Онлайн | #301 - 20 января 2011 в 19:57 | |
в любом случае в меджик системс интересных идей побольше чем в алармтрейде! |
Онлайн | #302 - 20 января 2011 в 19:58 | |
EVGEN
Ну пока он новый, свежачёк, зачем его угонять? Я слышала что начинают угонять когда машина стареет появляется спрос на запчасти, вот и угоняют раскурочивают а потом в инете продают по частям |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #303 - 20 января 2011 в 20:01 | |
BLONDINKA: |
Inneska
Солярис пока не должны угонять , поэтому самую дорогую сигнализацию ставить нету смысла.
|
а вы знаете ,что воры не должны красть?
лично я нет.лучше обезопасить себя по полной,что бы не испытать волнующее чувство от пятна на асфальте на том месте где стояла ваша машина.
разговоры про -у меня есть каско,по меньшей мере вызывают улыбку.на полисе кататься не будете ,а дЭньги эщё надо получить со страховой.а если и получите то наверняка не ту сумму на которую расчитывали.
вывод:обезопасить себя на всякий случай по полной.без фанатизма конечно |
Онлайн | #304 - 20 января 2011 в 20:01 | |
BLONDINKA: | Inneska
Солярис пока не должны угонять , поэтому самую дорогую сигнализацию ставить нету смысла. |
так а сколько у вас стоит Сталкер поставить? имей ввиду он без автозапуска)
по деньгам Пондора примерно так же выходит, поэтому это не самая дорогая сигнализация. к тому же я кроме нее ставить вообще ничего не буду, ни замки эти на копот, ни блокиратор на руль, для меня это уже слишком. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #305 - 20 января 2011 в 20:06 | |
Inneska: |
Солярис пока не должны угонять , поэтому самую дорогую сигнализацию ставить нету смысла. |
так а сколько у вас стоит Сталкер поставить? имей ввиду он без автозапуска)
по деньгам Пондора примерно так же выходит, поэтому это не самая дорогая сигнализация. к тому же я кроме нее ставить вообще ничего не буду, ни замки эти на копот, ни блокиратор на руль, для меня это уже слишком.
|
замок на капот по моему скромному обязателен и именно который работает в паре с охранным комплексом.т.е электромеханический
потому как это затруднит ворам доступ к вашим секретам.при этом его использование не будет вам в тягость..
не настаиваю .у каждого человека свои умозаключения |
Онлайн | #306 - 20 января 2011 в 20:07 | |
kisot78
я говорю про самую дорогую сигнализацию, я не сказала что на солярис сойдет и самая дешёвая, конечно нужно обезопасить свой автомобиль от лишнего посягательства. У меня муж смеется говорит машину я покупаю за 50 т.р. а сигнализацию ставлю на 200 т.р (условно) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #307 - 20 января 2011 в 20:08 | |
SERG: |
в любом случае в меджик системс интересных идей побольше чем в алармтрейде!
|
много знакомых используют.согласен полностью |
Онлайн | #308 - 20 января 2011 в 20:09 | |
Inneska: | так а сколько у вас стоит Сталкер поставить |
смотря какой сталкер у него много сигнализаций, но самая дорогая где то 20-23 т.р с установкой |
Онлайн | #309 - 20 января 2011 в 20:10 | |
BLONDINKA: | смотря какой сталкер у него много сигнализаций, но самая дорогая где то 20-23 т.р с установкой |
я имею ввиду лайт! которую все собственно и собираются ставить) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #310 - 20 января 2011 в 20:10 | |
BLONDINKA: |
kisot78
я говорю про самую дорогую сигнализацию, я не сказала что на солярис сойдет и самая дешёвая, конечно нужно обезопасить свой автомобиль от лишнего посягательства. У меня муж смеется говорит машину я покупаю за 50 т.р. а сигнализацию ставлю на 200 т.р (условно)
|
я ж говорю ,без фанатизма .но с чувством ,с толком,с расстановкой.
желательно найти знакомых установщиков ,которые наглядно всё покажут и расскажут.
и подойдут к вашему авто творчески,а не формально,что то же очень важно |
Онлайн | #311 - 20 января 2011 в 20:14 | |
kisot78: | желательно найти знакомых установщиков ,которые наглядно всё покажут и расскажут.
и подойдут к вашему авто творчески,а не формально,что то же очень важно |
Воот сейчас этим и занимаюсь, к сожалению знакомых установщиков нету поэтому изучаю в инете эту тему. |
Онлайн | #312 - 20 января 2011 в 20:16 | |
Inneska
15200 вроде |
Оффлайн Лодейное Поле | #313 - 20 января 2011 в 20:16 | |
SERG: | в любом случае в меджик системс интересных идей побольше чем в алармтрейде! |
Серж, я не пытаюсь выгораживать Алармтрейд, просто ваши столь категорические заявления насчет того что МейджикСистемс все придумали, а АлармТрейд все украли, причем без доказательств, выглядят немного неадекватно. Пахнет явным лоббированием конкретной марки. А сиё не комильфо
Сам выбираю между двумя этими марками (ну еще иногда смотрю в сторону старлайна с диалоговыми кодами и то из-за ценника, тот же А62) и если честно по барабану кто и что придумал, важна стоимость, функционал и надежность. Будем разбираться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #314 - 20 января 2011 в 20:22 | |
KOT: |
и если честно по барабану кто и что придумал, важна стоимость, функционал и надежность. Будем разбираться
|
не в бровь,а в глаз!!!!
кот как всегда краток и конкретен
Привет!!!!!! |
Онлайн | #315 - 20 января 2011 в 20:27 | |
15200 вроде |
нормал! у нас ваще 9 сигналка + 5000 установка, ну и плюс всякие там датчики для автоподзавода, и т.д. выходит 20000 |
Оффлайн Лодейное Поле | #316 - 20 января 2011 в 20:29 | |
Здоров
Если честно, я себе уже весь мозг сломал с этими сигналками, мечусь как солдат-срочник в гареме. Хотя время есть, помучаюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #317 - 20 января 2011 в 20:32 | |
Inneska
столько же как и у нас стоит |
Онлайн | #318 - 20 января 2011 в 20:39 | |
У меня вопрос тем кто хочет ставить сигналку с автозапуском, не смущает ли вас тот факт что вы лишаете свой авто штатной противоугонки в виде имобилайзера и как вы будете решать эту проблему. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #319 - 20 января 2011 в 20:41 | |
KOT: |
Здоров
Если честно, я себе уже весь мозг сломал с этими сигналками, мечусь как солдат-срочник в гареме. Хотя время есть, помучаюсь
|
я к ребятам из мс в ближайшие дни заеду и усё обскажу подробно.
на сколько запомню.память уже не та придётся нажраться шоколада или записать на диктофон |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #320 - 20 января 2011 в 20:43 | |
авотзапуск считаю не особо нужным излишеством удорожающим в конечном итоге охранный комплекс |
Оффлайн Лодейное Поле | #321 - 20 января 2011 в 20:47 | |
asdaewoo: | не смущает ли вас тот факт что вы лишаете свой авто штатной противоугонки в виде имобилайзера и как вы будете решать эту проблему. |
Смущает, и поэтому подумал-подумал и вот думаю: а нафига она мне? Утром выбежал, завел машинку, включил попогрей, вышел и давай снег чистить воздухом морозным дышать - просыпаться. Типа того
А может еще и передумаю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #322 - 20 января 2011 в 20:50 | |
kisot78: | придётся нажраться шоколада или записать на диктофон |
Главное последовательность не перепутать, а то ничего не выйдет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #323 - 20 января 2011 в 20:56 | |
Автозапуск удобен тем что при запуске по температуре авто не вымораживается за ночь, есть опыт прошлогодней холодной зимы, при -35 приходилось греть авто каждые три часа. |
Оффлайн Краснодар | #324 - 20 января 2011 в 20:58 | |
а я считаю, что автозапуск (и/или дистанционный запуск) очень полезная штука. я подхожу к окну, завожу авто, одеваюсь, иду на стоянку, прихожу а там уже тепло! и не надо ждать, дрожа от холода и дыша паром. попогрей не решает проблему вцелом.
тем более это удобно, когда есть ребенок. вы же не будете его сажать в ледяное кресло! или в полном зимнем обмундировании в кресло! плюсов много.
короче, я за такой запуск.
а если реально захотят угнать, то и штатный иммо не спасет. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #325 - 20 января 2011 в 21:03 | |
Есть еще нюансик, что современные авто очень не любят работать на холостом ходу... Это к слову об автозапуске и длительном прогреве. Не поддерживаю я такую практику. Опять таки сугубо личное мнение, как и все что я здесь балаболю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |