Оффлайн | #1101 - 19 августа 2011 в 22:07 | |
NOX: | нет, но она становится лучше, чем была |
Понятно. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Тула | #1102 - 19 августа 2011 в 22:09 | |
goldfish: |
по инету нашел за 33480 (дас ис фантастишь)
|
какая страховая? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1103 - 19 августа 2011 в 22:10 | |
goldfish: | Все равно, что сравнивать мобилу какую-нибудь за 2 тыс и коммуникатор за 24тыс, нафаршированный разной никчемной хренью |
что ты назывываешь никчёмной хренью???за 24 ты берёшь вещь гораздо быстрее ,современнее и универсальнее
а вот если вернуться к фф3 в дешёвой комплектации,то прогресса никакого.
правда вот прохожие и друзья будут видеть что ты едешь на ФФ3.....
это пыль в глаза .не более |
Оффлайн | #1104 - 19 августа 2011 в 22:14 | |
Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1105 - 19 августа 2011 в 22:14 | |
goldfish: | Сигналку ставлю за 4950 + работа на стороне за установку- 2500-4500. |
про сигналку ты меня рассмешил
ну это не для этой ветки |
Оффлайн | #1106 - 19 августа 2011 в 22:20 | |
kisot78: | что ты назывываешь никчёмной хренью???за 24 ты берёшь вещь гораздо быстрее ,современнее и универсальнее
Мобила за 24 тыс точно не быстрее мобилы за 2 тыс, точно также говоришь и с таким же качеством звука в ухе. Я не говорю про дешевый ФФ3, я про тренд с пакетами. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #1107 - 19 августа 2011 в 22:23 | |
kisot78: | про сигналку ты меня рассмешил
А что смешного, заказывал спец, скажи, так вместе посмеемся... Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1108 - 19 августа 2011 в 22:27 | |
kisot78: | что ты назывываешь никчёмной хренью???за 24 ты берёшь вещь гораздо быстрее ,современнее и универсальнее
Мобила за 24 тыс точно не быстрее мобилы за 2 тыс, точно также говоришь и с таким же качеством звука в ухе. Я не говорю про дешевый ФФ3, я про тренд с пакетами.
|
вот именно.только говоришь .....
если следовать этому принципу то и жигули то же твой зад из пункта А пункт В нормально отвезут....... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1109 - 19 августа 2011 в 22:30 | |
kisot78: | про сигналку ты меня рассмешил
А что смешного, заказывал спец, скажи, так вместе посмеемся...
|
да просто мне специалисты видео показывали как с такими сигнализациями ФФ минуты за 3 уезжает и видео было не рекламное Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 22:30) |
Оффлайн | #1110 - 19 августа 2011 в 22:34 | |
kisot78: | вот именно.только говоришь .....
если следовать этому принципу то и жигули то же твой зад из пункта А пункт В нормально отвезут....... |
Да ладно уж, дело то как раз в комфорте. Даже ФФ3 амбиент это сделает с моим задом комфортно. И совсем не обязательно при этом общаться с приборной панелью устной речью и жать кнопку вруба/отруба двигла.... Машина должна быть как отель на 4 звезды, больше - как раз пускание пыли перед прохожими. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #1111 - 19 августа 2011 в 22:41 | |
kisot78: | да просто мне специалисты видео показывали как с такими сигнализациями ФФ минуты за 3 уезжает и видео было не рекламное |
Вообщето - это старлайн диалоговый с автозапуском, единственное - у него нет CAN-модуля, а у ФФ3 есть кан- шина - нужна для более безболезненного внедрения сигналки в недра электрики авто, чтобы небыло потом косяков: двери сами открываются и тд. Вот если бы ты спросил у своих специалистов на счет подходит не подходит сига без кан модуля к авто с кан модулем и можно ли ее вообще ставить, то я был бы очень приблагодарен. Правда у моего авто не будет задних электростеклоподъемников, это может облегчить установку. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1112 - 19 августа 2011 в 22:43 | |
kisot78: | вот именно.только говоришь .....
Да ладно уж, дело то как раз в комфорте. Даже ФФ3 амбиент это сделает с моим задом комфортно. И совсем не обязательно при этом общаться с приборной панелью устной речью и жать кнопку вруба/отруба двигла.... Машина должна быть как отель на 4 звезды, больше - как раз пускание пыли перед прохожими.
|
ну раз так тогда сравнение мобил не корректное
чего там должно быть и чего не должно быть в машине это пусть каждый сам для себя решает.
меня этот фокус за эти деньги не впечатлил. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1113 - 19 августа 2011 в 22:47 | |
kisot78: | да просто мне специалисты видео показывали как с такими сигнализациями ФФ минуты за 3 уезжает и видео было не рекламное |
Вообщето - это старлайн диалоговый с автозапуском, единственное - у него нет CAN-модуля, а у ФФ3 есть кан- шина - нужна для более безболезненного внедрения сигналки в недра электрики авто, чтобы небыло потом косяков: двери сами открываются и тд. Вот если бы ты спросил у своих специалистов на счет подходит не подходит сига без кан модуля к авто с кан модулем и можно ли ее вообще ставить, то я был бы очень приблагодарен. Правда у моего авто не будет задних электростеклоподъемников, это может облегчить установку.
|
а он точно диалоговый.меня терзают смутные сомнения........
а вообше у нас на сайте есть специалисты с разных компаний лучше у них проконсультироваться.
понятней будет.а ещё лучше посетить сайт УГОНА.НЕТ.
а вообще то сигнализация только сигнализирует,а не предотвращает (затрудняет)угон
лучше не на этой ветке.
ГРАЖДАНЕ ПОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 22:49) |
Оффлайн | #1114 - 19 августа 2011 в 22:54 | |
kisot78: | а он точно диалоговый.меня терзают смутные сомнения........
а вообше у нас на сайте есть специалисты с разных компаний лучше у них проконсультироваться.
понятней будет.а ещё лучше посетить сайт УГОНА.НЕТ. |
Да точно, надо пообщаться. Там где брал, сказали, что мона обменять если что. Он точно диалоговый
http://www.autopulse.ru/item10231.htmlПринижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1115 - 20 августа 2011 в 06:56 | |
kisot78
Опять троллишь ))).
Собсно вопросов у меня будет немного: тот фокус, который ты якобы старым называешь, в чем он старый? Да и не пустой он совершенно. На амбик ставит все что нужно. За 765к будет фокус с комплектацией, которая и не снилась Солярису. Даже в обычном титаниуме за 685к оснащение богаче, чем в Солярисе. И не надо сейчас говорить про мелочи, по сути Фемели от Оптимы у Соляриса отличается как раз такими же мелочами.
Фокус в любой комплектации будет иметь штатные диски 16-ые, независимую подвеску, которая рулится по словам те же фокусоводов ФФ2 лучше, чем ФФ2 и это будет в любой комплектации. Разница между амбиентом и всеми остальными только по опциям и самая большая разница будет по движкам и коробкам, но тут уже каждый сам для себя решает.
Я наверное уже много раз повторял, но повторю ещё раз, что на форумах в инете часто собираются какие-то просто гонщики. Вопрос только куда они все в реале подевались? Езжу на УГ, которое разгоняется до сотни дай бог за 15 сек если повезет и объезжают меня единицы. ДАже на скорости где почти у всех окружающих на авто С класса и выше эластичность движка выше не порядок, в том же фокусе 3 105 л.с. и все равно ни один не едет в полную сил не жмет на газ. Поголовно все пенсионерят. В связи с этим просто надоело читать, что у кого-то динамика на секунду две лучше, толку это этой динамики если она используется раз в сто лет? Про обгоны тоже не надо рассказывать сказка, разница между такими близкими движками там тоже будет небольшой и две три секунды при богоне фуры ничего не решат, потому что только идиот будет обгонять впритык, всегда должен быть запас, чтобы после перестроения назад оставалось бы секунд 5-10 до встречки.
Я не спорю, что фокус сильно дороже, но он и на голову выше. Надоело по сто раз повторять чем, неужели не очевидно?
Также меня удивляют люди, которые ноют про конские цены и приводят в пример фокус 3 за 900к. Ну блин отлично, покажите мне хотя бы одну машину стоимостью 900к, которая будет иметь такое же оснащение, что и фокус 3 за эти деньги. Потом начинают ныть, что там ненужные фичи, а кто заставлял их заказывать? Ну не нужно, так и не заказывай и не будет тогда цена в 900к. В пределах 800к можно заказать авто под завязку нафаршированное полезными опциями. Да даже и за 750к можно брать 2 литровый двиг на механике, биксенон и ещё деньги останутся на пару опций.
Что касается мобил, то зачастую мобилка за 30к имеет куда более мощный проц, больше памяти, как оперативной так и постоянной. Больше экран, выше разрешение, камера обычно нормальная стоит, модуль ГПС и кучу других полезных вещей. Я никого не призываю покупать такие мобилки, но лично я после ХТС дезайра ХД как-то нее очень хочу мобилку за 2к Оо. К хорошему как говорится быстро привыкаешь. Кстати несмотря на более мощный проц как бы мой телефон не будет быстрей по менюшкам лазить, поскольку это не требует ресурсов. Мой телефон будет хорош при многозадачности и в очень жруших ресурсы системы прогах. И таких кстати много. Тот же Навител навигатор жрет будь здоров и даже когда был ХТС Даймонд с процом 512 МГц и довольно приличной оперативкой, то все равно все грузилось долго и иногда подвисало и вылетало из-за нехватки оперативки. Особенно в центре Москвы все дико тормозило. Сейчас все идет намного комфортней и плавней. |
Оффлайн | #1116 - 20 августа 2011 в 11:03 | |
Havok Ты как всегда всех убедил. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1117 - 20 августа 2011 в 11:11 | |
У кого кстати как продвигаются заказы на фокусы? Чего менеджеры говорят? Я лично очень доволен качеством сервиса: менеджер сразу назвал дату сборки и она реально была именно в этот день, потом четко сказал когда приедет машина - 29-го августа должна прийти, жду не дождусь... Все понятно, подробно объясняют, ничего не навязывают, вообщем молодцы У кого еще как процесс ожидания протекает? |
Оффлайн | #1118 - 20 августа 2011 в 11:42 | |
У меня ПШ будет на 1.6, поэтому их вообще начнут собирать тока с 12.09.11. Мой был на сборку ориентирова на 23.09.11, но потом на ффклабе дата сборки пропала. Менеджера пока не пытал, т.к. сам наверное не знает. До прихода авто еще много дел надо сделать и о дате пока даже не думаю. Думал, что определился с банком Парибой на кредит(одобрен), сейчас скорее всего буду брать в сбербанке кредит (пойду по банкам, буду сравнивать), также активно ищу страховую компанию. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1119 - 20 августа 2011 в 12:05 | |
goldfish, насчет страховки кстати, не знаю есть ли у тебя такая компания в городе. Нашел тут вариант каско в компании "Адонис плюс" называется "до первого страхового случая" (из названия думаю суть понятна) стоит в 2 раза дешевле обычного каско. Тоесть на мелкие какие-то неприятности осаго будет, ну а если уж влетел сильно или угнали, тогда к ним за выплатами обращаешься (после этого по новой надо договор заключать). В принципе такой рациональный подход и выгодно достаточно. |
Онлайн | #1120 - 20 августа 2011 в 16:22 | |
Серега: | У кого еще как процесс ожидания протекает? |
Ну у меня запланировано на 9 сентября сборка, но менеджер пока не звонил. Изначально он ориентировал на конец сентября, начало октября. Посмотрим, если ему станет что известно, то позвонит. Пока не вижу смысла его лишний раз теребить. |
Оффлайн | #1121 - 20 августа 2011 в 16:39 | |
Серега: | goldfish, насчет страховки кстати, не знаю есть ли у тебя такая компания в городе. Нашел тут вариант каско в компании "Адонис плюс" называется "до первого страхового случая" (из названия думаю суть понятна) стоит в 2 раза дешевле обычного каско. Тоесть на мелкие какие-то неприятности осаго будет, ну а если уж влетел сильно или угнали, тогда к ним за выплатами обращаешься (после этого по новой надо договор заключать). В принципе такой рациональный подход и выгодно достаточно. |
Проверим. А вообще я хочу полисы КАСКО и ОСАГО у разных страховых через интернет заказать. Значительно дешевле. У меня машина кредитная, надо чтобы банк еще одобрил такой вариант с Адонис плюс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2011 в 16:43) Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Краснодар | #1122 - 20 августа 2011 в 23:14 | |
Havok: | Что именно тебе в нем не понравилось |
На ФФ3 что были в салоне за 640 стояли движки 105 сил.Это мне не понравилось.А так же общее впечатление от салона тренда.До этого сидел в титаниуме где кожа,климат,глянцевая Сонька.Да без этого можно жить,но нужно ли?Когда сел в титаниум было впечатление что это реальный аппарат,а в тренде 105 сил,было ощущение дешевки.А ощущение при посадке в машину имеет большое значение.Потому и пишу что я не против фокуса,я за дорогой фокус.И безусловно каждый решает сам что ему нужно,я свой выбор сделал и ни кому его не навязываю. |
Онлайн | #1123 - 21 августа 2011 в 10:47 | |
SMIT, кто спорит, что титаниум лучше))) только он от 700 стартует, а плюс как минимум сигналка(штатная не в счет)+осаго+каско еще пару допов и уже вышли в ценовую стратосферу Конечно если сначала посидеть в майбахе, то потом вообще ни в какой автомобиль не захочется садиться, но это как-то не конструктивно. Салон тренда никак нельзя назвать "дешевкой" за свои деньги это пожалуй лучшее предложение на рынке! И дешево ну никак не выглядит, конечно он проще чем титаниум, но хуже от этого не становится! А если пересесть с ряда других авто в этой же ценовой категории, то просто на голову выше |
Онлайн | #1124 - 21 августа 2011 в 11:19 | |
SMIT: | На ФФ3 что были в салоне за 640 стояли движки 105 сил. |
И что? На тренд уже можно заказать 125 л.с. и будет он не сильно дороже.
SMIT: | До этого сидел в титаниуме где кожа,климат,глянцевая Сонька. |
Вот только в базе титаниума нет ни кожи ни соньки. И кстати я считаю, что они мне не нужны и не потому, что дороже, а потому чо лично для меня бесполезные фишки. Ткань мне кажется более чем удобной. Ну а музыку я в принципе не люблю слушать, мне нравится музыка движка. Единственное, что обидно не получить это БК на матричном мониторе и большего размера. Если бы эту опцию можно было бы поставить отдельно, то обязательно это сделал бы, а так сонька нафиг не нужна, к тому же глянец маркий.
SMIT: | А ощущение при посадке в машину имеет большое значение. |
Если честно не понимаю о чем ты. Они одинаковые и материалы также одинаковые. Сиденья разные по фактуре, но что в тренде что в титаниуме они удобные, что ещё надо? По сути отличия елси говорить о визуальных это в кол-ве кнопок на консоли, коже, глянце и хроме. Без этого вполне можно хорошо обходиться и это не добавляет никакого ездового комфорта. Движок ещё раз повторюсь можно взять другой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2011 в 11:19) |
Оффлайн | #1125 - 21 августа 2011 в 12:22 | |
Havok: | Если честно не понимаю о чем ты. Они одинаковые и материалы также одинаковые. Сиденья разные по фактуре, но что в тренде что в титаниуме они удобные, что ещё надо? |
Поддерживаю. Но у тренда в сравнении с титаниумом будет жеще оттделка передних дверей, потолок ворсистый. Не знаю, будет ли подсветка зеркал в салоне, шумка капота? Принижая других, себя не возвысишь. |