Оффлайн Москва, Химки | #551 - 10 марта 2011 в 09:55 | |
Виктор Васильевич, или просто купить отдельно иммобилайзер, что я и сделала. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #552 - 10 марта 2011 в 10:07 | |
Smilik: |
Виктор Васильевич, или просто купить отдельно иммобилайзер, что я и сделала.
|
Тут тоже тонкостей полно, если иммобилайзер транспордерный, то есть давно метод дистанционного скачивания с него кода. В очереди прижмется человек с папочкой, а в папочке антенна рамочная для накачки и получения отклика.
Если иммобилайзер с таблеткой,то другая беда, дистанционно его не скопируешь, но таблетку нельзя в чужие руки даже на пятнадцать минут оставлять. Все мы знаем как легко,быстро и дешево на каждом углу можно сделать дополнительную таблетку домофона.
А вот как организована секретность в иммобилайзере AGENT3, мне нравится. Там код приличный. С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #553 - 10 марта 2011 в 11:37 | |
http://www.alg-key.ru/index-3.htm такой сайт делается за три минуты. И только для того чтоб конкурентов отодвинуть. |
Оффлайн Москва, Химки | #554 - 10 марта 2011 в 11:45 | |
Виктор Васильевич, это возможно было со старыми иммо. Новые так не считаешь. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #555 - 10 марта 2011 в 13:25 | |
Виктор Васильевич, это возможно было со старыми иммо. Новые так не считаешь.
|
Согласен. Но производители, особенно тайваньские, не стесняются и примитивные иммобилайзеры производить. Спросите любого продавца автосигнализаций, что спрашивают люди в установочном центре или в магазине.
Из десяти человек, семь спросят "Какой у вас самый дешевый иммобилайзер", два спросят "Что посоветуете", один спросит "Какой у вас хороший иммобилайзер"
Производители это учитывают и предлагают много продукции в самом низшем сегменте. С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #556 - 10 марта 2011 в 13:30 | |
CAP: | Качественно и со скидкой членам клуба системы MS можно установить в www.superbeast.ru. Только надо звонить туда, говорить пароль: КЛУБ СОЛАРИС и будет Вам счастье и радость. |
А если я у вас и тонировать авто буду, может скидки ещё больше будут? :) |
Онлайн | #557 - 10 марта 2011 в 13:58 | |
Виктор: | Согласен. Но производители, особенно тайваньские, не стесняются и примитивные иммобилайзеры производить. Спросите любого продавца автосигнализаций, что спрашивают люди в установочном центре или в магазине.
Из десяти человек, семь спросят "Какой у вас самый дешевый иммобилайзер", два спросят "Что посоветуете", один спросит "Какой у вас хороший иммобилайзер"
Производители это учитывают и предлагают много продукции в самом низшем сегменте. |
Ну а Вы как хотели? Законы рынка. Хотя, с чего Вы взяли, что дешевый значит плохой? И вобще, сомневаюсь, что люди, озабоченные безопасностью своего авто будут в первую очередь спрашивать про "самое дешевое". |
Оффлайн Санкт-Петербург | #558 - 10 марта 2011 в 14:18 | |
Look: |
....Хотя, с чего Вы взяли, что дешевый значит плохой?.... |
Это крестьянин на своем поле может произвести и употреблять дешевую и хорошую продукцию.
А в фирме, если на хорошую продукцию, отдел маркетинга назначит дешевую цену, этот отдел мгновенно господа-акционеры фирмы разгонят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2011 в 14:20) С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #559 - 11 марта 2011 в 04:48 | |
Всем привет!!! Объясните мне пожалуйста, что то я ни как не могу понять, допустим я приобрету сигнализацию с автозапуском которая имеет встроенный Can модуль, но как мне известно из данной ветки, что Солярис необорудован Can-шиной, значит данная сигнализация неподойдёт к данному автомобилю, или же всё таки можно будет установить??? Несилён в этих делах, вот и обращаюсь к вам дорогие друзья, а то уже всю голову сломал при выборе! Либо с Can модулем брать либо нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 04:49) |
Оффлайн Москва, Химки | #560 - 11 марта 2011 в 08:07 | |
Look: | И вобще, сомневаюсь, что люди, озабоченные безопасностью своего авто будут в первую очередь спрашивать про "самое дешевое".
|
Я Вас умоляю... Вы в какой стране живете?!))) у нас народ любит все по дешману брать. Берут дорогой охранный комплекс и ищут где им его поставят по-дешевле. При этом не задумываются КАК им это поставят, если цена за работу такая низкая... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #561 - 11 марта 2011 в 10:02 | |
подскажите пожалуйста что выбрать на 15000 и где это лучше всего поставить |
Онлайн | #562 - 11 марта 2011 в 10:32 | |
xuligan4eg: | подскажите пожалуйста что выбрать на 15000 и где это лучше всего поставить |
Могу посоветовать где поставить, сама недавно там устанавливала, очень качественно установили, показали как пользоваться, вежливый менеджер, если вдруг что то не так, без разговоров устраняют проблему, гарантия 3 года, сразу выдают лицензию. Организация Угона нет. Вот про установочный сервис Супербист который тут продвигается я в инете не нашла ни одного отзыва, и побоялась туда ехать, а в угона нет может и по дороже на 1000 р, но отзывов много и большинство положительных. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #563 - 11 марта 2011 в 10:33 | |
xuligan4eg: |
подскажите пожалуйста что выбрать на 15000 и где это лучше всего поставить
|
А попробуйте в соседней ветке CAP этот вопрос задать.
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread197-7.htmlС уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #564 - 11 марта 2011 в 10:53 | |
Народ, а никто не в курсе замок Блок-Гарант на солярис от какого-нибудь другого авто подешевле не подойдет? А то по ценам выложенным где то здесь в ветке дороговато выходит (6300). Я на пятнаху покупал за 1500 р, думаю больших конструктивных отличий и тем более дорогих материалов там нет. Я понимаю конечно, что толщина рулевого вала возможно разная будет, но все же может кто задавался тем же вопросом... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #565 - 11 марта 2011 в 11:11 | |
У меня есть скидка на замок Гарант Блок Люкс 620, но оригинальный замок все равно не дешевый:
http://www.hyundai-solaris.com/board/read32.html
Только не покупайте китайский замок, тесты на них провальные
http://www.autoelektronika.ru/?page=articles&id=22С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #566 - 11 марта 2011 в 11:31 | |
BLONDINKA: | Могу посоветовать где поставить, сама недавно там устанавливала, очень качественно установили, показали как пользоваться, вежливый менеджер, если вдруг что то не так, без разговоров устраняют проблему, гарантия 3 года, сразу выдают лицензию. Организация Угона нет. Вот про установочный сервис Супербист который тут продвигается я в инете не нашла ни одного отзыва, и побоялась туда ехать, а в угона нет может и по дороже на 1000 р, но отзывов много и большинство положительных. |
а что вы себе поставили?и сколько обошлось? |
Онлайн | #567 - 11 марта 2011 в 11:32 | |
Хочу поставить Старлайн B6.Надо что то будет докупать,или всё есть для установки в комплекте? |
Онлайн | #568 - 11 марта 2011 в 11:42 | |
xuligan4eg: | а что вы себе поставили?и сколько обошлось? |
Сталкер 600 лайт за 16 т.р |
Оффлайн Москва, Химки | #569 - 11 марта 2011 в 12:52 | |
foks: |
Хочу поставить Старлайн B6.Надо что то будет докупать,или всё есть для установки в комплекте?
|
ещё сирену, реле на блокировку двигателя, эл.привод замка двери (один). При желании ещё эл. привод замка багажника + реле.
А ещё - возьмите В6 диалог. По 3950р. они сейчас. Всё лучше, чем старый В6. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 12:55) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #570 - 11 марта 2011 в 13:08 | |
Smilik: | эл.привод замка двери |
Это тупо активатор имеется в виду? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #571 - 11 марта 2011 в 13:22 | |
KOT, да. Хотя зависит от комплектации. У меня оптима, в водительской двери привода нет. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #572 - 11 марта 2011 в 13:28 | |
Вот еще кое-что, почитайте...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #573 - 11 марта 2011 в 15:09 | |
Видел последний вариант, который старлайн в магазине. Мне его очень установщики советовали, сказали, что с ним часто находились машины. Вот думаю тоже себе прикупить |
Онлайн | #574 - 11 марта 2011 в 15:17 | |
Лучше всего использовать хорошую сигнализацию. Magnum Elite 780.
Машина полностью защищена. Брелок общается на плавающем коде с динамической синхронизацией разработанный компанией производителем и защищен от всех способов интеллектуального взлома!. GPS модуль позволит узнать положение авто , глушители для телефонов здесь бессильны за счет использования антены GPS. Еще масса доп.функций . Подробнее на сайте mss.dp.ua в разделе продукция. А еще цена, только бери и покупай! |
Онлайн | #575 - 11 марта 2011 в 15:25 | |
foks: |
Хочу поставить Старлайн B6.Надо что то будет докупать,или всё есть для установки в комплекте?
|
ещё сирену, реле на блокировку двигателя, эл.привод замка двери (один). При желании ещё эл. привод замка багажника + реле.
А ещё - возьмите В6 диалог. По 3950р. они сейчас. Всё лучше, чем старый В6.
|
1) сирена - вопросов не имею
2) реле на блокировку двигателя - что оно делает (ну то, что блокирует двигатель - из названия понятно ), при каких условиях?
3) эл.привод замка двери - так же все ясно)) Хотя есть вопросик. По такой схеме возможна реализация поэтапного открытия дверей с пульта, т.е. сначала водительской, а затем всех остальных?
4) эл. привод замка багажника + реле - только в таком комплекте, т.е. без реле работать не будет? |