Онлайн | #1651 - 10 октября 2011 в 04:07 | |
goldfish: |
В итоге машину заносит и она белает 10 оборотов улетая в лес. Девушка жива осталась лишь потому что это джип. |
Убиваются и на джипах, всезависит от того как повезет, шансов выжить в джипе больше чем в легковой, но раз на раз не приходится.
По весне на дальнем востоке Крузак и легковая столкнулись лоб в лоб, погибли все и в легковой и в джипаре. |
Онлайн | #1652 - 10 октября 2011 в 09:22 | |
ВАР: |
Ну вот я про тоже, отплатил 30 000 задаток и дали чек с VIN больше никаких документов я не видел, поэтому по цене спорить пока не стал насчет откуда накрутка в 20 000
|
Что то тут не чисто... попробуйте в обход менеджера всё узнать . а лучше позвонить на горячую линию и узнать всё из первых уст так сказать .. |
Онлайн | #1653 - 10 октября 2011 в 11:17 | |
pwr
Никто никого не порвал. Калина ни разу не безопасней Соляриса. Судя по фоткам калина въехала в Солярис со 100% перкрытием, а у Соляриса там дай бог 15%. Предлагаю вспомнить физику. По сути у Соляриса было слишком мало металла, чтобы погасить удар, а у Калины фактически отсутсвует вся передняя часть и была возможность погасить удар. Собсно именно поэтому сейчас тесты безопасности проводятся не со 100% перекрытием как раньше, а с 40% перекрытием, поскольку последний вариант в реальных условиях на дороге куда более вероятен, чем первый. Так что никого Калина не ушатала. |
Онлайн | #1654 - 10 октября 2011 в 15:51 | |
Havok, речи не было о том что кто то кого то рвал *) |
Оффлайн Сланцы | #1655 - 10 октября 2011 в 16:49 | |
Посмотрел...да...как-то совсем не порадовало На краш-тестах лобовухи и при 60км/ч,но мы понимаем,что это не всегда жизненные ситуации...А вот тут как раз самое то...
и такой финал... (а у меня ещё и только фронтальные подушки,которые от бокового удара вообще могут не раскрыться)---ужасссс |
Онлайн | #1656 - 10 октября 2011 в 18:14 | |
pwr: | речи не было о том что кто то кого то рвал *) |
Там заголовок с таким названием, прочитай xD. |
Оффлайн Сланцы | #1657 - 10 октября 2011 в 18:59 | |
СергееВич: |
Посмотрел...да...как-то совсем не порадовало На краш-тестах лобовухи и при 60км/ч,но мы понимаем,что это не всегда жизненные ситуации...А вот тут как раз самое то...
и такой финал... (а у меня ещё и только фронтальные подушки,которые от бокового удара вообще могут не раскрыться)---ужасссс
|
Блин. Ты только машину купил, а уже разбить её собираешься? Катайся и не забивай себе голову ерундой. Я даже ни разу не парился, что у меня боковых подушек нет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #1658 - 10 октября 2011 в 21:49 | |
pwr: | СаняКурский, ты крутой чувак, профф в авто на 200%, Солярис это чудо техники!!! но я лучше поезжу на фф3 за 557 т.р., хотя сам заказывал солярис за 531 т.р.
зато движки в китае не делают! |
А твой знакомый видимо супер профи) что умудрился заклинить движок)они все проверяютсяи наматывают не один круг на стенде прежде чем их отгрузят с завода, и к твоему сведению в последней модели скайлайна за несколько лямов 40% комплектующих этой китай... потому что дешевле и качество тоже,а мерика уже вся китай на 90 процентов... а на форды где моторы ляпают? не в нашей раше?
а если какойто дебил угрохал тачку то это еще не повод от нее отказаться) у ма если нет можно мотор на чем угодно запороть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2011 в 21:54) |
Оффлайн Краснодар | #1659 - 10 октября 2011 в 22:29 | |
Havok: | . Судя по фоткам калина въехала в Солярис со 100% перкрытием, а у Соляриса там дай бог 15% |
Судя по фоткам Калина перед ударом находилась под углом к Солярису.Солярис левой стороной пропахал морду Калины по диагонали.Так что сравнение не корректно.Корректно это когда лоб в лоб с одинаковым перекрытием. |
Онлайн | #1660 - 10 октября 2011 в 23:18 | |
SMIT: | Судя по фоткам Калина перед ударом находилась под углом к Солярису.Солярис левой стороной пропахал морду Калины по диагонали.Так что сравнение не корректно.Корректно это когда лоб в лоб с одинаковым перекрытием. |
Собсно я сказал тоже самое другими словами xD. |
Онлайн | #1661 - 11 октября 2011 в 05:31 | |
pwr: | СаняКурский, ты крутой чувак, профф в авто на 200%, Солярис это чудо техники!!! но я лучше поезжу на фф3 за 557 т.р., хотя сам заказывал солярис за 531 т.р.
зато движки в китае не делают! |
На форды двигуны собирают В Африке, Бразилии - высокотехнологичные государства ???
Тот же Фольксваген уже наверно больше половины производится в китае. и еще пару заводов там открывают.
Если глянуть что производят в китае для мировых автоконцернов, то думаю впечатлающий процент будет. |
Онлайн | #1662 - 16 октября 2011 в 09:00 | |
начальнеГ, спор не о чем, двигло собирают в Великобритании, а вообще каждый сам решает на чем будет ездить не смотря кто и что напишет на форуме.! Меня так разочаровало ожидание комплектации Комфорт, а когда пришла машина, ОД накинул 40 т.р., я пошел в отказ, он вытащил предохранители и сказал что не исправна авто (не работала приборка)....а фокус, мне уже известен виста, да и класс авто другой...у каждого свое мнение и не кому его не навешиваю.. |
Оффлайн Орел | #1663 - 16 октября 2011 в 09:40 | |
pwr: | СаняКурский, ты крутой чувак, профф в авто на 200%, Солярис это чудо техники!!! |
pwr, почитав некоторые ветки сайта, я понял, что этот курский перчик в шапке всем спецам спец и иногда такую хер..ю прёт, что диву даешься Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2011 в 09:41) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1664 - 16 октября 2011 в 10:54 | |
mkovalevskiy: |
pwr: | СаняКурский, ты крутой чувак, профф в авто на 200%, Солярис это чудо техники!!! |
pwr, почитав некоторые ветки сайта, я понял, что этот курский перчик в шапке всем спецам спец и иногда такую хер..ю прёт, что диву даешься
|
а простите, перчик это как.
я просто не понимаю вашего слэнга.
и это про херню...вы видимо имели ввиду пОрет а не прёт??я правельно понял?
в данной стране за эти деньги400-500 рублей солярис как не странно действительно вне конкуренции.
только про поло не надо.достаточно сравнить объёмы продаж и то что это было создано специально для россии .
уж в германиии точно о такой машине не знают |
Оффлайн Краснодар | #1665 - 16 октября 2011 в 16:44 | |
Сейчас в первый раз залез на ФФклаб.Почитал тему "Чем вы не довольны в ФФ3" и офигел.Оказывается мой Солярис очень даже отличный аппарат .Советую почитать тем, кто думает что зря купил Солярис. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2011 в 17:27) |
Оффлайн Тула | #1666 - 16 октября 2011 в 16:53 | |
SMIT: |
Сейчас в первый раз залез на ФФклаб.Политал тему "Чем вы не довольны в ФФ3" и офигел.Оказывается мой Солярис очень даже отличный аппарат .Советую почитать тем, кто думает что зря купил Солярис.
|
и правда... пишут ужас... причём некоторые указывают сразу больше 5 косяков |
Оффлайн Подмосковье | #1667 - 16 октября 2011 в 17:25 | |
SMIT: | Сейчас в первый раз залез на ФФклаб.Политал тему "Чем вы не довольны в ФФ3" |
Я конечно же далеко не профессионал, но даже для меня это слишком. ФФ решил наверно на бренде выехать, а сделали, я так понимаю, тяп-ляп. Лучше нашей машинки, на данный момент ничего нет Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #1668 - 16 октября 2011 в 17:38 | |
Не обольщайтесь. Как я уже писал, половина просто параноики. На самом деле идет спор на тему "А был ли мальчик" и ответа НЕТ. Как оказалось то что описывают косяком оным не является и вообще проблема живет только в мозгах у людей.
Косяков нет и кстати судя по началу производства Соляриса и фокуса у Соляриса их больше. Косяки с переключателем, подвеской, подшипником. У фокуса пока ничего не нашли, только пару косяков СБОРКИ, которые легко устраняются, причем иногда даже не обязательно для этого ехать к дилеру, пару болтов подрегулировать и все. |
Оффлайн Подмосковье | #1669 - 16 октября 2011 в 17:44 | |
Конечно-конечно. Здесь у каждого своя правда, и каждый защищает то что купил. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тула | #1670 - 16 октября 2011 в 17:47 | |
Havok: |
Не обольщайтесь. Как я уже писал, половина просто параноики. На самом деле идет спор на тему "А был ли мальчик" и ответа НЕТ. Как оказалось то что описывают косяком оным не является и вообще проблема живет только в мозгах у людей.
Косяков нет и кстати судя по началу производства Соляриса и фокуса у Соляриса их больше. Косяки с переключателем, подвеской, подшипником. У фокуса пока ничего не нашли, только пару косяков СБОРКИ, которые легко устраняются, причем иногда даже не обязательно для этого ехать к дилеру, пару болтов подрегулировать и все.
|
Зачем вот ты сейчас начинаешь оправдывать ФФ, люди пишут о косяках которыми недовольны, причём тут параноики, и теме там ещё месяца нет, то ли ещё будет! Пора бы успокоиться честно, тут уже свои люди обладатели ФФ3 пишут о косяках, а не обладатели Солярисов пишут о ФФ. Правильно выше сказали, что каждый защищает то, что купил. |
Онлайн | #1671 - 16 октября 2011 в 17:55 | |
ewial
Дело не в том у кого правда, а истина как она есть.
Можно рассмотреть например самое последнее. По степени чуши она меня особенно радует:
undefined: |
1. Вылетает задняя.
2. Иногда плавают обороты на горячую.
3. Не получается удобно усесться.
4. Места мало везде: спереди, сзади, в багажнике.
5. Клиренс на колесах 205/55/R16 недостаточный. Постоянно задеваю брызговиками.
6. Движок сильно задушен на низах.
7. Не хватает 6-й передачи на трассе.
8. Звук магнитолы отвратительный.
9. Шумоизоляции нет.
10. Конская стоимость ТО. Решил слезть с гарантии.
11. Идиотский механизм регулировки спинки.
|
1. Водитель идиот, наверняка просто нормально не втыкает передачу.
2. Такой косяк имеет место быть у некоторых. Вот только косяк в прошивке, т.е. пофиксят без проблем у ОД.
3. Криворукость и кривожопость поражает воображения. Нужно быть амбалом под 2 метра, чтобы не усесться в фокусе удобно. Там регулировки сиденья в 6 направлениях и регулировка руля и вылету и наклону. Везде диапазону приличные и все отмечали, что очень удобно можно сесть.
4. По сравнению с чем мало? Места примерно столько же сколько было в ФФ2, уменьшилась машина внутри только в длину и то на несколько сантиметров. По сравнению с Солярисом места одинаково, надо головой сзади места больше.
5. Клиренс такой же как и был.
6. Двиг выосокооборотистый. Если человек не знает где находится педаль газа его проблемы.
7. Мозгов не хватает ему а не 6-ой передачи
8. Звук ни лучше не хуже любого представителя С класса. На Логане и Витаре звук хуже.
9. Здесь даже комментировать глупо. Отличная шумка одна из главных достоинств нового фокуса.
10. Не изменилась стоимость ТО по сравнению с ФФ2.
11. Нормальный там механизм.
Итого из 11 пунктов реально есть только один косяк и то у единиц и будет исправлен прошивкой у дилера. |
Оффлайн Подмосковье | #1672 - 16 октября 2011 в 18:00 | |
Havok: | ewial
Дело не в том у кого правда, а истина как она есть.
Можно рассмотреть например самое последнее. По степени чуши она меня особенно радует: |
По технической части с Вами спорить не буду, по одной простой причине, абсолютно не компетентна в этих вопросах. Просто на данный момент Вы уже не можете объективно судить, являясь обладателем ФФ3.ИМХО. Ничего личного, отношусь к Вам с большим уважением, прочитала огромное количество Ваших разных постов. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #1673 - 16 октября 2011 в 18:00 | |
NOX: | Зачем вот ты сейчас начинаешь оправдывать ФФ, люди пишут о косяках которыми недовольны, причём тут параноики, и теме там ещё месяца нет, то ли ещё будет! Пора бы успокоиться честно, |
Я вообще-то спокоен. Я просто ненавижу безграничную человеческую тупость, а ей конца как известно нет.
И ты что предлагаешь верить во всю эту ахинею, что там пишут. Я когда читал косяки Соляриса также фильтровал весь бред который там был. Я перечисили только то что на самом деле было. Помнишь как в первые месяцы все обсуждали оторванное колесо??? А ведь после не было ни единого похожего случая. Да и даже не понятно а сам случай был ли вообще или то была утка? Это к вопросу: "А был ли мальчик".
Людям может что угодно не нравиться, но это не доказательство существования в этом косяка. Если я покатаюсь год на Мерсе S класса, а потом сяду в Солярис, то он для меня будет одним сплошным косяком. Надеюсь понятна вся бредовость суждения о недочетах машины по личным суждениям отдельных людей. Если брать общую статистику, то проблем с новым фокусом почти ни у кого нет.
Хочу напомнить всем здесь сидящим, что сайт ффклаб намного более популярен, соответственно, людей там сидит в разы больше и постов больше, а значит, и мнений также. Фильтровать весь этот поток непонятно чего нужно обязательно. |
Оффлайн Тула | #1674 - 16 октября 2011 в 18:03 | |
1.Багажник трет бампер.
2.Люк бензобака портит крыло.
2.При захлопывании капота - бампер того гляди отвалится.
4.Обивки дверей дребезжат.
5.В магнитоле и в торпеде, там не один сверчек, а компания.На асфальте в камушках тихо офигеваешь.
6.Розетка прикуривателя в неудобном месте.
7.Датчик света наглухо отбивает смысл режима"авто" (гасит фары днем).
8.Все, что отключается через комп, после "перезагрузки" снова включено.
9.Гремит подвеска, а скорее всего рулевая.
10.Отсутствуют защитные щитки тормозных дисков.
11.Сцепление своей работой вызывает дрожь по кузову.
12.Блямкалка не пристегнутого ремня!!! ВЫНОС МОЗГА!!! |
Онлайн | #1675 - 16 октября 2011 в 18:05 | |
ewial: | По технической части с Вами спорить не буду, по одной простой причине, абсолютно не компетентна в этих вопросах. Просто на данный момент Вы уже не можете объективно судить, являясь обладателем ФФ3.ИМХО. Ничего личного, отношусь к Вам с большим уважением, прочитала огромное количество Ваших разных постов. |
Это почему? Я судил о машинах задолго до того как их получил. Также я писал и про Солярис пока ждал его. Да и почему не могу судить? Наоборот - теперь у меня машина ЕСТЬ и я могу все ПРОВЕРИТЬ. Могу заверить, что ничего из того, что многие пишут тут нет. У меня нет эйфории, точнее была в первые пару дней после получения машины. Сейчас судить могу критически. Я же не говорю, что там вообще НЕТ косяков. Они есть, но многие поначитавшись той чуши что там пишут делают вывод, что машина чуть ли не разваливается на ходу.
Там на ффклабе есть юзер Vlabr, так вот я тоже повелся на то что он описал, но когда он поехал к дилеру оказалось, что косяков нет. Я ему посоветовал сделать независимую экспертизу если он уверен, что машина действительно косячная, а он ноет что дилер сволочь и работают там дебилы, при этом сам похоже не очень понимает что не исправно. |