Оффлайн Ленинград,Просвет | #51 - 19 февраля 2013 в 10:22 | |
WiseOldWolf, Ах Лёха,ах Прохвост.
Значит будешь первооткрывателем...
Держи тогда меня в курсе |
Онлайн | #52 - 19 февраля 2013 в 10:24 | |
Ну, первым-то был наш земляк ;) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 19 февраля 2013 в 13:11 | |
gladpit, Ваш земляк был подопытным кроликом, а я буду первым комерческим клиентом |
Онлайн | #54 - 19 февраля 2013 в 19:38 | |
А, ну в этом отношении - да, Вы первый покупатель круиза для Соляриса :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #55 - 19 февраля 2013 в 19:52 | |
gladpit: |
А, ну в этом отношении - да, Вы первый покупатель круиза для Соляриса :)
|
И мало того .этот проныра будет похоже первым обладателем КК в Санкт -Петербурге)))) |
Онлайн | #56 - 19 февраля 2013 в 20:57 | |
ДЖОКЕР: | И мало того .этот проныра будет похоже первым обладателем КК в Санкт -Петербурге)))) |
А Вы не заказали? Просто сегодня был еще один заказ из Питера, я подумал, что это Вы :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 19 февраля 2013 в 21:03 | |
gladpit: |
ДЖОКЕР: | И мало того .этот проныра будет похоже первым обладателем КК в Санкт -Петербурге)))) |
А Вы не заказали? Просто сегодня был еще один заказ из Питера, я подумал, что это Вы :)
|
Да как то всё не с руки.Да и пробеги у меня не большие.круиз пока не нужен.
Хотя считаю эту плюшку очень нужной.
Да и посмотрю я как у Волка это работает ,а уж потом и .......=))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #58 - 19 февраля 2013 в 23:08 | |
gladpit, Ещё раз прочитал заказ... По поводу педаль-бустера была речь ранее, что он не обязателен, а на прошитых машинах и не нужен вовсе. Так вот, у меня машина прошитая, как бы педаль бустер из заказа удалить? Ну зачем платить за то, чего в принципе даже даром не надо? |
Оффлайн Москва | #59 - 19 февраля 2013 в 23:21 | |
Устройство круиз- контроль + корректор газа успешно установлено и опробовано. Обе функции ведут себя абсолютно четко и надежно. При неоднократном испытании круиз контроля(кк) показало его легкость в управлении(хотелось бы особенно заметить устройство в целом максимально просто. В управлении и его использование очень легко запоминается, буквально с первого раза.) При поездке на круиз контроле за 400км отклонение от заданной скорости происходило максимум на 2км/ч. за основной показатель скорости брались данные навигатора gps (гармин), на стрелке спидометра и вовсе не было заметно отклонения. Режим корректора газа был выбран штатный. Автомобиль хендай солярис двигатель 1.4 мкпп. Огромное спасибо DRIVENGE!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 23:26) Контакты.
e-mail: 79037578883@yandex.ru ; тел. +79037578883; skype:drkoreya; icq: 482676299 |
Онлайн | #60 - 20 февраля 2013 в 00:51 | |
WiseOldWolf: | как бы педаль бустер из заказа удалить? Ну зачем платить за то, чего в принципе даже даром не надо? |
Просто не включайте его Он ведь даром и идет, за него ничего не платится. Это просто бесплатное дополнение к круиз-контролю, небольшая дополнительная функция в прошивке, никак не влияющая на стоимость :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 00:52) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 20 февраля 2013 в 04:04 | |
gladpit, Ах да, прочитал внимательно, что педаль бустер вшит в модуль круиз контроля... Ну да ладно, сегодня (если успею) оплачу. Если не успею - то завтра. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #62 - 20 февраля 2013 в 15:45 | |
gladpit, Оплатил через СберБанк. Если надо скинуть скан платёжки - кинь в личку свою почту - отправлю. Также не помню какой цвет светодиода указывал - мне нужен жёлтый (все лампочки жёлтые, т.ч. пусть будет в едином стиле). |
Онлайн | #63 - 20 февраля 2013 в 15:57 | |
WiseOldWolf: | Если надо скинуть скан платёжки - кинь в личку свою почту - отправлю. |
Да нет, скан не нужен, все равно ждать прихода денег. По светодиоду - хорошо что сказали, потому что в заказе указан красный :) |
Оффлайн Москва | #64 - 22 февраля 2013 в 00:21 | |
http://youtu.be/L1MYl_-AR48 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 09:33) Контакты.
e-mail: 79037578883@yandex.ru ; тел. +79037578883; skype:drkoreya; icq: 482676299 |
Онлайн | #65 - 22 февраля 2013 в 05:28 | |
А мы уже второй месяц все собираемся сделать ролик с демонстрацией круиза :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 27 февраля 2013 в 19:40 | |
gladpit, Ужасная транспортная компания... Сейчас смотрю - оказывается, вчера мой груз пришёл на Южный терминал, а потом почему-то отправлен был на северный... Вот интересно, КАК ТАК? Не созвонившись, взяли и с терминала, который в 5 минутах езды от дома отправили на другой конец города??? |
Онлайн | #67 - 28 февраля 2013 в 13:00 | |
WiseOldWolf: | Ужасная транспортная компания... Сейчас смотрю - оказывается, вчера мой груз пришёл на Южный терминал, а потом почему-то отправлен был на северный... Вот интересно, КАК ТАК? Не созвонившись, взяли и с терминала, который в 5 минутах езды от дома отправили на другой конец города??? |
Честно говоря не знаю, что сказать... Уже давно сам пользуюсь этой компанией как получатель, таких накладок еще не было. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 28 февраля 2013 в 13:10 | |
gladpit, Самое забавное, вчера звоню по 8-800... ругаюсь, мне грят - звони в Питер, диктуют телефон, звоню, 26 минут ожидания и прослушивания музыки - ни ответа нихрена... Перезваниваю на 800 - грят, так они уже не работают, они до 19... Мля, на сайте же сказано, что они круглосуточно! Пох, офис до 19. А нах мне говорили звонить им? Ответа вразумительного не получил... Да и сейчас сижу, слушаю их противный музон...
Update. 7 минут ожидания - "Спасибо за звонок, до свидания". И звонить по новой приходится... Вот как эти ушлёпки работают??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 13:15) |
Онлайн | #69 - 28 февраля 2013 в 17:47 | |
У меня единственное к ним нарекание за все время работы с ними - это очереди. Хотя если сравнивать с почтовыми отделениями, то очередью это и назвать нельзя :)
Либо у вас там отделение ТК такое веселое, либо просто неудачное стечение обстоятельств... Не знаю даже. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #70 - 1 марта 2013 в 00:33 | |
gladpit, Да там какой-то бардак... Разговаривал с управляющей Питерским филиалом, в общем пистоны там прописаны, завтра товар получу... Вот осталось только определиться когда поставить всё это дело... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 2 марта 2013 в 01:52 | |
Получил... Вот что я скажу, пока не поставил, но! Сделано всё качественно. Нормальная упаковка (конечно без полиграфии, но картонка нормальная), само устройство имеет серийный номер, гарантийный талон (срок гарантии 2 года!) и инструкцию по эксплуатации. Инструкция грамотная, чёткая. В общем зачёт! |
Онлайн | #72 - 2 марта 2013 в 12:37 | |
WiseOldWolf: | Нормальная упаковка (конечно без полиграфии, но картонка нормальная) |
Ну, над собственной упаковкой с полиграфией мы будем думать когда в арсенале будет хотя бы 7-8 моделей :)
Спасибо за отзыв :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #73 - 2 марта 2013 в 13:59 | |
WiseOldWolf, будешь на софийской покажешь что это такое=))))? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 2 марта 2013 в 14:11 | |
ДЖОКЕР, На Софийской я сейчас, но круиз пока что дома лежит Тебе что показать то? Как оно встанет или саму упаковку? :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #75 - 2 марта 2013 в 14:42 | |
WiseOldWolf,
А чего дома то?в машину бросил и пусть катается до установки=))))
Хотел посмотреть качество испонения.
Пы сы Ты до сколька там? |