Онлайн | #276 - 19 января 2011 в 21:11 | |
Inneska: | а мне кажется блок на руль это уж слишком. это получается в день раз по 5 ставить этот гарант надо, перед каждым магазином? |
Я например перед каждым магазином и не ставил, только на ночь во время стоянки во дворе, хотя и перед магазином поставить ничего сложного нет,
ровно две секунды занимает процедура ...
А вашу сигу я бы обошел за минуту примерно(хотя есть конечно и варианты) , но если вам спокойней с сигой то флаг вам в руки
На мой взгляд сиги(особенно недорогие и установленные кривыми ручками) нужны только для собственного успокоения, и как пугалка от нарко-пионэров.
А вот с Гарантом ни один воровайка в здравом уме связываться не будет.
Солярку, я думаю угонять не будут в ближайшие пару лет,так что решать вам, я себе например сигу ставить на неё не буду, мне ни к чему... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 21:18) |
Онлайн | #277 - 19 января 2011 в 21:16 | |
Makc: | ровно две секунды занимает процедура ... |
Расскажите на пальцах, что там где под рулем застегивается или закрывается при установленном Гаранте на руль? Просто саму систему не понимаю пока. |
Онлайн | #278 - 19 января 2011 в 21:26 | |
Vorobushek, На рулевой вал накручивается муфта и остается там навсегда, у вас в руках будет находиться такой штырь-замок из полированной стали,
нужно, сидя на водительском месте пригнуться вперед, лицом к рулю и воткнуть этот штырь в муфту на рулевом валу,она находится как бы под приборной панелью,
делается это вслепую, в первые дни попыток 5-10 наверное нужно будет сделать,что бы попасть штырем-замком в пазы муфты,
но через неделю будете втыкать с первого раза.
Кстати ,только что продал свое авто девушке, звонит часто ,расспрашивает что да как работает (я нафаршировал машину по самые помидоры),
так вот с замком сказала управляется на мах, уже через несколько дней с первой попытки попадала штырем в муфту
Так что не все так страшно.
http://antiugonclub.ru/garant_blok Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 января 2011 в 21:34) |
Онлайн | #279 - 19 января 2011 в 21:33 | |
Я сейчас тщательно изучаю про сигнализации нашла вот какой не дорогой комплекс это сигнализация и механический замок на капот кажется этого будет достаточно
-Автосигнализация MS 600 Light Сталкер LAN
-Датчик MS TL4 (датчик наклона/перемещения)
-замок на капот механический Mul-t-lock
в районе 20 т.р будет стоит это всё с утановкой |
Онлайн | #280 - 19 января 2011 в 21:37 | |
BLONDINKA, Вы уже очень давно изучаете этот вопрос, и думаю точно определились с выбором,
очень серьёзная сигналка + защита капота, если цена устраивает то флаг вам в руки - хороший выбор |
Онлайн | #281 - 19 января 2011 в 21:41 | |
Makc
смотрю где можно сэкономить))) Может вы знаете аналог этой сигнализации и по дешевле? Мне еще интересно как она работает,не нужно будет набирать какие то пин коды что бы открыть и закрыть? |
Онлайн | #282 - 20 января 2011 в 05:55 | |
Inneska: |
а мне кажется блок на руль это уж слишком. это получается в день раз по 5 ставить этот гарант надо, перед каждым магазином?
да блин, друзья засмеют, у всех обычные сиги и все нормал, ни у кого еще не угнали, а уж Солярис то и подавно
|
У нас в Самаре самые угоняемые авто это чтоб новая и до 450тыщ, тоесть все вазы!
1место приора
2место калины
3место самары
4место иномарки
так вот мое мнение что солярис в Самаре будет пользоваться спросом у угонщиков |
Онлайн | #283 - 20 января 2011 в 07:12 | |
Dirolos, да потому что их защищают сигналками за 3 тыщи, вот и угоняют. |
Онлайн | #284 - 20 января 2011 в 16:18 | |
Grey: |
Dirolos, да потому что их защищают сигналками за 3 тыщи, вот и угоняют.
|
но в той же самой Москве они даром не кому не нужны, им там иномарки угонять нравится... или там тазоводы мегакрутые сигналки ставят,или владельцы крутых авто все деньги на машины убили и на сигналки не хватило? |
Онлайн | #285 - 20 января 2011 в 16:28 | |
Каско только от угона и полной гибели автомобиля стоит 17 т.р. в Ингосстрахе, заплатил и спи спокойно))) |
Онлайн | #286 - 20 января 2011 в 16:30 | |
BLONDINKA: |
Каско только от угона и полной гибели автомобиля стоит 17 т.р. в Ингосстрахе, заплатил и спи спокойно)))
|
это если чуть чуть не добили, просишь трактор чтоб переехал за пузырь водки |
Онлайн | #287 - 20 января 2011 в 16:46 | |
Makc: | А вашу сигу я бы обошел за минуту примерно |
что то вот это выражение я не поняла
вскрыли бы что ль? но вы же даже не знаете что у меня за сига |
Онлайн | #288 - 20 января 2011 в 16:51 | |
Inneska: | Makc:
А вашу сигу я бы обошел за минуту примерно
что то вот это выражение я не поняла scratch
вскрыли бы что ль? но вы же даже не знаете что у меня за сига hoho |
Да, о какой сигнализации идет речь? |
Онлайн | #289 - 20 января 2011 в 18:19 | |
BLONDINKA: | смотрю где можно сэкономить))) |
Pandora3100(уже имеется датчик перемещения)+замок на копот Fortress Lock 18000р. |
Онлайн | #290 - 20 января 2011 в 18:22 | |
ZEOO
Экономия не такая уж и существенная, хочу сталкер))) |
Онлайн | #291 - 20 января 2011 в 18:57 | |
ZEOO: | Pandora3100(уже имеется датчик перемещения)+замок на копот Fortress Lock 18000р. |
у этой Пандоры нет автозапуска вроде. Думаю себе 3000 брать, по здешнему совету, либо вот еще 3300, она конечно подороже, но мне кажется будет лучше) а Сталкер у нас в городе никто не ставит и нигде не продается, я имею ввиду официалов((
BLONDINKA, а почему именно Сталкер? |
Онлайн | #292 - 20 января 2011 в 19:06 | |
Inneska
Я куда не позвоню поинтересоваться чего поставить, все рекомендуют сталкер. Вроде её не вскрывают и дальность приема у нее больше всех. |
Онлайн | #293 - 20 января 2011 в 19:08 | |
так еще к тому же у пандоры нет своих идей,все слизывают с меджик системс! |
Оффлайн Лодейное Поле | #294 - 20 января 2011 в 19:20 | |
SERG: | так еще к тому же у пандоры нет своих идей,все слизывают с меджик системс! |
Есть чем доказать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #295 - 20 января 2011 в 19:38 | |
KOT: |
SERG: | так еще к тому же у пандоры нет своих идей,все слизывают с меджик системс! |
Есть чем доказать?
|
диалоговый код,индивидуальные ключи шифрования,защита канала связи от глушения,автоматический контроль каналала связи!этого для меня достаточно!а кто скажет что придумала пандора сама,не слизывая чужое?я вот например не знаю ничего из этой оперы... |
Оффлайн Лодейное Поле | #296 - 20 января 2011 в 19:48 | |
SERG: | диалоговый код,индивидуальные ключи шифрования,защита канала связи от глушения,автоматический контроль каналала связи!этого для меня достаточно! |
На всё это у MS есть патенты? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #297 - 20 января 2011 в 19:49 | |
узнала сейчас на сайте Сталкера. У нас этот Лайт стоит дороже поставить, чем Пандору 3300, на 2к
мой выбор очевиден, Пандора!
KOT: | диалоговый код,индивидуальные ключи шифрования,защита канала связи от глушения,автоматический контроль каналала связи!этого для меня достаточно!
На всё это у MS есть патенты? |
кстати да, диалоговый код это вообще военная разработка вроде Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 19:50) |
Онлайн | #298 - 20 января 2011 в 19:53 | |
Inneska
Солярис пока не должны угонять , поэтому самую дорогую сигнализацию ставить нету смысла. |
Онлайн | #299 - 20 января 2011 в 19:55 | |
BLONDINKA: |
Inneska
Солярис пока не должны угонять , поэтому самую дорогую сигнализацию ставить нету смысла.
|
почему пока? |
Онлайн | #300 - 20 января 2011 в 19:56 | |
понятное дело,что критике можно подвергнуть все!Просто эти вещи первой реализовала в своих продуктах компания меджик системс!А иногда реализация сложнее самой идеи!А пандора сделала аналог реализации сталкера! |