Онлайн | #1401 - 1 октября 2011 в 19:05 | |
PbICb: | Хёндэ заявляет, что 1.4 АТ - 8,5 литров кушает по городу (т.е. в идеальных условиях). |
Вы не знаете как тестятся на стендах авто? Поищите в иннете. Будите знать. |
Онлайн | #1402 - 1 октября 2011 в 19:09 | |
Баклажан, в далёких от мегаполиса условиях. Остальное не столь важно. |
Онлайн | #1403 - 1 октября 2011 в 19:13 | |
PbICb: | в далёких от мегаполиса условиях. Остальное не столь важно. |
Ну значит не знаете. Тогда залезте например сайт Форда или на сайт хёндай и посмотрите внимаетльно тех. характеристики, про расходы и не забудте увидеть сноску со звёздочкой, а потом прочтите эту сноску внизу.
И вы увидите некий стандарт по тестам. Потом залезте в иннет и поищите всё про этот стандарт.. Ну а уже потом идите сюда на форум и пытайтесь уже со знанием дела высказывать свли соображения относительно данного вопроса.
УГУ? |
Онлайн | #1404 - 1 октября 2011 в 19:20 | |
Баклажан, банально. Я ни разу не получал расход по трассе, заявленный производителем, т.к. езжу 110-150.
В городе - так же не всегда легко получить.
Почитайте любой клубный форум, процентов у 80 владельцев расход выше заявленного. |
Онлайн | #1405 - 1 октября 2011 в 19:25 | |
PbICb: | Почитайте любой клубный форум, процентов у 80 владельцев расход выше заявленного. |
Ну да. А я про что? "Я уже целую песенку про это спел" (R).
Думай.
Заявлено и тестировано на ЕВРО-4 или на ЕВРО-5. Сообразил?
До 2011 года ЕВРО-4 НИГДЕ НЕ БЫЛО вообще в России. Усёк причину расхода выше заявленного.
Теперь славу богу появился на некоторых заправках евро-4. Вот и результат расхода на Солярисе. У форда до заявленного расхода надо ждать года 3 точно.
Сообразил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 19:26) |
Онлайн | #1406 - 1 октября 2011 в 19:28 | |
PbICb,
На солике есть лампочка ЭКО, у моей жены за 100% времени езды (1 час в среднем обычно) наберётся всего минут 10-15 что она не горит. Т.е. у неё стил вождения такой какой самый экономичный. |
Оффлайн Сланцы | #1407 - 1 октября 2011 в 19:40 | |
Havok, на вкус и цвет...фломастеры разные
Только когда соберёшься "вломится" на встречу,не забудь приехать на ФФ3(стоящим 600тр),так как мой Солик именно столько и стоит(Комфорт+Престиж,1.6 123л.с. АККП)!!!!!
Вот тогда и брызжи слюной сколько влезет
Заметь,я не обсераю ФФ3,но второй Фокус мне больше нравился(просто не успел купить со скидкой-кончились)
А на класс авто мне вообще начхать(для РЫСЬ),если салон ФФ3 ужали до размеров Соляриса,то наружная оболочка(класс ФФ3) получается -ПОНТЫ чистой воды!!! |
Онлайн | #1408 - 1 октября 2011 в 19:46 | |
СергееВич: | (стоящим 600тр),так как мой Солик именно столько и стоит(Комфорт+Престиж,1.6 123л.с. АККП)!!!!! |
Круто за "НАРОДНЫЙ" автомобиль. |
Оффлайн Сланцы | #1409 - 1 октября 2011 в 19:51 | |
Просто длинная и сложная история выбора авто
А 600тр-эт был потолок,да ещё и большая половина в кредит |
Онлайн | #1410 - 1 октября 2011 в 19:54 | |
СергееВич: | А 600тр-эт был потолок |
У нас тоже 600 потолок. Что в результате с допами + страховки по ПОЛНОЙ как для чайника (каско+осаго) получилось 580.
на форде мы бы даже в допы не смогли за эти фордовские цены влезть. Пришлось бы занимать. Но в кредит- нивкакую бы не пошли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 19:56) |
Оффлайн Сланцы | #1411 - 1 октября 2011 в 20:01 | |
Я имел в виду стоимость самой машины(595 500)
И,кстати,авто на первые полгода тож для жены(тож чайника)-37000 КАСКА И 4000 ОСАГО
А в кредит полез из-за падения рубля,страшно стало за кучу бабла,которое мне торчит работодатель Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2011 в 20:05) |
Оффлайн | #1412 - 1 октября 2011 в 20:04 | |
Havok: | Ещё один кадр xD. Я кстати в скором времени собираюсь "вломиться" на встречу Солярисов на своем фокусе, вот там ты мне в глаза скажешь, что Солярис лучше да ещё и покажешь xDDD. Балаболка. Такой же как и Баклажан походу. |
Браво! Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1413 - 1 октября 2011 в 20:08 | |
Ты застал то время , когда Сахарова на съезде засвистывали и затопывали за то что он выскзался о выводе из Афгана Сов. войск или тебя ещё в проекте не было?
П.С.
А мож ты вообще не знаешь кто такой Сахаров? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 20:10) |
Оффлайн | #1414 - 1 октября 2011 в 20:14 | |
СергееВич: | Заметь,я не обсераю ФФ3,но второй Фокус мне больше нравился(просто не успел купить со скидкой-кончились) |
Вот видишь ты хотел ФФ2 даже и поторопился с Солярисом и ФФ3 тебе уже не видать, неправда ли. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Сланцы | #1415 - 1 октября 2011 в 20:20 | |
goldfish, не правда ли! Мне не нужен ФФ3,ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!
Я искал машину в максимально возможной комплекации за 600тр,а что мне может предложить ВАШ Форд за эти деньги-голые понты |
Оффлайн | #1416 - 1 октября 2011 в 20:24 | |
Баклажан и СергееВич, что вы приципились к слову народный автомобиль. Я предпочитаю совсем другую связку - качественный автомобиль, надежный автомобиль, безопасный автомобиль. А вам подавай низкожрущий бензин автомобиль, ты баклажан возьми да на тест драйв сходи ФФ3 и 300 км, чтоб машина прошла хотяб и посмотри на его расход. Ты был на тесте ФФ3 ??? Ты чего к Сахарову прицепился, умный чтоли. Давно известно, что умных людей в государстве намного меньше, от того и выборы у нас в России всегда в жопе оказываются и здесь на форуме ситуация далеко не однозначная.... Сахаров и был провидцем среди баранов, которые его и затерзали. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #1417 - 1 октября 2011 в 20:28 | |
Это не понты, это уверенность на дороге. Я беру фф3 в кредит, у меня денег тоже мало и далеко не 600, но я нашел варианты, по которым смогу преобрести не Солярис, а фф3. Одна КАСКО на ФФ3 стоит 81000 (ну что ты в шоке), а я зозьму ее за 35 тыс. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Сланцы | #1418 - 1 октября 2011 в 20:34 | |
Я не цепляюсь к НАРОДНОСТИ авто,повторюсь,на вкус и цвет фломастеры разные!К примеру,мне до сих пор больше в гольф классе нравится 308 Пыж
Рад за всех нас,что нам нравятся те автомобили,которые мы выбрали!А если вернуться к теме..пусть тот человек,который ещё не определился,почитает эту ветку,все + и -,и сделает выводы,что ему больше по душе
П.С. А на счет надёжности и качества-не забывайте,обе машины производятся у нас |
Онлайн | #1419 - 1 октября 2011 в 20:34 | |
Баклажан: | Ну да. А я про что? "Я уже целую песенку про это спел" (R).
Думай.
Заявлено и тестировано на ЕВРО-4 или на ЕВРО-5. Сообразил?
До 2011 года ЕВРО-4 НИГДЕ НЕ БЫЛО вообще в России. Усёк причину расхода выше заявленного.
Теперь славу богу появился на некоторых заправках евро-4. Вот и результат расхода на Солярисе. У форда до заявленного расхода надо ждать года 3 точно.
Сообразил? |
Пара часов пробок, в местах где их нет - тапок в пол, шахматы с резкими разгонами/торможениями, езда на оборотах итд. Заливаем евро-5 и укладывается в нормы)
Речь идёт не только о фф3, заладил ты со своим евро... |
Онлайн | #1420 - 1 октября 2011 в 20:35 | |
goldfish,
Сахарова я привел для тебя же в пример, когда увидел твли слова - "браво", котрое как раз подходило к этим самым топтующей толпе. Которые как ты ни что не говоря "почему" , "за что" просто хлопали и всё, как ты со своим просто- "браво".
goldfish: | Я предпочитаю совсем другую связку - качественный автомобиль, надежный автомобиль, безопасный автомобиль. А вам подавай низкожрущий бензин автомобиль |
Ну так чё ты не взял в кредит Бентли.. Ты уже 2-ой такой который пытается нам тут втюрить туфту что он типа не для экономии берёт себе ФФ3..
Так чё ты себе не взял в кредит бентли или на худой конец ауди?
Вот что я писал первому твоему коллеге и тебе предлагаю ответить тогда за него.
--------->
------------
BAMBEY: | ... Если об этом думать можно сума сойти .. Ну а если тебе нравится экономить и ты получаешь от этого удовольствие ,а не от комфортного автомобиля ,то экономь пожалуйста . |
А чё не взял в кредит себе Бентли? А?
Значит возможно написав свои эти слова ты СЛУКАВИЛ. Ага?
Потому что что-то твои дела со словами не сходяься тогда.
Значит где то ищешь середину?
А если ищешь середину, то тогда НЕ НАДО ГОВОРИТЬ о том что ТЫ ПРОТИВ ЭКОНОМИИ.
..
Согласен?
--------------
Ну хоть ты то сможешь ответить мне на этот мой аргумент против твоего лукавства? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 20:42) |
Онлайн | #1421 - 1 октября 2011 в 20:39 | |
PbICb: | Заливаем евро-5 и укладывается в нормы)
Речь идёт не только о фф3, заладил ты со своим евро... |
Именно так и есть. Но евро-5 ты нигде не найдёшь у нас. На украине ребята как раз укладываются в нормы по тех характеристикам на ФФ. У них там давно и евро-4 и 5 есть. |
Онлайн | #1422 - 1 октября 2011 в 20:45 | |
Баклажан: | Расход по трассе 8 литров, в пробках за 10 литров вываливается и стремится к 11, но в очень больших пробках не стоял и стараюсь во время обкатки избежать этого, хотя в Москве турдновато их езбежать xD. |
Схренали ты мне поправишь если я говорю как оно есть на самом деле.
Баклажан: | Ну у тебя слова а у меня факты, которые у тебя перед твоими глазами на фотке. |
Нет в твоих словах вообще ни одного факта, все полная ахинея и бред. Остальное комментировать не буду ибо чушь несусветная. Ты мой дорогой ни читать не умеешь, да и с глазами проблемы. Даже брошюры не удосужился прочитать, иначе бы бред был не в таких кол-вах. |
Онлайн | #1423 - 1 октября 2011 в 20:46 | |
СергееВич: | Только когда соберёшься "вломится" на встречу,не забудь приехать на ФФ3(стоящим 600тр),так как мой Солик именно столько и стоит(Комфорт+Престиж,1.6 123л.с. АККП)!!!!! |
Давай не будем спускать до Баклажана и нести чушь. Естественно у меня машина на 100к дороже, примерно на столько же она и круче. Если ещё и ты начнешь требовать как баклажан чем же это С класс лучше, чем В, то до свидания. Дурка за углом, вам там вдвоем понравится. |
Онлайн | #1424 - 1 октября 2011 в 20:48 | |
Баклажан: | Именно так и есть. Но евро-5 ты нигде не найдёшь у нас. |
Я заливаю обычный бензин на обычных заправках и у меня цифры более чем приличные. После обкатки я думаю увижу то что заявлено в паспорте. Не буду ещё раз повторять, что ты пишешь ахинею. Бензин ЕВРО-5 больше всего влияет на ресурс некоторых узлов, обычно нейтрализатора, но никак не на динамику и расход. Точнее он на них влияет очень мало. |
Оффлайн | #1425 - 1 октября 2011 в 20:55 | |
Баклажан: | Сахарова я привел для тебя же в пример, когда увидел твли слова - "браво", котрое как раз подходило к этим самым топтующей толпе. Которые как ты ни что не говоря "почему" , "за что" просто хлопали и всё, как ты со своим просто- "браво". |
Просто Havok реально простую и гениальную вещь предложил, вот я и без коммента его и поддержал. Представь, он приезжает на ФФ3, а вокруг десять солярисов, угадай прохожие на какую машину смотреть будут? Му-га-га, простите.
Баклажан: | Ну так чё ты не взял в кредит Бентли.. Ты уже 2-ой такой который пытается нам тут втюрить туфту что он типа не для экономии берёт себе ФФ3..
Так чё ты себе не взял в кредит бентли или на худой конец ауди? |
При покупке авто, вопрос об экономии конечно стоял, но отнють не на 1 месте. Я вообще выбирал авто с автоматом, а они не экономичны в сравнении с механикой, но в этом плане как раз солярис пролетает, т.к. МКПП и АКПП у ФФ3 равны по расходу будут, а робот даже меньше жрет на 2.0 двигателях, чем на МКПП. Почему не взял ауди, да просто не жду от себя такой борзости, т.к. это 1 машина моя будет и я начинаю для начала и так не с таза - ваза. Цена у ФФ3 комфортна для меня, буду в месяц отдавать за кредит столько же, сколько отдавал бы за солярис, если бы его взял(я же говорил, что проделал большую работу и нашел условия по равным платежам для себя и приемлимым по своей зарплате, а НЕ ГНАЛСЯ ЗА ЭКОНОМИЕЙ В БЕНЗЕ) так зачем брать Солярис если можно взять ФФ3. Я хотел ФФ2 еще со школы в 90-х, где тогда был Солярис?, до народного ему еще.... Принижая других, себя не возвысишь. |