Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102

Форд фокус 3 или Солярис

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
goldfish:

PbICb:
Которая я почти уверен, что лучше держит дорогу. И это только первое, что пришло в голову. Если поразмыслить, ещё плюсов много найдётся.
+1 Сегодня ехал по трассе межгород, отвык уже, не часто доводится, 100км напрягает и недай бог оказаться в солярисе.

Второе предупреждение! флуд не по теме!
Онлайн
Havok:
Фокус всё ещё дешевле конкурентов, но уже не так сильно.

Ну 308/С4 стоят так же или очень близко.
Онлайн
PbICb:
конечно важен. Авто классом выше будет иметь больший простор в салоне, будет более устойчивым на дороге и т.д.
Ну тогда опять вопрос. Почему не подошёл тебе ауди или вольво?
Онлайн
Баклажан, ну а что вам не понятно? ФФ3 выше классом, поэтому стоит несколько дороже. А вы всё с какими-то "молдингами" (хотя само слово означает несколько иную вещь)
Онлайн
Баклажан, при чём тут марки авто?? Речь о классе.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Баклажан, аналогичное предупреждение!
Онлайн
Havok:
Фокус всё ещё дешевле конкурентов, но уже не так сильно.
Ну и я о том же. "Так зачем платить дважды" (R).
Народный автомобиль уже как почти полгода стал солярис.
А я об этом уже тебе писал, что 100000 разницу лучше потратить для скважины на даче чем за "молдинги" в авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 21:35)
Медаль
Оффлайн
PbICb:
goldfish, 100км - дистанция или 100км/ч?

Я сегодня ехал с дачи знакомого по новой риге, 110-150 нормально, ни капли напряга. (даже где асфальт становился несколько хуже)
100 км час конечно, ехал с незнакомым мужиком за рулем, дистанция - 35 км всего, но т.к. давно уже не ездил на таких скоростях, то даже сидя в ОПЕЛЕ как то напрягался не по детски, в солярис бы наверное не сел бы. Пыж понятное дело тоже держит трассу хорошо, задняя подвеска хорошая.
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
Баклажан:
Ну тогда опять вопрос. Почему не подошёл тебе ауди или вольво?
А сам не в состоянии ответить на свой вопрос? ауди и вольво стоят совсем других денег. Я даже не смотрел в их сторону когда выбирал машину.
PbICb:
Ну 308/С4 стоят так же или очень близко.
Мне трудно судить, поскольку французы никогда не котировались. Ситроен ещё куда нишло, а пыжики даже во франции это все равно что наш ВАЗ. Про автомат на пежо уже легенды ходят. Да и с внешнем видом у них тоже беда. Только рейсталовый 308-ой стал лучше, но все ещё не айс. Это конечно на вкус и цвет, но судя по продажам они не конкуренты фокусу.
Онлайн
Havok:
А сам не в состоянии ответить на свой вопрос? ауди и вольво стоят совсем других денег. Я даже не смотрел в их сторону когда выбирал машину
Так я то знаю ответ. Просто хочу поймать на слове PbICb, который лукавит, что мол не в экономии средств у него выбор авто.
Онлайн
Баклажан:
Народный автомобиль уже как почти полгода стал солярис.
Да пожалуйста. Я же не осуждаю всех кто не в состоянии купить ничего дороже Соляриса. У меня появилась возможность купить машину лучше и более высокого класса, зачем покупать машину хуже чем я могу позволить?
У моего друга есть знакомый, который занимается оценкой авто после ДТП и зарабатывает неплохо, но ездит он на ВАЗе и ничего другого не хочет. Типа его и эта машина полностью устраивает и ему не нужна лучше. Это конечно его выбор, но тот же Солярис лучше и именно поэтому люди его и покупают. Фокус ещё лучше, но уже не так доступен, поэтому и стал Солярис народным автомобилем и собсно что это доказывает? Только то, что он в нашей нищенской стране лучшее, что себе могут позволить обычные люди. Все это безусловно печально, но совершенно не относится к теме нашего спора.
Онлайн
Havok, ситроен и пыжы - одноплатформенные авто. Про не котируются - бред. Тот же 207 один из самых продаваемых авто б класса в Европе.
Опять продажи... Авто конкуренты, не важно, кто продаётся, кто нет. Конкуренты? Да. Цены близки? Да. А дальше уже выберет покупатель)
Онлайн
Баклажан, речь идёт о классах. При чём тут марки?
Онлайн
Havok:
и стал Солярис народным автомобилем и собсно что это доказывает?
А то что когда тут называют как аргумент в пользу ФФ такой как подвестка, то встаёт сразу вопрос , "подвеска за 100 000р?".. Я бы ещё стал бы думать когда бы услыщал что экономия бензина будет в 1.5 раза ниже чем у всех конкурентов, то тут сразу можно было бы подсчитать что покупая такой авто и переплачивая 100 000р можно его окупить за 1.5 года а уже отсальное время уже экономить по полной по сравнению с другими, но тут об этом нини  у ФФ и даже наоборот..
  Вот меня это в первую очередь и удивило- за что переплачивашь ты Havok, ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
goldfish забанен! в теме только конструктивные сравнения с ФФ2, все остальные сообщения будут удаляться!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 21:47)
Онлайн
PbICb:
речь идёт о классах. При чём тут марки?
А что вольво есть класс В ниже стоимости чем ФФ? хм.. странно что ты не въезжаешь в мою логику и что я этим хочу сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 21:48)
Онлайн
Баклажан, фф3 авто классом выше и стоит лишь немногим дороже соляриса. Так почему бы его как раз и не взять? (если деньги не совсем впритык)
Онлайн
Oleg:
в теме только конструктивные сравнения с ФФ2, все остальные сообщения будут удаляться!
Какой еще ФФ2? речь о ФФ3.
Баклажан:
А то что когда тут называют как аргумент в пользу ФФ такой как подвестка, то встаёт сразу вопрос , "подвеска за 100 000р?".
Я привел огромное кол-во аргументов и преимуществ фокуса перед Солярисем, чего тебе ещё надо? Не нужна подсветка, закажи амбиент, он от 500к стартует.
Баклажан:
но тут об этом нини  у ФФ и даже наоборот..
Ничего не наоборот. расход на ФФ3 такой же как и на Солярисе или лучше.
Баклажан:
Вот меня это в первую очередь и удивило- за что переплачивашь ты Havok, ?
Я переплачиваю за характеристики недосутпные для Соляриса. Могу поспорить с кем угодно, что на МКАДе в шашках на своих реактивных движках ни один из вас за мной не удержится! Другой класс это не пустые слова и разница видна практически во всех узлах. Солярис стоит своих денег и для своего класса хорош, но выше головы не прыгнет. Фокус новый едет на уровне астры и гольфа, о чем мы тут вообще спорим? Ты считаешь, что Солярис в состоянии тягаться с машиной, чьим именем класс авто назвали? С класс не прост так назвали гольф классом. Назвали так потому, что гольф это некий эталон, на который всем надо равняться. Солярису до него ещё лет 10 улучшаться и то не факт, что корейцы дойдут до этого уровня. Конкурент фокусу это элантра и даже новая элантра не превосходит фокус. Это конечно другая тема, но тесты говорят о том, что фокус как машина поинтереснее и побогаче.
Ты теперь ещё скажи, что Солярис ничем не хуже элантры, вот смеху то будет.
Онлайн
PbICb:
фф3 авто классом выше и стоит лишь немногим дороже соляриса. Так почему бы его как раз и не взять? (если деньги не совсем впритык)
А почему тогда не взять вольво вместо ФФ? Так всё же не в классе дело а в деньгах? А если бы денег у тебя быдо впритык под вольво- взял бы вольво?
Медаль
Оффлайн
Баклажан:
А то что когда тут называют как аргумент в пользу ФФ такой как подвестка, то встаёт сразу вопрос , "подвеска за 100 000р?".. Я бы ещё стал бы думать когда бы услыщал что экономия бензина будет в 1.5 раза ниже чем у всех конкурентов, то тут сразу можно было бы подсчитать что покупая такой авто и переплачивая 100 000р можно его окупить за 1.5 года а уже отсальное время уже экономить по полной по сравнению с другими, но тут об этом нини  у ФФ и даже наоборот..
Все дело как раз не только в подвеске, ФФ3 предлагает и другие КОНСТРУКТИВНЫЕ преимужества перед солярисом, как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ более высокого класса авто над более низшим классом авто. Вот в чем соль вопроса и разница в цене вопроса, комфорте передвижения, безопасности.
Онлайн
Баклажан:

Espander,
Конечно не секрет. 518 т.р..
И то пришлось переплачивать 16 000 из-за того что жена тока тока здала на права и уже в отпуске... Мол потеряет навык. Даже перпалтила на учёбе за езду на автомате. А тут в очереди 3 месяца.. Я тогда и предложил- ОТКАЗНУЮ брать. Ждали 2 недели. Пришли отказные, но с опцией за 16000т.р. (противотуманки и остальные молдинги)..
Пришлось уговорить,её что 16000 это не деньги , но зато навык вождения дороже будет стоить.
Если бы за это расматривать форд2 то он дороже на 80000 стоит 100% .
А так бы Солярис обошолся бы в 502т.р. если бы не противотуманки.
Но я ей туда в солярис вебасто поставил за 65000 , у форда мне бы это обошлось бы в 29000.
И всё равно Солярис дешевле получился чем ФФ2.

да, если автомат - то солярис демократичнее....
например  у фф3 самая дешевая машина на автомате идет от 637 500р (тут даже и сравнивать нечего) - при чем поедет она не быстрее чем солярис....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Havok:
Какой еще ФФ2? речь о ФФ3.

да какая разница ? что в фф3 поменялось по сравнению в фф2 ? двойное сцепление? немного внешний вид ? салон?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 22:01)
Онлайн
Havok:

СергееВич:
Только когда соберёшься "вломится" на встречу,не забудь приехать на ФФ3(стоящим 600тр),так как мой Солик именно столько и стоит(Комфорт+Престиж,1.6 123л.с. АККП)!!!!!
Давай не будем спускать до Баклажана и нести чушь. Естественно у меня машина на 100к дороже, примерно на столько же она и круче. Если ещё и ты начнешь требовать как баклажан чем же это С класс лучше, чем В, то до свидания. Дурка за углом, вам там вдвоем понравится.

в чем смысл вваливания? :)))) приедешь и будешь доказывать что у тебя машина дороже на 100к :)))))))))) а если предложат дернуть кто-кого.... не боишься? :)))))))))))))
Онлайн
Espander:
да, если автомат - то солярис демократичнее....
например  у фф3 самая дешевая машина на автомате идет от 637 500р (тут даже и сравнивать нечего) - при чем поедет она не быстрее чем солярис....
Ну да. Как раз ты написал именно ту причину которая нас с женой привела в магазин к солярису.
И именно из-за фф 100 л.с. меня купила солярисовая 1.4 со 100 л.с. супротив 1.6 у ФФ.
Поэтому ФФ проиграл по всем статьям у нас на семейном совете.
Медаль
Оффлайн
Oleg:
да какая разница ? что в фф3 поменялось по сравнению в фф2 ? двойное сцепление? немного внешний вид ? салон?
Все это поменялось не немного, а кардинально, одно нутро фокуса чего стоит, даже в амбиенте. ФФ3 это уже совсем другой автомобиль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris