Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 960

Саратов и его окрестности

Онлайн
tanyalera:
А больше ничего не раздавали? Как прошлый раз на Сонате брелки, розы девушкам и т.д.? Хоть призы в конкурсах приличные были?
Кроме буклетов ничего. Призы не афишировались и их  было много меньше, чем в прошлый раз. Из призов был плед, кружки, конфеты. Цветы никому не дарили. Еще можно было взять крученные из шарика (надувного) фигурки и шариковые ручки. Также были представители банков и страховщиков.
Онлайн
Ясненько.  Спасибо большое за полную информацию, но я если честно ожидала большего от презентации. Авто тоже что и раньше в салоне стоял, я его уже видела и сидела.
Онлайн
Из-за этого съедобного стола я даже забыл спросить какой мой номер в очереди )
Хотя это было самое важное, что собирался сделать ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 22:36)
Онлайн
Кстати на презентации я познакомился с мужем Татьяны HS - очень рад знакомству!
Онлайн
Bul-DozeR:
rofl  smoke  love
Онлайн
Артем-64:
А меня ты хотя бы видел ) Даже на некоторых фотках твоих присутствую )
Онлайн
Артем-64:
Взаимно!!!Узнал от тебя Артем,много интересного!
Онлайн
И я там был. Мед-пиво пил! ))) Первый раз был на презентации, ожидал чего-то другого. Думал, что нам будут долго и нудно рассказывать про машину (благо это не произошло), а была чисто развлекательная программа. Мне мой манагер говорил, что возможно будет запись на тест-драйв, якобы те кто приедет на презентацию будут иметь преимущество в этом. Но записи не было.. Ради этого собственно и ехал. Потом подумал, что надо тогда допы брать в конкурсах и отправил участвовать в них свою любимую жену красавицу в первом же конкурсе (это когда на себе солярик рисовали), но в подарок получили лишь полотенце от банка-партнера. )) Встетили знакомую-работницу данного автосалона и узнали, что ни допов, ни ТО и ничего для машины разыгрывать не будут, разве что в самом конце разыграют бесплатный шиномонтаж или развал-схождение на  выбор. И мы поехали домой. Короче если хотите получить ценные подарки и розы для девушек - ходите на презентации дорогих авто))))))
Онлайн
Тоже был на презентации, вот мой скромный отзыв. С нетерпением ждал, когда же из-под занавеса СВОИМ ходом выкатит солик. Ведущий 5 раз пообещал что мы сегодня узнаем о нем(не про ведущего) все, и что нам присутствующим несказанно повезло. И... опа сдернули простыню, а там тот же солярик серого цвета, надеялся что другой покажут. Так он же в шоуруме 2 недели уже стоит. Обидно, нового ничего не узнал. Еще немного не понял зачем столик с химреагентами поставили, тоже думал что это как-то касается испытания например на прочность н-р лакокрасочного покрытия. В-общем средненько, в основном реклама партнеров Агата. Спросил у менеджера какой я в очереди, он ответил что номерной очереди нет, а в среднем по 5 человек на комплектацию (это скорее всего только у него),блин еще больше запутал. Качественно поговорить не удалось мешала громкая музыка. Добавив в предоплату еще сумму смысла не прибавит, поставку солика в моей комплектации не приблизит. Да, тарталетки зачётные, 2 стрескал с удовольствем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 08:12)
Онлайн
Артем64, на твоих фотках себя с женой увидел ))
Онлайн
Bul-DozeR:
А меня ты хотя бы видел ) Даже на некоторых фотках твоих присутствую )
AlMal:
Артем64, на твоих фотках себя с женой увидел ))
Интересно где же вы и на каких фотках? smile
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

прошу любить и такскать жаловать )))
ps мне можно и ТЫкать, атмосфера же теплая должна быть  v
Онлайн
AlMal:
ps мне можно и ТЫкать, атмосфера же теплая должна быть  
Ок! Переходим на "ты". Кстати как впечатления от самой машины?
Онлайн
девушкам тоже поставил по плюсу, удачи в конкурсе )
жаль на презентацию не получилось попасть из-за работы, хотя, как я понял по рассказам, ничего необычного там не было, в этом сером солике я уже не раз сидел и всё щупал/трогал )
надеюсь что саратовцы и жители области, как получат все свои солики соберутся как нибудь вместе на "сходку" и поделятся впечатлениями )
Онлайн
В "максималке" конечно хороша, только вот в моей комплектации салон намного проще, в дверях не будет обшивки тканевой, сидушки тоже темные хотелось бы, говорят на багажнике и на капоте обшивки не будет, про майфун вообще молчу... Корейцы мля много чего недоговорили. И еще, кнопки блокировки всех дверей на водительской двери в классике вроде как нет(
Очень нужна, привык в десятке надавил пимпочку и все двери закрылись, ребенок случайно дверь заднюю не откроет, спокойнее. Еще под арками мастика липкая, 100 метров по гравию проедешь и килограмм щебенки к ней прилипнет
Онлайн
Гром:
надеюсь что саратовцы и жители области, как получат все свои солики соберутся как нибудь вместе на "сходку" и поделятся впечатлениями )
Тоже на это надеюсь!
Поздравляю с заказом! В нашей саратовской ветке появился еще один Комфортник!
Онлайн
AlMal:
Еще под арками мастика липкая, 100 метров по гравию проедешь и килограмм щебенки к ней прилипнет
Выставленная в Агате машина предсерийной сборки. Надеюсь на серийных образцах такого недостатка не будет.
Онлайн
Артем-64:

Гром:
Тоже на это надеюсь!
Поздравляю с заказом! В нашей саратовской ветке появился еще один Комфортник!

спасибо ) заказал 6 февраля, сказали ждать в мае-июне, но потом "по секрету" сообщили что более дорогие комплектации стоит ждать пораньше
Онлайн
Гром:
но потом "по секрету" сообщили что более дорогие комплектации стоит ждать пораньше
Про это мне тоже говорили. Мне машина нужна не раньше апреля, поэтому я особо не беспокоюсь.
Онлайн
Артем-64:

Про это мне тоже говорили. Мне машина нужна не раньше апреля, поэтому я особо не беспокоюсь.
как и мне, хотя бы даже потому, чтобы резину зимнюю сразу не покупать, и так деньги найдется на что потратить для новой машины
Онлайн
Гром:
Согласен. Я планирую эту зиму на своей Калине отъездить.
Онлайн
Артем-64,AlMal,  и меня на этом фото поймал - за машиной третий слева (у задней левой двери). ну Артем даешь - одним фото половину форумчан зафотал)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 10:53)
Онлайн
falcon-city вот так вот 5-ой точкой можно сказать друг об друга терлись, даже не поздаровкались. Ну ничего встреча на соляриках на кумыске думаю расставит все по местам ))
Онлайн
falcon-city:
От меня никто не скроется... dance
Онлайн
"Гром - спасибо ) заказал 6 февраля, сказали ждать в мае-июне, но потом "по секрету" сообщили что более дорогие комплектации стоит ждать пораньше"
Всем привет. Интересно получается, я заказал в конце ноября, потом поменял с классии на оптиму + пакет расширенный и кондей, мне Владимир говорит - осень. Они походу сами не знают ничего, вот и морочат голову, был сегодня в Агате в 9 30, Владимир сказал, что записываться на тест-драйв не надо, сам будет обзванивать, как только ПТС на машину придет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris