Онлайн | #826 - 6 июля 2011 в 15:57 | |
Артем-64
Так происходит с любой машиной. Даже у самых страшных находятся свои поклонники, ну а тут решение не совсем стандартное и отношения будут соответствующие. Думаю такой же популярности как у ФФ2 третий не получит, но будет весьма заметен на рынке ибо у него есть ряд вещей, которые в своем классе просто эталонные и даже законодатель мод гольф в чем-то хуже, при этом стоит значительно больше. |
Оффлайн | #827 - 6 июля 2011 в 20:10 | |
vovk: | по некоторым отзывам до 3000 км програмно зашито обкаточное ограничение динамики разгона, после начинает летать. |
Очень интересно эти отзывы почитать, гдееее? В европе фокус уже продается с января 2011, там уже накатали 3000 и более. Интересно узнать впечатления забугорные. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #828 - 6 июля 2011 в 20:18 | |
Havok: | Даже у самых страшных находятся свои поклонники |
Сегодня видел одного на Nissan Juke в городе. Вот это действительно жесть, стоит дохрена и так машину изуродовали, зад вроде ничего, но я так и не понял, что у него с передом, как - будто крупным калибром весь радиаторный щиток расх..ачило и фары снесло на лоб А тут гонят на дизайнеров ФФ3. Кто придумал жука? Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #829 - 7 июля 2011 в 08:21 | |
goldfish: | Сегодня видел одного на Nissan Juke в городе. |
Тоже видел вчера за рулем этого чудо-авто мужчину. Знаю еще одного, который продав Рено Меган, купил Жука. Выбор на мой взгляд странный, но им наверное нравится...
Сейчас продажи авто идут очень хорошо, поэтому я жду августа, чтобы увидеть первые ФФ3 на дорогах моего города. А то в автосалоне авто выглядят как-то иначе, чем в городе на дорогах. |
Онлайн | #830 - 7 июля 2011 в 08:58 | |
goldfish: |
Havok: | Даже у самых страшных находятся свои поклонники |
Сегодня видел одного на Nissan Juke в городе. Вот это действительно жесть, стоит дохрена и так машину изуродовали, зад вроде ничего, но я так и не понял, что у него с передом, как - будто крупным калибром весь радиаторный щиток расх..ачило и фары снесло на лоб А тут гонят на дизайнеров ФФ3. Кто придумал жука?
|
наркоманы! Кто ж еще?! |
Онлайн | #831 - 7 июля 2011 в 09:12 | |
Patriot777
|
Онлайн | #832 - 7 июля 2011 в 09:23 | |
goldfish: | Кстати на счет большего объема багажника у седана - тоже закавыка есть- там говорят проем зауженный какой-то. |
ну есть немного .. http://ffocused.livejournal.com/157135.html |
Онлайн | #833 - 7 июля 2011 в 10:16 | |
Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.
Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января .. вот че нарыл ) |
Онлайн | #834 - 7 июля 2011 в 11:02 | |
BAMBEY: | Точная дата 18 июля 2011 года. |
Первые авто клиенты получат в августе.
Когда вам обещают поставить ваш ФФ3? |
Оффлайн | #835 - 7 июля 2011 в 12:47 | |
Patriot777: | наркоманы! Кто ж еще?! |
Точно же!
Ты зачем такие фотки выложил? Я теперь плохо спать буду! Красивейшая тачила будет. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #836 - 7 июля 2011 в 13:18 | |
Артем-64: | Когда вам обещают поставить ваш ФФ3? |
Конец сентября, начало октября, но точной даты конечно нет. До сентября будут идти исключительно фиксированные комплектации, а с сентября пойдут уже те, что манагеры разместили на заводе, тогда и станет ясно сколько ждать машину ибо за две недели до старта сборки будет известен ВИН. Правда существует вероятность, что у меня комплектация совпадет с фиксированной, но на это глупо надеяться, поскольку вариантов комплектаций, движков, коробок и цветов у фокуса так много, что почти невероятно, что совпадет с моей.
Артем-64: | Первые авто клиенты получат в августе. |
Да, даже в фиксированных комплектациях первые машины начнут появляться не раньше 6-10 августа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 13:18) |
Онлайн | #837 - 7 июля 2011 в 17:52 | |
Ссылка на китайский сайт.. излазили хетч вдоль и поперёк ))
http://car.autohome.com.cn/photo/6978/10/695325.html |
Онлайн | #838 - 7 июля 2011 в 22:13 | |
похоже это китайкая подделка фф3! ну как китайский Айфон - внешне то же самое, но нескольких функций не будет! |
Оффлайн | #839 - 10 июля 2011 в 20:03 | |
Ну что друзья, изучил сегодня авторевю №13. ФФ3 чуть не порвал гольфа!!! И то проиграл за счет объема багажника в основном Подтвердили, что машинка непохая вышла по многим параметрам. Разгон за 13 сек и то не катастрофа при его ходовых данных. Я тут расстроился, что у нас в городе нет салона ситроен-в живую нового С4 не увидеть, оказалось, что он вообще овощь: до 100 км за 14.7 сек, и подвеска совсем не айс, таже раскачка и пробои на скорости при загрузке хорошей, как и у соляриса!! говорят. ФФ3 рулит!!! После установки электроусилителя, чувствительность руля ФФ3 чуть менее точна, чем у гольфа, но на 1.6+ пш будет гидроусилитель, хоть это и приводит к невозможности установки системы помощи в парковке (должна быть электротяга руля) - а она нах не нужна. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Тула | #840 - 10 июля 2011 в 21:38 | |
Ну что друзья, изучил сегодня авторевю №13. ФФ3 чуть не порвал гольфа!!! И то проиграл за счет объема багажника в основном Подтвердили, что машинка непохая вышла по многим параметрам. Разгон за 13 сек и то не катастрофа при его ходовых данных. Я тут расстроился, что у нас в городе нет салона ситроен-в живую нового С4 не увидеть, оказалось, что он вообще овощь: до 100 км за 14.7 сек, и подвеска совсем не айс, таже раскачка и пробои на скорости при загрузке хорошей, как и у соляриса!! говорят. ФФ3 рулит!!! После установки электроусилителя, чувствительность руля ФФ3 чуть менее точна, чем у гольфа, но на 1.6+ пш будет гидроусилитель, хоть это и приводит к невозможности установки системы помощи в парковке (должна быть электротяга руля) - а она нах не нужна.
|
ты всё ещё веришь этим засланным казачкам?! на лапу дай тебе и 2107 лучше Бентли будет.... |
Онлайн | #841 - 10 июля 2011 в 21:50 | |
NOX: |
Ну что друзья, изучил сегодня авторевю №13. ФФ3 чуть не порвал гольфа!!! И то проиграл за счет объема багажника в основном Подтвердили, что машинка непохая вышла по многим параметрам. Разгон за 13 сек и то не катастрофа при его ходовых данных. Я тут расстроился, что у нас в городе нет салона ситроен-в живую нового С4 не увидеть, оказалось, что он вообще овощь: до 100 км за 14.7 сек, и подвеска совсем не айс, таже раскачка и пробои на скорости при загрузке хорошей, как и у соляриса!! говорят. ФФ3 рулит!!! После установки электроусилителя, чувствительность руля ФФ3 чуть менее точна, чем у гольфа, но на 1.6+ пш будет гидроусилитель, хоть это и приводит к невозможности установки системы помощи в парковке (должна быть электротяга руля) - а она нах не нужна.
|
ты всё ещё веришь этим засланным казачкам?! на лапу дай тебе и 2107 лучше Бентли будет....
|
да не, фф3 машина будет хорошая по определению, ведь фф2 был отличный вариант за свои деньги, думаю такой концерн если лучше не сделает то портить машину точно не будет!
это первое!
теперь второе:
народ! я понимаю конечно каждому свое блин, но никогда не пойму одного - да удобство, да класс,да подвеска там и управляемость, да пусть даже дизайн - ну хоть убей - машина ведь и ехать долджна уж если вложил деньги! там ну все же из вас считают брать ту или иную опцию, сравнивают вот с солрис - значит деньгами ограничены! значит вкладываетесь по полной - но при этом машина и ехать должна!!!1
а 13-14 с до сотни покупать за 650-700 тр я бы не стал! ну ели при таком раскладе ели скрость не нужна взял бы мандео 1,6 125 л.. на крайняк - лучше фокуса в 2 раза если что и по классу, и по подвеске, и по управляемости и по комфорту!! так что не надо себя утешать что сделали правльный выбор тем что купили фф3 а не соляри! ведь всему есть противопоставление! |
Оффлайн Тула | #842 - 10 июля 2011 в 21:59 | |
Espander: |
да не, фф3 машина будет хорошая по определению, ведь фф2 был отличный вариант за свои деньги, думаю такой концерн если лучше не сделает то портить машину точно не будет!
это первое!
теперь второе:
народ! я понимаю конечно каждому свое блин, но никогда не пойму одного - да удобство, да класс,да подвеска там и управляемость, да пусть даже дизайн - ну хоть убей - машина ведь и ехать долджна уж если вложил деньги! там ну все же из вас считают брать ту или иную опцию, сравнивают вот с солрис - значит деньгами ограничены! значит вкладываетесь по полной - но при этом машина и ехать должна!!!1
а 13-14 с до сотни покупать за 650-700 тр я бы не стал! ну ели при таком раскладе ели скрость не нужна взял бы мандео 1,6 125 л.. на крайняк - лучше фокуса в 2 раза если что и по классу, и по подвеске, и по управляемости и по комфорту!! так что не надо себя утешать что сделали правльный выбор тем что купили фф3 а не соляри!ведь всему есть противопоставление! |
да лан, косяков хватало в фф2... кстати да 13-14с это овощ какой-то полный!!! |
Оффлайн Тула | #843 - 10 июля 2011 в 22:08 | |
посмотрел даже Корса за 12с... 13с это мегаовощ... а все гвоорили Солярис 1.4АТ овощ... он быстрее даже будет: ))) |
Онлайн | #844 - 10 июля 2011 в 22:10 | |
Espander: | а 13-14 с до сотни покупать за 650-700 тр я бы не стал! ну ели при таком раскладе ели скрость не нужна взял бы мандео 1,6 125 л.. на крайняк - лучше фокуса в 2 раза если что и по классу, и по подвеске, и по управляемости и по комфорту!! так что не надо себя утешать что сделали правльный выбор тем что купили фф3 а не соляри!smileведь всему есть противопоставление! |
Ну, во-первых, не 13-14 секунд, а 11. Ты можешь сколько угодно верить журналюгам, а я ЛИЧНО катался на конкретном фокусе с движком 1,6 125 л.с. У меня он поедет за 11 секунд, это я гарантирую.
Во-вторых, не подскажешь дорогой мой человек сколько стоит мондео? Это все конечно прекрасно описывать какой он большой и отличный, думаешь я не знаю? Он стоит сильно дороже, причем там разница даже больше, чем между Солярисом и фокусом.
Что называется каждому свое. Да, Солярис валит и валит лучше, чем кто бы то ни было в своем классе, но лично я не зацикливаюсь на таких вещах. Люблю динамичную езду, но без фанатизма. Когда я думал о динамике фокуса, то после этих сообщений о 13 секунд реально испугался, потому что вспомнил свой овощной Логан, который я разгонял как раз за искомые 13 секунд и он то меня НИКАК не удовлетворял. Так вот динамика мне нужна на скоростях от 70-80 км/ч, т.е. мне нужен эластичный двиг и у фокуса он более чем хорош. Собсно готов спорить насчет динамики: в пределах 11,5 секунд я новый фокус разгоню когда будет. И это, на этот раз у меня уже нет сомнений по поводу машины. Если после тест драйва Соляриса я думал, то теперь все, теперь в любом случае дождусь ибо лично для меня фокус произвел неизгладимое впечатление, разница очень приличная с Соляркой, хотя последний также в некоторых вещах очень хорош, но по подвеске извиняйте фокус нереально крут. На мой взгляд эту разницу в цене за счет одной только подвески можно оправдать.
NOX: | да лан, косяков хватало в фф2... |
Меньше, чем у бюджетных авто и это несмотря на нашу сборку. |
Оффлайн Тула | #845 - 10 июля 2011 в 22:14 | |
пока фокус за свои 13 до сотки разгонится до 130км\ч уже можно заснуть будет можно было Солярис брать и гонять на нём не думая о задней подвеске, до 100 солик ведёт себя нормально |
Онлайн | #846 - 10 июля 2011 в 22:20 | |
Havok: |
сколько стоит мондео? |
1,6 125 л.с. новый 699 00р по комплектации форд.ру тебе в помосчь! :)
странно что ты не знаешь цен! если покупаешь форда! :)
я ездил на таком - ничего, прет свои 125 отрабатывает... мало того - про верить не верить журналюгам - в моей емье было три мандео новых 125 л.с. мкпп, 161л.с. АКПП (этот был мой), 225л.с. мкпп |
Оффлайн | #847 - 10 июля 2011 в 22:33 | |
NOX: | ты всё ещё веришь этим засланным казачкам?! на лапу дай тебе и 2107 лучше Бентли будет.... |
Поверю тока себе родному, но думаю это не последняя статейка о ФФ3, будут и другие "казачки"
NOX: | пока фокус за свои 13 до сотки разгонится до 130км\ч уже можно заснуть будет можно было Солярис брать и гонять на нём не думая о задней подвеске, до 100 солик ведёт себя нормально |
Вот вот разгонится, а потом через пару км догонит Солярис, на 150 км/ч обойдет и уйдет в горизонт, а солярис на своих 100 так и будет плестись- так получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2011 в 22:34) Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Тула | #848 - 10 июля 2011 в 22:35 | |
NOX: | ты всё ещё веришь этим засланным казачкам?! на лапу дай тебе и 2107 лучше Бентли будет.... |
Поверю тока себе родному, но думаю это не последняя статейка о ФФ3, будут и другие "казачки"
NOX: | пока фокус за свои 13 до сотки разгонится до 130км\ч уже можно заснуть будет можно было Солярис брать и гонять на нём не думая о задней подвеске, до 100 солик ведёт себя нормально |
Вот вот разгонится, а потом через пару км догонит Солярис, на 150 км/ч обойдет и уйдет в горизонт, а солярис на своих 100 так и будет плестись- так получается.
|
пока он свои 150 наберёт ты уже гайцов словишь |
Оффлайн | #849 - 10 июля 2011 в 22:38 | |
NOX: | да лан, косяков хватало в фф2... кстати да 13-14с это овощ какой-то полный!!! |
Ситроен С4 новый вообще до сотни за 14.7. Но этот овощь я бы хотел в своем гараже поиметь если бы пришлось выбирать меж им и солярой, или скажешь, что Салярис тоже лучше его? Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Тула | #850 - 10 июля 2011 в 22:40 | |
NOX: | да лан, косяков хватало в фф2... кстати да 13-14с это овощ какой-то полный!!! |
Ситроен С4 новый вообще до сотни за 14.7. Но этот овощь я бы хотел в своем гараже поиметь если бы пришлось выбирать меж им и солярой, или скажешь, что Салярис тоже лучше его?
|
просто мне кажется тебе пора бы уже на другие форумы переключаться ты уже всё готов поиметь лишь бы не Солярис,который тебя обидел даже Шанс наверно: )) |