Онлайн | #1776 - 15 декабря 2011 в 20:14 | |
SHUM: | С Января ФФ3 в минималке будет стоить от 531 тыщи рублей. |
Ты забыл добавить, что этот амбиент будет уже не со 105 сильным движком, а всего лишь 85 сильном xD. В ФМК малость покурили. Мой титаник подорожает почти на 30к. С одной стороны нехорошо это конечно, с другой я уже купил и для меня это гут xD. Многие на ффклабе надеялись, что при переходе на более слабый двиг дешевле сделают, а они наоборот ещё сильней подняли ))).
Тоже самое уже сделали в опеле с астрой. Видимо тоже ждёт и всех остальных. Подорожание происходит у всех и это неизбежно, но конечно в разное время. |
Онлайн | #1777 - 15 декабря 2011 в 20:26 | |
да хрен с ним, я уже фокус не хочу. я хочу гольф 7 с дсг - его буду ждать |
Оффлайн Город Креста | #1778 - 15 декабря 2011 в 20:33 | |
СаняКурский: | после НГ и хундай, и приора, и хлеб подорожает))) все незаметно))) но верно) |
Да блин точно, это неизбежно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1779 - 15 декабря 2011 в 20:34 | |
Havok: | Ты забыл добавить, что этот амбиент будет уже не со 105 сильным движком, а всего лишь 85 сильном xD. |
Офигеть, такой машине и 85 лошадей... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1780 - 15 декабря 2011 в 20:57 | |
SHUM: | Офигеть, такой машине и 85 лошадей... |
Ну как сказать, ты вспомни какие движки были у ФФ1 и ФФ2. У обоих были 1,4 движки примерно той же мощности. А поскольку ФФ3 не тяжелее ФФ2, то как бы ничего не изменилось. Да, конечно для такой тяжелой машины такой двиг это совсем уныние, но как раз за счет этих движков форд и продавал очень дешевые фокусы народу ))). |
Онлайн | #1781 - 15 декабря 2011 в 20:58 | |
Espander: | да хрен с ним, я уже фокус не хочу. я хочу гольф 7 с дсг - его буду ждать |
Кстати новый гольф очень зачетен. Я думал немцы так и продолжат страдать от своего пенсионерского вкуса, но и они поддались веянию времени и 7-ой гольф уже куда интереснее смотрится. ДСГ коробка кстати тоже улучшается, остаются вопросы только в цене. По прежнему дико дорогая. |
Онлайн | #1782 - 15 декабря 2011 в 20:59 | |
SHUM: |
Havok: | Ты забыл добавить, что этот амбиент будет уже не со 105 сильным движком, а всего лишь 85 сильном xD. |
Офигеть, такой машине и 85 лошадей...
|
а что такого - ставили же на фф2 1,4 85 л.с. и их раскупали, фф3 что тяжелее чем 2ой? |
Онлайн | #1783 - 15 декабря 2011 в 21:09 | |
Havok: |
Espander: | да хрен с ним, я уже фокус не хочу. я хочу гольф 7 с дсг - его буду ждать |
Кстати новый гольф очень зачетен.
|
оочень!!!
Havok: |
ДСГ коробка кстати тоже улучшается, остаются вопросы только в цене. По прежнему дико дорогая.
|
цена дорогогая да, но не дороже ауди АЗ - хотя реально лучше!!!! |
Онлайн | #1784 - 16 декабря 2011 в 00:36 | |
ну....выскажу свое мнение....благо в фокусе токарища уже успел прокатиться...довольна приятная машинка по сравнению с соликом качество отделки внутри естественна лучше....но блин....вставки в передних дверях могли бы сделать как и переднюю панель....убогий переход с приятного пластика передней панели, на дубовый дверной кончно бесит.
Сидухи удобные....сзади места впринципе так же как и в солике.....в солике мне например жутко не хватает поясничного подпора....
по подвескам промолчу....)))
багахник в солярисе однако по более будет.....и спрятано тама все по удобнее...
Единственное что потерял фокус(в частности хетчбек)....- это изюминку ....коей являлись задние фонари на стойках......так что меня лично новый хетч своей задней частью вообще не нравится....только седан! |
Онлайн | #1785 - 16 декабря 2011 в 11:24 | |
triff: |
вставки в передних дверях могли бы сделать как и переднюю панель....убогий переход с приятного пластика передней панели, на дубовый дверной кончно бесит.
|
я могу ошибаться но помоему в дорогих комплектациях на двери панель тоже из мягкого пластика Havok у тебя вроде титаниум - мягкая дверь?
triff: |
Единственное что потерял фокус(в частности хетчбек)....- это изюминку ....коей являлись задние фонари на стойках......так что меня лично новый хетч своей задней частью вообще не нравится....только седан!
|
может и так, но вкусы разные, мне так больше нынешний хетч нравицца (и по сравнению с фф2 хетч и по срвнению с фф3 седан) мало того седан фф3 чего то мне перенравился совсем, какой то колхозный Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2011 в 11:25) |
Онлайн | #1786 - 16 декабря 2011 в 13:05 | |
ХЗ что назвать дорогой комплектацией, смотрел чпокуса хэтча за 700 с фигом т.р. на МКПП, так там точно так же на дверях дубовый пластик, не айс. Учитывая ценник на авто.
И вообще хэтч чпокуса нового сильно (лично мне) напоминает новый рено меган. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2011 в 13:06) |
Онлайн | #1787 - 16 декабря 2011 в 14:25 | |
|
Онлайн | #1788 - 16 декабря 2011 в 15:58 | |
начальнеГ: |
смотрел чпокуса хэтча за 700 с фигом т.р. на МКПП, так там точно так же на дверях дубовый пластик, не айс. Учитывая ценник на авто.
|
надоело спорть на эту тему - просто из одноклассников это самая щедрая машина, так что не надо вот только про ценник, у фф3 в свом классе он самый низкий |
Онлайн | #1789 - 16 декабря 2011 в 20:38 | |
начальнеГ: | ХЗ что назвать дорогой комплектацией, смотрел чпокуса хэтча за 700 с фигом т.р. на МКПП, так там точно так же на дверях дубовый пластик, не айс. Учитывая ценник на авто.
И вообще хэтч чпокуса нового сильно (лично мне) напоминает новый рено меган. |
у камри в минималке тоже пластик дубовый и че.... в гелике за три ляма его ваще нет... |
Онлайн | #1790 - 19 декабря 2011 в 22:43 | |
Espander: | я могу ошибаться но помоему в дорогих комплектациях на двери панель тоже из мягкого пластика Havok у тебя вроде титаниум - мягкая дверь? |
Там хитро xD. Пластик торпеды действительно очень качественный и мягкий. По качеству он лучше тоже мягкого в астре. Но дальше уже не так весело. Задние двери полностью жесткие, передние у меня частично всё же сделаны с мягким пластиком, но он не такой как на торпеде и даже хуже, чем в астре, но формально мягкий. Нижняя часть передних дверей также дубовая. Но в йелом в титанике отделка офигенная. Помимо мягкого пластика торпеды очень классно отделана центральная консоль. Всё блестящее и на удивление не подвержено царапанию или загрязнению. Хромовые вставки тоже прикольно смотрятся. Освещение это вообще отдельная песня )). Потолок в титанике мягкий и белый. Во всех остальных комплектациях он говно.
Так что я бы не парился особо по тому, что в дверях есть дубовый пластик. В астре родичей он весь мягкий, но выглядит не особо круто. Зато мягкий на торпеде, отделка консоли, потолок в фокусе явно лучше, чем в астре. Забыл сказать, что у родичей астра H (сейчас она фемели называется). В новой на первый взгляд я принципиальных отличий не видел. |
Онлайн | #1791 - 22 декабря 2011 в 10:48 | |
вы на меня сразу не ругайтесь, регился давно, когда думал Солярис брать. в итоге взял опель астру спорт тур.
так вот. как вы можете сравнивать солярис и фф? разные классы машин. хотя что солярис что форд одно Г, т.к. машины бывают либо немецкими, либо стиральными!
поседите в новой астре, вы забудете о соих хуиндаях и фордах. кстати уже нашли решение проблемы с амортами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 10:49) |
Оффлайн Город Креста | #1792 - 22 декабря 2011 в 10:54 | |
Train: | вы на меня сразу не ругайтесь, регился давно, когда думал Солярис брать. в итоге взял опель астру спорт тур.
так вот. как вы можете сравнивать солярис и фф? разные классы машин. хотя что солярис что форд одно Г, т.к. машины бывают либо немецкими, либо стиральными!
поседите в новой астре, вы забудете о соих хуиндаях и фордах. кстати уже нашли решение проблемы с амортами? |
Да, так многие владельцы немецких машин рассуждают, пока дело не касалось ремонта... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 10:55) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1793 - 22 декабря 2011 в 10:57 | |
Train: |
вы на меня сразу не ругайтесь, регился давно, когда думал Солярис брать. в итоге взял опель астру спорт тур.
поседите в новой астре, вы забудете о соих хуиндаях и фордах. кстати уже нашли решение проблемы с амортами?
|
Не стесняйся, огласи цену на свой авто... |
Онлайн | #1794 - 22 декабря 2011 в 10:57 | |
SHUM: | Да, так многие владельцы немецких машин рассуждают, пока дело не касалось ремонта... smoke |
до астры был опель корса 6 лет. в сервис ездил только на ТО. а корейцы максимум проезжают 3г потом сыпятся. |
Онлайн | #1795 - 22 декабря 2011 в 10:59 | |
Train: | т.к. машины бывают либо немецкими, либо стиральными! |
Это тебе позволяет писать опыт эксплуатации астры? |
Онлайн | #1796 - 22 декабря 2011 в 11:05 | |
ты в астре хоть сидел в новой? после астры в солярисе бле..ать тянет |
Оффлайн Город Креста | #1797 - 22 декабря 2011 в 11:06 | |
Train: | до астры был опель корса 6 лет. в сервис ездил только на ТО. а корейцы максимум проезжают 3г потом сыпятся. |
Какие корейцы? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1798 - 22 декабря 2011 в 11:11 | |
Train: |
ты в астре хоть сидел в новой? после астры в солярисе бле..ать тянет
|
Вопрос не о солярисе и астре.
А если по поводу астры, база от 680 деревянных, очень некорректно сравнивать ее с соликом, и то, что она удобнее и во многих смыслах лучше, спора нет. Давайте Сюда ауди четверку притянем и другой модельный ряд, астра быстро уйдет в затмение. |
Онлайн | #1799 - 22 декабря 2011 в 11:19 | |
azovec: | А если по поводу астры, база от 680 деревянных, очень некорректно сравнивать ее с соликом, и то, что она удобнее и во многих смыслах лучше, спора нет. Давайте Сюда ауди четверку притянем и другой модельный ряд, астра быстро уйдет в затмение. |
Ошибся, от 702)))) |
Онлайн | #1800 - 22 декабря 2011 в 11:52 | |
Train, Фокус кладет на лопатки астру для меня по всем параметрам, кроме турбо движки.... |