Онлайн | #151 - 20 сентября 2013 в 16:43 | |
WiseOldWolf: | у вас в будущем не планируется вывод управления вместо заглушек |
Нет, но у нас планируется уже в конце месяца оснащение комплектов вот такими рычагами: Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 16:43) |
Оффлайн Северодвинск | #152 - 24 сентября 2013 в 08:01 | |
gladpit: |
у нас планируется уже в конце месяца оснащение комплектов вот такими рычагами:
|
Нам в середине октября нужно будет ехать по трассе, и хотелось бы к этому времени купить круиз-контроль с рычагом. Получится? |
Онлайн | #153 - 25 сентября 2013 в 17:00 | |
Да. Рычаги мы уже получили, готовим их к продаже. В понедельник уже можно будет заказывать, я думаю :) |
Оффлайн Северодвинск | #154 - 26 сентября 2013 в 07:23 | |
gladpit: |
Да. Рычаги мы уже получили, готовим их к продаже. В понедельник уже можно будет заказывать, я думаю :)
|
Спасибо! Будем ждать понедельника :)
Из практики - сколько времени проходит от момента заказа до его получения?
А насчет скидки как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 07:24) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #155 - 26 сентября 2013 в 19:00 | |
А подключить ее вместо кнопок не сложно будет, Вы же в Краснодаре базируетесь , а можно к вам в офис подъедать ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 19:01) |
Оффлайн Северодвинск | #156 - 26 сентября 2013 в 19:12 | |
И вообще - в какое место лучше рычаг пристроить, и как к нему провода протянуть? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #157 - 26 сентября 2013 в 19:27 | |
рычаг обалденное решение.
Кнопки смотрелись как то не очень.
Теперь буду заказывать |
Оффлайн Северодвинск | #158 - 26 сентября 2013 в 20:08 | |
ДЖОКЕР: | Теперь буду заказывать |
Чур я первый! :) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #159 - 26 сентября 2013 в 20:14 | |
С кнопками не совсем удобно , да и светодиод слишком ярко светит . |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #160 - 26 сентября 2013 в 21:08 | |
Николай, Да на здоровье=)))
Я не тороплюсь. |
Оффлайн Северодвинск | #161 - 26 сентября 2013 в 21:16 | |
Да, а у меня время, конечно, поджимает. Если от момента заказа до получения на руки пройдет две недели, то я пролетаю... |
Оффлайн Северодвинск | #162 - 27 сентября 2013 в 12:59 | |
ДЖОКЕР: | Теперь буду заказывать |
Вы, я смотрю, Питерский. Если что - скооперируемся в плане установки? Что-то мне боязно самому туда лезть... |
Онлайн | #163 - 29 сентября 2013 в 00:39 | |
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как подключить круиз контроль самому какие панели снимать где искать плюс, землю и тд хотелось бы фото с чего начинать блок круиза контроля уже прислали не терпится устанавить авто 1,6 акпп |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #164 - 29 сентября 2013 в 18:47 | |
Николай: |
ДЖОКЕР: | Теперь буду заказывать | Вы, я смотрю, Питерский. Если что - скооперируемся в плане установки? Что-то мне боязно самому туда лезть...
|
я туда сам и не полезу.Есть специально обученные люди.
Да и как я понял там очень подробная инструкция.что куда цеплять там все расписано |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #165 - 29 сентября 2013 в 18:53 | |
Во вторник должны появиться рычаги к круиз контролю , списался с представителями из Краснодара , ответили , сказали что ручка уже будет идти с разъемами подходящими к ранее установленному блоку , попрошу знакомых взять ее . |
Оффлайн Северодвинск | #166 - 29 сентября 2013 в 18:57 | |
ДЖОКЕР: | Есть специально обученные люди. |
А где они есть? :) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #167 - 29 сентября 2013 в 18:58 | |
смурфик: |
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как подключить круиз контроль самому какие панели снимать где искать плюс, землю и тд хотелось бы фото с чего начинать блок круиза контроля уже прислали не терпится устанавить авто 1,6 акпп
|
В принципе ничего сложного нет , схема идет очень подробным описанием , самое сложное разобрать панель и просверлить дырочку под светодиод . Если сами этим не занимались лучше заехать к толковому , аккуратному электрику он все за час сделает , не забудьте откалибровать педаль газа после установки . |
Оффлайн Северодвинск | #168 - 29 сентября 2013 в 18:58 | |
Кубанский: | Во вторник должны появиться рычаги к круиз контролю |
Ага, т. е. во вторник (а не в понедельник) можно будет, надеюсь, заказывать. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #169 - 29 сентября 2013 в 21:11 | |
Николай: |
ДЖОКЕР: | Есть специально обученные люди. | А где они есть? :)
|
покатайся по сервисам поговори с людьми .Глядишь и найдётся толковый электрик |
Онлайн | #170 - 30 сентября 2013 в 04:08 | |
Николай: | Из практики - сколько времени проходит от момента заказа до его получения? |
Зависит от скорости оплаты и прохождения платежа и, конечно же, от почты. От недели до месяца.
Николай: | А насчет скидки как? |
Как и описано в теме - запрос в личку :)
Кубанский: | Вы же в Краснодаре базируетесь , а можно к вам в офис подъедать ? |
Да, можно. Только не в офис, офиса продаж у нас как такового нет, а просто созвониться и договориться о встрече.
Николай: | И вообще - в какое место лучше рычаг пристроить, и как к нему провода протянуть? |
Рычаг пристраивается только в одно место - на облицовку руля слева. Провода тянутся внутри. |
Оффлайн Северодвинск | #171 - 30 сентября 2013 в 08:05 | |
Оплаты с карточки (Мастеркард/Виза) не предусмотрено? Или типа перевода со счета на счет через Сбербанк Онлайн? Платеж быстрее бы прошел.
Если нет, то при каком из предусмотренных способов оплаты комиссия минимальная? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 08:17) |
Онлайн | #172 - 30 сентября 2013 в 12:27 | |
Николай: | Оплаты с карточки (Мастеркард/Виза) не предусмотрено? Или типа перевода со счета на счет через Сбербанк Онлайн? |
Оплату по банковским картам мы готовим, скоро появится. Сейчас Вы можете выбрать оплату по квитанции и оплатить через онлайн-банкинг по указанным в квитанции реквизитам. |
Онлайн | #173 - 1 октября 2013 в 07:37 | |
С сегодняшнего дня в нашем интернет-магазине доступны для заказа модели круизов с рычагами вместо клавиатуры. |
Оффлайн Северодвинск | #174 - 2 октября 2013 в 18:15 | |
gladpit: | С сегодняшнего дня в нашем интернет-магазине доступны для заказа модели круизов с рычагами вместо клавиатуры. |
Важное уточнение: их надо заказывать не на той странице, с которой идет заказ моделей с кнопками, а с новопоявившейся страницы. И цена у них на 1100 выше.
Я чуть не пролетел вчера в связи с этим... |
Оффлайн Северодвинск | #175 - 2 октября 2013 в 18:18 | |
Ага, и в разделе "Загрузки" пока пусто. А хотелось бы заранее скачать и почитать инструкцию по установке... |