Онлайн | #1376 - 1 октября 2011 в 16:04 | |
Баклажан: |
П.С.
Вас маркетологи от форда развели по чёрному а вы даже и не заметили этого.
И продали вам обычное железо в 1.5 дороже.
Так же как и с айподами..
|
:).... это ты зря.... в фокус вложено реально в 2 раза больше чем в солярис....
1. посмотри на толщину двери (она в 2 раза толще у форда)
2. посмотри на толщину обшивки (в 2 раза толще)
3. посмотри на толщину сидений (в 2 раза толще)
4. посмотри на объем торпеды (в 2 раза больше)
5. потрогай пальцем из чего сделана торпеда соляриса и фф3 (в 2 раза дороже)
6. посмотри на тощину консоли между сидени=ьями водителя и переднего пассажира (в 2 раза толще)
7. опять же подвеска независимая - в 2 дороже
а теперь скажи ка мне.... если форда реально 2 раза больше чем соляриса какого хера он должен стоит как солярис????
это все денег стоит....
так что форд честно и дешево стоит.....
маркетологи развели с солярисом и поло.... хотя реально тоже в базовых комплектациях и тут цены нормальные......... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2011 в 16:23) |
Онлайн | #1377 - 1 октября 2011 в 16:22 | |
Espander,
Ну если сравнивать по "металлу" (объёму вложенного), то да.
Но согласись, и я об этом писал ранее, что всё ЭТИ "вложения" выглядят, как обычные "молдинги".. Ну типа как Бентли..
Ну... Представь что авто в 10 раз будет дороже из-за того что у него из чистого дуба будет салон + позалоченный с подогревом руль и т.д...
Ну и что? А тебе до слюней будут все вокруг на рублёвке говорить, что это и есть КОМФОРТ, и что тот кто ЭТОГО не понимает тот живёт в пещере.. Ты им будешь своё, а они тебе- "Ты знаешь как мягко будет твоя ПОПА чувствовать, из-за этого дуба, когда ты будешь ехать по Российским ухабам ?"
Они, те рублёвские, тебя поймут? А ты их поймёшь? Они тебе будут говорить за что они заплатили в 10 раз дороже, и ты им за что ты заплатил в 10 дешевле..
И все мирно разойдётесь каждый по своим "пещерам"...
Только есть одно НО.
У тебя бабло заработанное, а у них варованное..Вот в чём разница..
А тут в форуме как я понял РУБЛЁВСКИХ нет.. Так что эти сдешние ребята которые пытаются "догнать" тех рублёвских поймут что их развели по чёрному, тогда когда очнуться и будут жить по способностям а не по потребностям. |
Онлайн | #1378 - 1 октября 2011 в 16:33 | |
Баклажан
мысль я твою понял... и отчасти соглашусь что есть вещи за которые кто то готов платить а кто то нет - это все общие размышления которые не относятся к теме...
во первых фф3 не в 10 рвз дороже соляриса
во вторых фф3 самый дешевый, бюджетный и народный автомобиль в своем классе
в третьих если хочешь сравнить фф3 то сравни его с Новой элантрой, астрой, короллой, маздой3, пыж308, ситроен с4,джетта и тд... и ты поймешь что фф3 реально дешевле их всех, потомучто фф2 был народный автомомбиль - у нас в городе таксистов на фордах больше всего..... и фф3 остался народным...
при чем тут фф3 и пальцегнутость, рублевка - рыдаю с тебя.... просто фф3 нормальная тачка новая, симпатичная и по нормальной адекватной цене |
Онлайн | #1379 - 1 октября 2011 в 16:46 | |
Espander: | во вторых фф3 самый дешевый, бюджетный и народный автомобиль в своем классе |
Во-во. Наконец то пришли к основной мысли.
НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ..
согласиь с моим выражением которое звучит на сегодня так. "ВЧЕРА" народный автомобиль был ФОРД ФОКУС из-за его цены, "СЕГОДНЯ" это СОЛЯРИС . Просто некоторые тут так и не поняли почему это вдруг стал таким желанным этот форд... Они думают что это из-за подвесок и т.д. .. И не как не поймут что сегодня эти лавры уже относятся к другому авто.
Они просто не учли такого факта как слово НАРОДНЫЙ который включает в себя основной принцип это "ЦЕНА" вопроса.
Завтра будет за такую же комплектацию но в 1.5-а раза дешевле какой то "ИЖ" и тогда ОН будет самы присамы народный авто- СОГЛАСИСЬ? Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2011 в 16:48) |
Онлайн | #1380 - 1 октября 2011 в 16:54 | |
Espander,
В догонку. Тут надо учитывать что в основном фордовцы старались для европы, делая в ФФ3 евро-5 при чём зная что в Росии только намечено по полной торговать евро-4 бинзином с 2012 года о евро-5 и в помине не слышно.
Когда как Солярис уж точно больше подходит для России с его ЕВРО-4, чем ФФ3. |
Онлайн | #1381 - 1 октября 2011 в 16:55 | |
Espander: | во вторых фф3 самый дешевый, бюджетный и народный автомобиль в своем классе |
Во-во. Наконец то пришли к основной мысли.
НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ..
согласиь с моим выражением которое звучит на сегодня так. "ВЧЕРА" народный автомобиль был ФОРД ФОКУС из-за его цены, "СЕГОДНЯ" это СОЛЯРИС . Простл некоторые тут так и не поняли почему это вдруг стал таким желанным авто этот форд... Они думают что это из-за подвесок и т.д. .. И не как не поймут что сегодня эти лавры уже относятся к другому авто.
Они просто не учли такого факта как слово НАРОДНЫЙ который включает в себя основной принцип это "ЦЕНА" вопроса.
Завтра будет за такую же комплектацию но в 1.5-а раза дешевле какой то "ИЖ" и тогда ОН будет самы присамы народный авто- СОГЛАСИСЬ?
|
может иж, может ока, может гранта - пофиг чё там будет.
фф3 среди одноклассников самы недорогой это ФАКТ, при чем гораздо лцчше по оснащению и прочему многих своих конкурентов.
фф3 честный хороший автомобиль за свои денльги поэтому его и покупали и будут покупать (но ажиотажа как раньше уже не будет) т.к. есть солярисы, поло, логаны.... смысл бадыться фокусу в этом сегменте??? (хотя раньше именно фф2 своей ценой многих подбил пересесть с отечественных лад на иномарку) он уверенно держится и лидирует среди своих одноклассников - вот и все...... |
Онлайн | #1382 - 1 октября 2011 в 16:59 | |
Espander,
По рукам.
Мы разъезжаемся? Ты сел в ФФ3?
Я в солярис. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 17:00) |
Онлайн | #1383 - 1 октября 2011 в 17:01 | |
Espander,
По рукам.
Мы разъезжаемся? Ты сел в ФФ3?
Я в солярис.
|
если чего - я в солярисе уже 7 месяцев сижу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 17:02) |
Онлайн | #1384 - 1 октября 2011 в 17:04 | |
Espander: | если чего - я в солярисе уже 7 месяцев сижу |
Значит у тебя основной выбор был авто от слова "НАРОДНЫЙ"? (цена вопроса). |
Онлайн | #1385 - 1 октября 2011 в 17:08 | |
Espander: | если чего - я в солярисе уже 7 месяцев сижу |
Значит у тебя основной выбор был авто от слова "НАРОДНЫЙ"? (цена вопроса).
|
мой солярис 1,6 классик я взял за 454 000р - вот и весть ответ (а он подорожал и таких цен уже нет )....
те кто берут солярис дороже 500 тр - а это как я смотрю 90% покупателей - этих людей я уже не понимаю, тут однозначно фф3 рулит |
Онлайн | #1386 - 1 октября 2011 в 17:22 | |
Espander: | те кто берут солярис дороже 500 тр - а это как я смотрю 90% покупателей - этих людей я уже не понимаю, тут однозначно фф3 рулит |
Думаю что ты поменяешь свои взгляды относительно людей покупцов > 500т.р..
Пришли покупать без очереди - отказную классику. Уже готовы оплатиь и узнаю , что в классике задние сидения не раскладываются- пришлось перезаложиться на оптиму из-за них. А у нас ДАЧА.
Согласись что ЭТО причина переплачивать за оптиму?
+ автомат, + зимний пакет (жена рулевой будет).. но 1.4 (ей хватит).
Был вариант с фордом2. Уже были в салоне , и выбирали до Соляриса НО потом зашли в хундай салон.
И-->
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот этот факт был основным в выборе.. Т.е. слова НАРОДНЫЙ у нас был в основном в выборе.
А ты говоришь за 500.
У тебя дача есть?
Делали дорожки так в ОБИ покупали рулоны для дорожек (чтобы трава не росла) так они длинною > 2 м.
Тут раскладушки на задних то что надо было , даже переднее пришлось сложить.
Я 30 раз переправерял цену, убирал и добавлял то и другое, и всё равно на 80 000 форд был дороже..
Я жене и говорю. Хошь на халяву на даче скважину для воды? ... Ну ответ был ясен.
А ты говоришь ФОРД рулит. Он уже не такой народный после выхода Соляриса. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2011 в 17:31) |
Онлайн | #1387 - 1 октября 2011 в 17:27 | |
дача есть, но багажника мне хватает, а по поводу того что заднее сидение у меня не складывается совсея я сам узнал на второй неделе экусплуатации авто :)
не ну если брать автомат то тут да - слярис рулит, 30 тр к любой комплектации получаешь автомат, очень хорошее предложение |
Онлайн | #1388 - 1 октября 2011 в 17:29 | |
Espander: | не ну если брать автомат то тут да - слярис рулит, 30 тр к любой комплектации получаешь автомат, очень хорошее предложение |
Ну и я о том же.
Espander: | дача есть, но багажника мне хватает, а по поводу того что заднее сидение у меня не складывается совсея я сам узнал на второй неделе экусплуатации авто :) |
Сколько после этого выпил валерьянки?
...
А представляешь я как выглядил когда приехали в салон и тут узнаю что сидения? .. Я был в шоке..
Причём случайно.. Меня мой ангел меня спас, а тебя видать нет.. |
Онлайн | #1389 - 1 октября 2011 в 17:30 | |
Espander: | те кто берут солярис дороже 500 тр - а это как я смотрю 90% покупателей - этих людей я уже не понимаю, тут однозначно фф3 рулит |
Думаю что ты поменяешь свои взгляды относительно людей покупцов > 500т.р..
|
ну и во сколько твой солярис и в какой комплектации обошелся? если не секрет |
Онлайн | #1390 - 1 октября 2011 в 17:37 | |
Espander,
Конечно не секрет. 518 т.р..
И то пришлось переплачивать 16 000 из-за того что жена тока тока здала на права и уже в отпуске... Мол потеряет навык. Даже перпалтила на учёбе за езду на автомате. А тут в очереди 3 месяца.. Я тогда и предложил- ОТКАЗНУЮ брать. Ждали 2 недели. Пришли отказные, но с опцией за 16000т.р. (противотуманки и остальные молдинги)..
Пришлось уговорить,её что 16000 это не деньги , но зато навык вождения дороже будет стоить.
Если бы за это расматривать форд2 то он дороже на 80000 стоит 100% .
А так бы Солярис обошолся бы в 502т.р. если бы не противотуманки.
Но я ей туда в солярис вебасто поставил за 65000 , у форда мне бы это обошлось бы в 29000.
И всё равно Солярис дешевле получился чем ФФ2. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2011 в 17:41) |
Онлайн | #1391 - 1 октября 2011 в 17:51 | |
Баклажан: | Если вы про расход, то спросите об этом самого Havok, который стал обладателем онного.
У него самого за 10л расход. |
Где ты такую чушь прочитал?
У меня машина с пробегом 600 км, значит, расход ещё далек от оптимального, но уже сейчас:
трасса: 6,2 литра, город 10 литров. Смешанный цикл 8-9 литров. Зависит от того что преобладает пробки или трасса.
СергееВич: | По теме сравнения-Фокус уступает во многом Солярису! |
Ещё один кадр xD. Я кстати в скором времени собираюсь "вломиться" на встречу Солярисов на своем фокусе, вот там ты мне в глаза скажешь, что Солярис лучше да ещё и покажешь xDDD. Балаболка. Такой же как и Баклажан походу.
Баклажан: | Если бы за это расматривать форд2 то он дороже на 80000 стоит 100% . |
ФФ2 уже не продается, а когда продавался был дороже на 40к с учетом скидки, а на 80к дороже Соляриса как раз ФФ3. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2011 в 17:55) |
Онлайн | #1392 - 1 октября 2011 в 18:06 | |
Havok: | Где ты такую чушь прочитал?
У меня машина с пробегом 600 км, значит,Ю расход ещё далек от оптимального, но уже сейчас:
трасса: 6,2 литра, город 10 литров. Смешанный цикл 8-9 литров. Зависит от того что преобладает пробки или трасса. |
давай я тебя подправлю, для объективности.
---------
Расход по трассе 8 литров, в пробках за 10 литров вываливается и стремится к 11, но в очень больших пробках не стоял и стараюсь во время обкатки избежать этого, хотя в Москве турдновато их езбежать xD.
---------
Это ты писал сам знаешь где. А если знаешь где то ты сможешь подсчитать у кого такой же расход как у тебя там на форуме. Я тоже в Москве и в пробках. У меня 7.8 на 92-ом. заправка лукойл , автомат 1.4 Солярис.
Ты вот упираешься и пытаешься доказать что у ФФ3 такой дже расход как у Солика.
И ещё..Кстати я почему то уверен что ты заправлялся 95-ым. я вот заправляюсь только 92-ым. Если я заправлюсь 95 то у меня расход уйдёт на 1л. меньше- ФАКТ.
Ты понимаешь что у тебя слова и всё. У меня есть факты и линки где про ЭТО > 10л. всё написано. И не только у тебя одного расход в Москве за 10л. получается на ФФ3. Не упирайся а лучше прочти тут про заправки и бензин...
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread307-15.html |
Онлайн | #1393 - 1 октября 2011 в 18:10 | |
Havok: | ФФ2 уже не продается, а когда продавался был дороже на 40к с учетом скидки, а на 80к дороже Соляриса как раз ФФ3. |
Ну у тебя слова а у меня факты, которые у тебя перед твоими глазами на фотке. Про скидку я знал и поэтому и сказал, что не на 120 000 он дороже как написано на фотке, а на 80000. И если я написал на 80 000 то это значит на 80 000 и не думай что ты вот так наскоком смог найти у меня ошибку в подсчётах и удишевить фф2 до 40000.
Ты знаешь как хоца было менеджеру продать тот ФФ2 мне? Ты думаешь ОН забыл про все скидки и не смог удешевить ФФ2, чтобы его впихнуть мне?. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 18:12) |
Онлайн | #1394 - 1 октября 2011 в 18:34 | |
Баклажан, опять ахинею пишете...
маркетологи развели с солярисом и поло.... хотя реально тоже в базовых комплектациях и тут цены нормальные......... |
Согласен.
в третьих если хочешь сравнить фф3 то сравни его с Новой элантрой, астрой, короллой, маздой3, пыж308, ситроен с4,джетта и тд... и ты поймешь что фф3 реально дешевле их всех, потомучто фф2 был народный автомомбиль - у нас в городе таксистов на фордах больше всего..... и фф3 остался народным... |
308 и С4 не дороже.
при чем тут фф3 и пальцегнутость, рублевка - рыдаю с тебя.... просто фф3 нормальная тачка новая, симпатичная и по нормальной адекватной цене |
Соглашусь.
Просто некоторые тут так и не поняли почему это вдруг стал таким желанным этот форд... Они думают что это из-за подвесок и т.д. .. И не как не поймут что сегодня эти лавры уже относятся к другому авто. |
У соляриса лавры из-за подвесок? Однозначно
Я 30 раз переправерял цену, убирал и добавлял то и другое, и всё равно на 80 000 форд был дороже.. |
80 тысяч за другой класс авто, независимую подвеску сзади, другой уровень проработанности авто итд - я думаю достойная плата. Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 октября 2011 в 18:43) |
Онлайн | #1395 - 1 октября 2011 в 18:42 | |
PbICb: | Баклажан, опять ахинею пишете... |
Ну и чё? Твой такой аргумен, более доказуем что ты прав чем мой? Попы ведь тоже говорили точно такие же слова Джорда́но Бру́но , как ты мне сейчас в свой аргумент доказывая что он не прав..И чё? Что они этим доказали? Ты что маленький пацан чтобы споры решать словами тот прав кто больше скажет "сам дурак"?..
У тебя более весомые аргументы есть кроме "сам дурак"? Нет? тогда учи матчасть, чтобы были. |
Онлайн | #1396 - 1 октября 2011 в 18:45 | |
Если я заправлюсь 95 то у меня расход уйдёт на 1л. меньше- ФАКТ. |
И сколько тогда получится по городу? |
Онлайн | #1397 - 1 октября 2011 в 18:48 | |
PbICb: | У соляриса лавры из-за подвесок? Однозначно |
Ну если ты маленький пацан и не умеешь читать внимательно, то повторю.
ты слово НАРОДНЫЙ автомобиль видел тут?
Прочти ещё раз и ты НАВЕРНОЕ поймёшь почему лавры перешли уже к Солярису от ФФ.
....
П.С.
Хорошо что тебя не читает какой то пацан из Рублёвки, а то он бы тебе написал про Бентли и твой ФФ. И привёл бы аргумент в пользу Бентли как "добавление в краску для цвета авто слёзы крокодила"... И поверь что для него это будет весомее аргумент чем твоя подвеска.
← |
Онлайн | #1398 - 1 октября 2011 в 18:49 | |
PbICb,
PbICb: | И сколько тогда получится по городу? |
Ещё не заправлялся.
Но думаю , если сейчас 7.8 то будет 6.8. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 18:49) |
Онлайн | #1399 - 1 октября 2011 в 18:54 | |
Баклажан, меньше, чем заявлено производителем? Не верю. Хёндэ заявляет, что 1.4 АТ - 8,5 литров кушает по городу (т.е. в идеальных условиях). А вы тут с пробками и средний 6,8. Хрен ас два выйдет такой расход допустим за 1000км по городу. Или же БК нагло врёт.
И ещё - поменьше читайте о расходе у других, т.к. стиль езды и маршруты у всех разные. Я по городу по одному маршруту получал 5,9 литра. По-другому меньше 10 редко получается, т.к. одни светофоры, повороты, подъёмы и заторы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2011 в 18:57) |
Онлайн | #1400 - 1 октября 2011 в 19:04 | |
Я говорю что написано у жены на компе. Она ездиет умерено, 100 я видел всего один раз когда рассказал ей про Кик-Даун» (Kick-Down) режим. Она попробовала его. А так 80 редко..
Да что мне вам доказывать, тут на форуме есть ветка про расход там у всех именно такие цифры на 92-ом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 19:06) |