Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 247

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
Stuf:
скажите, а ОД про сроки, если делать на заказ, а не выбирать из наличия ничего не гвоорил? меня пугают, что ждать около 5 месяцев нужно. вот думаю не спецом ли говорят, чтобы из налика взял
Думаю зависит от дилера (его квоты) и объемов производства конкретной комплектации. Просто некоторые вещи вроде двигателей 2 литровых и коробок ПШ оказались очень популярными, поэтому их приходится ждать. 1,6 на механике в большинстве комплектаций доступен вообще из наличия. Если заказывать под себя, то сроки будут месяца 2-3, не больше. У меня машину сделали 12 сентября, в то время как завод вообще начал работать только 18 июля, т.е. меньше двух месяцев. 5 месяцев наверное указывается средний срок.
Медаль
Оффлайн
Магнитогорск
Havok, наверно вы правы. Отказался от предложенного тренд спорта без пакетов (719 просили), предложили забрать тренд все как хочу, но вместо задних стеклоподъемников будет климат. Вот думаю как же быть, вроде в солярисе все есть и дешевле, а тут задние ручки и дороже, но класс выше. И зачем я пошел в форд ))
ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро
Онлайн
Stuf
Пройди тест драйв и там и там и определись что и за какие деньги стоит брать. Тренд по цене не очень выгоден, тем более уже было подорожание. Имеет смысл брать либо дешевые амбиент, либо ТС или титаник. Самые выгодные комплектации это амбиент и титаниум.
Медаль
Оффлайн
Магнитогорск
Havok, у меня получается тренд с пакетами зимний, комфорт и радио 32, выходит 655. Тест-драйв на фокусе проходил, понравилось все, не шумит не гримит, вполне бодро едет, правда там был тренд спорт с кнопкой запуска + двиг 2,0 + автомат, а я хочу 1,6 механку ) ТС в наличии стоит за 719, но мой потолок 600, на Т с пакетами и то придется занимать, но больше всего переживаю за ручки задние ) всетаки недешевое авто, как та обидно отдать столько и гонять с обычными ручками, а не стеклоподъемниками. амбиент не хочу, лучше уж дождаться солярик свой ) там за эти деньги будет и двиг 123 и полный электропакет.
ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро
Онлайн
сегодня еще раз посидел в фф3... объясню почему - от 739000 можено купить 2л 150 л.с. а спауэршифт - более ни кто такого не предлагает.... хочу купить такую машину, но подороже конечно с допами...

прояснил для себя один большой минус фф3.... панель раздута черезчур..... не только вперед - тут ладно не мешается, но и центральная консоль солидна за счет места в салоне!!!! просто проэкспериментировал - на водительском сидении нога правая упирается в торпеду (рост 181 см) реально упирается (у меня был фф2 часто приходилось ездить на дальняк в  этом реально чувствовался дискомфорт) а тут еще больше места отнимают, думаю будет ущерб.....
сел в мандео - тут этого нет... корабль ёпта... :))))
сел в свой солик - раскинул колени... блин тоже упералсь коленка, но угол раворота меж-ног градусов на 10-15 больше чем тв фф3:)))))))))) в фф3 реально ТЕСНЕЕ.... кстати недавно ездидл в командировку на данную проблему даже и не отвлекся (хотя на на фф2 ощущал).... вот подумал-подумал... все таки фф3 такая же шарманка что и фф2 и солярис по сути.... я видел интерес к мощному движку с прогессиным автоматом за МАЛЕНЬКИЕ реально для такого оснащения дельньги.. а тут что то писидел, погялядел... что то пока подумаю.... может лучше подкопить и мандео взять... или Камри новую - от 1 020 000  но это новая камри ёпта а не фф3 и даже не мандюк который вот-вот обновят....

р.с. еще заехал сегодня в хундай, стоит новая элантра - что сказать, я был без ума от этой машины по фото и видео, ну что сказать - машина красивя, но странно низкая.... кстати ноги ни куда не упираются вообще, все сделано по эргономике на 5+... форма торпеды такова что ногами брыкай как хотишь... да это и по фото видно поглядите на консоль панели меджу водителем и пассажиром на фф3-солрис-эланта... перечислил в порядке убяваемости... , но вот какого то шика, новизны, крутости как на фото и видео она не произвела... ну машина как машина... короче ценник в 816 000р за машину с двигателем 1,6 АКПП напрочь отбиват весь интерес к данной машине....
Онлайн
насчет фокуса согласен полностью) совсем обнаглели это тоже самое что джетта за 1 лям)

а вот элантра новая напоминает большой солярис...особенно заметно если сеть в переди и голову назад повернуть))) тем у кого есть 800 на машину лучше смотреть в сторону цивика, лансер 10, или туже инсигнию (замену вектры) чем какие то корейские дровишки рос производства...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Espander, согласен, елантре цена от 600, до 700 в приличной кмпл. тогда тема была бы. кстати, посидев сзади в фф3, заметил ужасный просчет в эргономике - задние подголовники не имеют регулировки! то есть либо до конца опущены и давят ниже затылка, либо подняты и давят в макушку. х.з., может стояли какие-то кривые подголовники без насечек для регулировки, но так было в салоне у ОД. удобно сесть реально не получилось. у кого третий, поясните.
СаняКурский разве элку  у нас собирают?
круги на полях делал я...
Онлайн
СаняКурский:

насчет фокуса согласен полностью) совсем обнаглели это тоже самое что джетта за 1 лям)

а вот элантра новая напоминает большой солярис...особенно заметно если сеть в переди и голову назад повернуть))) тем у кого есть 800 на машину лучше смотреть в сторону цивика, лансер 10, или туже инсигнию (замену вектры) чем какие то корейские дровишки рос производства...
дада точно!! я тоже голову назад повернул и увидел стойку или констоль как назвать, короче угол задней части - солярис 1в1, да и двери исполенеы как то дешево, дешевле чем в фф3, короче ехал домой и наслаждался солярисом... ;)
Онлайн
не столь важно хундай корейский или рос это хундай
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Сегодня после теста РИО зашёл в соседний Фордовский салон.Сходу потестить ФФ3 не получилось.Ну думаю присяду ещё разок в ФФ3.Стояли одни дешевки за 600 с копейками.Блин может раньше не обращал внимания,но сегодня почувствовал что в салоне буквально воняет,не пахнет новым авто,а именно воняет новым авто.Нажал на верхнюю часть дверной обшивки,а она прогибается выбирая щель между самой обшивкой и корпусом двери.Подёргал дверную ручку,вся обшивка задышала.Потом попробовал в Солярисе,таких эффектов нет.Может дорогой Фокус производит другое впечатление,но дешёвку я покинул без сожаления.
  П.С. Седан смотрится не плохо,намного лучше хетча.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Espander:
ехал домой и наслаждался солярисом... ;)
   Аналогично.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
СаняКурский:

не столь важно хундай корейский или рос это хундай
ты че, не читал интервью г-на петрунина? хендай это уже ого-го!
("г-на" толковать по своему усмотрению)
Онлайн
Саня:

Espander, согласен, елантре цена от 600, до 700 в приличной кмпл. тогда тема была бы. кстати, посидев сзади в фф3, заметил ужасный просчет в эргономике - задние подголовники не имеют регулировки! то есть либо до конца опущены и давят ниже затылка, либо подняты и давят в макушку. х.з., может стояли какие-то кривые подголовники без насечек для регулировки, но так было в салоне у ОД. удобно сесть реально не получилось. у кого третий, поясните.
СаняКурский разве элку  у нас собирают?

на заднем сидении фф3 не сидел, так поглядел простор для ног и все - т.к. может я эгоист по натуре :)))) чтоб задумываться о пассажирах с зади :)))))
элантра чисто корейская - я читал статью что она очень популярна в америке и китае.... поэтому корейцы не успевают клепать и типа из-за этого квоты на росиию очень ограничены - из-за этого и ценник.... и еще сказали что элантра рассчитана на другие рынки,  а в росии сделана ставка но солярис - в чем им и удалось - теперь понимаете суть????? хундай сдлелали ставку в россии на солярис, Форд на фф3 - поэтому мы сейчас сидим и сравниваем эти две машины :)))))))))))))))))
Онлайн
ну седан так ниче)
Онлайн
СаняКурский:

ну седан так ниче)

а мне хетч все же больше нравицца :))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
а мне турбофорик...
Медаль
Оффлайн
Орел
Саня:
"г-на" толковать по своему усмотрению
  laugh
Онлайн
прояснил для себя один большой минус фф3.... панель раздута черезчур..... не только вперед - тут ладно не мешается, но и центральная консоль солидна за счет места в салоне!!!!
Да, есть такое(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2011 в 11:43)
Онлайн
SERG:

В июле наступающего года,в нашей стране начинает производится новый форд фокус!Делимся впечатлениями,что лучше:максималка соляриса или серединка форда?

Сегодня выбирал - фф3 амбиент на автомате за 650 для себя с подменой для жены, клио на автомате для жены (на крайняк для себя) или солярис для обоих в топе (дома стоит зубило и сандерка в топе).
Выбирал по цифрам. Далее поехал шчупать в салон.
ФФ3 - внутри самая низкая и непонятная посадка - управляемость неплоха, но минимум пассивной защиты.. и реально по колдобинам страшно ехать. Обзор как танке - через щели. Панорамы ноль. Обзор никакой. Пассажирам трындец как не повезло после ФФ2.
Клио - фарш побогаче но двиган слабоват, высокая посадка и хороший обзор, подвеска как всегда в рено - сильное место - можно проскакивать что угодно не снижая скорости (форду при всём уважении - далеко).
Солярис - - оптимально по посадке и обзору - богаче фарш за эти бабки и движок пошустрее чем у клио.
Жрёт думаю больше форда, но у меня бензус работа оплачивает... фиолетово.
Вроде подвес ничего
Не гоняю так чтоб в отжиг....
Заказал топовый солар хетч на автомате с кожей....
ФФ3 - столкновение с реальностью убило все мечты и ожидания... сначала бронировал в конторе именно полупустой амбиент.
Вышел в шоке... поехал в ТЦ Москва и пока не сел в топовый солар и не успокоился.
Онлайн
PepeLaz:
фф3 амбиент на автомате за 650
ээ, таких машин не бывает. Амбиент заканчивается на цене 550к и там есть кондей, ЕСП + подушки, магнитола. За 650к уже идет тренд. Насколько я понимаю если речь об автомате, то его можно поставить только на двиг 125 л.с., поэтому цена даже полупсутого форда получается очень приличной. Тут надо понимать, что такого автомата как у форда у Соляриса нет, поэтому у форда он и дороже.
PepeLaz:
ФФ3 - внутри самая низкая и непонятная посадка - управляемость неплоха, но минимум пассивной защиты.. и реально по колдобинам страшно ехать. Обзор как танке - через щели. Панорамы ноль. Обзор никакой. Пассажирам трындец как не повезло после ФФ2.
Видимо мы в разных машинах сидели. А точнее я сидел, а ты только поглазел xD. Я месяц езжу на фокусе и могу заверить, что диапазон регулировок сиденья таков, что можно поднять себя до потолка и опустит чуть ли не до "асфальта". Обзорность отличная. А то что лобовуха очень пологая и общая посадка в машину очень низкая это просто особенность. Управляемость одна из лучших в классе, пойди прессу почитай. Это вообще всегда был конек именно форда. За малые деньги они предлагают полностью независимую подвеску.
PepeLaz:
подвеска как всегда в рено - сильное место - можно проскакивать что угодно не снижая скорости (форду при всём уважении - далеко).
спасибо, поржал. У фокуса подвеска жесткая. Кому-то может это и некомфортно, но зато управляемость и устойчивость на трассе лучше, чем у конкурентов. Насколько устойчиво Рено именно Клио не знаю, но Логан после 120 ведет себя довольно паршиво.
Оффлайн
Питер (Кировск)
PepeLaz:

SERG:

В июле наступающего года,в нашей стране начинает производится новый форд фокус!Делимся впечатлениями,что лучше:максималка соляриса или серединка форда?

Можно вопрос с какой кожей )))
Онлайн
Aleks47:

PepeLaz:

SERG:

а он походу  в корее заказывал  laugh  казачок ...  smile
Онлайн
Aleks47:
Наверное это та что на руле и КПП xD.
Онлайн
вижу к моим комментам относительно минусов фф3 - возрвжеий не последовало, значит фонаты марки тупо соглансы со мной, да и как иначе - я же говорю весчи очевиднвые, а не путозвонством занимаюсь...
не смотря на это -
я не отказался от желания.... хочу титаниум 2л Пауэршифт + обогрев лобовухи+ музыка сони+ премиум свет - около 800...
либо камри новую 1.02 ляма.... но это камри - это история
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2011 в 23:21)
Онлайн
Espander:
возрвжеий не последовало, значит фонаты марки тупо соглансы со мной,
А тут такие вообще есть? НИКОГДА раньше не водил фокус и даже не собирался его брать - так уж ПОЛУЧИЛОСЬ xD. Стараюсь уйти от стереотипов при выборе машины и не собираюсь никому преклоняться и брать машину той марки что водил раньше. Кстати что самое интересное среди тех машин что водил раньше нет ни одной одной и той же марки - все разные. Хотя если фокус 4 сделают таким же крутым как и 3-ий, то может и его выберу, но это будет понятно ещё очень не скоро xD.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris