Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98

Форд фокус 3 или Солярис

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Skiff:
-и " надежность" Форда всеволжской сборки, для ФФ3 будет то же самое, если не хуже.
я именно об этом и говорил
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ura24732:

Всем привет! Звеняйте за банальность. ДЕЛЕМА.И что же всё таки приобрести? Солярис за 614 или фф-3 за 610?
Полный тупик  stuk НЕ МОГУ определится, а машину хочется прям сейчас  smile Что за характер? Не могу ждать,
так все предыдущие машины. Благодарю за понимание.

если чесно я не понимаю почему вы на одну чашу весов выкладываете и солярис и ФФ ?
это разные машины.разные классы.разные темпераменты.
это всё равно что выбирать из чего нибудь спортивного или внедорожного......
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
kisot78,

это всё равно что выбирать из чего нибудь спортивного или внедорожного......

Это вы уже преувеличиваете очень сильно)
Онлайн
kisot78:
если чесно я не понимаю почему вы на одну чашу весов выкладываете и солярис и ФФ ?

В этом то и ДЕЛЕМА. Прокурив немного форум.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
kisot78:
и тем более какого ответа ждете здесь?
круги на полях делал я...
Онлайн
kisot78,
Название темы форума меня сподвигнула задать, как Вам кажется банальный вопрос.
Онлайн
Стаю перед выбором или это, или то, что в будущем будет легче продать из данной техники.
Что надёжней В эксплуатации?
Где ТО дороже? Запчасти и расходники? итд.
Медаль
Оффлайн
Skiff:
Надежность не достоинство Форда, тем более российской сборки, не надо себя успокаивать, что мне повезет, говорю как покупатель ФФ2.
Вот Вам видимо не повезло, жаль. Если с моим фордом все будет нормально на протяжении лет, то я об этом говорить точно не буду, особенно на форумах, так, чтоб не сглазить, суеверен мда...

SMIT:
   Так в чём виновата машина если те кто в ней ехал не пристегнулись?

Это ведро допустило внезапный сход с трассы и переворот, что конкретно случилось с подвеской надо выяснять. Авто, со слов пострадавших вынесло с дороги ни с того ни с сего.
Принижая других, себя не возвысишь.
Медаль
Оффлайн
ura24732:

Нужно потестдрайвить хорошенько оба экземпляра и для себя решить на каком остановиться.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
goldfish:

ura24732:

Нужно потестдрайвить хорошенько оба экземпляра и для себя решить на каком остановиться.

ну а чего тестить то .денег в обрез бери солярис
а если чуть более то фф .вот и вся арифметика
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
To Goldfish А мне действительно жаль... В отношении Форда надежность это суеверие, вы правы, как у опелеводов например, главное "что машина новая и гарантия рулит". Владел подержанами иномарками не российской сборки, которые оказались надежнее так называемых новых и теперь удивлен, как на новой машине с пробегом 10 т. к., течет рулевая и гремит подвеска.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2011 в 23:45)
Медаль
Оффлайн
kisot78:

Все правильно сказал, если берешь наличкой и не хочешь кредитоваться. А если в кредит надумал, то практически с одинакового взноса можно взять с одинаковыми затратами оба авто. У соляриса в плюсах меньшая цена, но больший процент даже по госпрограмме, а у ФФ в плюсах - банк париба с его программой, несмотря на большую стоимость форда. Тут уж все равно придется сделать выбор.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
kisot78:
вот, блин!
теперь можно и ветку рубить ))
Медаль
Оффлайн
Саня:

Ну погоди, еще не пришли первые фокусы, ведь Вам наверное тоже хочется узнать, чем все это закончится. (или начнется) laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Саня, ну а чё тут полемику устраивать.ясно же что фф классом выше.а если ещё оснащённости добавить то вообще солику не конкурент,но это правда уже совсем другие деньги.....
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
goldfish:

Саня:

Ну погоди, еще не пришли первые фокусы, ведь Вам наверное тоже хочется узнать, чем все это закончится. (или начнется) laugh

а скоро ещё и новые авео появятся......
это нескончаемая гонка ....
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
kisot78:

Саня, ну а чё тут полемику устраивать.ясно же что фф классом выше.а если ещё оснащённости добавить то вообще солику не конкурент,но это правда уже совсем другие деньги.....

о чем и говорю
Онлайн
Skiff:
Надежность не достоинство Форда, тем более российской сборки, не надо себя успокаивать, что мне повезет, говорю как покупатель ФФ2.
Твой конкретный случай не делает статистики. Я тоже на форуме Логана встречал унылых людей, считающих, что раз у них брак, то все также как и они ездят на говне. Так уж сложилось, что в инет народ бежит когда у него что-то сыпется. Не бывает идеальных машин, которые бы не ломалось. Сыпятся поголовно все, в том числе и немцы. Надежность это может быть и не отличительная черта именно форда, но эти авто уж никак не ломучие. Список хронических проблем очень небольшой и все ремонтируется по гарантии если что. Слышал об этом много. И сервис у них нормальный.

ura24732:
ДЕЛЕМА.И что же всё таки приобрести? Солярис за 614 или фф-3 за 610?
То что тебе нужно как ни банально звучит. Я думаю ты понимаешь, что авто разных классов и при такой схожей стоимости у них будет сильно разное оснащение. Иди на тест драйв и выбирай то, что больше нравится. В фокусе за эти деньги по сравнению с Солярисом придется обходиться куда меньшим оснащением.
По ТО и запчастям думаю фокус будет дороже, хоть и не сильно. Расход у них примерно один и тот же, но фокусу 92-ой бенз противопоказан, особенно если учесть ЕВРО-5, которое на нем стоит и душит вполне неплохой двиг, который без этого ЕВРО-5 разгонялся бы не хуже Соляриса, но увы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 августа 2011 в 07:28)
Онлайн
катался в воскресенье на фокусе. получил удовольствие от езды. очень понравился авотмобиль.
но для себя всё-равно решил завазать другую машинку, которая больше нравится.
про фокус ничего сказать плохого не могу. отличный автомобиль. взял бы не раздумывая, если бы не нравилась другая машина.
"треугольники" в радиаторной решетке вживую смотрятся намного симпотичнее чем на картинках/фотографиях.
довольно просторный автомобиль. Тестил тренд-спорт. очень классные кресла в этой комплектации. комфорт при езде обеспечен.
огорчает только то, что в более дешевых версиях передние кресла другие(менее удобные).
кстати ПИТЕР, автомобили есть в наличии в АМ на Маршала Жукова.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2011 в 12:34)
Онлайн
valentijn:

но для себя всё-равно решил завазать другую машинку, которая больше нравится.

какую? :)
Онлайн
не скажу, потому-что не люблю читать/слушать критику других людей=)
но это не  Солик уже точно. кстати могу предложить кому-нибудь на него очередь. автомобиль уже в салоне. основнойй договор еще оформлен. оптима 1.6. мт с обоими пакет Аудио+расширенный
Онлайн
12 августа оформил пред.договор на Солярис 1,6 МКПП Comfort (+престиж) или Family. Записали получение машины до 20 февраля.
Вот теперь дилема... Из денег сейчас 400.000р, понятно что за эти полгода 250.000р (а то и больше) я соберу. Но нужен ли мне будет уже Солярис?! Присматриваюсь к ФФ 3 (2л), Trend Sport.
Получается (с КАСКО) Солярис мне обойдётся в 650-700тыс, а ФФ 3: 800-850тыс

Сам три года езжу на старенькой Хёндай Лантра (1,8л, 128л.с.), неоднократно катался на ФФ 2 (1,6л, 100л.с.) Лантра определённо шустрее на трассе, но её действительно кидает, приходится крепче держать руль, а с загруженным багажником не покидает чувство "цепану-не цепану". ФФ 2 - надёжно себя ведёт, цепко держится на трассе, знаю, что даже если резко вильнуть рулём, его никуда не выкинет, но на обгонах и "в горку" его 100 л.с. не хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 09:36)
Онлайн
Ну выбранный ФФ3 по всей видимости будет иметь куда большее оснащение помимо очевидной разницы в комфорте и подвески + мощный двиг. Если вычесть из 800к КАСКу, то на 750к можно даже биксенон взять. Я заказывал титаниум за 700к и там все есть. 2 литра на тренд спорте начинаются от 700к, если добавить до разницы между титаниумом и цвет, то получится около 730к, ещё биксенон и 766к. По-моему получается очень даже крутая штука, вот только денег на это надо многовато. Все же Солярис на 100к дешевле.
Онлайн
Havok:

Ну выбранный ФФ3 по всей видимости будет иметь куда большее оснащение помимо очевидной разницы в комфорте и подвески + мощный двиг. Если вычесть из 800к КАСКу, то на 750к можно даже биксенон взять. Я заказывал титаниум за 700к и там все есть. 2 литра на тренд спорте начинаются от 700к, если добавить до разницы между титаниумом и цвет, то получится около 730к, ещё биксенон и 766к. По-моему получается очень даже крутая штука, вот только денег на это надо многовато. Все же Солярис на 100к дешевле.

Я именно хочу 2л двигатель и фарш. Комплектация Titanium в ущерб объёму двигателя мне не нужна. Поэтому мои расчёты следующие:
701.000р - ФФ3 (хэтчбэк, Trend Sport, 2л, 150 л.с., МКПП)
10.000р - цвет
12.000р - пакет "комфорт"
10.000р - пакет "городской 1"
36.000р - пакет "премиум свет"
  7.500р - электрообогрев лобового стекла и форсунок
  6.700р - круиз-контроль
  1.000р - прикуриватель
  2.500р - коврики
70.000р - КАСКО (ориентировочно)
Итого: 856.700р
Онлайн
Кстати, кто-нибудь брал кредит по "Специальному предложению
на FORD FOCUS III" под 4.9% годовых на 36 месяцев. В чём подвох, разъясните, пожалуйста?
Есть дополнительные % с каждой операции? Стоимость машины при этой программе более высокая? Сколько в итоге переплата?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris