Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 584

Поведение авто на морозе

Онлайн
Lost_boy:

ОЙ,че то я сомневаюсь, что фэмэли-не фэмэли будет разница в заводе в минус...че то не наблюдал там в комплектации веб-асто или еще что-либо помогающее заводке... bayan

Ну конечно же различий нет. Все очень просто, с начала зимы по настоящее время, проблем с запуском никаких не было, простая констатация фактов. Вот и все, а дальше, фантазия или желания читать между строк, могут вызывать такие посты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:17)
Онлайн
Народ,авто сутки стояла на улице без свечей(вчера не завелась,свечи бензом заливало)с открытыми дырками при закрытом капоте,естественно.Ночью было -20.В обед вкрутил просушенные и прокалённые на газу свечи, с зазором 1 мм.(был почему-то 2 мм.).И движок завёлся с пол-пинка.
Медаль
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:

Lost_boy, А вот смотри, Azovec из Москвы, и выше люди с Москвы-же не могут завестись. Объясни, да, почему так происходит?
я тоже из москвы, комплектацмя предпоследняя по дороговизне, завелся, не с автозапуска, не с первого раза, но завелся. Завожусь со 2 раза стабильно с небольшой подгазовочкой дабы не мучить ни стартер, не акум...
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Ну поясню, бензин лью Лукойл-92...   может он влияет негативно... или бляха-муха все 92 льют, да еще и на тойже заправке?!
Онлайн
Yaroslav, Я не знаю в чем проблема, только знаю, что с запуском моей машины все нормально. Кстати, сегодня самая низкая температура в Москве за зиму.
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Кстати масло у меня w5 -30...  у вас может -40?
Онлайн
Yaroslav:
Ну поясню, бензин лью Лукойл-92...   может он влияет негативно... или бляха-муха все 92 льют, да еще и на тойже заправке?!
Я 92ой Лукойловский тож лил,и в один момент утром не завёлся.Через сутки с трудом завёл,и запах ацетона при выхлопе убил всех моих соседей.Теперь лью 95ый(не Лукойл) laugh выхлоп стал не ацетоновый,а просто выхлоп...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
моя больше суток простояла, сегодня утром завелась без проблем с 1 раза...
Онлайн
region102:

Народ,авто сутки стояла на улице без свечей(вчера не завелась,свечи бензом заливало)с открытыми дырками при закрытом капоте,естественно.Ночью было -20.В обед вкрутил просушенные и прокалённые на газу свечи, с зазором 1 мм.(был почему-то 2 мм.).И движок завёлся с пол-пинка.

поздравляю, а я мля все жду спасателей с карты фемели, уже 5 часов прошло (

посмотрел и пробок сегодня нет. Они наверно сами не смогли завестись...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:29)
Медаль
Оффлайн
москва
region102 - что там на счет валентинки? )))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Дмитрий, а я жду твоего отчета, ан нечего пока писать.Мне тут уже про свечи сказали, что могла залить.Такое возможно?
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
qw33,будь ты девушкой-без проблем!!! laugh А так как ты мужского пола-СПАСИБО!!!
Онлайн
NG:

Дмитрий, а я жду твоего отчета, ан нечего пока писать.Мне тут уже про свечи сказали, что могла залить.Такое возможно?

Да qw33 только про свечи и твердит... Я уже 5 часов жду - тоже результат ) Ща позвоню...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:35)
Медаль
Оффлайн
москва
Дмитрий - скорее перебераю варианты. Эдакий доктор по интернету  rofl Но как показал эксперемент с region102 видимо проблема в них родимых ) (кстати парню отделная благодарность за честность и преданность эксперименту)  smoke
Онлайн
Дмитрий:

NG:

Да qw33 только про свечи и твердит... Я уже 5 часов жду - тоже результат ) Ща позвоню...

Позвонил, сказали жди еще... может час, может полтора...   dash  честно сказать , надоело, внеплановый выходной получился.
Так что NG если хочешь чтоб вечером приехали, можешь уже звонить  bayan

qw33:
Дмитрий - скорее перебераю варианты. Эдакий доктор по интернету  rofl Но как показал эксперемент с region102 видимо проблема в них родимых ) (кстати парню отделная благодарность за честность и преданность эксперименту)  smoke

Так это был эксперимент? region102 знал?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:53)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Дмитрий:
Так что NG если хочешь чтоб вечером приехали, можешь уже звонить
Ага, или на утро - с вечера вызываешь, к утру приедут smile
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Сейчас звонил своему деду, он мотористом работал, по вопросу запуска движка при минус 30. Так вот, дед говорит, что необходимо проверить плотность в аккумуляторе.
Онлайн
Yaroslav:

Сейчас звонил своему деду, он мотористом работал, по вопросу запуска движка при минус 30. Так вот, дед говорит, что необходимо проверить плотность в аккумуляторе.

У тебя не крутит стартер?
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Вроде крутит, примерно так: хе-хе-хе-хе-хе-бух (заглох).  При минус 18 все хорошо
Медаль
Оффлайн
москва
Так это был эксперимент? region102 знал? - конечно он не зналsmile
Эксперимент был на реальных событиях. Другими словами. Я написал нормативы region102 - оказался внимательным, заинтересованным в результате парнем ) Вообще люди которые хотят что бы было все хорошо, рано или поздно это имеют )

Вся наша жизнь один большой эксперимент .. чейто :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:19)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Как вариант: плавно нажать на педаль акселератора и подержать в таком сотоянии в течение 1-2 мин. Это позволит испариться парам бензина, в определенных случаях это помогало. Если есть возможность выкрутить свечи, то это еще лучше.

Естественно данную процедуру выполнять при выключенном зажигании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:22)
Медаль
Оффлайн
москва
плавно нажать на педаль акселератора и подержать в таком сотоянии в течение 1-2 мин - очень интересно!? Если это делается при выключеном зажигании, то это поможет только при интенсивном испарении в одном целиндре с малыми конденсациями. Вообще слабо верится. Проветривание это конечно хорошо, но что такое один целиндр при залитых 3-х?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
qw33:

плавно нажать на педаль акселератора и подержать в таком сотоянии в течение 1-2 мин - очень интересно!? Если это делается при выключеном зажигании, то это поможет только при интенсивном испарении в одном целиндре с малыми конденсациями. Вообще слабо верится. Проветривание это конечно хорошо, но что такое один целиндр при залитых 3-х?

Согласен, это не 100% вариант... но иногда помогает.
Медаль
Оффлайн
москва
Согласен, это не 100% вариант... но иногда помогает. - ты на солике это делал?. Т.к. Если заслонка управляется тросиком - все ок! А в соле электроника, у меня есть сомнение что до пуска двигателя заслонка как то сместится
Онлайн
Уже семь часов (с 8:30) жду помощи от волшебной карты  с надписью Family , надежда умирает последней, а вот терпение уже на исходе.
Бляяяяяяяя ну и сервис, что бесплатно то хрен дождешься, случись бы что на трассе уже замерз бы нафиг. Хоть бы отзвонились и сказали когда приедут, хоть завтра утром но чтоб точно время знать, я бы делами какими занялся, может сходил куда.
Что ж интрига уже в том, помогут ли вообще  и как )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris