Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1333

Защита автомобиля от угона

Онлайн
А кто-нибудь знает куда лучше устанавливать антенный блок сигнализации? Я читал, что самое лучшее место для установки с точки зрения дальнобойности это лобовое стекло, однако это позволит злоумышленнику быстро вывести антенный блок из строя. Да и портить вид наклеенной коробочкой не хочется. Как скажется на дальнобойности сигнализации установка антенного блока в торпеду? Или может кто-нибудь подскажет лучшие скрытые места?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Trigger:
Как скажется на дальнобойности сигнализации установка антенного блока в торпеду? Или может кто-нибудь подскажет лучшие скрытые места?
В азбуке установщина компании УЛьтраСтар (СтарЛайн) размещение блока подторпедой указано, как одно из наиболее правильных. Запрещено устанавливать блок под стеклом в районе шелкографии.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
В инструкции по установке Пандоры сказано ставить только на лобовое стекло. Если прятать под торпеду, дальность не уменьшится?
Медаль
Оффлайн
Екатеринбург
SERG, Про какпкан, это идея! laugh
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Trigger:
Если прятать под торпеду, дальность не уменьшится?
Я вот тоже засомневался, но УльтраСтаровцы рекомендуют, значит не должно. А принципы радиопередачи везде одинаковые. Не знаю, честно, самому интересно
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Изучая сигнализации  MS 600 Light Stalker и Pandora DXL 3000, обратил внимание, если я всё правильно понял конечно, что у Сталкера отсутствует на брелке индикация температуры в салоне автомобиля, а так же автозапуск по температуре двигателя, считаю это полезные функции в зимнее время. Так как благодаря первой функции можно примерно представлять нужно ставить машину на автозапуск перед выходом или нет, а вторая функция поможет когда температура ночью опускается ниже какого то температурного значения. В тоже время основное преимущество Сталкера над Пандорой это дальность действия брелка, здесь конечно Сталкер впереди. Вот и думаю теперь что лучше приобрести, по цене практически одинаково выходит)
Еще вот какой вопрос родился про Пандору DXL 3300, там стоит встроенный CAN-адаптер, но для чего он я че то не врублюсь, у Соляриса есть CAN-шина, и что дает сигнализация с этим адаптером, какое преимущество, или же без этой функции можно легко обойтись? А и вот еще вопрос нужно ли будет устанавливать блок обхода штатного иммобилайзера, для реализации функции автозапуска? А так, думаю что ограничусь только этим, сига и дополнительный имо, для Соляриса вполне пойдет joke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2011 в 13:57)
Онлайн
механическая кнопка "вкл/выкл", геркон (это такая штука, которая замыкается только под действием магнитного поля/при поднесении к нему обычного магнита), много проводов. Разорвал провод от "мозгов" к датчику вращения коленвала и все эти кнопки/герконы поставил в цепь. Все спрятал, обмотал, закрыл, чтоб не найти. В салоне у меня лежит маленький магнитик от сувенира на холодильник. Если его не положить в определенное место в салоне, где под обшивкой спрятан геркон, авто просто не заведется. Мех. кнопка дублирует геркон (на всякий пожарный), но она настолько спрятана, что её практически невозмозно найти. Вместе с механической защитой способ угона: только на эвакуаторе. помимо этого стоит сигнализация с автозапуском.
Онлайн
Спросил в инете у консультанта

Дмитрий
Как Вы можете прокомментировать сигнализацию СТАЛКЕР-600 Light,каковы шансы ее просканировать и вскрыть?
Опубликовано 16.01.11 в 12:29

на что получил сегодня такой ответ:

Авто Вижен, генеральный директор
Добрый день,Дмитрий! Система СТАЛКЕР -600 Light,является самой надежной среди систем с обратной связь ,диалоговый код.Система имеет самую высочайшую степень защищенности ,за счет индивидуальной разработки. К ней также можно добавить и модуль автоматического запуска двигателя.Из практики могу сказать,что система требует качественной установки. В Самаре есть такой автосервис - который имеет сертификат на услуги и сертификат на установку этих систем. В нашем розничном отделе Вы можете приобрести эту систему по цене - 6900 рублей. Есть так же и система Сталкер 600NBV - у этой системы в комплектации есть иммобилайзер карточный,который дает возможность дополнительной защиты автомобиля ,при работающем двигателе,при активации функции автозапуск - стоимость системы - 8950 рублей. Очень хороший выбор ! Спасибо за вопрос!
Онлайн
Dirolos:
сигнализацию СТАЛКЕР-600 Light,каковы шансы ее просканировать и вскрыть?
  а где ответ то?
Онлайн
Петрович:

Dirolos:
сигнализацию СТАЛКЕР-600 Light,каковы шансы ее просканировать и вскрыть?
  а где ответ то?

в смысле ссылку дать? http://auto.samara24.ru/expert/zashhita_ot_ugona/
Онлайн
Inneska:

SERG:
МММ...Сигнализация отличная!Реле блокировки норм,рекомендую поставить 2-3
а что такое реле блокировки, и для чего их надо ставить несколько штук?
и посоветуйте тогда какие хорошие, но не очень дорогие, по вашему совету присматриваюсь сейчас к Сталкеру!
и вообще спасибо что все разжевываете, мне как девушке уже более менее стало все ясно joke

Реле помогут вам запутать преступника,вернее помогут выйграть время!Своеобразные блокираторы,которые практически невозможно найти(электронной аппаратурой),если тебе не рассказали где они или ты их сам не устанавливал)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Тема актуальная, как я погляжу. Но я чего-то запутался.
Что брать дополнительно к MS 600 NBV2 Stalker LAN 3? MS-RL100, MS-RL200 и Defen time надо отдельно докупать или они идут в комплекте? Блокиратор на руль ставить гарант?
Онлайн
Lionet:
Блокиратор на руль ставить гарант?
Гарант - ОБЯЗАТЕЛЬНО!  
Все остальное для меня второстепенно...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Я имею ввиду именно Гарант? Или есть что-то получше(в плане надёжности)?
Гарант на руль один или куча непонятных модификаций имеется?
Онлайн
Makc:

Гарант - ОБЯЗАТЕЛЬНО!  
Все остальное для меня второстепенно...
А на что лучше ставить гарант? на руль или на коробку(коробка АКПП)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
ребята, а не запаритесь ли вы каждый раз под руль корячиться, чтоб вытащить этот Гарант??? есть же замки зажигания (не родные, но там свой ключ) с серьезной блокировкой руля...
круги на полях делал я...
Онлайн
Саня:

ребята, а не запаритесь ли вы каждый раз под руль корячиться, чтоб вытащить этот Гарант??? есть же замки зажигания (не родные, но там свой ключ) с серьезной блокировкой руля...

другу ставили на туарег гарант консул, на АКПП без штырей сбоку вставляется ключ поворачивается заблокировал, в другую сторону повернул рвзблокировал
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Я про гарант на руль
Онлайн
Саня:

Я про гарант на руль
поэтому и спрашиваю что лучше механику на руль или все же коробку ставить?
scratch
Онлайн
Dirolos:
поэтому и спрашиваю что лучше механику на руль или все же коробку ставить?
Лучше на руль! На коробку малоэффективно,есть куча фильмов где показано как "коробочные" блокировки снимаются за полминуты.
На руль - минимум 15 минут времени даже у профессионала займет срезка,причем с хорошим инструментом искрами,шумом и гемором,
на практике же с рулевым Гарантом угонщики не связываются практически никогда,
увидев его бросают машину, очень канительно его снимать.
По поводу неудобства установки-снятия при эксплуатации - неудобно только первые дни,
потом работает уже мышечная память и замок втыкается одним движение руки даже не задумываясь без промаха!
Я впервые установил Гарант в начале 1998 года, с тех пор на всех моих машинах Гарант-первое что я покупаю для авто,
абсолютно никаких неудобств при ежедневной эксплуатации не испытываю    smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 17:04)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
http://antiugonclub.ru/garant_blok это оно?
Медаль
Оффлайн
Самара
Саня:
ребята, а не запаритесь ли вы каждый раз под руль корячиться, чтоб вытащить этот Гарант???
Стоял у меня Гарант на одной из машин-ставится и снимается за несколько секунд.
Онлайн
Lionet,  Да оно, там есть немного разные варианты ,но принцип один...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Brut, спорить не буду, никогда не пользовался. установил несколько штук, показалось неудобным в обращении, вот и предположил-спросил.
Онлайн
а мне кажется блок на руль это уж слишком. это получается в день раз по 5 ставить этот гарант надо, перед каждым магазином?
да блин, друзья засмеют, у всех обычные сиги и все нормал, ни у кого еще не угнали, а уж Солярис то и подавно joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris