Онлайн | #1501 - 1 октября 2011 в 23:04 | |
КОТ: |
надо бороться с здравостью мысли и адекватностью.
|
вот эт загнуул :))))) |
Оффлайн | #1502 - 1 октября 2011 в 23:06 | |
Espander: | в смысле? на какой февраль? |
Из-за дефицита АКПП к 2.0 двигателям (к 1.6 двигам другие АКПП идут) из-за большого кол-ва заказов на них. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1503 - 1 октября 2011 в 23:07 | |
Havok: |
Espander: | в смысле? на какой февраль? |
На ферваль 2012 года =\. Да, у форда тоже не все в порядке с некоторыми вещами ))). Именно поэтому я безумно счастлив, что уже получил свою машину и меня больше не волнуют подорожания и сдвиги по срокам ))).
|
Я сам лично на прошлой недел в салоне ДОНАвто (официальный и единственый дилер форд в липецке) СИДЕЛ в салоне фф3 комплектация ТРЕНД СПОРТ 2Л + АКПП пауэршифт + черный+ зимний пакет и магнитла сони - где то ценник 780 000 с чем то - свободный к продаже стоял - это что призрак??? был? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 23:08) |
Оффлайн Лодейное Поле | #1504 - 1 октября 2011 в 23:07 | |
Espander: |
|
вот эт загнуул :)))))
|
А может не будем первоисточник искажать намеренно? Не люблю я это!!! Даже в шутку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #1505 - 1 октября 2011 в 23:08 | |
КОТ: | Если банили значит заслуженно. Толерантнее надо быть, господа, и бороться с инакомыслием здравостью мысли и адекватностью. Я в вас верю!!! Вы точно можете, за эту ветку я не боюсь! Всем бы здесь такое умение доказывать свою правоту... |
Я считаю, что не совсем заслуженно, били и более бредовые высказывания, не буду тыкать пальцем. Но и спорить не буду. А за веру спасибо! Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1506 - 1 октября 2011 в 23:12 | |
Espander: |
|
вот эт загнуул :)))))
|
А может не будем первоисточник искажать намеренно? Не люблю я это!!! Даже в шутку
|
кергунду-барбамбея.... шутка |
Оффлайн Лодейное Поле | #1507 - 1 октября 2011 в 23:14 | |
Espander: | кергунду-барбамбея.... шутка |
Будешь есть этот невеста - меня позови "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1508 - 1 октября 2011 в 23:15 | |
Espander: | СИДЕЛ в салоне фф3 комплектация ТРЕНД СПОРТ 2Л + АКПП пауэршифт + черный+ зимний пакет и магнитла сони - где то ценник 780 000 с чем то - свободный к продаже стоял - это что призрак??? был? |
Не, не призрак. Их делали и УЖЕ есть машины с этим дивигателем и АКПП, но вот НОВЫЕ заказы на него принимаются только на февраль 2012 года и позже, вот такая фигня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 23:15) |
Онлайн | #1509 - 1 октября 2011 в 23:18 | |
разница 23 000р - похожи - не похожи, речь не об этом.... фф дешевле... факт?!!!!!!
а ты пишешть что не дешевле....
так признай как мужчина - что ты не прав - хоть раз в жизни сделай смелый шаг и не виляй хвостом........ :))))))) |
Онлайн | #1510 - 1 октября 2011 в 23:19 | |
Espander: | СИДЕЛ в салоне фф3 комплектация ТРЕНД СПОРТ 2Л + АКПП пауэршифт + черный+ зимний пакет и магнитла сони - где то ценник 780 000 с чем то - свободный к продаже стоял - это что призрак??? был? |
Не, не призрак. Их делали и УЖЕ есть машины с этим дивигателем и АКПП, но вот НОВЫЕ заказы на него принимаются только на февраль 2012 года и позже, вот такая фигня.
|
ясно... но мне прям она ооочень понравилась.... |
Онлайн | #1511 - 1 октября 2011 в 23:24 | |
Espander: | кергунду-барбамбея.... шутка |
Будешь есть этот невеста - меня позови
|
|
Онлайн | #1512 - 1 октября 2011 в 23:56 | |
Espander, в обе добавь опции. ESP + литьё + климат. ФФ добавь подушек. Одним словом - сделай одинаковую комплектацию. |
Онлайн | #1513 - 2 октября 2011 в 00:01 | |
Espander: | либо я че та недогоняю, либо надо потестить эти две машины чтоб понять.... но цифры реально разные :)))))) что за херя???? |
Да разная там будет динамика, это очевидно. Жаль конечно, что так мало движков в РФ привезли. Надеюсь, что в будущем исправят это пущение, поскольку когда я лет через 5 захочу поменять машину, то с большой долей вероятности я захочу именно фокус и к тому моменту у меня скорее всего окажется куда больше денег, а значит, захочу мощный двиг и тут уже меня 2 литра не устроят xD. Нужен экобуст ))).
|
вообще это очевидно что динамика отичаться будет....
вообще то - это двигатель в амрике идет 160 л.с., это у нас для налога его сделали по докуметам 150 л.с.
еще скажу что старый двигатель 2л 145 л.с. на фф2 у нас в росии умельцы для стритрейсинга путем внесеня изменения в систему газораспределения раздували в кустарых условиях до 160 л.с..... в инетере видел ролик про Ето, по отзвам там все кипятком писали от динамики, говорили что это чума а не двигатель.... так вот - думаю новй двигетль это то же саоме только переработанное в условиях завода.......
это совсем другой двигатель как его можноо сравнивать с 1,6 125 л.с.??????????? который с 2007г ставят на мандео и сейчас такая же можность стоит на солярисе который в 1,5 раза легче фф3...... смысл нового фф3 именно в этом двигателе 2л с автоматом пауэршифт....
теперь что касаемо экобустов 1,6 их два в еворопе 150 и 180 л.с. но они только на механике.........
это в противопоставлению Астре у которой 1,4 140 лс и 1.6 180 лс весрии есть как на мкпп так и на автомате..... при чем у нас в липецке астра 1,6 180 л.с. акпп была уже в 2010г - сам в ней сидел и стоила она (с кожаными креслами и полным фаршем) 738 000р щас они подорожали...
так вот смысла нету тут предлагать движки которые очень дорогие и тем более предствавлены только в исполнении МКПП смысла нету...... тот же расход на 1.6л и 2л - 150л.с. тот же налог.... но 1.6 турбо - цена выше гораздо + нет варианта АКПП..... ну смысл... флагман - 2л АКПП думаю очень динамичная машина.... полюбому пройду тест двайв... тем боле есть с чем срвнить у меня солярис 1,6 мкпп.... как раз и видно будет что чего стоит |
Онлайн | #1514 - 2 октября 2011 в 00:11 | |
PbICb: |
Espander, в обе добавь опции. ESP + литьё + климат. ФФ добавь подушек. Одним словом - сделай одинаковую комплектацию.
|
фф3 150 л.с. от 733 000р
308 150 л.с. от 785 000р
за 785 - у меня будет фф3 2л 150 л.с. - который будет заводиться с кнопки - иметь обогрев лобовухи, систему автоматической парковки.... а если брать тренд спрот (исключаем завод с кнопки) еще и аудио система сони с 9 динамиками...........
может хватит тужиться а???????? |
Онлайн | #1515 - 2 октября 2011 в 00:31 | |
Espander: | за 785 - у меня будет фф3 2л 150 л.с. - который будет заводиться с кнопки - иметь обогрев лобовухи, систему автоматической парковки.... а если брать тренд спрот (исключаем завод с кнопки) еще и аудио система сони с 9 динамиками........... |
да, но у Вас не будет Peugeot 308 |
Онлайн | #1516 - 2 октября 2011 в 00:51 | |
Espander, вот видишь. в части комплектаций 308 дешевле, в части FF3. Поэтому и говорю цена примерно одинакова. |
Онлайн | #1517 - 2 октября 2011 в 01:05 | |
Espander, вот видишь. в части комплектаций 308 дешевле, в части FF3. Поэтому и говорю цена примерно одинакова.
|
не вижу... :)))))))) |
Онлайн | #1518 - 2 октября 2011 в 01:06 | |
valentijn: |
Espander: | за 785 - у меня будет фф3 2л 150 л.с. - который будет заводиться с кнопки - иметь обогрев лобовухи, систему автоматической парковки.... а если брать тренд спрот (исключаем завод с кнопки) еще и аудио система сони с 9 динамиками........... |
да, но у Вас не будет Peugeot 308
|
а что при покупке пежо 308 фф3 дают бесплатно????
к чему это было вообще?????... вам плохо???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 01:09) |
Онлайн | #1519 - 2 октября 2011 в 01:56 | |
Espander: | так вот смысла нету тут предлагать движки которые очень дорогие и тем более предствавлены только в исполнении МКПП смысла нету...... |
Для тебя нет, а для меня, который признает ТОЛЬКО механику эти движки самое оно.
Так что не надо говорить за всех. А вообще конечно если будут деньги, то надо брать СТ. Тенденции в дизайне у форда мне нравятся и новый мондео тому подтверждение. Если в этом же стиле будет и следующее поколение фокуса и в частности СТ, то выбор очевиден )). |
Онлайн | #1520 - 2 октября 2011 в 12:20 | |
Espander: | не вижу... :)))))))) |
Тогда вам пора к доктору. |
Онлайн | #1521 - 2 октября 2011 в 19:26 | |
Espander: | так вот смысла нету тут предлагать движки которые очень дорогие и тем более предствавлены только в исполнении МКПП смысла нету...... |
Для тебя нет, а для меня, который признает ТОЛЬКО механику эти движки самое оно.
|
"самое оно" - я не понимаю о чем ты :))))))))
сказал А, говори и Б - какие например ты видишь преимущества Экобуста 1,6 150 л.с. перед 2-х литровым атмосферником???? |
Онлайн | #1522 - 2 октября 2011 в 19:30 | |
Espander: | не вижу... :)))))))) |
Тогда вам пора к доктору.
|
не затавляй меня называть то место, куда реально пора тебе........ |
Онлайн | #1523 - 2 октября 2011 в 19:38 | |
Не ссорьтесь господа ... Во всём виноват БАКЛАЖАН ! |
Онлайн | #1524 - 2 октября 2011 в 20:32 | |
Espander: | сказал А, говори и Б - какие например ты видишь преимущества Экобуста 1,6 150 л.с. перед 2-х литровым атмосферником???? |
Ну допустим 150 л.с. мне не надо, а вот 182 пойдет xD.
Преимущества вообще очевидны: 6-ти ступенчатая механика перед 5ти ступенями у атмосферников. И мощность в 182 л.с., отсюда разгон до ста за 8 секунд. Очень достойно. Хотя конечно любой фокус СТ объедет экобусты. Ещё стоит отметить очень низкий расход на экобустах.
Фокус ST 2-го поколения разгонялся до 100 км/ч за 6,8 секунды, вот это я понимаю скорость xD.
А вообще это конечно просто мечтаю )). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 20:32) |
Онлайн | #1525 - 2 октября 2011 в 20:47 | |
да говно эти эко бусты форд пошел к усложнению, вторым хозяевам машин с таким мотором буит нерадостно при пробеге за 150 и выше это как джедаевские моторы на митсубиси...
хорошая машина была еще в 1990 году опель омега лотос, с каждого литра больше 100 л.с., обьем 3.6 мощность 372, разгон до сотни 4.9 секунды единственный форд который накажет этот опель это гт 1000 но это уже далеко не серийная машина и естесно не гражданская |