Оффлайн Бишкек, Краснодар | #201 - 6 октября 2013 в 14:21 | |
Автомат, был перегон 4000 км , из них 1800 по Казахстану расход на круизе на 2 литра меньше , ( по бортовому компьютеру 5, 3 ) , а 130 км ехал за фурой скорость 80 км расход 4,2 , не вру . Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 14:24) |
Оффлайн Северодвинск | #202 - 6 октября 2013 в 14:35 | |
Круто! |
Онлайн | #203 - 6 октября 2013 в 15:54 | |
А-а, я думал Вы про печатный вариант инструкции :) Просто в файлах убраны пустые страницы (например, внутренняя сторона обложки). В печатном варианте нумерация на всех страницах идет по внешнему краю :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 15:54) |
Оффлайн Северодвинск | #204 - 6 октября 2013 в 16:00 | |
gladpit: | А-а, я думал Вы про печатный вариант инструкции :) |
Печатный вариант еще в пути :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 16:01) |
Оффлайн Северодвинск | #205 - 7 октября 2013 в 12:45 | |
А светодиод тоже перенесен на рычаг? |
Онлайн | #206 - 7 октября 2013 в 14:17 | |
Да, светодиод встроен в рычаг. |
Оффлайн Северодвинск | #207 - 7 октября 2013 в 14:20 | |
Это очень хорошо! |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #208 - 7 октября 2013 в 16:43 | |
Ярковат светодиодик , ярковат .. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #209 - 7 октября 2013 в 19:45 | |
Кубанский: |
Ярковат светодиодик , ярковат ..
|
закрасить не? |
Оффлайн Богучар | #210 - 7 октября 2013 в 22:23 | |
gladpit: | Сейчас готовится механизм оплаты по банковским картам Visa и Mastercard. В ближайшее время он так же станет доступным на нашем сайте. |
Скажите, как продвигается работа в этом направлении? Как скоро будет доступен данный способ оплаты? Не планируете ли вы оснастить разъёмами цепи подключения к педали сцепления и тормоза, подобно педали газа? И не плохо было бы линии питания и скорости закончить ответным разъёмом колодки OBD II, чтобы не производить никаких вмешательств в проводку автомобиля в виде скруток. Я думаю, подобные доработки повысили бы привлекательность вашего изделия и максимально упростили бы его установку на автомобиль, пусть и с некоторым повышением стоимости. Лично я готов заплатить за изделие дороже, если всё будет на разъёмных соединениях. Хотя, для меня не составляет никакого труда сделать всё скрутками, но в монтаже важна и красота. Да и многим это облегчит жизнь и сохранит деньги, т.к. не нужно будет ехать куда-то и платить за установку. |
Онлайн | #211 - 8 октября 2013 в 10:51 | |
Кубанский: | Ярковат светодиодик , ярковат .. |
Не хватает времени для создания программы настроек круиза, в том числе и яркости светодиода :(
Дмитрий: | Скажите, как продвигается работа в этом направлении? Как скоро будет доступен данный способ оплаты? |
Оплата по картам почти закончена, остались мелкие детали дизайна и окончательное тестирование.
Дмитрий: | Не планируете ли вы оснастить разъёмами цепи подключения к педали сцепления и тормоза, подобно педали газа? И не плохо было бы линии питания и скорости закончить ответным разъёмом колодки OBD II |
Беда с автомобильными разъемами в том, что их очень трудно найти в продаже (кроме OBD). Так что пока такие изменения не планируются, хотя я согласен с тем, что это было бы очень хорошо. |
Оффлайн Богучар | #212 - 8 октября 2013 в 10:53 | |
gladpit: | Беда с автомобильными разъемами в том, что их очень трудно найти в продаже (кроме OBD). Так что пока такие изменения не планируются, хотя я согласен с тем, что это было бы очень хорошо. |
Ну хотя бы добавить разъём OBD II и то уже был бы большой плюс! Жду реализации оплаты по картам ))). |
Оффлайн Северодвинск | #213 - 8 октября 2013 в 12:40 | |
Дмитрий: | Жду реализации оплаты по картам ))). |
Надо сказать, что с выходом последней версии Сбербанк Онлайн (в которой стало возможно переводить деньги с карточки на любой счет) острота этого вопроса резко упала. Я без проблем перевел деньги с карточки с комиссией 1%. |
Оффлайн Богучар | #214 - 8 октября 2013 в 14:48 | |
Николай: | Я без проблем перевел деньги с карточки с комиссией 1%. |
Но можно ведь и этот 1% не переплачивать и не делать лишних движений, зачем мне лишний счёт в интернете, перевёл туда, оттуда ещё куда. Различные задержки, потом в случае чего концы искать. У меня уже есть отличный инструмент - банковская карта . Да и на данный момент в наличии нет комплектов у продавца, так что будем подождать . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 14:50) |
Оффлайн Северодвинск | #215 - 8 октября 2013 в 15:11 | |
Дмитрий: | Но можно ведь и этот 1% не переплачивать |
И то верно!
Дмитрий: | зачем мне лишний счёт в интернете |
Так это зарплатный счет :)
Дмитрий: | У меня уже есть отличный инструмент - банковская карта . |
Ну, если уж совсем точно, то банковская карта как кусок пластика в данном случае не нужна, а нужен банковский счет :) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #216 - 8 октября 2013 в 15:25 | |
ДЖОКЕР: |
Ярковат светодиодик , ярковат ..
|
закрасить не?
|
Спасибо ! Это идея .. |
Онлайн | #217 - 8 октября 2013 в 17:21 | |
Дмитрий: | Но можно ведь и этот 1% не переплачивать |
Со стороны покупателя - да, а вот с моей стороны - я буду отдавать 3 или 4 процента при оплате картами ;)
Дмитрий: | зачем мне лишний счёт в интернете |
Ну, вообще-то сейчас практически у всех банков уже есть онлайн-банкинг, предоставляющий возможность совершения любых операций со счетом, к которому привязана карта Хотя удобство при прямой оплате картой, конечно, несколько выше. |
Оффлайн Богучар | #218 - 8 октября 2013 в 18:33 | |
Николай: | Ну, если уж совсем точно, то банковская карта как кусок пластика в данном случае не нужна, а нужен банковский счет :) |
Ну это я понимаю, что карта всего-то "посредник" и привязана она к банковскому счету. Ну это мы уже флудить начинаем по-немногу.
gladpit: | Со стороны покупателя - да, а вот с моей стороны - я буду отдавать 3 или 4 процента при оплате картами ;) |
Ну, насколько я понимаю, в том же Киви, Вы тоже платите процент за вывод денежных средств с электронного счёта. Таковы банки по сути, никуда не деться от этого...
Если по делу, то я планирую заказать круиз с рычагом + клавиатуру отдельно, не знаю, что для меня будет более удобным . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 18:35) |
Онлайн | #219 - 8 октября 2013 в 23:19 | |
Дмитрий: | Ну, насколько я понимаю, в том же Киви, Вы тоже платите процент за вывод денежных средств с электронного счёта. |
Мы платим проценты аггрегатору, через которого проходят все платежи, кроме прямой оплаты по квитанции и наложенного платежа :) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #220 - 9 октября 2013 в 18:24 | |
Все ручка доставлена , завтра произведу установку |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #221 - 9 октября 2013 в 18:26 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Северодвинск | #222 - 9 октября 2013 в 19:09 | |
Кубанский: | Все ручка доставлена |
И мы сегодня получили посылку!
Кубанский: | завтра произведу установку |
Потом расскажете подробно? Мы в конце следующей неделе планируем заняться. |
Оффлайн Северодвинск | #223 - 9 октября 2013 в 21:46 | |
Кто будет заказывать - следите самостоятельно за прохождением отправления по ссылке, которая придет в письме.
Наша посылка пришла на почту еще позавчера, до только извещение и по сей день не принесли. Жена сходила и получила по номеру почтового идентификатора. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #224 - 14 октября 2013 в 18:42 | |
поставил ручку все работает,
|
Оффлайн Северодвинск | #225 - 14 октября 2013 в 18:47 | |
поставил ручку все работает
|
Напишите, как ставили... |