Онлайн | #226 - 15 января 2011 в 22:19 | |
ZEOO
А на ниссан ноут можно? |
Онлайн | #227 - 15 января 2011 в 22:20 | |
|
Онлайн | #228 - 15 января 2011 в 22:22 | |
BLONDINKA: |
ZEOO
А на ниссан ноут можно?
|
ой не советую,ни один квалифицированный установщик не пойдет на это!это выкинуть 30тыщ,легче просто оставить машину со штатным имо! |
Онлайн | #229 - 15 января 2011 в 22:33 | |
SERG
А вы не подскажете как цитаты выделять в тексте, а то я пишу без них а иной раз нужно подписать к чему это, я тут второй день))) а уже так много для себя узнала о машинах |
Онлайн | #230 - 15 января 2011 в 22:36 | |
Не укаждого найдутся средства на установку вашего ЛАНА3 или Пандоры3000(хотя последний вариант наиболее гибок в плане возможностей (1канал против 10 смешно ))
Во первых статистики угона 0 ; во вторых машина не Бентли!!!! И ВОоБЩЕ -ХОРОШ ПУГАТЬ НАРОД!!!! И ради интереса возьмите в руки какой нибудь КАН модуль и внимательнее изучи его!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2011 в 22:51) |
Онлайн | #231 - 15 января 2011 в 22:42 | |
ZEOO
Ну статистики угона за 2010 год пока нету, а на форуме ниссан ноут пишут что угоняют на разбор, у 5 владельцев угнали, а бентли ни какя сигнализация не спасет приедет эвакуатор и эвакуирует, такая сигнализация как раз для ноут, что б шпана не вскрыла |
Онлайн | #232 - 15 января 2011 в 22:49 | |
ZEOO: |
Не укаждого найдутся средства на установку вашего ЛАНА3 или Пандоры3000(хотя последний вариант наиболее гибок в плане возможностей (1канал против 10 смешно ))
Во первых статистики угона 0 ; во вторых машина не Бентли!!!! И ВОоБЩЕ -ХОРОШ ПУГАТЬ НАРОД!!!! И ради интереса возьмите в руки какой нибудь КАН модуль и внимательнее изучи его!!!
|
вы наверное представление не имеете как работает современная сигнализация. Идите подучите мат часть,- реле блокировки MS RL100 --вот девушка собралась устанавливать!объясните как вы собираетесь эту блокировку установить без цифровой шины...интересно Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 22:53) |
Онлайн | #233 - 15 января 2011 в 22:51 | |
BLONDINKA
Вы правильно рассуждаете! Но для Ноут есть по проще дешевле и эффективнее! |
Оффлайн Москва | #234 - 15 января 2011 в 22:52 | |
ZEOO, Вам выносится предупреждение за оскорбление участника клуба, будьте сдержанней!!!
Последние сообщения отредактированы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 22:52) |
Онлайн | #235 - 15 января 2011 в 22:52 | |
|
Онлайн | #236 - 15 января 2011 в 22:55 | |
BLONDINKA: |
SERG
А вы не подскажете как цитаты выделять в тексте, а то я пишу без них а иной раз нужно подписать к чему это, я тут второй день))) а уже так много для себя узнала о машинах
|
выделяете мышкой как в ворде нужную фразу,и нажимаете кнопку рядом с ответить,"цитировать выделенное"и все |
Онлайн | #237 - 15 января 2011 в 22:56 | |
ZEOO еще раз,просьба,объясните как поставить реле блокировки MS RL100 без цифровой шины! |
Онлайн | #238 - 15 января 2011 в 23:04 | |
SERG
Здесь на форуме я заметил есть люди которые вас не переваривают,я пожалуй поддержу их! |
Онлайн | #239 - 15 января 2011 в 23:06 | |
ZEOO,все ясно)удачи) |
Онлайн | #240 - 15 января 2011 в 23:10 | |
Реле это связываетсь по шине самой системы MS,а не шине авто!!!И Вы это сами прекрасно знаете! |
Онлайн | #241 - 15 января 2011 в 23:19 | |
ZEOO: |
Реле это связываетсь по шине самой системы MS,а не шине авто!!!И Вы это сами прекрасно знаете!
|
у меня знания видимо немного отличаются от ваших,спорить не вижу смысла!Я не хочу слушать про себя какой я дятел!На этом думаю нащ спор завершен,все могут выбирать все что они хотят,хоть ставить капкан на педали) |
Онлайн | #242 - 15 января 2011 в 23:23 | |
Нет а с некоторыми вещами SERG я с вами согласен!!! |
Онлайн | #243 - 15 января 2011 в 23:25 | |
СЕРГ,доброй ночи.не все знают мат.часть.и это знание не всегда выручает. я внимательно читаю ваши сообщения..всё грамотно .но у меня появился к вам вопрос..скажите, те продукты(виды сигнализаций) которые вы тут продвигаете, действительно так уникальны?? и у них нет альтернативы? |
Онлайн | #244 - 16 января 2011 в 12:43 | |
Я как специалист с большим стажем по утановке охранных комплексов разной степени сложности могу сказать, что пандора и сталкер так всеми горячо любимые. Не имеют никаких принципиальных отличий от обычных сигнализаций, кроме офигенно завышенной цены и использования диалогового кода. Но на сегодняшний день есть замечательная альтернатива StarLine серии С с диалоговым кодом, которая по качеству исполнения и простоте использования превосходит данные охранные комплексы. Спросите любого установщика про сигналку Пандора или Сталкер и вы услишите поток нелецеприятных отзывов в плане установки и настройки данных систем, а так же удобства пользования ими. |
Онлайн | #245 - 16 января 2011 в 13:01 | |
Ну и самый эфективный!!!Это механический антиугоный замок Гарант. компании флим!вот сайт www.flim.ru... |
Онлайн | #246 - 16 января 2011 в 13:18 | |
Согласен, механика в обязательном порядке! Только думаю ее будет не найти примерно до осени. Хотя можно подобрать от анологичных моделей ну и для начала надо в живую посмотреть что там вообще возможно поставить. Так же я думаю не лишним будет сделать маркировку ЛИТЭКС. |
Онлайн | #247 - 16 января 2011 в 16:05 | |
Не надо переусердствовать с охранными комплексами. Сигнализации надо ставить из новых но не жутко дорогих их пока не успели вскрыть (кодграбберами) и иммобилайзер отдельный с блокировкой. И этого достаточно.
И главное: Солярис только выпускаться начал, никто угонять его не будет как минимум года два. Если и полезут то пионеры в поисках наживы. А тут достаточно простой сигнализации. И то если уж полезут то или стекло побьют или замок вскроют, все охранные комплексы тут бесполезны. А бронирование стекол тоже ибо оно всеравно разбито будет.
Через два года если солярис не продадите можно подумать о более серьезной охране, да и статистика уже будет. |
Онлайн | #248 - 16 января 2011 в 19:51 | |
ShadowMaster
А что вы скажете про автосигнализацию StarLine B6 Dialog? Я просто сегодня окончательно решила что отказываюсь от соляриса и жду ниссан ноут, а их стали угонять с прошлого года. Я особо не понимаю в сигнализациях мне подобрали вот такой комплекс:
сигнализация Сталкер MS 600Light
- реле блокировки MS RL100 2-3 шт
- модуль управления замком капота MS RL200
- замок капота Defentime
еше блокиратор гарант на руль
А если не сталкер то этот комплекс подключается к старлайну, или к старлайну нужно конкретно для него реле и модули? Я далека от сигнализаций приду в установочный центр и мне нужно знать чего устанавливать, а то они посмотрят что "девочка" и установят в довесок то без чего можно обойтись. |
Онлайн | #249 - 16 января 2011 в 22:16 | |
SERG: | МММ...Сигнализация отличная!Реле блокировки норм,рекомендую поставить 2-3 |
а что такое реле блокировки, и для чего их надо ставить несколько штук?
и посоветуйте тогда какие хорошие, но не очень дорогие, по вашему совету присматриваюсь сейчас к Сталкеру!
и вообще спасибо что все разжевываете, мне как девушке уже более менее стало все ясно |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #250 - 16 января 2011 в 23:05 | |
может кто слышал про это ...или уже обсуждалось?
http://car-online.ru/cc.html
подскажите кто что думает.если не трудно.
в принципе в комплексе с электромеханическим замком .....почему бы и нет |