Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 284

Поведение авто на морозе

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
DJON:
ни один кондей, хоть бытовой хоть автомобильный, при минус 5 и ниже не работает. Ему тупо автоматика не даст работать.
Объясни тогда, почему запотевание с кондеем проходит, а без него потеют стекла? Автоматики в Хундае нет? Или у тебя какая-то не до конца верная инфа?

Дмитрий:
У меня первая машина была 7-ка жигули, в любой мороз с тычка заводилась... Выпуска 1982 года!!! Я когда на ней ездил ей больше 20-ти лет было. Кстати моя равестница, я тоже в 82 родился.
Так ездий на 7ке жигулях, кто-же против то? У меня проблем нет. Тех кого лично знаю - тоже проблем нет.

qw33:
Нажал пидаль газа до пола и включил стартер и вы знаете, как это говорится "с полпинка"
Ты представляешь, что в движке происходит при таких "с полпинка"? Какие задиры у тебя на не смазанных маслом деталях двигателя на высоких оборотах происходят? Ты же сам заправляешься хернёй какой-то вместе с 92м, откуда у тебя то проблема возникла? Аль твоя присадка упомянутая в соседней теме не так и хороша, как нормальный 95й?

Дмитрий:
Есть услуга у сервесов вызвать мастера, чтоб машину завести? И если есть как такая услуга называется?
Я так с ходу не разберусь, проще было бы вызвать мастера за РАЗУМНУЮ плату.
У тебя же есть карта Хундай фэмили - звони, приедут - заведут. Уже заводили так NG по-моему... Или кого-то из Московских девочек.
Дмитрий:
пойду аккумулятор сниму заряжу, завтра буду имба*ься дальше.
Ещё раз повторю. Звонишь в хундай фэмили, тебе приезжают и заводят авто. Если неисправность - эвакуируют до ОД.

Вот ну нет проблем у людей, кто льёт хорошие бензины (Газпромнефть например), в Питере ни одного не знаю, кто бы не завёлся (я про личное знакомство говорю). Приезжала знакомая с Москвы, спросил её про заводку - как положено, с полутыка заводится, а у вас не заводится... Значит что-то у кого-то не так? И в первую очередь я бы грешил на сигналки или бензин, а не на авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 02:10)
Оффлайн
Вологда
Ну вот сегодня и я не завелся((( приехал в субботу поставил на стоянку и до сегоднешнего дня стояла,а сегодня до -29 обещали, но на моем термометтре -26, с автозапуска не смогла зевестись, пришел попробовал с ключа, результат тот же((( веню себя т.к. убрал автозапус по температуре, как стало теплее, вчера еще думал поставить и забыл! будем ждать потепления.
Онлайн
WiseOldWolf:
Вот ну нет проблем у людей, кто льёт хорошие бензины (Газпромнефть например), в Питере ни одного не знаю, кто бы не завёлся (я про личное знакомство говорю). Приезжала знакомая с Москвы, спросил её про заводку - как положено, с полутыка заводится, а у вас не заводится... Значит что-то у кого-то не так? И в первую очередь я бы грешил на сигналки или бензин, а не на авто.
Да тут не в бензине дело!!!В этой теме уже писалось,что мозги прошить надо на адаптацию к холодному запуску(касается движков 1.4),услуга бесплатная у ОД.Просто не каждый может взять и поехать к ОД,как я.Ближайший - 200км.Так и воспользоваться картой Фэмэли...Вот и ходим пешком,а машина стоит с залитыми цилиндрами...И тёплого бокса нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 07:20)
Онлайн
WiseOldWolf:
]
У тебя же есть карта Хундай фэмили - звони, приедут - заведут. Уже заводили так NG по-моему... Или кого-то из Московских девочек.

Бляяя буду как девочки )))) Позвонил обещали приехать, но не скоро... жду довольный как слон, что не надо ковыряться в машине, мерзнуть и нервы портить )

Что же вы вчера молчали, я и не помнил о карте этой )
Я машину опять люблю )
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 07:51)
Медаль
Оффлайн
Москва
что на 92 еле кряхтит, что на 95)))похоже дело не в бензине car
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Онлайн
Lost_boy:
что на 92 еле кряхтит, что на 95)))похоже дело не в бензине
Да...дело в мозгах непрошитых.Смотрите #468 в этой теме.Человек отписался после вправления мозгов машине.
Медаль
Оффлайн
Москва
region102:

Lost_boy:
что на 92 еле кряхтит, что на 95)))похоже дело не в бензине
Да...дело в мозгах непрошитых.Смотрите #468 в этой теме.Человек отписался после вправления мозгов машине.
даже заморачиваться не хочется этим...Это ж какими нужно быть ***, чтоб кричать про адаптированность машины под Руссийскую Педерацию и не сделать такое 15 - минутное дело? Бесят ускоглазые и их чудеса автопрома..Ну и диллеры наши конечно...
Онлайн
всем привет!сегодня завелся тока с 5 раза,термометр показывал -29!
Онлайн
Bocha:
всем привет!сегодня завелся тока с 5 раза,термометр показывал -29!
Опа,и в маскву нагрянули морозы....
Онлайн
Lost_boy:
Это ж какими нужно быть ***, чтоб кричать про адаптированность машины под Руссийскую Педерацию и не сделать такое 15 - минутное дело? Бесят ускоглазые и их чудеса автопрома..
Ебстественно бесят!!!Купить иномарку почти за 600 штук,и ходить пешком при этом!!!
Оффлайн
Москва
Итак, уже писал тут, что плохо заводилась...
Сегодня -25 ночью и -24 на момент завода, завелась нормально. Не идеально, нормально!!!
был заменен бенз с 92-го на 95-й (льюсь только на БП) и найден алгоритм завода))). Жду отработку бензонасоса сначала, потом первым пуском проворачиваю движок без завода (1-2 секунды), пауза 3-5 сек., вторым до начала схватывания (опять же 1-2 сек.) пауза 5 сек. и после уже завод. Уже неделю таким алгоритмом завожусь без проблем. Прошивку не менял! Сменил только бензин.
Оффлайн
Москва
region102:
Опа,и в маскву нагрянули морозы....
Как в мАскву, не знаю - с нею не знаком, слышал что какая-то певичка есть, а в Москву да, пришли морозцы)
Онлайн
ShadowStranger:
Итак, уже писал тут, что плохо заводилась...
Сегодня -25 ночью и -24 на момент завода, завелась нормально. Не идеально, нормально!!!
был заменен бенз с 92-го на 95-й (льюсь только на БП) и найден алгоритм завода))). Жду отработку бензонасоса сначала, потом первым пуском проворачиваю движок без завода (1-2 секунды), пауза 3-5 сек., вторым до начала схватывания (опять же 1-2 сек.) пауза 5 сек. и после уже завод. Уже неделю таким алгоритмом завожусь без проблем. Прошивку не менял! Сменил только бензин.
советую отказаться от 95-ого на БП.......есть печальные опыты....вот 92-й у них норм.
Оффлайн
Москва
triff:
советую отказаться от 95-ого на БП.......есть печальные опыты....вот 92-й у них норм.
Хм, ну хз конечно, я уже 6 лет у них льюсь 95-м, ни одна машина не
обиделась еще...
Онлайн
Ну раз пошла такая тема: комфорт 1.4 автомат. Лью только 92 ТНК или Кириши. Сутра бывает туго, но заводится. Если на выходных один день не ездишь, то на следующей день будет трудно, но ни разу еще не пришлось идти пешком. Делаю все просто:поворачиваю зажигание - жду пока зажурчит насос, жду пару секунд, затем начинают крутить движок - он медленно, лениво чирикает, пытается подхватить, но если отпустить, то ничего не заведется. Поэтому держу до тех пор пока не заведется.
Онлайн
Машинка сегодня завелась с первого раза! С мозгами ничего не делал. Вчера машину поставил в 11-00, а завел сегодня в 07-30. Единственное что не работало по началу, это грелка поджопника с пассажирской стороны и все двери не открылись кроме водительской. Поработав немного и начав прогреваться все пришло в норму. Когда поехал машинка была "дубовой", на разогрев трансмиссии потребовалось 5 км. Так, что всё зер гуд!
Онлайн
Сегодня заводил машинку на севере Москвы, показание датчика -31. Нажал на кнопочку, впервые услышал работу стартера около 3-4 секунд и запуск двигателя. Дальше все как обычно. Правда машина как деревянная на кочках минут 20, видимо амортики подмерзают))).
Онлайн
Утро, температура -31, машина не завелась!!
Оффлайн
Москва
azovec:
Сегодня заводил машинку на севере Москвы, показание датчика -31.
я на юге, Красногвардейка, у меня в 7-00 -24 было.
Онлайн
ShadowStranger:

azovec:
Сегодня заводил машинку на севере Москвы, показание датчика -31.
я на юге, Красногвардейка, у меня в 7-00 -24 было.
Мы с тобой соседи laugh
Медаль
Оффлайн
Москва
smarts:

Единственное что не работало по началу, это грелка поджопника с пассажирской стороны и все двери не открылись кроме водительской.  Когда поехал машинка была "дубовой", на разогрев трансмиссии потребовалось 5 км. Так, что всё зер гуд!
сомнительное зер гуд то)))
Оффлайн
Москва
[quote=]Мы с тобой соседи[/quote]
так вот кто мое место парковочное занимает под окнами  rofl
rofl  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 09:08)
Оффлайн
Москва
машина вчера весь день стояла, сегодня завелась без проблем... чуть подольше только стартер пришлось покрутить.. 92ой бензин последние два раза залил БП до этого лил Роснефть, тоже все норм было.
З.Ы. мозги не шил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:23)
Optima 1,4 МКПП Ice Silver
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Опять не завелась cry  shout В машине залит 95-й пол бака.(1,4 АКПП)Прикуривали-бесполезно.Вчера на ней катались вечерком надолго и прогрели хорошо.Народ что делать, расскажите плизз может кто пользовался в Москве карточкой Фемели Хундай?Что они делают?
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Уже заводили так NG по-моему...
Нет не я!Но сегодня буду вызывать вечерком, как с работы приеду на метро cry Потом расскажу как и что делали.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris