Онлайн | #1126 - 21 августа 2011 в 13:24 | |
goldfish: | Не знаю, будет ли подсветка зеркал в салоне, шумка капота? |
На самом деле мелочи. Шумоизоляция нужна, чтобы не слышать звуков окружающей среды, а шумка капоты глушит звук двиэка. Так что её наличие лично для меня это минус. Я люблю слушать движок.
Отличия действительно будут, но только если закапываться в мелочи. Не думаю, что несколько хромированных вставок принципиально меняют вид салона да и внешний вид авто. |
Оффлайн | #1127 - 21 августа 2011 в 19:13 | |
Havok: | Не думаю, что несколько хромированных вставок принципиально меняют вид салона да и внешний вид авто. |
Сегодня звонил в салон, оказывается пришли тренды, завтра после работы гляну, оценю. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1128 - 21 августа 2011 в 19:52 | |
Треугольники в пер. бампере смотрятся как-то нелепо.Если фф2 с 1.6 седан в схежей комплектации с короллой 1.3(599000)стоит 630000,то боюсь представить сколько будет стоить фф3 |
Оффлайн | #1129 - 21 августа 2011 в 21:36 | |
Михаил: | Треугольники в пер. бампере смотрятся как-то нелепо.Если фф2 с 1.6 седан в схежей комплектации с короллой 1.3(599000)стоит 630000,то боюсь представить сколько будет стоить фф3 |
С ценой все нормально, я ждал солярис классик+АКПП+кондер и легко перешел на ФФ3 тренд + АКПП, где уже есть и кондер и магнитола родная и много чего еще + каско за 33 тыс нарыл при стаже 0!!!! (за солярис больше просили). А насчет бампера конечно каждому свое, мне нравится больше, чем на ФФ2 и тем более в эти треугольники в переднем бампере буду ставить полоски дневных ходовых огней- смотрится совсем неплохо.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1130 - 21 августа 2011 в 22:03 | |
Сегодня тестил фф3,движок 125- вата, просыпается после 4к, динамики никакой, что же будет с акпп боюсь представить. |
Оффлайн | #1131 - 21 августа 2011 в 22:09 | |
Krigs: | Сегодня тестил фф3,движок 125- вата, просыпается после 4к, динамики никакой, что же будет с акпп боюсь представить. |
Уважаемый, вначале посмотри информацию про робота ПШ на других связках у форда и вообще что он из себя представляет в отличае от АКПП на Солике, потом делай выводы, а лучше дождись теста. И вообще уже куча людей получила 125 и недовольных постов еще не встречал. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1132 - 21 августа 2011 в 22:14 | |
goldfish: | Уважаемый, вначале посмотри информацию про робота ПШ на других связках у форда и вообще что он из себя представляет в отличае от АКПП на Солике, потом делай выводы, а лучше дождись теста. И вообще уже куча людей получила 125 и недовольных постов еще не встречал. |
по заявленным производителем данным разгон до сотни чуть хуже чем на ручке,сам хотел фокус,но после теста ни в коем разе,моя спектра резвей разгоняется. если только с 2л, но это дороговато слишком |
Онлайн | #1133 - 21 августа 2011 в 23:19 | |
Krigs
Ну все познается в сравнении. Если боишься, что новый фокус не разгонится по паспортным данным, то зря, он это сделает. Другой вопрос, если и паспортные 11 секунд кажутся медленными, то тут уж ничего не поделаешь. Но такова уж действительность и всегда во все времена у каждой модели в С классе были и слабые движки и сильные. Тут на что денег хватает. 125 л.с. на новом фокусе ничуть не хуже аналогичных движков у астры и ситроена. Церато не сильно быстрей, да и Солярис там ещё чуть быстрей, но не критично. Причем для Соляриса 1,6 это потолок, мощней нету.
В этой связи я не понимаю людей, которые ждали откровений от обычного атмосферника 1,6 и видите ли он вдруг оказался ОБЫЧНЫМ Оо. На ффклабе как-то очень резко сравнили с 1,8 125 л.с. и почему-то забыли, что там по паспорту разница в секунду и совершенно неожиданно и в реальности 1,8 ФФ2 объехал третий фокус Оо. |
Онлайн | #1134 - 21 августа 2011 в 23:30 | |
Всё бы хорошо,но я сравнивал со своей спектрой 101 и в 125 фф3 разочаровался. |
Онлайн | #1135 - 22 августа 2011 в 07:50 | |
Krigs: | Всё бы хорошо,но я сравнивал со своей спектрой 101 и в 125 фф3 разочаровался. |
Если у тебя та спектра, что за 11,8 сек до сотни разгоняется, значит, фокус какой-то туповатый попался. Возможно не обкатанный пока что. За эти секунды он поедет не сомневайся. Я ездил на авто с приличным пробегом и тупняка на разгоне не замечал, уходит очень быстро. Проблема на низах, там абсолютно никак не тянет. Собсно двиг высокообротистый и так и нужно всегда ездить. Лично для меня это гут ибо люблю слышать постоянно двиг. Так что как только обкатаю, то сразу уйду в 5-5,5к оборотов xD. |
Оффлайн Краснодар | #1136 - 22 августа 2011 в 17:36 | |
Стёб от авторов рекламы нового Hyundai Veloster
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 17:44) |
Онлайн | #1137 - 22 августа 2011 в 19:13 | |
Жалко смерть с косой Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 19:30) |
Оффлайн | #1138 - 22 августа 2011 в 22:37 | |
Сегодня довелось впервые лицезреть тренд с РП32 + пакет зимний (закан такой же, только ПШ + лунар скай). Шел в салон, предварительно узнав, что тренды завезли, честно признаюсь с некоторой тревогой, т.к. до этого видел лишь титаниум и мысли были что не понравится в сравнении. Но друзья скажу я вам, тренд тоже очень симпатично смотрится как внутри, так и снаружи покрайне с РП32, нет хрома, ну и ненадо. Без него тоже можно жить и прекрасно обходиться. Вообще машинойостался крайне доволен и впечатлен и цвет серебристый тоже крут. Многие, тачнее некоторые , садившиеся в тренд утверждают, что машинка неахти, тесная - неверьте ниразу, лукавят. Итак немного подробнее: внешне обошел, заглянул - никаких дефектов стыков не обнаружил, все подогноно аккуратно, без зазоров, перекосов и тд. Салон: сел и вылезать то не хочется, кресла удобные, без поясничного упора, но немного изменив настройки - тутже находишь удобное положение. Рост мой 194 см, на месте пасажира коленка не упирается левая практически в приборку, как писали, нормально сидится, боковая поддержка достаточная, не мешает, сидения по центру покрыты какой-то мелкой сеткой. Бортовой комп в сравнении с титаниумом смотрится конечно меньше, но терпимо, магнитола безымянная, по мне так вообще лучше соньки, не марается и кнопки четкие и удобные. Кстати заметил, что остаются отпечатки пальцев легко на вставках снаружи между дверями, дверь закрываяя их лучше не трогать(как на соньке пластик). Бардачек подсвечивается, хотя и плоховато, места в нем можно было и побольше сделать и откидывается он паралельно полу, все можно вытрести. Потолок велюровый какой-то, на ощупь конечно приятен, но грязница(на фото видно). Светильники над обоими рядами сидений. Ручки над обоими дверями передними, над задними - крючки. Задний ряд сидений глаз радует своими правильными формами и для меня, гиганта, там место вполне хватило (ждал до этого солярис, у него сзади беда с пространством как для ног, так и для головы). Все смотрел, куда потом можно будет присобачить подлокотник, так пока и не понял. Пластик приборки мягок, дверей твердый, но эстетически норм. Зеркальца в обоих козырьках-хорошо. Машиной остался крайне доволен, еще больше хочу ее Ждунам терпения
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1139 - 23 августа 2011 в 08:20 | |
goldfish, что ж, отлично! Я сам еще в тренде в живую не сидел, но судя по твоему отзыву, фотографиям, все более чем достойно, что радует! Подлокотник насколько я понимаю просто устаналивается специальным креплением в эту квадратную нишу (бокс) за подстаканниками которая.
Еще меня радует в тренде, выемка-ниша слева от рукоятки КПП, будет хоть куда сотовый класть в машине. На титаниуме ее вроде бы нет и реально телефон положить некуда, чтобы под рукой был и при этом не падал никуда. |
Онлайн | #1140 - 23 августа 2011 в 09:12 | |
xxxmasterxxx: | Стёб от авторов рекламы нового Hyundai Veloster |
Обсуждалась и эта тема уже на ффклабе. Это была какая-то группа сторонних авторов и им нужно было сделать упор на безопасность при разработке ролика. В итоге в хендае ролик не приняли, но в инте выложить разрешили. В принципе стеб туповатый, особенно если учесть, что не у одного фокуса 5 дверей xD. Ну а что касается безопасности, то тут уж пассажирам надо включать мозг, чтобы не вываливаться на трассу под машину. Если честно, то мне решение с 3 дверями кажется прикольным, но не более. В принципе удобно когда не надо постоянно откатывать переднее кресло, но это если часто кто-то назад садится. В этом случае обычно и покупают 5-ти дверные версии )).
goldfish: | остался крайне доволен, еще больше хочу ее |
Ну поздравляю. Вот поэтому и говорю всегда, что слушать народ на форуме дело последнее. Надо самому ехать и все проверять, а то народ часто делает вывод по строчкам на форуме. Да мало ли чего там кому не понравилось, может он до этого на мерсе ездил и поэтому фокус для него корыто. Лично для меня после Логана фокус был просто шоком. |
Оффлайн | #1141 - 23 августа 2011 в 17:45 | |
Havok: | Лично для меня после Логана фокус был просто шоком. |
В точку сказанул. А у меня это случилось на фоне ожидания Соляриса. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1142 - 23 августа 2011 в 18:40 | |
Havok: | Лично для меня после Логана фокус был просто шоком. |
В точку сказанул. А у меня это случилось на фоне ожидания Соляриса.
[/quote]
Точно, у меня такие же ощущения. Был в ожидании Соляриса, а в итоге заказал ФФ3 после того, как на нем проехал на тест-драйве. |
Онлайн | #1143 - 23 августа 2011 в 20:39 | |
серег так сколько такая комплектация? по цене? чтоб заплатил и уехал из салона!а не та что 499, за сколько реально купить?и какая очередь? |
Оффлайн | #1144 - 23 августа 2011 в 21:11 | |
СаняКурский: | так сколько такая комплектация? по цене? чтоб заплатил и уехал из салона!а не та что 499, за сколько реально купить?и какая очередь? |
В районе 600, вчера предлагали уехать сразу, но жду ПШ, а не ручку. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1145 - 23 августа 2011 в 21:17 | |
хорошая альтернатива фэмили) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1146 - 23 августа 2011 в 21:19 | |
goldfish: |
СаняКурский: | так сколько такая комплектация? по цене? чтоб заплатил и уехал из салона!а не та что 499, за сколько реально купить?и какая очередь? | В районе 600, вчера предлагали уехать сразу, но жду ПШ, а не ручку.
|
699000руб99 коп |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1147 - 23 августа 2011 в 21:23 | |
при наличии у Форда кучи всяких прибамбасов хочется поставить почти всё.
а это всё ,ссука. получается ДОРОГО
потому как ходить потом и локти кусать придётся и желеть что то не заказал ,да это.....
в солярисах такого фейрверка нет.всё довольно скромно.поэтому и жаба не душит |
Онлайн | #1148 - 23 августа 2011 в 21:28 | |
есть такое )) то,то, на фокус поставил,и он на 200 уже дороже соляриса! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1149 - 23 августа 2011 в 21:32 | |
Havok: | Обсуждалась и эта тема уже на ффклабе. Это была какая-то группа сторонних авторов и им нужно было сделать упор на безопасность при разработке ролика. В итоге в хендае ролик не приняли, но в инте выложить разрешили. В принципе стеб туповатый, особенно если учесть, что не у одного фокуса 5 дверей xD. Ну а что касается безопасности, то тут уж пассажирам надо включать мозг, чтобы не вываливаться на трассу под машину. Если честно, то мне решение с 3 дверями кажется прикольным, но не более. В принципе удобно когда не надо постоянно откатывать переднее кресло, но это если часто кто-то назад садится. В этом случае обычно и покупают 5-ти дверные версии )). |
кстати.данное решение очень разумно.
у моего школьного приятеля жена погибла подобным образом.
по грибы они поехали.ребёнок в кресле сзади справа сидел.жена за водителем.
припарковались на обочине ,причём на достаточном расстоянии от проезжей.
жена вышла чуть раньше ...вадик высовывая ногу услышал крик жены и успел запрыгнуть обратно....
гонщик один малолетний на девятке снёс дверь вместе с женой парня.она в самый последний момент успела предупредить криком....вот такая вот история.
так что задумка у этого велостера действительно хорошая и полезная.
и реклама совсем не стёбная.она заставляет задуматься |
Оффлайн | #1150 - 23 августа 2011 в 22:26 | |
kisot78: | при наличии у Форда кучи всяких прибамбасов хочется поставить почти всё.
а это всё ,ссука. получается ДОРОГО |
Да, как ни крути правда. Но в своем классе машина наверно лучшая сейчас, в плане оснащения. Но для меня недоступная. Поэтому беру в комплектации "соляриса".
kisot78: | у моего школьного приятеля жена погибла подобным образом. |
Печально... Я бы этого гонца на тазе за жену до суда меж камазами.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2011 в 22:44) Принижая других, себя не возвысишь. |