Онлайн | #1 - 12 декабря 2012 в 15:55 | |
Установка растяжки на новый авто как-нибудь повлияет на гарантию и как страховая отнесётся, если в случает дтп, при ударе в одну из-стоек, улетит и вторая?
Если была тема, извиняйте, пойск дурацкий. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 12 декабря 2012 в 16:31 | |
solaris123: |
Установка растяжки на новый авто как-нибудь повлияет на гарантию и как страховая отнесётся, если в случает дтп, при ударе в одну из-стоек, улетит и вторая?
Если была тема, извиняйте, пойск дурацкий.
|
С поиском все в порядке! Просто вопрос немного не правильно задан!
Ответ прост растяжка на гарантию никак не повлияет. Так же и страховке абсолютно все ровно.
Есть хорошая тема про гарантию |
Оффлайн Москва | #3 - 25 января 2013 в 10:54 | |
Кто нибудь интересовался растяжкой для передних стоек,для чего это нужно?и полезная ли эта вещь?
|
Оффлайн Краснодар | #4 - 25 января 2013 в 22:27 | |
samandel: | Кто нибудь интересовался растяжкой для передних стоек,для чего это нужно?и полезная ли эта вещь? |
Растяжка нужна для улучшения управляемости.Для управляемости теоретически она полезна,но при дтп может увеличить ущерб "потянув" сторону не пострадавшую при ударе. |
Оффлайн Пушкино | #5 - 26 января 2013 в 21:38 | |
Я уже купил. Ближе к весне ставить буду. С растяжкой заметно лучше. У.меня и тазике стояла. |
Оффлайн Город Креста | #6 - 26 января 2013 в 23:06 | |
Фиолетовый: | Я уже купил. Ближе к весне ставить буду. С растяжкой заметно лучше. У.меня и тазике стояла. |
На Вазах и подрамника нет поэтому там каждое усиление кузова чувствовалось. Особенно на ПРиоре приход большой у меня был с нижней растяжки. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |