Онлайн | #1 - 10 января 2013 в 20:55 | |
DRIVENGE.RU - интернет-магазин по продаже круиз-контроля для автомобилей с электронной педалью газа, в том числе и для новой KIA Rio.
Основные моменты наших КК:
- гарантия 2 года
- имеется сертификат
- варианты для АКПП и МКПП
- подходит для любой комплектации
- подключение к педали газа через разъемы
- подключение к питанию, датчикам педалей тормоза и сцепления, сигналу скорости
- не требуется прошивка или замена родных блоков автомобиля
- полный комплект для установки, включая антискрипную изоленту и хомуты
- поддержка заданной скорости с возможностью ее изменения с шагом 1 км/ч
- восстановление предыдущей скорости
- отключаемый педаль-бустер с тремя режимами работы - "Эконом", "Динамика" и "Спорт"
- поддержка заданных оборотов холостого хода
- установка у нормального электрика занимает 1.5-2 часа
- управление - плоская гибкая клавиатура на клеящейся основе
Цена модели с рычагом - 11300 рублей, с клавиатурой - 9190 рублей.
Доставка почтой России - бесплатна.
Сайт магазина: http://www.drivenge.ru/shop/category.aspx
Контакты: https://www.drivenge.ru/contacts.aspxРедактировалось: 3 раз (Последний: 8 января 2014 в 21:44) |
Оффлайн Москва | #2 - 10 января 2013 в 21:41 | |
Ссылки на рабочие варианты можно посмотреть? Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #3 - 10 января 2013 в 22:00 | |
TrAcT, Отправил в личку |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 11 января 2013 в 00:37 | |
gladpit: |
TrAcT, Отправил в личку
|
А тут многие хотели бы посмотреть |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 11 января 2013 в 02:00 | |
Я бы воткнул... Но вот в Краснодар далековато ехать... |
Онлайн | #6 - 11 января 2013 в 02:52 | |
WiseOldWolf,
А как на счет размещения ссылок на более подробное описание? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 11 января 2013 в 08:13 | |
gladpit: |
WiseOldWolf,
А как на счет размещения ссылок на более подробное описание?
|
Разместите ссылки на уже готовые варианты ваших работ. Желательно ссылки с отзывами реальных клиентов. |
Онлайн | #8 - 11 января 2013 в 08:25 | |
Я бы тоже воткнул, но далеко, и пока что некуда:) Интересно сколько будет стоимость без установки и с установкой! |
Онлайн | #9 - 11 января 2013 в 11:07 | |
Oleg: | Разместите ссылки на уже готовые варианты ваших работ. Желательно ссылки с отзывами реальных клиентов. |
Ссылка на имеющиеся уже серийные варианты: https://www.drivenge.ru/shop/category.aspx
Отзывы: http://www.polosedan-club.com/threads/Круиз-контроль.1561/page-6#post-84741 , http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=229918#p229918 , http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/speedspider/journal/225928/
Denis: | Интересно сколько будет стоимость без установки и с установкой! |
Без установки - примерно так же, как и на Rio - около 4600 руб. Сколько возьмут за установку - это уже зависит от того, где будете устанавливать :) |
Онлайн | #10 - 11 января 2013 в 12:33 | |
Солярив больше автомобиль городской эксплуатации. Какой тут круз-контроль? Да и дороги междугородние не лучшего качества и повоедения на них. Тоже эта феня не будет использоваться как надо. Поэтому желание криз-контроля есть, но чисто риторическое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 12:34) |
Онлайн | #11 - 11 января 2013 в 12:55 | |
Самоход: | Солярив больше автомобиль городской эксплуатации. |
Эту фразу можно отнести к любому легковому автомобилю :)
Самоход: | Да и дороги междугородние не лучшего качества и повоедения на них |
Я тоже так думал, пока не заимел круиз :) |
Онлайн | #12 - 11 января 2013 в 12:58 | |
Все подключение набора круиз-контроля осуществляется штекерами? Кто в курсе, что происходит с заводской гарантией? |
Онлайн | #13 - 11 января 2013 в 13:08 | |
Сам блок круиза - да, полностью на разъемах, то есть его можно элементарно снять, поменять и т.п. Но подключение к проводке автомобиля - к проводам напрямую. Скрутка, в идеале пайка.
Вот схема подключения к KIA Rio, на Солярис будет, скорее всего, полностью аналогично: |
Онлайн | #14 - 15 января 2013 в 12:29 | |
Все еще актуально :) |
Онлайн | #15 - 18 января 2013 в 20:02 | |
Круиз все еще ждет своего хозяина в Краснодаре :) |
Оффлайн Краснодар | #16 - 19 января 2013 в 20:14 | |
Если предложение еще актуально то в принципе я готов предоставить свой автомобиль. |
Оффлайн Краснодар | #17 - 19 января 2013 в 20:17 | |
Единственное что у меня уже стоит бустер на педали,это как то влияет? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 19 января 2013 в 21:41 | |
gladpit, после теста в Краснодаре - сколько будет стоить в Питере этот девайс? |
Онлайн | #19 - 19 января 2013 в 22:29 | |
Александр: | Единственное что у меня уже стоит бустер на педали,это как то влияет? |
Нет, никак не влияет. Бустер можно оставить, а можно снять и продать, так как в круизе есть свой бустер ;)
WiseOldWolf: | после теста в Краснодаре - сколько будет стоить в Питере этот девайс? |
Розничная цена будет, скорее всего, 4600 руб с бесплатной персылкой почтой России. Кроме того первые 5 серийных круизов на новую модель (после успешного испытания) мы обычно продаем со значительной скидкой в честь запуска новой модели :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 19 января 2013 в 22:32 | |
gladpit, Ещё вопрос. Я же правильно понял, что бустер - как таковой не обязателен? Просто я привык ногой регулировать открытие заслонки, и мне не надо, чтобы вместо 20% открывалась на 100%. А так - цена конечно интересная |
Оффлайн Тольятти | #21 - 19 января 2013 в 22:32 | |
без бустера есть версия ?
А то машина уже "прошита", бустер как-бы ни к чему совсем. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Онлайн | #22 - 20 января 2013 в 00:06 | |
WiseOldWolf: | Я же правильно понял, что бустер - как таковой не обязателен? |
Andriano63: | без бустера есть версия ? |
Бустер можно включать и отключать с той же клавиатуры, которая управляет и круизом. Это ведь только программное дополнение к круизу По умолчанию с заводскими настройками он отключен.
Обычное нажатие кнопки круиза (С) включает и отключает круиз, длительное нажатие - более 2 секунд - включает и отключает бустер. Когда бустер включен, то кнопкой (+) переключаются его режимы - Эконом, Динамика и Спорт. Вот как-то так :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 20 января 2013 в 00:38 | |
gladpit, А есть картинки установленного круиза уже в Рио например? |
Онлайн | #24 - 20 января 2013 в 01:01 | |
WiseOldWolf: |
gladpit, А есть картинки установленного круиза уже в Рио например?
|
Да, есть с одной машины :) |
Онлайн | #25 - 2 февраля 2013 в 18:55 | |
Сегодня первый экземпляр круиз-контроля был установлен на Hyundai Solaris. Первые испытания после установки прошли успешно :)
В понедельник будет запущена в серийное производство первая партия круизов. И по нашей традиции на первые пять экземпляров будет приличная скидка :) |