, черный и их оттенки (хотя оттенки совсем не так категорично), из остальных представленных выбрал синий, мне лично очень понравился (хотя, справедливости ради, стоит отметить что у меня в заказе стоят 3 возможных цвета автомобиля - синий, бежевый/золотой, и серебристый, но приоритет за синим)
|
кстати, бежевый тож оч понравился, но отговорили, типа женский, хотя я так не считаю. а насчет смены цвета надо подумать. еще раз пересмотрел фоты с серым, вроде ниче.... обидно, что не знал, что в Элвисе все цвета есть....(((((( я ездил в салон, но отношение манагеров не понравилось, типа приехал лох какой-то.... К серому тонировка не оч пойдет((( |
Онлайн | #435 - 13 февраля 2011 в 21:23 | |
насчет бежевого - хрень это все, что женский ) у меня у отца сид такого цвета, чуть чуть потемнее, очень красивый и практичный цвет
выбирай по собственным ощущениям и не слушай никого, для себя же берешь
P.S. уверен что бежевому отлично тонировка будет смотреться Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 21:24) |
Онлайн | #436 - 13 февраля 2011 в 22:07 | |
Гром, На Сиде бежевый вообще обалденный!!! Считаю самым лучшим цветом в гамме Сида.
Однозначно бежевый самый практичный цвет, не царапин,не грязи не пыли на нем не видно,
да и смотрится золотистый очень благородно,особенно на солнце! |
Онлайн | #437 - 13 февраля 2011 в 22:27 | |
Makc: |
Гром, На Сиде бежевый вообще обалденный!!! Считаю самым лучшим цветом в гамме Сида.
Однозначно бежевый самый практичный цвет, не царапин,не грязи не пыли на нем не видно,
да и смотрится золотистый очень благородно,особенно на солнце!
|
абсолютно согласен ) |
Оффлайн Саратов | #438 - 14 февраля 2011 в 00:23 | |
AlMal: | Еще под арками мастика липкая, 100 метров по гравию проедешь и килограмм щебенки к ней прилипнет |
не бойтесь - на мойке потом ее вместе с гравием в арках смоют (в агате на солике она уже отслаивается)
:)) |
Оффлайн Саратов | #439 - 14 февраля 2011 в 00:29 | |
Артем-64: | Выставленная в Агате машина предсерийной сборки. Надеюсь на серийных образцах такого недостатка не будет. |
хорошо бы...
но в Агате вроде как раз серийная - из первых |
Онлайн | #440 - 14 февраля 2011 в 00:30 | |
Phin: |
AlMal: | Еще под арками мастика липкая, 100 метров по гравию проедешь и килограмм щебенки к ней прилипнет |
не бойтесь - на мойке потом ее вместе с гравием в арках смоют (в агате на солике она уже отслаивается)
:))
|
извините, вы точно не ошиблись форумом ? критика должна быть конструктивной, доказательства в студию, а если нет - то форум "солярисненавистников" не по этому адресу |
Онлайн | #441 - 14 февраля 2011 в 16:30 | |
Сегодня в 16-30 на перекрестке ул. Б.Садовая и Шелковичная видел Солярис без номерных знаков - повернул с Б.Садовой и поехал вверх по Шелковичке. Цвет - серебристый, туманок нет, ручки дверей черные. Кстати такой же с виду видел в субботу на автостоянке Элвиса - может к ним пришли ПТС и они отдают машины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 16:54) |
Онлайн | #442 - 14 февраля 2011 в 16:43 | |
Артем-64, Значит и у вас процесс пошел !!! |
Онлайн | #443 - 14 февраля 2011 в 16:54 | |
Артем-64: |
Сегодня в 16-30 на перекрестке ул. Б.Садовая и Шелковичная видел Солярис - повернул с Б.Садовой и поехал вверх по Шелковичке. Цвет - серебристый, туманок нет, ручки дверей черные. Кстати такой же с виду видел в субботу на автостоянке Элвиса - может к ним пришли ПТС и они отдают машины.
|
по шелковичке вверх - в сторону октябрьского ущелья ? )
ништяк, я не видел в городе еще ни одного |
Онлайн | #444 - 14 февраля 2011 в 16:55 | |
Да!!! Может кто-нибудь из местных владельцев появится на форуме?! Подождем... |
Онлайн | #445 - 14 февраля 2011 в 16:56 | |
Гром: | по шелковичке вверх - в сторону октябрьского ущелья ? ) |
Да, в ту сторону. Кто был за рулем - не скажу, т.к. не обратил внимания. |
Онлайн | #446 - 14 февраля 2011 в 16:58 | |
ну, я думаю, нашего полку на форуме будет прибывать однозначно
пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения |
Онлайн | #447 - 14 февраля 2011 в 17:05 | |
Гром: | пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения |
+1!!! |
Онлайн | #448 - 14 февраля 2011 в 17:20 | |
пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения
|
В субботу на тест драйв пойду. Отпишусь по ощущениям обязательно!_))) |
Онлайн | #449 - 14 февраля 2011 в 17:57 | |
Леонидас: |
пообщаться бы с кем нибудь, узнать ощущения
|
В субботу на тест драйв пойду. Отпишусь по ощущениям обязательно!_)))
|
будем ждать обязательно ) |
Онлайн | #450 - 15 февраля 2011 в 14:32 | |
Опять все куда-то пропали... |