Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2757

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
Саня:

пора закрывать тему.
оставить блог для Havok (мож еще для пары владельцев), и ограничить там кол-во комментов в день. уже некрасиво все это.

:) а чего некрасиво? и с чего закрывать? это одна из наверно тысячи тем на форуме... если некрасиво что тут больше всего сообщений - так активируй тему которую ты хочешь обсудить... чтоб там было больше сообщений и было на твой взгляд красиво....
не понимаю вообще к чему ты это написал - есть тема про фф3, она обсасывается, чего тебе неймется та? :)))))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Espander:

Саня:

пора закрывать тему.
оставить блог для Havok (мож еще для пары владельцев), и ограничить там кол-во комментов в день. уже некрасиво все это.

:) а чего некрасиво? и с чего закрывать? это одна из наверно тысячи тем на форуме... если некрасиво что тут больше всего сообщений - так активируй тему которую ты хочешь обсудить... чтоб там было больше сообщений и было на твой взгляд красиво....
не понимаю вообще к чему ты это написал - есть тема про фф3, она обсасывается, чего тебе неймется та? :)))))))))
обсасываете некрасиво, и конкретно ты. как у меня появится интересная тема, я обязательно подниму ее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 11:37)
круги на полях делал я...
Онлайн
Саня:

обсасываете некрасиво, и конкретно ты. как у меня появится интересная тема, я обязательно подниму ее.

вот как появится тогда и пиши..
видите ли красиво-не красиво ему, может тебе стихами надо писать? :))))))))
почитай сначала о чем речь вообще - все по теме (сравнивается солрис с фордом в плане навороченности электроники), а потом пиши
Онлайн
Саня:
я к тому, что они не являются неоспоримой необходимостью. но они существенно снижают требования к водителю!
Согласен. Я и не пытаюсь доказать, что без них нельзя жить. Просто человек спрашивал какие отличия - я показал.
Электроника помогает не только когда ты едешь кому-то в задницу, но почти постоянно при езде. Зачастую это не заметно, но бывают моменты когда без неё не обойтись. Понятно, что она не снимает ответственности, но посмотри что я в своем блоге писал про свои "веселые" случаи на дороге. В частности речь о случае с обгоном на мокрой трассе и аквапланингом. В обоих случаях без АБС кончиться все могло очень плохо. Когда находишься на встречке скорость конечно снижать нужно, но не лоб в лоб же со встречкой xD.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Espander, ты может удивишься, но я читал и согласен с тем, что фокус навороченнее соляриса, и спорить не буду об этом. я призываю к тактичности. а на твою дерзость я просто плевал. не напрягайся лишний раз, меня сложно зацепить.
Онлайн
Саня:

Espander, ты может удивишься, но я читал и согласен с тем, что фокус навороченнее соляриса, и спорить не буду об этом.
значит так читал... почитай еще раз повнимательней.... речь зашла о отличии фф2 от фф3 и было сказано что фф3 более наворочен по электронике, я спросил что именно отличается?? и ни где не доказывал что фф3 круче и тд и тп ибо это пустые и глупые слова, а я придерживась только фактов и наоборот доказываю преимущества дешевой версии соляриса коей владею ибо ее стоимость сравни Приоре а едет не плохо.... - вот моя позиция на форуме если ты читаешь вообще что то :)))
Саня:

я призываю к тактичности. а на твою дерзость я просто плевал.
где моя дерзоть поотношению к тебе была высказана? покажи...
а вот твою я могу привести: "обсасываете некрасиво, и конкретно ты" - помоему невежливо так тыкать абсолютно незнакомого человека.... "а на твою дерзость я просто плевал" - это вообще к чему??? :)))

Саня:

не напрягайся лишний раз, меня сложно зацепить.
:))) так я тебя и не цеплял вроде - а ты уже зацепился :))) отдохни маленько
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Espander:

сравнивается солрис с фордом в плане навороченности электроники

это что?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Espander, убейся. пиши что хочешь. больше диалог не поддержу. от ковыряния в носу больше ползы.
Онлайн
Саня:

Espander:

сравнивается солрис с фордом в плане навороченности электроники

это что?

да, фф2 и солярис в т.ч.(т.к. см. название темы) сравнивался с фф3....
что такого?
Онлайн
Саня:

Espander, убейся.
??? ну вот опять... зачем хамить незнакомму человеку... как некультурно
Саня:

пиши что хочешь.
спасибо тебе добрый человек - что разрешили все таки общаться :))) а то предлагал тему закрыть вооще :)))))))))))))))))
Саня:

больше диалог не поддержу. от ковыряния в носу больше ползы.
ну тут спорить не буду - тебе виднее где польза :)))))))))))))))
Онлайн
Весь мир пишет от том, что фокус удался и уделывает почти всех одноклассников и только парочка составляет хоть какую-то конкуренцию
Блаблабла. Кого он уделывает?
Онлайн
Espander:
значит так читал... почитай еще раз повнимательней.... речь зашла о отличии фф2 от фф3 и было сказано что фф3 более наворочен по электронике, я спросил что именно отличается??
Как бы подразумевалось, поскольку речь была о том, что надо тебе показать чем фокус новый отличается от Соляриса и Фокуса 2. Причем речь была об электронике, поэтому я и перечислил электронику.
Преимущества дешевой версии Соляриса заключаются в том, что она дешевая xD. По сравнению с фокусом там только двигатель более резвый по сравнению со слабыми движками фокуса. В остальном без шансов.
ПО сути выбор между Солярисом и фокусом стоит только тогда когда нужно решить что лучше взять: более навороченную версию Соляриса или простую версию фокуса. Элеткроника в принципе почти вся будет даже в амбиенте с опциями, но очень много опций для комфорта, которых там не будет и тут Солярис как мне кажется лучше, поскольку преимущество С класса над В зачастую именно в комфорте, а поскольку в данном случае разница во многом уже в пользу Соляриса, то лучше его взять.
Онлайн
PbICb:
Блаблабла. Кого он уделывает?
Всех кроме гольфа и астры. С астрой примерно паритет. Гольф чуть лучше, хотя не всегда все в этом сходятся. С4 новый конечно неплох, но по обзорам набирает чуть меньше. Пыжик ещё чуть хуже.
Онлайн
Havok:

Преимущества дешевой версии Соляриса заключаются в том, что она дешевая xD. По сравнению с фокусом там только двигатель более резвый по сравнению со слабыми движками фокуса. В остальном без шансов.
ПО сути выбор между Солярисом и фокусом стоит только тогда когда нужно решить что лучше взять: более навороченную версию Соляриса или простую версию фокуса. Элеткроника в принципе почти вся будет даже в амбиенте с опциями, но очень много опций для комфорта, которых там не будет и тут Солярис как мне кажется лучше, поскольку преимущество С класса над В зачастую именно в комфорте, а поскольку в данном случае разница во многом уже в пользу Соляриса, то лучше его взять.

во-во, это то что я и говорил.... тут 100% соглашусь
Онлайн
Havok:

Пыжик ещё чуть хуже.

именно на этой детели надо сделать акцент в сообщении адресованному владельфу ПЕЖО :)))))))))))

представляю дальше рекцию... :))))))))
Онлайн
Espander:
именно на этой детели надо сделать акцент в сообщении адресованному владельфу ПЕЖО :)))))))))))
Ну каждый конечно будет свое защищать, я лишь говорю о статьях, не более. Сам я ни С4 ни 308-ой не тестил и даже не рассматривал их в качестве покупки.
Онлайн
Havok:
Всех кроме гольфа и астры. С астрой примерно паритет. Гольф чуть лучше, хотя не всегда все в этом сходятся. С4 новый конечно неплох, но по обзорам набирает чуть меньше. Пыжик ещё чуть хуже.

Меньше смотрите на баллы в обзорахjokeТам любят тот же гольф в максималке взять, С4 в минималке, пыжыка допустим с турбой взять, а форда атмосферник итд. И начинают сравнивать... Ещё забавно, когда часть авто на механике, часть на автомате...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 14:43)
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Вставлю тогда и я свои пять копеек smile
СВЕРШИЛОСЬ!!!Вчера пригнал свой Солик(счастью нет предела dance )
А по теме...у меня в приоритете гольф класса стоял(и сейчас) как раз Пыжик 308-это и внутренний простор,КОРОЛЕВСКОЕ качество отделки,и кстати в плане электроники тож на высоте.Если взять ALLURE(740тр),то будет и куча наворотов и панорамная крыша! smoke ,и уж точно за такие деньги я бы не взял ФФ3,а именно ПЫЖИКА.
Сорри за офтоп zst
Онлайн
СергееВич, эх.. а если ещё турбинку с автоматом 6ст. aisin, но уже 820тырк. Но оно того стоит, едет потрясно)
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Да уж v
Медаль
Оффлайн
СаняКурский:
Cистема помощи при начале движения на подъеме HLA я думаю полезна буит для девушек  я пока еще сам в состоянии на горку тронуться))) а по голому льду на горку и эта система непойдет...поэтому смысла невижу ..
Думаю зимняя резина решит проблему с ледяной горкой, а то так можно доспорить до абсурда, что и тормоза не пойдут на ледяной горке и зачем ЕСП при лобовом при обгоне фуры crazy

Саня:
я не к тому, что эти приблуды зло. я к тому, что они не являются неоспоримой необходимостью. но они существенно снижают требования к водителю! думаю поэтому на новывх машинах очень много бьются.
Учеба в автошколе проходит на самарах, после сдачи экзамена лучше сразу сесть на хорошую машину, оснащенную электронными помошниками а не на семеру какую-нибуть, т.к. на последней гораздо быстрее можно попасть в ДТП, чем на технологичном ФФ3 и это не культ. Кстати ФФ3 в полном фарше как раз в помощь чайнику и создан и оберегания от ДТП.
Принижая других, себя не возвысишь.
Медаль
Оффлайн
Havok:
Элеткроника в принципе почти вся будет даже в амбиенте с опциями, но очень много опций для комфорта, которых там не будет и тут Солярис как мне кажется лучше, поскольку преимущество С класса над В зачастую именно в комфорте, а поскольку в данном случае разница во многом уже в пользу Соляриса, то лучше его взять.
В статейке журнала ЗР Солярис поменял чуть ли не ....хрен знает сколько покрышек за 60 часов, из-за вибрации и несогласованной работы подвесок, так где тут комфорт, а если проверить состояния узлов после теста, а не только шин?!. В ФФ3 даже демпферы стоят на аммортизаторах, поэтому он спокойно как танк и откатал марафон
Медаль
Оффлайн
Havok:
Ну каждый конечно будет свое защищать, я лишь говорю о статьях, не более. Сам я ни С4 ни 308-ой не тестил и даже не рассматривал их в качестве покупки.
Не соглашусь с Вами ребята, не надо так наезъжать на Пыжа, я в течение года ездил на нем чуть ли каждый день на работу по трассе 35 км, правда пассажиром, может конечно водитель хорош был, но остались только положительные впечатления и за это время у новой машины ни каких пуков не завелось. Не в пример солярису и ФФ3 в плане огромного пространства, особенно сзади. Особенно впечатлила панарамная крыша. Но общее впечатление от внешнего вида скланяет лично меня к покупке ФФ3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 18:41)
Онлайн
Учеба в автошколе проходит на самарах, после сдачи экзамена лучше сразу сесть на хорошую машину, оснащенную электронными помощниками а не на семеру какую-нибуть, т.к. на последней гораздо быстрее можно попасть в ДТП, чем на технологичном ФФ3 и это не культ. Кстати ФФ3 в полном фарше как раз в помощь чайнику и создан и оберегания от ДТП.
Бред какой то. каждый решает сам и сколько в кармане
Медаль
Оффлайн
pwr:
Бред какой то. каждый решает сам и сколько в кармане
Бред в том, что на оснащенном авто легче попасть в ДТП, чем скажем на тазу. Ведь всем известно, что лучшие раллийные мастера типа Кена Блока, Колина Макрея (Шумахер и рядом не валялся) добились своих великих умений пилотажа на жигулях, приорах, калинах и др тазах, ведь они не расслабляют водителя. Вот это бред. Назовите русского профа такого уровня, Петров не всчет, у кого руки из правильного места руль держат. А вы тут про ЕСП спорите.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2011 в 19:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris