Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1285

Форд фокус 3 или Солярис

МедальКубок
Оффлайн
Тула
я не говорю про то, что если фф3 разгоняется за 13 то его не стоит покупать, просто это огромный минус его...
Медаль
Оффлайн
NOX:
просто мне кажется тебе пора бы уже на другие форумы переключаться   ты уже всё готов поиметь лишь бы не Солярис,который тебя обидел 

Да нет, это Вы поставили Солярис на вершину пирамиды автопрома, а я вижу много более достойных авто ВЫШЕДШИХ ПОСЛЕ СОЛЯРЫ и могу адекватно выбирать
Принижая других, себя не возвысишь.
Медаль
Оффлайн
NOX:
просто это огромный минус его...

Это не минус, просто прошивкой двигла сделано специально для дураков, чтобы последние во время обкатки не пороли его, после 3000 км обкатки 125 лошадок появляются, об этом многие тестеры писали. На 1 передаче до 60 км едет ооочень живенько, при переключении на 2 - уже вялый набор- это и есть временная узда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2011 в 22:51)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
goldfish:

NOX:
просто мне кажется тебе пора бы уже на другие форумы переключаться   ты уже всё готов поиметь лишь бы не Солярис,который тебя обидел 

Да нет, это Вы поставили Солярис на вершину пирамиды автопрома, а я вижу много более достойных авто ВЫШЕДШИХ ПОСЛЕ СОЛЯРЫ и могу адекватно выбирать

в своей ценовой на вершину,конечно  smile есть споры о автомобиле за 500 тыр?
Онлайн
Народ хватит меряться пи.. Не в скорости счастье, тем более мне особо нравится как народ спорит о секундах, которые в принципе назвать быстрыми нельзя. Те же 10 сек Соляриса до сотки это весьма уныло. Нормальный разгон это из 10 секунд. Но даже и не в этом дело. Никто не спорит, Солярис уйдет и разгонится до своих 193 км/ч раньше фокуса, но кому от этого легче станет? Любая мало майски нормальная машина с нормальным движком улетит и от Соляриса и Фокуса 1,6 далеко. Я уже объяснял мотивы покупки.
Теперь по этому поводу:
Espander:
1,6 125 л.с. новый 699 00р по комплектации форд.ру тебе в помосчь! :)
Конечно я знаю этот сайт, поскольку там и выбирал фокус и не надо держать меня за идиота.
700к это начальная комплектация мондео. Называется амбиент, надеюсь не надо напомнить, что амбиент фокуса стоит 500к???
Предвосхищая выкрики о том, что они не равны: действительно они не равны и я не говорю, что комплектации равные и реальная разница в цене между мондео и фокусом 200к, реальная разница где-то 140-150к. Это если в амбиент запихать кондишн, магнитолу ЕСП, подушки безопасности и ещё что-то. Тогда получаются равные комплектации. Теперь по движку: там не 152 л.с., а 120 л.с. и такой же овощной двиг со стандартом ЕВРО-5. Разгон до сотни по паспорту 12,3! Напомню у фокуса 11 сек для 125 л.с.
И это просьба закрыть идиотский спор про мондео, это ещё более высокого класса авто и естественно куда более дорогое. В этой теме если мне не отшибает память сравнивают Солярис и фокус.
Онлайн
NOX:
в своей ценовой на вершину,конечно  smile есть споры о автомобиле за 500 тыр?
Нет конечно и по-моему уже давно пришли к единому мнению. Речь об авто за 550к и выше. Это Солярка в комплектациях комфорт с пакетами и фемели. Вот тут уже не совсем понятно в чем прикол и зачем так сильно задрана цена на Солярис. Для сравнения обращаю внимание на стоимость пакета Безопасность у Соляриса и аналогичного у фокуса и каким-то странным образом у дорого форда этот пакет дешевле. Также невнятная цена за литье на Солярисе. Соотвественно мне кажется цены на комфорт + пакеты и соответственно фемели задраны сверх всякой меры.
Онлайн
goldfish:

NOX:
да лан, косяков хватало в фф2... кстати да 13-14с это овощ какой-то полный!!!

Ситроен С4 новый вообще до сотни за 14.7. Но этот овощь я бы хотел в своем гараже поиметь если бы пришлось выбирать меж им и солярой, или скажешь, что Салярис тоже лучше его?

Как много хороших машин продается!!!: етсть машины - порше, ламборждини, феррари, мерседес, бмв, да много есть машин хороших!!! я не понимаю этих дураков которые покупают СОЛЯРИС!!! он что лучше что ли???
Медаль
Оффлайн
NOX:
есть споры о автомобиле за 500 тыр?

Я возьму за 665т ФФ3 на техже условиях, что если бы брал соляру за 508т smile Вот это действительно круто
МедальКубок
Оффлайн
Тула
goldfish:

NOX:
есть споры о автомобиле за 500 тыр?

Я возьму за 665т ФФ3 на техже условиях, что если бы брал соляру за 508т smile Вот это действительно круто

и платить будешь на 157 тысяч дороже  smile я просто с кредитами связываться не хочу, на что есть на том и покатаюсь  smile
Медаль
Оффлайн
NOX:
и платить будешь на 157 тысяч дороже   я просто с кредитами связываться не хочу, на что есть на том и покатаюсь  

Все понятно, а я то видишь полюбому  кредит буду брать, а то за наличку тока на приоре светит разжигать.
Медаль
Оффлайн
Espander:
да о чем с тобой спорит? ты нихера не знаешь о чем пишешь! это называется троллинг,  а ты тролль... пишешь небылицы а потом доказывашь правоту! таких с сайта выгоняют.

Espander ты неправ вот сейчас! Давай про машины, я спросил где подогрев лба у мондео? И скока за каску доплатить? придется. ФФ3 рулит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2011 в 23:30)
Онлайн
goldfish:

где подогрев лба у мондео?

на лбу :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2011 в 23:34)
Медаль
Оффлайн
Espander:
на лбу :)

Ясно. Наши выиграли волейбол у бразильцев только что  dance
МедальКубок
Оффлайн
Тула
goldfish:

Espander:
парень - ты весьма агрессивен и помоему точно - идиот!!!

Этот мондео, о котором спорите ведь старый, сейчас фф3 по шумке и подвеске ему не уступит, он все равно дороже фф3 как ни крути, я пакетами некоторые опции добирал и дешевле вышло на 50 тыс - я каско на эти деньги лучше возьму для фф3 налом, а на мондео скока каска будет??? ПЛЮСОМ. А где подогрев лобового стекла на мондео?? у меня включен за 665 тыр. Так что харе ругаться друзья! smile

мондео это авто бизнес класса  laugh  как вы любите об этих классах говорить  smile
Онлайн
goldfish:
Ясно. Наши выиграли волейбол у бразильцев только что
Да, видел, наконец-то свершилось. Флужу, потому что тут и так уже пол страницы ни о чем xD. Надо тереть все это УГ )).

Espander
Тебе могу только сказать, что есть опыт модерации на очень серьёзных сайтах. Я частенько перегибаю, но свои ошибки признавать умею, так что давай не будем сраться. Лучше от этого никому не станет.
Медаль
Оффлайн
Havok:
Флужу, потому что тут и так уже пол страницы ни о чем xD. Надо тереть все это УГ )).

Согласен Havok! Подитожу  laugh на 11.07.11 ФФ3 лучший и доступнейший выбор среди авто  класса С. Круче тока Гольф, но он увы и дороже.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июля 2011 в 23:51)
Онлайн
goldfish:
11.07.11 ФФ3 лучший и доступнейший выбор среди авто  класса С.
Давай все таки не будем так категоричны. Конкуренты безусловно есть и о плюсах и минусах спорить можно долго, но одно можно сказать точно: новый фокус получился весьма удачен кто бы что ни говорил.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Havok:

новый фокус получился весьма удачен кто бы что ни говорил.

про многие машины можно сказать, что получились весьма удачны  smile
Онлайн
NOX:
про многие машины можно сказать, что получились весьма удачны
Не спорю, но некоторые всё же не очень xD.
Медаль
Оффлайн
Havok:
но одно можно сказать точно: новый фокус получился весьма удачен кто бы что ни говорил.

v Да и о разгоне можно будет поговорить месяца через 2, когда сами машину потестим, и даже через 6 после 3000 км. Но ты ведь уже в ней ездил сам, эх завидки берут, и в случае полного совхоза ведь адекватно бы отписался бы. А так продолжаешь ждать ФФ3. Кстати, ведь уже должен быть скоро известен номер виста наших ФФ3, чтобы отследить производство, он за 2 месяца до готовности должен быть известен, как раз к сентябрю должны выйти машины, надо у диллера спросить, отослал ли он заказ на завод.
Медаль
Оффлайн
Espander:
Администрации сайта советую присмотреться к троллингу в лице Havok

В этой ветке форума - нормальная конфликтная беседа. Если админы предпримут меры, то это на их совести будет. Криминала нет, некоторым конечно надо быть посдержаней и не хомить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2011 в 00:03)
Онлайн
Espander:
"на очень серъезных" а тут по твоему мнению так - пописать зашёл!! или покакать - что ты тут успешно и делаешь!!
Давай не будем опять начинать, а? Могу объяснить: тут я обычный пользователь и позволяю немного больше, чем там где в администрации, что называется соскучился по веселым временам. В принципе это уже пройденный этап и модерить уже больше не хочется. Дело довольно хлопотное.
Espander:
Администрации сайта советую присмотреться к троллингу в лице Havok
Не забывай, что на твой тоже будут смотреть ;).
goldfish:
Кстати, ведь уже должен быть скоро известен номер виста наших ФФ3, чтобы отследить производство, он за 2 месяца до готовности должен быть известен, как раз к сентябрю должны выйти машины, надо у диллера спросить, отослал ли он заказ на завод.
Вот это да, но думаю это общение не для этой темы. Если честно даже не знаю отсылал ли мой на завод или нет, но по идее должен же был, я ведь среди первых заказывал =\.
Медаль
Оффлайн
Havok:
Если честно даже не знаю отсылал ли мой на завод или нет, но по идее должен же был, я ведь среди первых заказывал =\.

Вот вот, а вин номер за 2 недели до схода с конвейера будет известен, там есть у форда целая система для контроля будущим владельцем своей машины, ссылку потом могу скинуть, тока я вней пока не разобрался laugh Может  они конечно отошлют заказы к 17.07.11-старт конвейера, или как квоты выбирут - надо завтра уточнить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2011 в 00:10)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Хлопцы, давайте без грызни. Тему немного почистил
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Вот чисто отзывы владельцев (это третья часть из трех).
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-3.htm

Да конечно это по второму фокусу... но в этой статье:
http://www.automobili.ru/magazine/2011/_03_Mart/issue_car/drive/952/
пусть и ранней... рассказывается насколько разный он может быть этот фокус...

Ну и если вы пытались сэкономить денег (а не за миллион покупать машину), то я думаю неисправности 2-го фокуса далеко от вас не уйдут...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris