Оффлайн Лодейное Поле | #651 - 22 июня 2011 в 07:27 | |
Espander: | тут все просто и ясно для всех уже давно - не пойму чему удивление??? удивил прям!!уж про это 1000 раз писалось и .... :) |
Никакого удивления. Просто я об этом тоже говорил еще на заре нашего клуба. Но вот ребятам, я гляжу, стало скучно и они завели старую пластинку. tier прав, синдром Лионета имеет место "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #652 - 22 июня 2011 в 08:14 | |
kisot78: | пока будешь ждать фф3 не вздумай смотреть новинки .а то на чём нить другом остановишься..
кстати новый авео седан выходит .ооочень даже ничего |
Ухты надо взглянуть, и предоплату внести
Нет походу я уже определился и возьму лучший первый вышедший после соляриса достойный ФФ3. ФФ3 база лучше соляриса любого - это мое мнение. Havok! думаю стоит остановиться что - либо доказывать, ибо многие уже имеют соляру и ничего не изменить, остается тока спорить, а кто -то еще свободен в выборе авто. Мало того на форумах форда и то споры идут меж ФФ2 и ФФ3. Каждый защищает свою машину... Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Лодейное Поле | #653 - 22 июня 2011 в 08:19 | |
goldfish: | возьму лучший первый вышедший после соляриса достойный ФФ3 |
goldfish: | ФФ3 база лучше соляриса любого - это мое мнение. |
И смысл после этого спорить? Догматик "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #654 - 22 июня 2011 в 08:22 | |
Espander: |
я рассказывал про это еще в декабре когда заказал солярис... если что и фф1 и альмера и лансер9 и много чего еще что считалось полноценным с классом в тех же размерах 1в1 что и солярис, и приводил ответ по этому поводу что рамеры с класса подросли со временем (поглядите новый фокус, короллу, лансер и т.д.) - тут все просто и ясно для всех уже давно - не пойму чему удивление??? удивил прям!!уж про это 1000 раз писалось и .... :)
|
Выросли не столько размеры класса, как сами автомобили, вот авто свойственно из одного класса переходить в другой после рестайлинага и выпуска новых кузовов.
авто может вырасти в размерах просто путем установки бамперов переднего и заднего выпирающегок ажды на 10см итого +20см прирост в длинне - от этого что размеры класса буддем менять?
вроде ка кобычно класс это размеры авто, оснащение, позиционирование на рынке.
У соляриса только позиционирование хромает. |
Онлайн | #655 - 22 июня 2011 в 11:51 | |
начальнеГ: | У соляриса только позиционирование хромает. |
+1 |
Онлайн | #656 - 22 июня 2011 в 17:14 | |
начальнеГ: |
Выросли не столько размеры класса, как сами автомобили, вот авто свойственно из одного класса переходить в другой после рестайлинага и выпуска новых кузовов.
авто может вырасти в размерах просто путем установки бамперов переднего и заднего выпирающегок ажды на 10см итого +20см прирост в длинне - от этого что размеры класса буддем менять?
вроде ка кобычно класс это размеры авто, оснащение, позиционирование на рынке.
У соляриса только позиционирование хромает.
|
да канэээшна!!! увидели выпуклые арки колес и сделали соответсвующий вывод!!! ай молодца!! а все та дураки кругом так и говорят о том что размеры авто одого класса подросли со временем...
посиди в фф1 и в фф2 или в лансере 9 и 10, - и поймешь о чем идет речь Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 17:15) |
Онлайн | #657 - 22 июня 2011 в 17:16 | |
КОТ: |
Espander: | тут все просто и ясно для всех уже давно - не пойму чему удивление??? удивил прям!!уж про это 1000 раз писалось и .... :) |
Никакого удивления. Просто я об этом тоже говорил еще на заре нашего клуба. Но вот ребятам, я гляжу, стало скучно и они завели старую пластинку. tier прав, синдром Лионета имеет место
|
аааа вона че... тады панял! |
Оффлайн | #658 - 22 июня 2011 в 21:04 | |
Впечатляющие цифири по краш-тесту ФФ3
http://euroncap.com/results/ford/focus/2011/430.aspx
Еще не продается в стране, а уже понятно, что не кота в мешке купишь. А где тест солика на euroncap?
http://www.youtube.com/watch?v=1arE0s-dlfE&feature=player_embeddedРедактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 21:10) Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Тула | #659 - 22 июня 2011 в 21:17 | |
goldfish: |
Еще не продается в стране, а уже понятно, что не кота в мешке купишь. А где тест солика на euroncap?
|
жжёшь просто... парни вам в цирк надо чтобы так восхищались авто... даже машинами больше 5 лямов наверно так не восхищаются... готов написать Солярис Г, а Фокус3 мегакруть ради того, чтобы вы перестали его восхвалять |
Оффлайн | #660 - 22 июня 2011 в 21:26 | |
NOX: | жжёшь просто... парни вам в цирк надо чтобы так восхищались авто |
да нет, просто приятно такое видео созерцать, успокаивает Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #661 - 22 июня 2011 в 22:02 | |
А солярис блин в хлам бы разбился? Кому нравиться ФФ3, пускай берет. И не распускает бы вонь! Я бы сам взял, да денег столько нет(что бы взять похожую комлектацию). |
Оффлайн | #662 - 22 июня 2011 в 22:16 | |
Patriot777: | И не распускает бы вонь! Я бы сам взял, да денег столько нет(что бы взять похожую комлектацию). |
У меня денег не хватит даже на базу Соляриса, но буду брать фокус, придется напрячься. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #663 - 22 июня 2011 в 22:41 | |
Придеться тебе лососнуть тунца... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #664 - 22 июня 2011 в 23:24 | |
NOX, Patriot777, Нет, я согласен с нашей "рыбкой золотой", что ncap тест ФФ3 - на высоте. Акцент только 98го года на нём-же, нового - не тестировали. И результаты того акцента - мягко говоря совсем не айс... Другое дело, что на i20-ой тесты тоже супер, но соляра это нечто другое, и краша мы пока до сих пор не видели, и я не понимаю, почему на рынке РФ вообще есть машины без краш-теста? У нас мало смертей? Я не говорю, что соляра опасна, я говорю про то, что хочу его видеть! |
Оффлайн Тула | #665 - 22 июня 2011 в 23:28 | |
WiseOldWolf: |
NOX, Patriot777, Нет, я согласен с нашей "рыбкой золотой", что ncap тест ФФ3 - на высоте. Акцент только 98го года на нём-же, нового - не тестировали. И результаты того акцента - мягко говоря совсем не айс... Другое дело, что на i20-ой тесты тоже супер, но соляра это нечто другое, и краша мы пока до сих пор не видели, и я не понимаю, почему на рынке РФ вообще есть машины без краш-теста? У нас мало смертей? Я не говорю, что соляра опасна, я говорю про то, что хочу его видеть!
|
я согласен, что хотелось бы видеть краш-тест |
Онлайн | #666 - 23 июня 2011 в 00:44 | |
Ололо! Солярис в хлам! Гомно машино не берите не за что!
А так, люди сами подумайте, может ли корейский хендай быть опасным?! |
Оффлайн Лодейное Поле | #667 - 23 июня 2011 в 07:29 | |
WiseOldWolf: | почему на рынке РФ вообще есть машины без краш-теста? |
Потому что на нашем рынке до сих пор продают классику. Какие нахрен тесты. Леха, им срать на наши жизни совершенно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #668 - 23 июня 2011 в 09:58 | |
Patriot777: | А так, люди сами подумайте, может ли корейский хендай быть опасным?! |
Судя по EuroNCAP - могут. По крайней мере акцент 98го не выдерживает никакой критики.
КОТ: | Потому что на нашем рынке до сих пор продают классику. Какие нахрен тесты. Леха, им срать на наши жизни совершенно |
Они совсем мудаки чтоли, а работать за них кто будет? Китайцы и таджики... Блин, сам ответил за себя... Да, им абсолютно срать на наши жизни... Надо что-то срочно делать... |
Оффлайн Лодейное Поле | #669 - 23 июня 2011 в 10:13 | |
WiseOldWolf: | Они совсем мудаки чтоли, а работать за них кто будет? Китайцы и таджики... Блин, сам ответил за себя... |
О чем и речь.
Будем ждать теста хотя бы от Авторевю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #670 - 23 июня 2011 в 13:38 | |
Espander: |
да канэээшна!!! увидели выпуклые арки колес и сделали соответсвующий вывод!!! ай молодца!! а все та дураки кругом так и говорят о том что размеры авто одого класса подросли со временем...
посиди в фф1 и в фф2 или в лансере 9 и 10, - и поймешь о чем идет речь
|
зачем сидеть
У меня был в личном пользовании лансер 9.
ну подрос 10 лансер по сравнению с 9 по внешним габаритам, раздули тупо авто. НО салон стал меньше особенно с зади места меньше.
Но от этого тот же лансер 9 который Классик продавался в прошлом году все так же был класс С. |
Оффлайн | #671 - 23 июня 2011 в 14:07 | |
КОТ: | Будем ждать теста хотя бы от Авторевю |
Мне почему-то кажется, что солярис покажет достойный результат. А насчет нашего ВАЗа 30 летнего, согласен, вообще беспредел, зарубежные авто прогрессируют ежегодно, рестайлинги всякие. А наши что - лада гранда - пипец, 2 подушки безопасности в полном фарше, никакой электроники, а цена 340 косарей, за что? Гордятся, что дверь из 3 деталей состоит Это что: ручка, окно и... У калины и то 11. Машина для студента, да лучше на велике в институт ездить. Деградируем, скоро на телегах будем ездить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 16:57) Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #672 - 23 июня 2011 в 14:09 | |
начальнеГ: |
10 лансер по сравнению с 9 по внешним габаритам, раздули тупо авто. НО салон стал меньше |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #673 - 23 июня 2011 в 14:17 | |
goldfish: | А наши что - лада гранда - пипец, 2 подушки безопасности в полном фарше, никакой электроники, а цена 340 косарей, за что? |
Это уже даже не смешно, это наше проклятие и показатель всех наших демократических побед. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #674 - 23 июня 2011 в 15:46 | |
Хм, давайте все же ближе к теме.
Про раздутие классов при уменьшении внутреннего пространства это да, и заметно не только по Лансеру и фокусу. Я в салоне сидел в астре и не совсем понял в чем прикол, поскольку она мне показалась меньше Соляриса, хотя внешне вроде нормальная по габаритам, но внутри тесновато.
Patriot777: | А так, люди сами подумайте, может ли корейский хендай быть опасным?! |
Ну это зависит от конкретной модели. В принципе в последние годы все стараются всё же выходить на хороший уровень безопасности, только наши ТАЗики увы ничего не пытаются =\.
Patriot777: | Придеться тебе лососнуть тунца... |
У меня тоже на Солярис не хватит xD. Кредит наше все ))). Да и нет смысла копить денег, они должны работать, особенно если речь идет о сотнях тысяч. Ну накоплю через полтора года на Солярис, а он сволочь уже подорожает к тому времени. Причем это даже не зависит от спроса и предложения, просто тупо инфляция и все, цена будет другая, причем на все авто.
Так что если есть хорошие кредитные программы, то этим надо пользоваться пока они есть )). |
Онлайн | #675 - 23 июня 2011 в 21:06 | |
Никто не в курсе у фф3 движок 1.6 цепной или там ремень грм ???? |