Онлайн | #326 - 20 января 2011 в 21:03 | |
Саня: | а если реально захотят угнать, то и штатный иммо не спасет. |
Насколько я знаю чтобы обойти имобилайзер нужен ваш ключ или мозги авто и новый блок имобилайзера. |
Онлайн | #327 - 20 января 2011 в 21:05 | |
KOT: | Пахнет явным лоббированием конкретной марки |
я не скрываю свою симпатию к мс,но не до такой степени!Был бы пиарщиком,рекламил бы с 1 дней как я здесь ,а начал я отписываться про сталкеры и пандоры сравнительно недавно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 21:05) |
Оффлайн Краснодар | #328 - 20 января 2011 в 21:14 | |
KOT: |
Есть еще нюансик, что современные авто очень не любят работать на холостом ходу... Это к слову об автозапуске и длительном прогреве. Не поддерживаю я такую практику. Опять таки сугубо личное мнение, как и все что я здесь балаболю
|
бл...ь, у меня нет слов просто. взрослый человек вроде. откуда этот бред??????????????
ноги этой мульки растут из хрЕновых экологических норм европы. там местами даже стоять с работающим двиглом нельзя. под таким давлением даже некоторые автопроизводители начали писать в мануалах о вреде ХХ. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #329 - 20 января 2011 в 21:15 | |
asdaewoo: |
Насколько я знаю чтобы обойти имобилайзер нужен ваш ключ или мозги авто и новый блок имобилайзера.
|
ну ставят же обходчик иммо для тех, у кого чип в ключе! конечно, угон авто с иммо немного сложнее, но так же возможен. круги на полях делал я... |
Оффлайн Самара | #330 - 20 января 2011 в 21:18 | |
KOT: | Смущает, и поэтому подумал-подумал и вот думаю: а нафига она мне? Утром выбежал, завел машинку, включил попогрей, вышел и давай снег чистить воздухом морозным дышать - |
Вот вспомнил инфу читал-как раз в тему. Прошлую зиму в Питере была серия "зимних" угонов по такой схеме-человек греет машину у подъезда,выходит из неё чтобы (снег почистить,воздухом подышать
). Ему сканером,которым считали код закрывают машину. Человек думает что это сигналка глюканула и поднимается в квартиру за вторым брелком(у всех же на ключах висят)-как только дверь за ним закрылась,машины уже нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 21:19) |
Оффлайн Лодейное Поле | #331 - 20 января 2011 в 21:18 | |
Саня: | бл...ь, у меня нет слов просто. взрослый человек вроде. откуда этот бред?????????????? |
Саш, ну если я тупой, так и объясни, зачем так грубо? Я далеко не уверен, что ноги именно оттуда растут, точнее не только оттуда.
Я с тебя в шоке, товарищ! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #332 - 20 января 2011 в 21:25 | |
нервы, нервы...
не принимай близко к сердцу, не хотел грубить. и не думал, что воспримешь, как грубость. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #333 - 20 января 2011 в 21:26 | |
на эту тему еще пишут, что производительность масляного насоса слабовата при оборотах ниже 1500, поэтому на ХХ двигло голодает. вообще гон. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #334 - 20 января 2011 в 21:27 | |
KOT: |
Есть еще нюансик, что современные авто очень не любят работать на холостом ходу... Это к слову об автозапуске и длительном прогреве. Не поддерживаю я такую практику. Опять таки сугубо личное мнение, как и все что я здесь балаболю
|
вот тока хотел об этом сказать ,а ты уже...
это мнение не у одного тебя....
обороты пришли в норму -начинай движение не насилуя двиг.и прогрев кстати быстрее происходит на ходу. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #335 - 20 января 2011 в 21:33 | |
Brut: |
KOT: | Смущает, и поэтому подумал-подумал и вот думаю: а нафига она мне? Утром выбежал, завел машинку, включил попогрей, вышел и давай снег чистить воздухом морозным дышать - | Вот вспомнил инфу читал-как раз в тему. Прошлую зиму в Питере была серия "зимних" угонов по такой схеме-человек греет машину у подъезда,выходит из неё чтобы (снег почистить,воздухом подышать
). Ему сканером,которым считали код закрывают машину. Человек думает что это сигналка глюканула и поднимается в квартиру за вторым брелком(у всех же на ключах висят)-как только дверь за ним закрылась,машины уже нет.
|
а не проще по балде трубой с раннего утра?
типа друг дай прикурить всё равно ,если дёргают тачки то группой лиц.
чё мелочится?
кстати,на этот счёт есть противоразбойная карточка-брелочек.если нет её рядом с машиной или внутри.
машина глохнет ,через метров 10 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #336 - 20 января 2011 в 21:35 | |
Саня: |
Насколько я знаю чтобы обойти имобилайзер нужен ваш ключ или мозги авто и новый блок имобилайзера.
|
ну ставят же обходчик иммо для тех, у кого чип в ключе! конечно, угон авто с иммо немного сложнее, но так же возможен.
|
для этого нужно капотик закрыть,что бы максимально усложнить этот вариант |
Онлайн | #337 - 20 января 2011 в 21:36 | |
Саня: | ну ставят же обходчик иммо для тех, у кого чип в ключе! конечно, угон авто с иммо немного сложнее, но так же возможен. |
Этот обходчи представляет из себя коробку с антенной-проводом, в коробку засовывают запасной ключ и прячут под панелью, а проводок наматывают на замок зажигания там где штатная антенна имо. И получается что имо есть но оно не работает. Угонщик отключает сигналку и спокойно заводит авто. 5 секунд и авто нету. |
Оффлайн Краснодар | #338 - 20 января 2011 в 21:44 | |
Саня: | ну ставят же обходчик иммо для тех, у кого чип в ключе! конечно, угон авто с иммо немного сложнее, но так же возможен. |
Этот обходчи представляет из себя коробку с антенной-проводом, в коробку засовывают запасной ключ и прячут под панелью, а проводок наматывают на замок зажигания там где штатная антенна имо. И получается что имо есть но оно не работает. Угонщик отключает сигналку и спокойно заводит авто. 5 секунд и авто нету.
|
это один из вариантов, можно и без ключа обойтись круги на полях делал я... |
Онлайн | #339 - 20 января 2011 в 21:47 | |
Саня: | это один из вариантов, можно и без ключа обойтись |
Это как? |
Оффлайн Краснодар | #340 - 20 января 2011 в 22:00 | |
глубокие подробности не знаю, я не установщик и не производитель, просто юзер. просто коробочка - блок обхода иммо. без ключа внутри. мне предлагали такую поставить. на каждую хитрость есть мегаантихитрость! круги на полях делал я... |
Онлайн | #341 - 20 января 2011 в 22:11 | |
Про мегаантихитрость!прямо в цель. |
Онлайн | #342 - 20 января 2011 в 22:44 | |
Сань эта коробочка держит в себе данные родного чипа,она имитирует его,а принцип остаётся тот же! |
Оффлайн Краснодар | #343 - 20 января 2011 в 22:56 | |
не буду спорить. просто считаю, что неугоняемых авто нет, и иммо - не самый сложный рубеж для угонщика. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #344 - 20 января 2011 в 22:59 | |
ZEOO, думаете без родного ключа для образца такой обходчик не сделать? круги на полях делал я... |
Онлайн | #345 - 21 января 2011 в 07:36 | |
таак, то есть при наличии автозапуска, а соответственно и при наличии обходчика штатного иммо, иммо не работает вообще и никогда? даже если я не завожу машину по автозапуску? получается завести авто можно и отверткой? а как же тогда реле блокировки стартера и все остальное? я понимаю так, обходчик иммо срабатывает только при дистанционном запуске двигателя, соответственно отключая его, во всех других случаях штатный иммо должен работать! разве нет?
а по поводу прогрева и холостых оборотов Саня, который КОТ, какая разница что машинка на холостых работает в твоем присутсвии пока ты мерзнешь на улице, или пока ты дома греешься? так что я за автозапуск |
Оффлайн Лодейное Поле | #346 - 21 января 2011 в 08:13 | |
Alejandro: | Саня, который КОТ, |
Это ты щас с кем разговаривал? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #347 - 21 января 2011 в 08:27 | |
Alejandro: |
таак, то есть при наличии автозапуска, а соответственно и при наличии обходчика штатного иммо, иммо не работает вообще и никогда? даже если я не завожу машину по автозапуску? получается завести авто можно и отверткой? а как же тогда реле блокировки стартера и все остальное? я понимаю так, обходчик иммо срабатывает только при дистанционном запуске двигателя, соответственно отключая его, во всех других случаях штатный иммо должен работать! разве нет?
а по поводу прогрева и холостых оборотов Саня, который КОТ, какая разница что машинка на холостых работает в твоем присутсвии пока ты мерзнешь на улице, или пока ты дома греешься? так что я за автозапуск
|
Нет,ничего подобного!Машина защищена!Суть Продвинутых обходчиков в том,что они делаются как копия стандартной метки имо авто!И обходчик настраивается таким образом,что он подает сигнал на разблокировку имо штатного только в том случае если произведен автозапуск с брелка!И никак иначе!ПО крайней мере хороший специалист сделает так!Угон не возможен если вы не открыли сигнализацию!Если смогли вскрыть сигналку вам уже будет пофигу был ли обвоходчик стандартного имо или его не было!Если был замкнут его и уедут!Если не было,то вставят свой ЭБУ! |
Оффлайн Москва | #348 - 21 января 2011 в 08:28 | |
При наличии Автозапуска угонщику остается одно, проникнуть вечером в машину с термосом горячего кофе и ждать пока хозяин с утреца заведет ее с окна На мой взгляд лучшее средство механические блокераторы! ну и конечно же КАСКо |
Оффлайн Зеленогорск | #349 - 21 января 2011 в 08:38 | |
olegostrikov: |
ядовитый газ !! Класс!!
Можно пса еще прописать в машине )))))) Или Тещю.....
|
Тёщу под ядовитым газом при этом неоднократно укушенную бешеной собакой! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #350 - 21 января 2011 в 09:35 | |
вообще интересно,здесь есть настоящие угонщики,тока высококвалифицированные?
а то здесь ,как я понял,обсуждают этот впрос сплошь дилетанты.даже вроде как и установщиков то не было
|