Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 101

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
Oleg:

Havok:
Какой еще ФФ2? речь о ФФ3.

да какая разница ? что в фф3 поменялось по сравнению в фф2 ? двойное сцепление? немного внешний вид ? салон?

:)))))))))))))) да это совсем другая машина:)))

таким же макаром можно сказать что поменялось в мерседес Екласс 1991г и 2010г - внешность? интерьер? сцепление? :)))))) бестолковый разговор.......
Онлайн
Oleg:
да какая разница ? что в фф3 поменялось по сравнению в фф2 ? двойное сцепление? немного внешний вид ? салон?
оО, ты хочешь поговорить об этом? xD
Я тоже с Ростова и думаю нам не стоит тут устраивать термоядерный взрыв xD
Если все же говорить о разнице с ФФ2, то разница буквально во всем. Старые остались только движки и то их дорабатывали.
Espander:
а если предложат дернуть кто-кого.... не боишься? :)))))))))))))
Яж больной на всю голову, чего мне бояться? xD Я их и на Логане дерну ))) А если без шуток, то не буду я ничего доказывать, разницы видна сразу и даже копать глубоко не нужно, чтобы понять, что перед ними авто выше уровнем.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2011 в 22:21)
Онлайн
PbICb:

в третьих если хочешь сравнить фф3 то сравни его с Новой элантрой, астрой, короллой, маздой3, пыж308, ситроен с4,джетта и тд... и ты поймешь что фф3 реально дешевле их всех, потомучто фф2 был народный автомомбиль - у нас в городе таксистов на фордах больше всего..... и фф3 остался народным...
308 и С4 не дороже.

фф3 от 499 000, с кондером от 538 000р
http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Pricelists
с4 от 575 000р при чем там только атмосферники 1,6
http://info.citroen.ru/price/passenger/c4-new/integration
308 от 549 000р
http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/
Онлайн
Havok:

разницы видна сразу и даже копать глубоко не нужно, чтобы понять, что перед ними авто выше уровнем.

помоему у тебя комплекс..... :)
Медаль
Оффлайн
Espander:
Я думаю, что ветку нужно закрывать, ибо когда некоторые люди дают объективную информацию, основываясь на своих знаниях, даже чуть профессиональных, то все остальные устраивают цирк шапито.
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
Espander, http://www.drive.ru/compare/?id=5777&id=5867 +- цены похожи.
Онлайн
PbICb:

Баклажан, фф3 авто классом выше и стоит лишь немногим дороже соляриса. Так почему бы его как раз и не взять? (если деньги не совсем впритык)

я тоже так думал... но если ты хочешь автомат... и скрость для тебя особо не важна... подумай - мала ли тут разницца???????
Онлайн
Espander, моя не знать. Я если и буду брать автомат, то либо хорошего робота, то либо шуструю 6ступку. (DSG, PowerShift, Aisin на 308 - или что-то в этом духе).
Онлайн
goldfish:

Espander:
Я думаю, что ветку нужно закрывать, ибо когда некоторые люди дают объективную информацию, основываясь на своих знаниях, даже чуть профессиональных, то все остальные устраивают цирк шапито.

цирк шапито - это подъехать (ввалиться как было сказано) к владельцам соляриса на фф3 и доказывать что у него авто выше классом и дорже на 100к....... :))))))))))) не понятно конечно зачем - но такое было сказано :))))))
Онлайн
Espander:
Комплекс чего? Солярис красив и хорош для своего уровня, но я не из тех, кто обманывает себя верой в то, что нехорошие производители продают машину за более высокую цену потому, что у них есть подсветка, а у конкурента нет.
А эта тема существует как мне кажется только потому, что Солярис по моему мнению и не только при цене за 500к как раз конкурирует с фокусом. Можно встретить похожие посты на форуме фокуса когда цена самого фокуса подходит к 900к и вываливается за неё. Вот там уже появляются варианты покруче и уже сам фокус выглядит бессмысленным за такую цену, особенно если учесть, что половина умной электроники фокуса это игрушки на пару дней и нет смысла за них столько денег вываливать. А вот за 500-700к фокус очень даже хорош.
Онлайн
PbICb:

Espander, моя не знать. Я если и буду брать автомат, то либо хорошего робота, то либо шуструю 6ступку. (DSG, PowerShift, Aisin на 308 - или что-то в этом духе).

опять заставил прибегнуть к цифрам:
самый дешевый АКПП Солрис - 468 000р
самый дешевый фф3 АКПП - 637 500 р

я сам жизненных убеждений что автомат должен быть мнинимум от 150 л.с. на машине с класса поэтому у меня на солярисе 1,6 сеханика... ибо владел мандео 2,3 АКПП6 и реально тупил.... боюсь поэтому брать 1,6 на автомате... но я это я а ты это ты, а покуптаели это покупатели, ктороых 50% женщины которые купят скорее солярис 1,4 или 1,6 на АКПП чем фф3 на АКПП т.к. он дорог....

р.с. этот фф3 АКПП за 637 00 поедет не быстрее соляриса...

другое дело фф3 2л АКПП от 733 000р - это моя мечта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 22:45)
Медаль
Оффлайн
Havok:
А вот за 500-700к фокус очень даже хорош.
Ну слава богу, в твой диапазон я как раз и въехал, да еще и на автомате smoke laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 22:43)
Онлайн
Havok:

Espander:
Комплекс чего? Солярис красив и хорош для своего уровня, но я не из тех, кто обманывает себя верой в то, что нехорошие производители продают машину за более высокую цену потому, что у них есть подсветка, а у конкурента нет.
А эта тема существует как мне кажется только потому, что Солярис по моему мнению и не только при цене за 500к как раз конкурирует с фокусом. Можно встретить похожие посты на форуме фокуса когда цена самого фокуса подходит к 900к и вываливается за неё. Вот там уже появляются варианты покруче и уже сам фокус выглядит бессмысленным за такую цену, особенно если учесть, что половина умной электроники фокуса это игрушки на пару дней и нет смысла за них столько денег вываливать. А вот за 500-700к фокус очень даже хорош.

да ладно я в шутку сказал.... если обиднл извиняй!!! сам с пеной во рту когда то на фф клабе доказывал преимущество фф2 перед конкурентами.....
сам хочу (если будут бабки) фф3 2л АКПП.... а солярис женеотдам... продавать не буду - очень нравицца реально.......
Медаль
Оффлайн
Espander:
боюсь поэтому брать 1,6 на автомате..
Сначала потести его, потом бойся.
Медаль
Оффлайн
Espander:
Есть инфа, что автоматы на 2.0 и 1.6 едут практически одинаково, на ффклабе спор тоже идет о целесообразности переплаты за 2.0. А мне к примеру ракета не нужна, я беру комфортную и безопасную машину.
Онлайн
goldfish:

Espander:
боюсь поэтому брать 1,6 на автомате..
Сначала потести его, потом бойся.

даже тестить не хочу - жизненое убеждение, понимаешь-  автомат на легковушке должен быть от 150 л.с., чего тестить??, я в свое время нетестился мандео 2,3 л АКПП6... туопй реально.... 1,6 АКПП4 после этогог думаю даже и тесть не стоит.........
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Тут главное на ОВОЩАХ не ездить  rofl
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Медаль
Оффлайн
КОТ:
Тут главное на ОВОЩАХ не ездить  
Ну приветствую, где Вы были, а то нас тут банят уже. Мне 1.6 МКПП овощем далеко и совсем не показался в прошлые выходные, жду теста 1.6 + ПШ и что то мне подсказывает, что я не ошибся в выборе 6 ступки.
Онлайн
goldfish:

Espander:
Есть инфа, что автоматы на 2.0 и 1.6 едут практически одинаково, на ффклабе спор тоже идет о целесообразности переплаты за 2.0. А мне к примеру ракета не нужна, я беру комфортную и безопасную машину.

длни как одинаково????????????????????????????7
по ТТХ:
1,6 125 л.с. - 11с разгон до 100 кмч
2,0 150 л.с. - 9 с разгон до 100 кмч

либо я че та недогоняю, либо надо потестить эти две машины чтоб понять.... но цифры реально разные :)))))) что за херя????
Медаль
Оффлайн
Espander:
либо я че та недогоняю, либо надо потестить эти две машины чтоб понять.... но цифры реально разные :)))))) что за херя????
Про разгон на ручке 1.6 тоже писали одно, а на практике, покрайне мере до обкатки, пока совсем другое выходит. Вот вот и Havok не даст соврать, моло того, что движки 2.0 + АКПП откинули на февраль, так и динамика как у 1.6 или около того. Но пока не тестил ни то ни се, точность знаний страдает.
Онлайн
КОТ:

Тут главное на ОВОЩАХ не ездить  rofl

все познается в сравнени........
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
goldfish:
Мне 1.6 МКПП овощем далеко и совсем не показался
Я думал вы догадаетесь о каком овоще я говорю  laugh

П.С. Если банили значит заслуженно. Толерантнее надо быть, господа, и бороться с инакомыслием здравостью мысли и адекватностью. Я в вас верю!!! Вы точно можете, за эту ветку я не боюсь! Всем бы здесь такое умение доказывать свою правоту...
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
goldfish:

моло того, что движки 2.0 + АКПП откинули на февраль

в смысле? на какой февраль?
Онлайн
Espander:
Да разная там будет динамика, это очевидно. Жаль конечно, что так мало движков в РФ привезли. Надеюсь, что в будущем исправят это пущение, поскольку когда я лет через 5 захочу поменять машину, то с большой долей вероятности я захочу именно фокус и к тому моменту у меня скорее всего окажется куда больше денег, а значит, захочу мощный двиг и тут уже меня 2 литра не устроят xD. Нужен экобуст ))).
Онлайн
Espander:
в смысле? на какой февраль?
На ферваль 2012 года =\. Да, у форда тоже не все в порядке с некоторыми вещами ))). Именно поэтому я безумно счастлив, что уже получил свою машину и меня больше не волнуют подорожания и сдвиги по срокам ))).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris