Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1178

Саратов и его окрестности

Онлайн
AlMal, точно! На Кумыске и не то творилось))))
Онлайн
Артем-64, Всевидящее око! )
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот же он я ) И на следующей тож светанулся )
Онлайн
http://www.autosaratov.ru/photoreport/571/1/ - фоты с презентации в Элвисе.
Онлайн
falcon-city:
http://www.autosaratov.ru/photoreport/571/1/ - фоты с презентации в Элвисе.
Спасибо за ссылку! У меня как раз такой заказан - по внешности один в один будет! Заеду туда на днях вживую посмотрю...
Онлайн
Есть у кого-нибудь какие-нибудь новости? Может Солярис на улицах видели?
Онлайн
Вчера утром у Агата стоял автовоз с 3 Солярисами! (прочитал про это на Автосаратове).
ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! ПРОДАЖИ НАЧАЛИСЬ!!!!
Онлайн
Артем-64:

Вчера утром у Агата стоял автовоз с 3 Солярисами! (прочитал про это на Автосаратове).
ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! ПРОДАЖИ НАЧАЛИСЬ!!!!

Привет, Артем.  Я вчера был там с утра стоял автовоз Скания с 6 машинами, мне вначала показалось, что 5 солярисов: 3 белых и 2 серебристых. Пошел в салон узнавать насчет записи на тест-драйв. Поймал своего менеджера - Владимира, говорю, че, типа, уже первые машинки, а он говорит, это Элантры, я посмотрел, метров с 20 (ближе через стоянку пришлось бы идти) вроде правда Элантры.
Онлайн
man26:
Привет, Артем.  Я вчера был там с утра стоял автовоз Скания с 6 машинами, мне вначала показалось, что 5 солярисов: 3 белых и 2 серебристых. Пошел в салон узнавать насчет записи на тест-драйв. Поймал своего менеджера - Владимира, говорю, че, типа, уже первые машинки, а он говорит, это Элантры, я посмотрел, метров с 20 (ближе через стоянку пришлось бы идти) вроде правда Элантры.
Может и так. Просто агатовцы почему-то скрывают получение авто...
Онлайн
Может и так. Просто агатовцы почему-то скрывают получение авто...

Да, он отвечая помялся, а я мог и не разглядеть, не особо хорошо вижу вдаль, фотика не было, так бы сфоткал, на телефоне у меня фотик хреновый.
Онлайн
Мне менеджер сказал, что машины вроде как пришли 6 шт., но ПТС пока еще нет. На вопрос: "по сколько машин будет в каждой партии?" ответили, что в зависимоти от автовозов, либо 6 либо 8, а как часто будут поступления не ответили. А по срокам мне сказали ориентироваться на март но пообещали предупредить дней за 10 до прихода авто.
Онлайн
Думаю со следующей недели разместить объявление о продаже своей "двенашки".
Онлайн
ALEXANDR!!!:
На вопрос: "по сколько машин будет в каждой партии?" ответили, что в зависимоти от автовозов, либо 6 либо 8
Тоже про это слышал - зависит от типа автовоза: если одинарный (длинный прицеп) - то 6, а если автовоз с прицепом (т.е. состоит из двух частей) - то в нем 8 Солярисов умещается.
Онлайн
ALEXANDR!!!:

Мне менеджер сказал, что машины вроде как пришли 6 шт., но ПТС пока еще нет. На вопрос: "по сколько машин будет в каждой партии?" ответили, что в зависимоти от автовозов, либо 6 либо 8, а как часто будут поступления не ответили. А по срокам мне сказали ориентироваться на март но пообещали предупредить дней за 10 до прихода авто.

мне мой менеджер говорил что планируется около 20 автовозов в месяц
Онлайн
Гром:
Наврал 100%. Т.к. 20 автовозов - это 120-160 машин. Я в очереди 181 и мне обещают не раньше июня. Следовательно машин 40-50 они будут получать в месяц.
Онлайн
Артем-64:

Гром:
Наврал 100%. Т.к. 20 автовозов - это 120-160 машин. Я в очереди 181 и мне обещают не раньше июня. Следовательно машин 40-50 они будут получать в месяц.

за что купил - за то и продаю
понятия не имею какой я на очереди, заказывал 6 февраля, сказали тоже "приблизительно июнь", но оговорились что "говорят с запасом времени", дабы не обнадеживать лишний раз, менеджер сказал что на данный момент (то бишь на 6 февраля) очередь на каждую из комплектаций ~ 200, машины будут приходить разных комплектаций, так что его расчеты не лишены смысла, а уж на сколько им можно верить - судить не берусь
Онлайн
Гром:
понятия не имею какой я на очереди
Номер очереди можно узнать у своего менеджера. А по поводу поставок авто - поживем и все увидим...
Онлайн
Артем-64:

Гром:
понятия не имею какой я на очереди
Номер очереди можно узнать у своего менеджера. А по поводу поставок авто - поживем и все увидим...
не знаю почему, не особо хочу знать номер очереди, не приблизит машину ни разу )
"поживем - увидим" - итог всему )
Онлайн
Автосалон АГАТ-узнавал сегодня.
Заказал COMFORT 14 января, вносил 35 тыс.  в очереди №23.
На вопрос о тест-драйве сказали,что пока его нет, но в ближайшее время будет (возможно через неделю). Еще спрашивал начали ли уже приходить клиентские автомобили- сказали, что пока пришла только пробная партия, на которой будут отрабатывать торговые процессы, клиентские автомобили ожидаются на следующей неделе.
Онлайн
Через часок поеду в Элвис - хочу вживую серебристый Солярис увидеть. Заодно, ради интереса, спрошу про заказ авто. Позже тогда отпишусь.
Онлайн
Был в Элвисе. У них на автостоянке СТОИТ 12 СОЛЯРИСОВ! Всех цветов: 2 черных, 2 серых, 2 серебристых, 1 бежевый, 1 фиолетовый, 1 белый, 1 голубой и еще какие-то. В двух машинах уже сидели наверное их владельцы - обсматривали своих красавцев. Комплектации разные - и с черными ручками и зеркалами и с крашенными в цвет. Заказы там принимают только на Оптиму, Комфорт и Фэмели - поставить обещают в сентябре. Предоплата вроде 10 тыс.р. (или 30- просто толком не расслышал).
Кто хочет посмотреть авто своего цвета - езжайте туда! Машины чистые и незаснеженные - это было в 14-00, но на улице идет снег....
ПТС на машины еще не пришли...
В течение 1-2 часов выложу фото, но они с телефона и камера в нем всего 0,3 Мп. Так что за качество заранее извиняйте...
Онлайн
Татьяна HS! Передай мужу - на стоянке в Элвисе (5 Дачная) стоит фиолетовый Солярис - как Вы и заказали...Просто, я так понял, он очень хотел увидеть его вживую...
Онлайн

Онлайн
Артем-64:

Был в Элвисе. У них на автостоянке СТОИТ 12 СОЛЯРИСОВ! Всех цветов: 2 черных, 2 серых, 2 серебристых, 1 бежевый, 1 фиолетовый, 1 белый, 1 голубой и еще какие-то. В двух машинах уже сидели наверное их владельцы - обсматривали своих красавцев. Комплектации разные - и с черными ручками и зеркалами и с крашенными в цвет. Заказы там принимают только на Оптиму, Комфорт и Фэмели - поставить обещают в сентябре. Предоплата вроде 10 тыс.р. (или 30- просто толком не расслышал).
Кто хочет посмотреть авто своего цвета - езжайте туда! Машины чистые и незаснеженные - это было в 14-00, но на улице идет снег....
ПТС на машины еще не пришли...
В течение 1-2 часов выложу фото, но они с телефона и камера в нем всего 0,3 Мп. Так что за качество заранее извиняйте...

я синий хочу вживую увидеть !! )
Онлайн

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris