Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 204

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
BAMBEY:

и сидел и трогал .разве что  не ездил  и я отличаю мягкое от твёрдого. и панель в форде  достаточно из дорогова материала тут и спорить нечего ..  О подвеске  соляриса  я  не сужу не по мнению журналюг , а сужу по отзывам владельцев соляриса, уж им то виднее..  Выбирать  тебе  и деньги твои ... и что бы  ты  не купил  это будет  твой  выбор и он будет  правильным ..

дорогова друг, я не буду с Вами спорить! Какой смысл на форуме одной машины критиковать ее и хаять другую?
Медаль
Оффлайн
Havok:
Не знаю, может чего забыл, спрашивайте если есть вопросы.

Эх завидую Вам белой завистью, т.к. тестдрайв у нас появится лишь в сентябре на ФФ3. Сегодня ходили с женой на презентацию ФФ3, выиграли шампанское, потеститли ФФ2 2.0 АКПП: машинка вообще круть, даже на ней шумка отличная, разгон берет охрененно, аж в животе щекочет, при этом двигл начинает реветь мгновенно и его слышно, но это даже круче, а на ФФ3 менеджер сказал, что вообще тишина будет. Ну все, завтра к ОД хюндая и двадцатку свою на книжку сбербанка верну, ПУСТЬ ОНА У МЕНЯ НА ЩЕТУ КОЛБАСИТСЯ И ПРОЦЕНТ К СЕНТЯБРЮ НАВАРИТ, а не у диллера торчит. И не жалко, что слечу с очереди на соляру, т.к. еще раз убедился вчера, посидев в нем НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ, что он не для меня, ТЕСЕН, не хочу брать неполноценную машину, в ней не выдержать сзади долгой поездки в отпуске, да еще с подвеской, которая голову о крышу плющить будет. Даже если обломаюсь с фордом, буду смотреть на другие авто и искать для себя варианты, ибо щас все производители зашевилились, на шкоду-каска в подарок и др.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2011 в 17:38)
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
goldfish:
а на ФФ3 менеджер сказал, что вообще тишина будет
Движок слышно на приличных оборотах и звук очень приятный. Окружающую среду не слышно совершенно - шумка потрясающая. Для меня это было необычно и непривычно и динамика визуально была вроде норм, но разгон не чувствуется. Машина очень комфортная, но возможно у меня такие восторженные ощущения, поскольку за рулем авто С класса ещё не ездил xD. Динамики конечно такой же как на 2,0 литрах ФФ2 не будет. Причем 125 л.с. проиграют и 115 л.с. 1,8 литрового движка ФФ2, поскольку тут задушенный ЕВРО-5 двиг и растянутые передачи, но лично для меня динамики хватает.
Онлайн
Patriot777:
дорогова друг, я не буду с Вами спорить! Какой смысл на форуме одной машины критиковать ее и хаять другую?
я  никого  и ничего не хаю и не обсираю ,а лишь сравниваю.. А вот когда сам поездишь ,будет интересно  знать  и твоё мнение ..
Медаль
Оффлайн
Havok:
Динамики конечно такой же как на 2,0 литрах ФФ2 не будет. Причем 125 л.с. проиграют и 115 л.с. 1,8 литрового движка ФФ2, поскольку тут задушенный ЕВРО-5 двиг и растянутые передачи, но лично для меня динамики хватает.
Правильно, на ФФ3 динамика не так ощущается, т.к. шумка отличная, подвеска отличная, не слышно рева двигателя при ускорении и усиливающегося шума колес. У нас мозг с детства рефлекторно запрограммирован-динамика, значит шум, грохот. В данном случае, динамика будет ощущаться не ухом, а внутренним ухом - орган такой есть - улитка, в котором при ускорении происходит движение внутренней жидкости по костным каналам и человек распознает ускорение и направление ускорения. Ну и венец всего сказанного - рвотный рефлекс у чувствительных индивидуумов- "такси 1,2,тд". Поэтому ФФ3 с 1.6 - 125, вполне подойдет для лиц, страдающих морской болезнью. Форд заботится о своих клиентах. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok,
   А ты видел живьём центральную консоль с магнитолой НЕ СОНИ и с кандюком,а не климатом?На фотках смотрится намного проще.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    По поводу шумки:на ФФ2 шумка в дешёвой комплектации значительно отличалась от шумки в дорогой.Может и в ФФ3 будет так же?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 19:12)
Онлайн
Мы тут другу машину выбирали, так он конечно захотел солярис как у меня, но только подороже... ему в салоне разъяснили что увидит он свою машину в лучшем случае в следующем году... ну он конечно с горя накинулся на форд...

Я ему долго рассказывал грустные истории про несчастных владельцев фордов (и не надо мне рассказывать что их единицы... и обычно всё зашибись)...
И предложил ему как вариант октавию: материалы как на мондео, а места зашибись.

Ну посмотрели ему всё понравилось... но я настоял чтобы поехать и еще раз глянуть на форд фокус 3! Потому как сам его еще не видел в живую а друг должен был сам всё сравнить и сделать правильный выбор.

Ну и что я увидел... менее яркий, я бы сказал невыразительный дизайн (у фокуса2 марк2 намного было всё ярче и приятнее). Ужасающие (дешевизной и качеством) материалы... я понимаю что торпеда стала мягкой... ну это же фигня а не материалы... пластик везде ужасен. Багажник ужасающе мал... повторюсь ужасающе... ну это же не гоночная машина... почему такой низкий... в солярисе и запаска влезла и багажник большой. Да зеркала маленькие и срезанные в ширину... а зачем срезали если они могут складываться....???

Ну и чем порадовала машина: весёлые четкие щелчки коробки передач и хитрые выемки в передних сидениях для коленок задних пассажиров (места сзади очень мало, но эти выемки позволяют вообще не касаться передних сидений).

Да сидеть за рулем во втором фокусе удобнее... как они этого добились не знаю...

А вот то что моторов много.... можно всякий поставить... и много других фишек есть которые человек не купит из-за комплектации (у меня друг реально поверил что у него эти фишки будут, хотя хотел купить в пределах 640... реклама свое дело делает) то это не так и важно если вы правила нарушать не собираетесь...
Онлайн
SMIT:
По поводу шумки:на ФФ2 шумка в дешёвой комплектации значительно отличалась от шумки в дорогой.Может и в ФФ3 будет так же?
Задавался такой вопрос на ффклабе, но ответа я так и не видел. Так что не знаю
SMIT:
А ты видел живьём центральную консоль с магнитолой НЕ СОНИ и с кандюком,а не климатом?На фотках смотрится намного проще.
Нет, не видел. В самом салоне стоит титаниум напичканный допами и там даже руча КПП другая, а тест дрйверский обычный титаниум с сонькой и климатом.
Но тут надо сказать одну штуку: ты некорректные фото привел: снизу у тебя тренд, а сверху титаниум, т.е. глянец в титаниуме на консоли будет и без соньки, правда сама штатная магнитола без глянца, но мне кажется штатная выглядит норм и не портит дизайна. А вот если соньку ставить в тренд, то собсно глянцевой будет только сама сонька, всё остальное обычный пластик.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok,
   Фото выложил какие были в наличии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 19:33)
Онлайн
DSDolgov
Поздравляю, нагрел ты своим авторитетным мнением друга xD. Слава богу у меня таких друзей нет )). Ну постараюсь как могу оценить то что ты написал:
DSDolgov:
менее яркий, я бы сказал невыразительный дизайн
Ну это на вкус что называется, каждый сам решает что ему нравится. Лично мне он очень нравится. Вот ФФ2 был уныл.
DSDolgov:
Ужасающие (дешевизной и качеством) материалы... я понимаю что торпеда стала мягкой... ну это же фигня а не материалы... пластик везде ужасен.
Заблуждение. Собсно тогда я спрошу ЧЕМ конкретно он плох? Вся торпеда мягкая и выглядит отлично. На дверях пластик жесткий, но ничего не качественно я не нашел. Центральная консоль в титаниуме с глянцем, а трендах и амбиенте попроще, но дизайн от жтого сильно не хромает и пластик также.
DSDolgov:
Багажник ужасающе мал...
Нормальный там багажник, ты с чем сравнивал? Только не сморозь, что с октиваией, ибо я буду долго ржать, надеюсь не надо объяснять почему?
DSDolgov:
в солярисе и запаска влезла и багажник большой.
Ну как сказать. Седан да, большой, но речь же о хэтче!
DSDolgov:
Да зеркала маленькие и срезанные в ширину...
Нормальные зеркала, никаких проблем на тест драйве с ними не было. Это у Соляриса они здоровые.
DSDolgov:
места сзади очень мало
Опять же, с чем сравнивал? У Соляриса как бэ там меньше места, я проверял.
DSDolgov:
Да сидеть за рулем во втором фокусе удобнее...
Сидел и во втором фокусе и опять не пойму чем там удобней? Регулировок достаточно, чтобы идеально под себя все настроить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 19:34)
Медаль
Оффлайн
Ответ ФФ3 любителям пикников:

http://www.youtube.com/watch?v=3zXCWdqkI0E&feature=player_embedded  И смотрится гармонично по сравнению с хэтчем соляриса. Я вообще хотел фиесту новую купить, но она маленькая, а тут ФФ3 с таким же улетным дизайном...

DSDolgov:
Ну и что я увидел... менее яркий, я бы сказал невыразительный дизайн (у фокуса2 марк2 намного было всё ярче и приятнее). Ужасающие (дешевизной и качеством) материалы... я понимаю что торпеда стала мягкой... ну это же фигня а не материалы... пластик везде ужасен. Багажник ужасающе мал... повторюсь ужасающе... ну это же не гоночная машина... почему такой низкий... в солярисе и запаска влезла и багажник большой. Да зеркала маленькие и срезанные в ширину... а зачем срезали если они могут складываться....???

Ну и чем порадовала машина: весёлые четкие щелчки коробки передач и хитрые выемки в передних сидениях для коленок задних пассажиров (места сзади очень мало, но эти выемки позволяют вообще не касаться передних сидений).

Да сидеть за рулем во втором фокусе удобнее... как они этого добились не знаю...

Дружище, ну полную хрень написал, я в замешательстве shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 19:59)
Онлайн
Havok:

DSDolgov
Поздравляю, нагрел ты своим авторитетным мнением друга xD. Слава богу у меня таких друзей нет )).

"Если жена ушла к другому неизвестно кому повезло..."

Я вот писал объективно... а ты (ну или уж вы) меня носом тычешь как стандартный неудовлетворенный фокусник. Ты (вы) повнимательней почитай, я потащил друга в форд, хотя он там уже был, чтобы тот сам сделал выбор... и он решил (не я!!!!) что если и будет что то брать то только не форд. Окончательно его добила ситуация с мондео, где он сев за руль и придвинув сидение (чтобы было удобно, 170 см рост) не смог вылезти из сидения, рулевая коленка не давала ему протиснуться... ну я то подумал руль в низ опущен... нет... руль был в самом верхнем положении... (короче каждый раз надо отодвигать сидение (и пододвигать...) где тут забота о человеке...

Но в мондео пластик дорогой! А в форде 3 дешевый... и это просто видно даже щупать не надо. Пластик как на шевроле, такой же дешевый (я уже не про торпеду).

Ну а решил покупать так чего на нас (кому фокус3-й не понравился) дуться... Ты (вы) вот проторчал на форуме  соляриса (возможно восхищался им когда то) и фокусом так же наивно восхищаешься...
Онлайн
goldfish:

Ответ ФФ3 любителям пикников:

http://www.youtube.com/watch?v=3zXCWdqkI0E&feature=player_embedded  И смотрится гармонично по сравнению с хэтчем соляриса. Я вообще хотел фиесту новую купить, но она маленькая, а тут ФФ3 с таким же улетным дизайном...

DSDolgov:

Дружище, ну полную хрень написал, я в замешательстве shock

Ну уж какое у меня мнение сложилось такое и написал, я знаешь человек прямой, фоткой своей собаки не прикрываюсь)))
Медаль
Оффлайн
DSDolgov:
А в форде 3 дешевый... и это просто видно даже щупать не надо. Пластик как на шевроле, такой же дешевый (я уже не про торпеду).

На шевроле пластик бревно, как и на солярисе, может чуть лучше. Может и восхищались солярисом ранее, но ранее не было фф3 и все логично стало на свои места. В 80-х я бы хвалил ВАЗ 2107 и дураком бы не выглядел, не счем было сравнивать по большому. И в настоящее время выгоднее и разумнее брать ФФ3. Тебе порода не нравится, бульдогов любишь? Если человек прямой, то зачем фигню откровенную пишешь?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июля 2011 в 20:17)
Онлайн
goldfish:

DSDolgov:
А в форде 3 дешевый... и это просто видно даже щупать не надо. Пластик как на шевроле, такой же дешевый (я уже не про торпеду).

На шевроле пластик бревно, как и на солярисе, может чуть лучше. Может и восхищались солярисом ранее, но ранее не было фф3 и все логично стало на свои места. И в настоящее время выгоднее и разумнее брать ФФ3. Тебе порода не нравится, бульдогов любишь?

А я всё таки позволю не согласиться. Качество материалов ожидал лучше. А ежели такие материалы на виду то и внутри может быть не очень.
И чего такое ожесточение то у народа??? Не логан же обсуждаем тут вроде конкуренция больше и тупика нет... (имеется ввиду куча машин можно выбрать за эти деньги)

P/S Ну и у меня далматин.
Онлайн
DSDolgov
Объективностью там и не пахнет. И я ничем особо не восхищаюсь, а пытаюсь отражать ничем не обоснованные нападки на фокус. Друг твой может и выбрал сам, но я то знаю какое влияние может оказывать ДРУГ. Другу я почти всегда верю больше, чем непонятно кому в инете. И поскольку я уже понял, что у тебя насчет фокуса сложился чуть ли не стереотип, то вполне возможно ты на него давил.
При чем тут ситуация с мондео я не могу понять? Говори конкретно про фокус.
Про пластик: в шевроле не смотрел, зато долго и нудно прошупывал Солярис. В фокусе отделка лучше и дело не только в мягкой торпеде.
DSDolgov:
а ты (ну или уж вы) меня носом тычешь как стандартный неудовлетворенный фокусник.
Это выглядит весьма странно в свете того, что я НИКОГДА раньше ни сидел и ни ездил ни в одном из фокусов. Хотя нет, вру. У друга есть ФФ1 в коже, с ним ездил и как-то на ФФ2 тоже подвозили, вот собсно и все пересечения с фокусом.
DSDolgov:
Ты (вы) вот проторчал на форуме  соляриса (возможно восхищался им когда то) и фокусом так же наивно восхищаешься...
Я примерно представляю чего ждать от фокуса и также я знал чего ждать от Соляриса. Был малость разочарован сообщениями про подвеску, но даже и после них всё равно хотел Солярис. Не хочу в сотый раз повторять почему отказался от машины. С самой машиной это никак не связано.
От фокуса я не жду откровений. Я облазил его вдоль и поперек в салоне и съездил на тест драйв и мне этого достаточно, чтобы сделать выбор.
Октавия за 640к это начальная комплектация, причем там только седан и слабый двиг. В равных комплектациях фокус прилично дешевле. Но по этому поводу спорить не собираюсь, для октавии есть своя тема. Тут сравниваем ФФ3 и Солярис.
Медаль
Оффлайн
DSDolgov:
Не логан же обсуждаем тут вроде конкуренция больше и тупика нет... (имеется ввиду куча машин можно выбрать за эти деньги)
Согласен, но программа кредитования сейчас тока у форда сладкая!
Онлайн
DSDolgov:
Не логан же обсуждаем тут вроде конкуренция больше и тупика нет... (имеется ввиду куча машин можно выбрать за эти деньги)
А никто и не спорит, только сравнивать нужно схожие вещи, а не то что у тебя выходит. Как так получилось сравнение седана и хэтча? (это я про багажник если что)
Я считаю, что новый фокус по цене уже не такой выгодный какой был ФФ2, однако он по прежнему дешевле конкурентов. Насколько он действительно хорош можно будет проверить только после того как появится первый фокус российской сборки. Сейчас можно обсуждать только комплектации и зарубежную сборку. Ты как бы тоже ведешь спор далеко не в самом спокойном русле. Попробуй поставь себя на мое место и со стороны посмотри как воспринимается например:
DSDolgov:
как стандартный неудовлетворенный фокусник.
DSDolgov:
ы (вы) повнимательней почитай
DSDolgov:
Ну а решил покупать так чего на нас (кому фокус3-й не понравился) дуться... Ты (вы) вот проторчал на форуме  соляриса (возможно восхищался им когда то) и фокусом так же наивно восхищаешься...
И не надо прикрываться вроде бы вежливым обращением на Вы. Как-то не очень это все выглядит.
Онлайн
Я понимаю, что не бывает такого, что ВСЕМ бы понравилась машина. Есть куча народа, которому и Солярис по дизайну не нравится. Я говорю об каких-то более или менее объективных вещах: тот же пластик и его качество. Дешевизной там даже и не пахнет. Также размер зеркал. Ты просто сравни с одноклассниками! Я не спорю, что у Соляриса они больше, но нельзя же Солярис брать за эталон. То, что зеркала у фокуса меньше, чем у Соляриса не означает, что они маленькие. Вот у Логана зеркала были маленькие, это да.
Онлайн
goldfish:

Может и восхищались солярисом ранее, но ранее не было фф3

Привет дружище!!! может ты имел в виду - не было ЦЕНЫ на фф3?!!!
т.к. первые фото и инфа о фф3 появилась в инете еще в 2009, (Соляриса еще в проекте не было) весь 2010 ждал выхода выбирал всю инфу из нета!! в конце 2010 только появилась ПЕРВАЯ!!! инфа про солярис - в то время когда в Европе уже во всю КЛЕПАЛИ фф3!!!!! и  перед заказом соляриса и ту и другую машину видел только на фото - но заказал солярис т.к. была цена и сроки а фф3 - была темная лошадка!
о чем кстати не жалею, мой солярис 1,6 стоит 454 000р!!! - да он не столь наворочен и пластик не мягкий - зато 454 и едет быстрее :))
У соялрса один огромный минус - долго ждать!!! но думаю фф3 в достпных версиях - ждет то же самое, это как с солярис - я заказал солрис в начале декабря когда народ не прочухал еще и получил быстро!!! так же фокус3 - кто сейчас заказал - получит осенью, а думаю через пол-года месяцев Амбиента вообще дилеры заказы принимать не будут и 499 - это будет такой же миф как был фф2 от 466... а на дешевого Тренда будет очередь до года!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 22:55)
Онлайн
Да уж, х з что будет, когда начнут фф3 выпускать. На солике уже болячки исправляют!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok:
но разгон не чувствуется.
   Ещё бы.Так как у ФФ3 1.6 125л.с. разгон до сотки 13 сек.(инфа с сайта АР).У Соляриса 1.6 - 10.6 сек.
Онлайн
Havok, goldfish, может Вам лучше перейти на форум форд фокус?!
Онлайн
SMIT:

Havok:
но разгон не чувствуется.
   Ещё бы.Так как у ФФ3 1.6 125л.с. разгон до сотки 13 сек.(инфа с сайта АР).У Соляриса 1.6 - 10.6 сек.

10.2 разгон у соляриса. А форд с мотором 1.6 125 сил будет стоить от 650 тыс.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Patriot777,
   10.2 это на бумаге!10.6 по результатам измерений АР.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris