Онлайн | #251 - 17 января 2011 в 08:24 | |
А кто-нибудь знает куда лучше устанавливать антенный блок сигнализации? Я читал, что самое лучшее место для установки с точки зрения дальнобойности это лобовое стекло, однако это позволит злоумышленнику быстро вывести антенный блок из строя. Да и портить вид наклеенной коробочкой не хочется. Как скажется на дальнобойности сигнализации установка антенного блока в торпеду? Или может кто-нибудь подскажет лучшие скрытые места? |
Оффлайн Лодейное Поле | #252 - 17 января 2011 в 09:19 | |
Trigger: | Как скажется на дальнобойности сигнализации установка антенного блока в торпеду? Или может кто-нибудь подскажет лучшие скрытые места? |
В азбуке установщина компании УЛьтраСтар (СтарЛайн) размещение блока подторпедой указано, как одно из наиболее правильных. Запрещено устанавливать блок под стеклом в районе шелкографии. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #253 - 17 января 2011 в 10:30 | |
В инструкции по установке Пандоры сказано ставить только на лобовое стекло. Если прятать под торпеду, дальность не уменьшится? |
Оффлайн Екатеринбург | #254 - 17 января 2011 в 10:39 | |
SERG, Про какпкан, это идея! |
Оффлайн Лодейное Поле | #255 - 17 января 2011 в 10:53 | |
Trigger: | Если прятать под торпеду, дальность не уменьшится? |
Я вот тоже засомневался, но УльтраСтаровцы рекомендуют, значит не должно. А принципы радиопередачи везде одинаковые. Не знаю, честно, самому интересно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #256 - 17 января 2011 в 12:54 | |
Изучая сигнализации MS 600 Light Stalker и Pandora DXL 3000, обратил внимание, если я всё правильно понял конечно, что у Сталкера отсутствует на брелке индикация температуры в салоне автомобиля, а так же автозапуск по температуре двигателя, считаю это полезные функции в зимнее время. Так как благодаря первой функции можно примерно представлять нужно ставить машину на автозапуск перед выходом или нет, а вторая функция поможет когда температура ночью опускается ниже какого то температурного значения. В тоже время основное преимущество Сталкера над Пандорой это дальность действия брелка, здесь конечно Сталкер впереди. Вот и думаю теперь что лучше приобрести, по цене практически одинаково выходит)
Еще вот какой вопрос родился про Пандору DXL 3300, там стоит встроенный CAN-адаптер, но для чего он я че то не врублюсь, у Соляриса есть CAN-шина, и что дает сигнализация с этим адаптером, какое преимущество, или же без этой функции можно легко обойтись? А и вот еще вопрос нужно ли будет устанавливать блок обхода штатного иммобилайзера, для реализации функции автозапуска? А так, думаю что ограничусь только этим, сига и дополнительный имо, для Соляриса вполне пойдет Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2011 в 13:57) |
Онлайн | #257 - 17 января 2011 в 13:45 | |
механическая кнопка "вкл/выкл", геркон (это такая штука, которая замыкается только под действием магнитного поля/при поднесении к нему обычного магнита), много проводов. Разорвал провод от "мозгов" к датчику вращения коленвала и все эти кнопки/герконы поставил в цепь. Все спрятал, обмотал, закрыл, чтоб не найти. В салоне у меня лежит маленький магнитик от сувенира на холодильник. Если его не положить в определенное место в салоне, где под обшивкой спрятан геркон, авто просто не заведется. Мех. кнопка дублирует геркон (на всякий пожарный), но она настолько спрятана, что её практически невозмозно найти. Вместе с механической защитой способ угона: только на эвакуаторе. помимо этого стоит сигнализация с автозапуском. |
Онлайн | #258 - 17 января 2011 в 16:54 | |
Спросил в инете у консультанта
Дмитрий
Как Вы можете прокомментировать сигнализацию СТАЛКЕР-600 Light,каковы шансы ее просканировать и вскрыть?
Опубликовано 16.01.11 в 12:29
на что получил сегодня такой ответ:
Авто Вижен, генеральный директор
Добрый день,Дмитрий! Система СТАЛКЕР -600 Light,является самой надежной среди систем с обратной связь ,диалоговый код.Система имеет самую высочайшую степень защищенности ,за счет индивидуальной разработки. К ней также можно добавить и модуль автоматического запуска двигателя.Из практики могу сказать,что система требует качественной установки. В Самаре есть такой автосервис - который имеет сертификат на услуги и сертификат на установку этих систем. В нашем розничном отделе Вы можете приобрести эту систему по цене - 6900 рублей. Есть так же и система Сталкер 600NBV - у этой системы в комплектации есть иммобилайзер карточный,который дает возможность дополнительной защиты автомобиля ,при работающем двигателе,при активации функции автозапуск - стоимость системы - 8950 рублей. Очень хороший выбор ! Спасибо за вопрос! |
Онлайн | #259 - 17 января 2011 в 17:00 | |
Dirolos: | сигнализацию СТАЛКЕР-600 Light,каковы шансы ее просканировать и вскрыть? |
а где ответ то? |
Онлайн | #260 - 17 января 2011 в 17:02 | |
Петрович: |
Dirolos: | сигнализацию СТАЛКЕР-600 Light,каковы шансы ее просканировать и вскрыть? | а где ответ то?
|
в смысле ссылку дать? http://auto.samara24.ru/expert/zashhita_ot_ugona/ |
Онлайн | #261 - 17 января 2011 в 19:48 | |
Inneska: |
SERG: | МММ...Сигнализация отличная!Реле блокировки норм,рекомендую поставить 2-3 |
а что такое реле блокировки, и для чего их надо ставить несколько штук?
и посоветуйте тогда какие хорошие, но не очень дорогие, по вашему совету присматриваюсь сейчас к Сталкеру!
и вообще спасибо что все разжевываете, мне как девушке уже более менее стало все ясно
|
Реле помогут вам запутать преступника,вернее помогут выйграть время!Своеобразные блокираторы,которые практически невозможно найти(электронной аппаратурой),если тебе не рассказали где они или ты их сам не устанавливал) |
Оффлайн Ленинград | #262 - 18 января 2011 в 21:58 | |
Тема актуальная, как я погляжу. Но я чего-то запутался.
Что брать дополнительно к MS 600 NBV2 Stalker LAN 3? MS-RL100, MS-RL200 и Defen time надо отдельно докупать или они идут в комплекте? Блокиратор на руль ставить гарант? |
Онлайн | #263 - 18 января 2011 в 22:15 | |
Lionet: | Блокиратор на руль ставить гарант? |
Гарант - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Все остальное для меня второстепенно... |
Оффлайн Ленинград | #264 - 18 января 2011 в 22:17 | |
Я имею ввиду именно Гарант? Или есть что-то получше(в плане надёжности)?
Гарант на руль один или куча непонятных модификаций имеется? |
Онлайн | #265 - 19 января 2011 в 05:58 | |
Makc: |
Гарант - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Все остальное для меня второстепенно...
|
А на что лучше ставить гарант? на руль или на коробку(коробка АКПП) |
Оффлайн Краснодар | #266 - 19 января 2011 в 08:40 | |
ребята, а не запаритесь ли вы каждый раз под руль корячиться, чтоб вытащить этот Гарант??? есть же замки зажигания (не родные, но там свой ключ) с серьезной блокировкой руля... круги на полях делал я... |
Онлайн | #267 - 19 января 2011 в 16:04 | |
Саня: |
ребята, а не запаритесь ли вы каждый раз под руль корячиться, чтоб вытащить этот Гарант??? есть же замки зажигания (не родные, но там свой ключ) с серьезной блокировкой руля...
|
другу ставили на туарег гарант консул, на АКПП без штырей сбоку вставляется ключ поворачивается заблокировал, в другую сторону повернул рвзблокировал |
Оффлайн Краснодар | #268 - 19 января 2011 в 16:36 | |
Я про гарант на руль круги на полях делал я... |
Онлайн | #269 - 19 января 2011 в 16:38 | |
Саня: |
Я про гарант на руль
|
поэтому и спрашиваю что лучше механику на руль или все же коробку ставить?
|
Онлайн | #270 - 19 января 2011 в 17:02 | |
Dirolos: | поэтому и спрашиваю что лучше механику на руль или все же коробку ставить? |
Лучше на руль! На коробку малоэффективно,есть куча фильмов где показано как "коробочные" блокировки снимаются за полминуты.
На руль - минимум 15 минут времени даже у профессионала займет срезка,причем с хорошим инструментом искрами,шумом и гемором,
на практике же с рулевым Гарантом угонщики не связываются практически никогда,
увидев его бросают машину, очень канительно его снимать.
По поводу неудобства установки-снятия при эксплуатации - неудобно только первые дни,
потом работает уже мышечная память и замок втыкается одним движение руки даже не задумываясь без промаха!
Я впервые установил Гарант в начале 1998 года, с тех пор на всех моих машинах Гарант-первое что я покупаю для авто,
абсолютно никаких неудобств при ежедневной эксплуатации не испытываю Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 17:04) |
Оффлайн Ленинград | #271 - 19 января 2011 в 17:36 | |
http://antiugonclub.ru/garant_blok это оно? |
Оффлайн Самара | #272 - 19 января 2011 в 19:38 | |
Саня: | ребята, а не запаритесь ли вы каждый раз под руль корячиться, чтоб вытащить этот Гарант??? |
Стоял у меня Гарант на одной из машин-ставится и снимается за несколько секунд. |
Онлайн | #273 - 19 января 2011 в 19:43 | |
Lionet, Да оно, там есть немного разные варианты ,но принцип один... |
Оффлайн Краснодар | #274 - 19 января 2011 в 19:46 | |
Brut, спорить не буду, никогда не пользовался. установил несколько штук, показалось неудобным в обращении, вот и предположил-спросил. круги на полях делал я... |
Онлайн | #275 - 19 января 2011 в 21:07 | |
а мне кажется блок на руль это уж слишком. это получается в день раз по 5 ставить этот гарант надо, перед каждым магазином?
да блин, друзья засмеют, у всех обычные сиги и все нормал, ни у кого еще не угнали, а уж Солярис то и подавно |