Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 557

Защита автомобиля от угона

Онлайн
ZEOO
А на ниссан ноут можно?
Онлайн
ZEOO:

ЗАЯВЛЯЮ ПО КАНУ!!!
СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!!!! МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА SOLARIS БЕЗ КАН МОДУЛЯ!!!!!!! Я СЭКОНОМЛЮ ВАШИ БАБОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!   zlo  zlo  zlo

Правильно и помогите угонщикам в их нелегком деле!Прелесть кана как раз и состоит в том,что электронные блокировки хер вычислишь,если не знаешь где они и скока их!
Онлайн
BLONDINKA:

ZEOO
А на ниссан ноут можно?

ой не советую,ни один квалифицированный установщик не пойдет на это!это выкинуть 30тыщ,легче просто оставить машину со штатным имо!
Онлайн
SERG
А вы не подскажете как цитаты выделять в тексте, а то я пишу без них а иной раз нужно подписать к чему это, я тут второй день))) а уже так много для себя узнала о машинах
Онлайн
Не укаждого найдутся средства на установку вашего ЛАНА3 или Пандоры3000(хотя последний вариант наиболее гибок в плане возможностей (1канал против 10 смешно laugh ))
Во первых статистики угона 0 ; во вторых машина не Бентли!!!! И ВОоБЩЕ -ХОРОШ ПУГАТЬ НАРОД!!!! И ради интереса возьмите в руки какой нибудь КАН модуль и внимательнее изучи его!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2011 в 22:51)
Онлайн
ZEOO
Ну статистики угона за 2010 год пока нету, а на форуме ниссан ноут пишут что угоняют на разбор, у 5 владельцев угнали, а бентли ни какя сигнализация не спасет приедет эвакуатор и эвакуирует, такая сигнализация как раз для ноут, что б шпана не вскрыла
Онлайн
ZEOO:

Не укаждого найдутся средства на установку вашего ЛАНА3 или Пандоры3000(хотя последний вариант наиболее гибок в плане возможностей (1канал против 10 смешно laugh ))
Во первых статистики угона 0 ; во вторых машина не Бентли!!!! И ВОоБЩЕ -ХОРОШ ПУГАТЬ НАРОД!!!! И ради интереса возьмите в руки какой нибудь КАН модуль и внимательнее изучи его!!!
вы наверное представление не имеете как работает современная сигнализация. Идите подучите мат часть,- реле блокировки MS RL100 --вот девушка собралась устанавливать!объясните как вы собираетесь эту блокировку установить без цифровой шины...интересно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 22:53)
Онлайн
BLONDINKA
Вы правильно рассуждаете! Но для Ноут есть по проще дешевле и эффективнее!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
ZEOO, Вам выносится предупреждение за оскорбление участника клуба, будьте сдержанней!!!
Последние сообщения отредактированы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 22:52)
Онлайн
ZEOO:
эффективнее!
Можно пример?
Онлайн
BLONDINKA:

SERG
А вы не подскажете как цитаты выделять в тексте, а то я пишу без них а иной раз нужно подписать к чему это, я тут второй день))) а уже так много для себя узнала о машинах

выделяете мышкой как в ворде нужную фразу,и нажимаете кнопку рядом с ответить,"цитировать выделенное"и все
Онлайн
ZEOO еще раз,просьба,объясните как поставить реле блокировки MS RL100 без цифровой шины!
Онлайн
SERG
Здесь на форуме я заметил есть люди которые вас не переваривают,я пожалуй поддержу их!
Онлайн
ZEOO,все ясно)удачи)
Онлайн
Реле это связываетсь по шине самой системы MS,а не шине авто!!!И Вы это сами прекрасно знаете!
Онлайн
ZEOO:

Реле это связываетсь по шине самой системы MS,а не шине авто!!!И Вы это сами прекрасно знаете!

у меня знания видимо немного отличаются от ваших,спорить не вижу смысла!Я не хочу слушать про себя какой я дятел!На этом думаю нащ спор завершен,все могут выбирать все что они хотят,хоть ставить капкан на педали)
Онлайн
Нет а с некоторыми вещами SERG я с вами согласен!!!
Онлайн
СЕРГ,доброй ночи.не все знают мат.часть.и это знание не всегда выручает. я  внимательно читаю ваши сообщения..всё  грамотно  .но у меня  появился к вам вопрос..скажите, те  продукты(виды сигнализаций) которые вы тут  продвигаете, действительно так уникальны?? и у них нет альтернативы?
Онлайн
Я как специалист с большим стажем по утановке охранных комплексов разной степени сложности могу сказать, что пандора и сталкер так всеми горячо любимые. Не имеют никаких принципиальных отличий от обычных сигнализаций, кроме офигенно завышенной цены и использования диалогового кода. Но на сегодняшний день есть замечательная альтернатива StarLine серии С с диалоговым кодом, которая по качеству исполнения и простоте использования превосходит данные охранные комплексы. Спросите любого установщика про сигналку Пандора или Сталкер и вы услишите поток нелецеприятных отзывов в плане установки и настройки данных систем, а так же удобства пользования ими.
Онлайн
Ну и самый эфективный!!!Это механический антиугоный замок Гарант. компании флим!вот сайт www.flim.ru...
Онлайн
Согласен, механика в обязательном порядке! Только думаю ее будет не найти примерно до осени. Хотя можно подобрать от анологичных моделей ну и для начала надо в живую посмотреть что там вообще возможно поставить. Так же я думаю не лишним будет сделать маркировку ЛИТЭКС.
Онлайн
Не надо переусердствовать с охранными комплексами. Сигнализации надо ставить из новых но не жутко дорогих их пока не успели вскрыть (кодграбберами) и иммобилайзер отдельный с блокировкой. И этого достаточно.
И главное: Солярис только выпускаться начал, никто угонять его не будет как минимум года два. Если и полезут то пионеры в поисках наживы. А тут достаточно простой сигнализации. И то если уж полезут то или стекло побьют или замок вскроют, все охранные комплексы тут бесполезны. А бронирование стекол тоже ибо оно всеравно разбито будет.  
Через два года если солярис не продадите можно подумать о более серьезной охране, да и статистика уже будет.
Онлайн
ShadowMaster
А что вы скажете про автосигнализацию StarLine B6 Dialog? Я просто сегодня окончательно решила что отказываюсь от соляриса и жду ниссан ноут, а их стали угонять с прошлого года. Я особо не понимаю в сигнализациях мне подобрали вот такой комплекс:
сигнализация Сталкер MS 600Light
- реле блокировки MS RL100 2-3 шт
- модуль управления замком капота MS RL200
- замок капота Defentime
еше блокиратор гарант на руль
А если не сталкер то этот комплекс подключается к старлайну, или к старлайну нужно конкретно для него реле и модули? Я далека от сигнализаций приду в установочный центр и мне нужно знать чего устанавливать, а то они посмотрят что "девочка" и установят в довесок то без чего можно обойтись.
Онлайн
SERG:
МММ...Сигнализация отличная!Реле блокировки норм,рекомендую поставить 2-3
а что такое реле блокировки, и для чего их надо ставить несколько штук?
и посоветуйте тогда какие хорошие, но не очень дорогие, по вашему совету присматриваюсь сейчас к Сталкеру!
и вообще спасибо что все разжевываете, мне как девушке уже более менее стало все ясно joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
может кто слышал про это ...или уже обсуждалось?
http://car-online.ru/cc.html
подскажите кто что думает.если не трудно.
в принципе в комплексе с электромеханическим замком .....почему бы и нет
why so serios?(с)Джокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris