Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1329

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
Delta-Blues:

Кстати, кто-нибудь брал кредит по "Специальному предложению
на FORD FOCUS III" под 4.9% годовых на 36 месяцев. В чём подвох, разъясните, пожалуйста?
Есть дополнительные % с каждой операции? Стоимость машины при этой программе более высокая? Сколько в итоге переплата?

а этот кредит в какой валюте?
Как может быть стоимость машины более высокая? с чего? я брал кредит на мандео раньше но мог купить за нал... расскажу почему кредит взял - машина в прайсе стоит 850 000р.
я плачу аванс минимальный 30% на остаток 600т.р предоставляется скидка по кредиту...
на сл. день я пошел и закрыл кредит со скидкой - в итоге машина обошлась в 800 000р...
Онлайн
Delta-Blues, А посчитай с Титаниум и со своми пожеланиями. Машина будет в 797000. Ну, плюс КАСКО. На круг получиться 867000. По моему прямой резон взять Титаниум и не городить огород из опций. Да и при последущей продаже можно за счет комплектации отбить разницу в цене при первоначальной покупки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 14:55)
Онлайн
Espander:

а этот кредит в какой валюте?
Как может быть стоимость машины более высокая? с чего? я брал кредит на мандео раньше но мог купить за нал... расскажу почему кредит взял - машина в прайсе стоит 850 000р.
я плачу аванс минимальный 30% на остаток 600т.р предоставляется скидка по кредиту...
на сл. день я пошел и закрыл кредит со скидкой - в итоге машина обошлась в 800 000р...

в рублях
Онлайн
жестянщик:

Delta-Blues, А посчитай с Титаниум и со своми пожеланиями. Машина будет в 797000. Ну, плюс КАСКО. На круг получиться 867000. По моему прямой резон взять Титаниум и не городить огород из опций. Да и при последущей продаже можно за счет комплектации отбить разницу в цене при первоначальной покупки.

Спасибо! Подумаю!
Онлайн
Если у  тебя  400 тысяч ,то  нафига  Премиум свет тебе нужен .. городской 1 и  круиз контроль , тоже  не  жизненно  необходимо . .конечно понятно,кредит и всё  такое .я сам  кредитуюсь и мне самому всё  это  хочется  ,но всё же экономия 52  тысячи (каску отбил с лехвой т.к я сомневаюсь  что  она 70 тысяч  будет  как  ты  говоришь ).. Тем боле когда ты  заказывал солярис ,ты  же  не  думал  о  всех этих прибамбасах ....
Онлайн
Delta-Blues
Тебе правильно говорят про титаниум. Между ним и тренд спортом всего 20к, при этом ты все равно все опции догоняешь до титаниума и даже больше. Я сам долго думал что заказать, поскольку лично мне не нравятся диски на титаниуме и кресла попонтовее, но посчитав разницу в цене и набор опций я пришел к выводу, что титаниум выгодней. И кстати не забывай такую штуку, что у титаниума будут стоять демпферы, которых не будет больше ни на какой другой комплектации и также на ТС и Титаниум ставится разная резина. В общем помимо прописанных в договоре опций есть ещё и некая не регламентированная разница, поэтому я заказывая титаниум уверен, что все что я видел на стенде есть и там и если вдруг там чего не найду, то смогу качать права, а вот с ТС может не пройти. Сейчас например на форуме идет выяснение должна ли быть шумка капота на всех комплектациях или нет. Формально она нигде не прописана и соответственно вроде как никто не обязан её ставить. В общем во избежании таких вопросов я мне кажется лучше заказать титаниум и не мучиться. На вторичке также проще продать более дорогую комплектацию, хотя между ними и разница в 20к )).
BAMBEY:
Если у  тебя  400 тысяч ,то  нафига  Премиум свет тебе нужен .. городской 1 и  круиз контроль , тоже  не  жизненно  необходимо . .
Ну как сказать. Я так понял доход там более чем приличный, собсно зачем себе отказывать в удовольствии? Лично я при нормальной зарплате тоже бы все это заказал. Конечно я могу жить без ксенона и движка в 2 литра, но кхм если есть возможность, то почему бы не взять? Я что с Солярисом, что с Фокусом везде впритык Оо. Но при этом я не хочу брать амбик только потому, что у меня нет денег на титаниум. У меня к слову сказать и на амбик нету ))). Так вот в принципе все небоходимое можно и в амбиент поставить, но двиг чуть слабее да и некоторых полезных фич нет. У меня их правда никогда и не было, но ведь ХОЧЕТСЯ же )). Даже когда заказывал Солярис, то заказал именно Комфорт, хотя изначально собирался заказывать Отиму как самую оптимальную, но "понты" что называется взяли свое.
Онлайн
Вчера ездил в Major-Ford. Подобрал с менеджером комплектацию, пообщался на счёт кредита и КАСКО...

Машина вышла на сумму 793.000р.

Несмотря на то, что у меня есть на руках 400.000р, а к ноябрю будет ещё 200.000р, менеджеры сказали, что для меня будет выгоднее оплатить по программе Ford Credit только 30% или 238.000р (т.е. минимально), а остальную сумму взять в кредит. В этом случае FORD предоставляет мне максимальную скидку на машину - 40.000р

Таким образом:
238.000 - первоначальный взнос
515.000 - сумма кредита под 10% годовых на 36 месяцев (а заявленные банком 4,9% - это с учётом скидки, которую делает FORD). Ежемесячный платёж 16.600р, т.е. если платить 3 года, то я отдам банку 597.600р

По условиям банка, закрыть кредит полностью или почти полностью я могу только после 4 месяцев, но даже в этом случае сумма за пользование кредитом (с учётом скидки на машину от FORD-а конечно) будет смешная, а машина уже в ноябре будет у меня... тьфу-тьфу-тьфу)))

83.000 - КАСКО, но это в СК "Согласие", и мне кажется эта сумма завышенной, я буду смотреть других страховщиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 14:34)
Онлайн
фокус 3 конечно не плохо взять но по деньгам существенно дороже выйдет что налом что через форд-кредит.
Конечно  в третьем фокусе тоделка салона намного качественне, да и шумоизоляция видимо будет существенно лучше, но за все это и придется не мало доплатить
Онлайн
Я считаю объективно сравнивать  Solaris и Ford Focus 3 не совсем правильно и считать эти две машины конкурентами, совершенно нельзя. Ведь это совершенно разные машины и в разных "классах". Это тоже самое, если сравнивать Ford Focus III с такими машинами, как Toyota Camry или Nissan Teana. Solaris реально можно сравнивать и считать конкурентом, только с машинами того же "B-класса", аналогичной комплектацией по опциям, техническим характеристикам и ценой. Сейчас на рынке существует только один автомобиль, который может считаться прямым потенциальным конкурентом Hyundai Solaris, это только Volkswagen Polo Sedan. Renault Logan брать во внимание не буду, я думаю вы поймете меня... физически и морально этот хороший автомобиль остался уже в прошлом веке.
Лично я сейчас в активном выборе перед покупкой нового автомобиля. И выбираю как раз таки именно между Hyundai Solaris и Ford Focus 3. У меня дело не в сравнении автомобилей (как я написал уже выше, сравнивать эти две совершенно разные машины нельзя), а чисто в альтернативном выборе автомобиля. Самый "топовый" Hyundai Solaris стоит 639 тыс. +допы на 20-30 тыс.(сигналка, коврики, защита, тонировка) и в итоге окончательная цена Solaris равна 660-670 тыс. А "топовый" Ford Focus III Titanium стоит 721 тыс. Комплектации у обоих машин в "ТОПе" практически одинаковые. Разница в цене между машинами получается 50-60 тыс. (но и в меньших комплектациях цена между этими автомобилями идет вниз циклично на равных в этом же диапазоне). Эта цена в разнице за "С-класс", за больший размер кузова, за чуть лучшее качество и современность дизайна. Вот и думайте сами. Для кого дополнительные 50-60 тыс. за современный "С-класс" считается лишним достоинством или просто не хватает финансовых средств, то однозначно берите Hyundai Solaris, это самое лучшее предложение на рынке в данном сегменте. А если кто хочет современный автомобиль выше классом и на это есть финансовые возможности (а для тех, кто собирается брать этот автомобиль в кредит, то в масштабе лет кредита, эти 50-60 тыс. не самые большие деньги), то лучше конечно же взять новый Ford Focus III.
Онлайн
Вячесл@в:

Я считаю объективно сравнивать  Solaris и Ford Focus 3 не совсем правильно и считать эти две машины конкурентами, совершенно нельзя. Ведь это совершенно разные машины и в разных "классах". Это тоже самое, если сравнивать Ford Focus III с такими машинами, как Toyota Camry или Nissan Teana. Solaris реально можно сравнивать и считать конкурентом, только с машинами того же "B-класса", аналогичной комплектацией по опциям, техническим характеристикам и ценой. Сейчас на рынке существует только один автомобиль, который может считаться прямым потенциальным конкурентом Hyundai Solaris, это только Volkswagen Polo Sedan. Renault Logan брать во внимание не буду, я думаю вы поймете меня... физически и морально этот хороший автомобиль остался уже в прошлом веке.
Лично я сейчас в активном выборе перед покупкой нового автомобиля. И выбираю как раз таки именно между Hyundai Solaris и Ford Focus 3. У меня дело не в сравнении автомобилей (как я написал уже выше, сравнивать эти две совершенно разные машины нельзя), а чисто в альтернативном выборе автомобиля. Самый "топовый" Hyundai Solaris стоит 639 тыс. +допы на 20-30 тыс.(сигналка, коврики, защита, тонировка) и в итоге окончательная цена Solaris равна 660-670 тыс. А "топовый" Ford Focus III Titanium стоит 721 тыс. Комплектации у обоих машин в "ТОПе" практически одинаковые. Разница в цене между машинами получается 50-60 тыс. (но и в меньших комплектациях цена между этими автомобилями идет вниз циклично на равных в этом же диапазоне). Эта цена в разнице за "С-класс", за больший размер кузова, за чуть лучшее качество и современность дизайна. Вот и думайте сами. Для кого дополнительные 50-60 тыс. за современный "С-класс" считается лишним достоинством или просто не хватает финансовых средств, то однозначно берите Hyundai Solaris, это самое лучшее предложение на рынке в данном сегменте. А если кто хочет современный автомобиль выше классом и на это есть финансовые возможности (а для тех, кто собирается брать этот автомобиль в кредит, то в масштабе лет кредита, эти 50-60 тыс. не самые большие деньги), то лучше конечно же взять новый Ford Focus III.
Не забывайте, что в Фокусе сзади многорычажка, она тоже денег стоит. зависимая балка у Соляриса гораздо дешевле.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Посидел вчера в фф3 105л.с.,тренд примерно за 640т.р.Мягко говоря не впечатлился.Остался при своем мнении что нормальный ФФ3 это за 800р и более.Как новоиспечённый владелец Фэмэли не понимаю как можно сделать выбор в пользу почти пустого и очень дохлого ФФ3,при цене аналогичной быстрому,нафаршированному и красивому Солярису.ИМХО.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok,
   Так ты пробил кредит или нет?
Онлайн
Вячесл@в:
Сейчас на рынке существует только один автомобиль, который может считаться прямым потенциальным конкурентом Hyundai Solaris, это только Volkswagen Polo Sedan.
Именно по этой причине я и не солгасен, что нельзя сравнивать. Трудно сравнивать Логан и мондео, т.е. через класс, а соседние классы по ценам пересекаются и также каки у тебя перед МНОГИМИ встает выбор В класс на полном фарше или относительно пусто С класс. Тут конечно уже каждый сам для себя решает что ему важней, но как мне кажется это по сути и есть сравнение, поскольку при выборе надо же выработать какой-то критерий.
SMIT:
Посидел вчера в фф3 105л.с.,тренд примерно за 640т.р.Мягко говоря не впечатлился.Остался при своем мнении что нормальный ФФ3 это за 800р и более.Как новоиспечённый владелец Фэмэли не понимаю как можно сделать выбор в пользу почти пустого и очень дохлого ФФ3,при цене аналогичной быстрому,нафаршированному и красивому Солярису.ИМХО.
Ну как сказать, если он лично для тебя не подходит, то не значит, что и для других не подходит? И почему собсно ты считаешь, что мой фокус 3 титаниум за 700к чем-то хуже по комплектации твоего фэмели? У меня есть все тоже самое что и у тебя и даже больше. А за 800к это будет фокус с биксеноном, куризом, коробкой пауршифт (глупо сравнивать древний автомат Соляриса и новый робот фокуса) движком 2 литровым и ещё пару опций по мелочам типа титаниум стайла.
Ну а теперь вернемся к тренду. Что именно тебе в нем не понравилось и чем он хуже того же титаниума? Отделка и материалы везде одинаковые,, шумоизоляция тоже, да и все основные узлы те же. Различия только в опциях, таких как кожа на руле, хром на дверях, глянец на передней консоли, ну собсно чего мне тебе рассказывать. В Солярисе все необходимое есть в Оптиме, но нет кожи, глянца, хрома и т.д. В Фемели конечно есть литье, ЕСП и подушки, но это не так принципиально, тем более что в Фокусе ЕСП с подушками можно заказать в любой комплектации и стоит это всего 19,5к. Так чем же тренд пустой? Я когда первый раз подбирал машину по конфигуратору, то подобрал именно тренд и за 640к там было все что нужно. Да, по опциям будет беднее, чем Фемели, но извините другой класс. Ах да, если готличия по салону, там обивка другая и резина на колесах тоже разная в разных комплектациях, но если мне память не отшибает, то на фокусе уже в тренде стоит мишлен, а у Солярки ханкук.
SMIT:
Так ты пробил кредит или нет?
Нет, пока не занимался этим вопросом. Машина все равно стоит в плане в начале сентября, ещё как минимум 2,5-3 недели до сборки и это если по плану пойдет, может же быть и чуть позже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 07:46)
Онлайн
Delta-Blues, Я так понял, что ты взял комплектацию Титаниум. Молодец, все правильно решил для себя! Поделись, а с каким движком, коробкой и пакетами? Я заказал 1.6, Титаниум, автомат, би-ксенон, обогрев лобового и форсунок, и конечно Соньку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 09:32)
Онлайн
жестянщик:

Delta-Blues, Я так понял, что ты взял комплектацию Титаниум. Молодец, все правильно решил для себя! Поделись, а с каким движком, коробкой и пакетами? Я заказал 1.6, Титаниум, автомат, би-ксенон, обогрев лобового и форсунок, и конечно Соньку.

ну в общем так...
722.500 - Ford Focus III, Titanium, 2л, 150 л.с., МКПП
7.500 - обогрев лобового стекла и форсунок
1.000 - пакет курильщика
10.000 - пакет "городской 1" (задние парктроники, электропривод складывания боковых зеркал)
7.500 - пакет "Titanium +" (круиз-контроль, датчик давления в шинах)
9.000 - пакет "Stile Titanium" (17' легкосплавные диски, тёмная тонировка задних стёкол)
10.000 - цвет Ink Blue металлик (синий)
25.500 - радио пакет 7 (Sony, 4,2' ж-к дисплей, 9 динамиков, bluetooth, usb, вход aux, голосовое управление
0 - ковриков у них пока нет
ИТОГО: 793.000р

Если возьму кредит (в чём пока не уверен) из расчёта 30% и 70%, как мне советовали менеджеры, и буду платить 36 месяцев, то в итоге машина мне выйдет в 836.000р. Если закрою досрочно после 4 месяцев, то даже меньше. Но в уме держу ещё и КАСКО :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2011 в 12:05)
Онлайн
Delta-Blues,
Delta-Blues:
Но в уме держу ещё и КАСКО :)
и зимняя резина,  да еще и на 17  )))  у самого такая же  фигня  crazy
Медаль
Оффлайн
SMIT:
Поверьте, в тренде есть все необходимое, особенно если берешь с ПШ, в плане комфорта движения (полный набор электропомощи: ЕСП и тд). Все равно, что сравнивать мобилу какую-нибудь за 2 тыс и коммуникатор за 24тыс, нафаршированный разной никчемной хренью, а цель у них одна и единственная - звонить, так зачем платить больше? Тоже самое относится и к Фемели и тренду, только цель у них-комфорт передвижения, а кто с этим лучше справится, сами знаете...
Принижая других, себя не возвысишь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
как я говорил не однократно! вы сравнивате пи**** с трамвайной ручкой laugh
МедальКубок
Оффлайн
Тула
замена подвески многое меняет в приоритете сил уже: )
Онлайн
подвеска в фокусе кстати изумительная и независимая)
Медаль
Оффлайн
NOX:
Она становится независимой?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
заглянул я тут в салон полазил по ФФ3.образец стоял-хэтч за...ВНИМАНИЕ!!!!765 тыщ.(в уме держим страховки ,сигнализации и прочую чешую)
уж извините меня ,но не стоит это таких денег.....
вполне вероятно на дороге она себя будет чувствовать и лучше солика,но в салоне ничего интересного я для себя не нашёл.да и низкий очень

цвет правда был прикольный и кресла удобные........

посему ставить или между ФФ3 и солярисом просто не тактично
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SMIT:

поддерживаю данное мнение
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
Тула
goldfish:

NOX:
Она становится независимой?

нет, но она становится лучше, чем была  smile
Медаль
Оффлайн
kisot78:
заглянул я тут в салон полазил по ФФ3.образец стоял-хэтч за...ВНИМАНИЕ!!!!765 тыщ.(в уме держим страховки ,сигнализации и прочую чешую)
уж извините меня ,но не стоит это таких денег.....
вполне вероятно на дороге она себя будет чувствовать и лучше солика,но в салоне ничего интересного я для себя не нашёл.да и низкий очень
kisot78 Солярис хорошо едет, по крайне мере по городу, больше мне и не надо, нормальная машина. Что касается страховки, то открыл для себя заказ полиса через интернет. Смотри: стоит мой ФФ3-665800. В салоне самое дешевое КАСКО предлогали за 52400, по инету нашел за 33480 (дас ис фантастишь) заказываешь полис, он приходит в офис этой страховой по месту жительства моего в тотже день и воаля- платишь по этой цене + осаго 6652. Вроде неплохо. Сигналку ставлю за 4950 + работа на стороне за установку- 2500-4500.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris