Онлайн | #751 - 13 февраля 2012 в 12:16 | |
Lost_boy: |
ОЙ,че то я сомневаюсь, что фэмэли-не фэмэли будет разница в заводе в минус...че то не наблюдал там в комплектации веб-асто или еще что-либо помогающее заводке...
|
Ну конечно же различий нет. Все очень просто, с начала зимы по настоящее время, проблем с запуском никаких не было, простая констатация фактов. Вот и все, а дальше, фантазия или желания читать между строк, могут вызывать такие посты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:17) |
Онлайн | #752 - 13 февраля 2012 в 12:17 | |
Народ,авто сутки стояла на улице без свечей(вчера не завелась,свечи бензом заливало)с открытыми дырками при закрытом капоте,естественно.Ночью было -20.В обед вкрутил просушенные и прокалённые на газу свечи, с зазором 1 мм.(был почему-то 2 мм.).И движок завёлся с пол-пинка. |
Оффлайн Москва | #753 - 13 февраля 2012 в 12:18 | |
WiseOldWolf: |
Lost_boy, А вот смотри, Azovec из Москвы, и выше люди с Москвы-же не могут завестись. Объясни, да, почему так происходит?
|
я тоже из москвы, комплектацмя предпоследняя по дороговизне, завелся, не с автозапуска, не с первого раза, но завелся. Завожусь со 2 раза стабильно с небольшой подгазовочкой дабы не мучить ни стартер, не акум... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ставрополь | #754 - 13 февраля 2012 в 12:20 | |
Ну поясню, бензин лью Лукойл-92... может он влияет негативно... или бляха-муха все 92 льют, да еще и на тойже заправке?! |
Онлайн | #755 - 13 февраля 2012 в 12:23 | |
Yaroslav, Я не знаю в чем проблема, только знаю, что с запуском моей машины все нормально. Кстати, сегодня самая низкая температура в Москве за зиму. |
Оффлайн Ставрополь | #756 - 13 февраля 2012 в 12:24 | |
Кстати масло у меня w5 -30... у вас может -40? |
Онлайн | #757 - 13 февраля 2012 в 12:24 | |
Yaroslav: | Ну поясню, бензин лью Лукойл-92... может он влияет негативно... или бляха-муха все 92 льют, да еще и на тойже заправке?! |
Я 92ой Лукойловский тож лил,и в один момент утром не завёлся.Через сутки с трудом завёл,и запах ацетона при выхлопе убил всех моих соседей.Теперь лью 95ый(не Лукойл) выхлоп стал не ацетоновый,а просто выхлоп... |
Оффлайн Москва | #758 - 13 февраля 2012 в 12:24 | |
моя больше суток простояла, сегодня утром завелась без проблем с 1 раза... |
Онлайн | #759 - 13 февраля 2012 в 12:26 | |
region102: |
Народ,авто сутки стояла на улице без свечей(вчера не завелась,свечи бензом заливало)с открытыми дырками при закрытом капоте,естественно.Ночью было -20.В обед вкрутил просушенные и прокалённые на газу свечи, с зазором 1 мм.(был почему-то 2 мм.).И движок завёлся с пол-пинка.
|
поздравляю, а я мля все жду спасателей с карты фемели, уже 5 часов прошло (
посмотрел и пробок сегодня нет. Они наверно сами не смогли завестись... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:29) |
Оффлайн москва | #760 - 13 февраля 2012 в 12:26 | |
region102 - что там на счет валентинки? ))) |
Оффлайн Москва | #761 - 13 февраля 2012 в 12:31 | |
Дмитрий, а я жду твоего отчета, ан нечего пока писать.Мне тут уже про свечи сказали, что могла залить.Такое возможно? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #762 - 13 февраля 2012 в 12:32 | |
qw33,будь ты девушкой-без проблем!!! А так как ты мужского пола-СПАСИБО!!! |
Онлайн | #763 - 13 февраля 2012 в 12:33 | |
NG: |
Дмитрий, а я жду твоего отчета, ан нечего пока писать.Мне тут уже про свечи сказали, что могла залить.Такое возможно?
|
Да qw33 только про свечи и твердит... Я уже 5 часов жду - тоже результат ) Ща позвоню... Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:35) |
Оффлайн москва | #764 - 13 февраля 2012 в 12:38 | |
Дмитрий - скорее перебераю варианты. Эдакий доктор по интернету Но как показал эксперемент с region102 видимо проблема в них родимых ) (кстати парню отделная благодарность за честность и преданность эксперименту) |
Онлайн | #765 - 13 февраля 2012 в 12:43 | |
Дмитрий: |
NG: |
Дмитрий, а я жду твоего отчета, ан нечего пока писать.Мне тут уже про свечи сказали, что могла залить.Такое возможно?
|
Да qw33 только про свечи и твердит... Я уже 5 часов жду - тоже результат ) Ща позвоню...
|
Позвонил, сказали жди еще... может час, может полтора... честно сказать , надоело, внеплановый выходной получился.
Так что NG если хочешь чтоб вечером приехали, можешь уже звонить
qw33: | Дмитрий - скорее перебераю варианты. Эдакий доктор по интернету rofl Но как показал эксперемент с region102 видимо проблема в них родимых ) (кстати парню отделная благодарность за честность и преданность эксперименту) smoke |
Так это был эксперимент? region102 знал? Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:53) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #766 - 13 февраля 2012 в 12:48 | |
Дмитрий: | Так что NG если хочешь чтоб вечером приехали, можешь уже звонить |
Ага, или на утро - с вечера вызываешь, к утру приедут |
Оффлайн Ставрополь | #767 - 13 февраля 2012 в 12:59 | |
Сейчас звонил своему деду, он мотористом работал, по вопросу запуска движка при минус 30. Так вот, дед говорит, что необходимо проверить плотность в аккумуляторе. |
Онлайн | #768 - 13 февраля 2012 в 13:04 | |
Yaroslav: |
Сейчас звонил своему деду, он мотористом работал, по вопросу запуска движка при минус 30. Так вот, дед говорит, что необходимо проверить плотность в аккумуляторе.
|
У тебя не крутит стартер? |
Оффлайн Ставрополь | #769 - 13 февраля 2012 в 13:09 | |
Вроде крутит, примерно так: хе-хе-хе-хе-хе-бух (заглох). При минус 18 все хорошо |
Оффлайн москва | #770 - 13 февраля 2012 в 13:14 | |
Так это был эксперимент? region102 знал? - конечно он не знал
Эксперимент был на реальных событиях. Другими словами. Я написал нормативы region102 - оказался внимательным, заинтересованным в результате парнем ) Вообще люди которые хотят что бы было все хорошо, рано или поздно это имеют )
Вся наша жизнь один большой эксперимент .. чейто :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:19) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #771 - 13 февраля 2012 в 13:20 | |
Как вариант: плавно нажать на педаль акселератора и подержать в таком сотоянии в течение 1-2 мин. Это позволит испариться парам бензина, в определенных случаях это помогало. Если есть возможность выкрутить свечи, то это еще лучше.
Естественно данную процедуру выполнять при выключенном зажигании. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:22) |
Оффлайн москва | #772 - 13 февраля 2012 в 13:33 | |
плавно нажать на педаль акселератора и подержать в таком сотоянии в течение 1-2 мин - очень интересно!? Если это делается при выключеном зажигании, то это поможет только при интенсивном испарении в одном целиндре с малыми конденсациями. Вообще слабо верится. Проветривание это конечно хорошо, но что такое один целиндр при залитых 3-х? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #773 - 13 февраля 2012 в 13:50 | |
qw33: |
плавно нажать на педаль акселератора и подержать в таком сотоянии в течение 1-2 мин - очень интересно!? Если это делается при выключеном зажигании, то это поможет только при интенсивном испарении в одном целиндре с малыми конденсациями. Вообще слабо верится. Проветривание это конечно хорошо, но что такое один целиндр при залитых 3-х?
|
Согласен, это не 100% вариант... но иногда помогает. |
Оффлайн москва | #774 - 13 февраля 2012 в 13:58 | |
Согласен, это не 100% вариант... но иногда помогает. - ты на солике это делал?. Т.к. Если заслонка управляется тросиком - все ок! А в соле электроника, у меня есть сомнение что до пуска двигателя заслонка как то сместится |
Онлайн | #775 - 13 февраля 2012 в 14:47 | |
Уже семь часов (с 8:30) жду помощи от волшебной карты с надписью Family , надежда умирает последней, а вот терпение уже на исходе.
Бляяяяяяяя ну и сервис, что бесплатно то хрен дождешься, случись бы что на трассе уже замерз бы нафиг. Хоть бы отзвонились и сказали когда приедут, хоть завтра утром но чтоб точно время знать, я бы делами какими занялся, может сходил куда.
Что ж интрига уже в том, помогут ли вообще и как ) |