Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 430

Поведение авто на морозе

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Северо-Восток подмосковья, 9-00 утра, -35 по термометру за окном.
Завелся со второго раза.
Первый раз крутил стартер секунд 5 - не схатил ни разу.
Перекур 5 секунд.
Второй раз схавтил на 3-й секунде, потом еще 2 секунды вхолостую, потом опять схватил и со страшным скрежетом машинка завелась!
Чувствуется, было бы на градус-другой ниже - не завелась бы вообще.
Позсле запуска жуткая вонь бензином.
И еще прикол... всем приколам прикол - не захотела включаться попогрейка! Ни водительская не пассажирская. Причем выглядело это так: жму на кнопку, загораются индикаторы и тут же через долю секунды гаснут. В конце концов, минут через 5, попогрейки включились.
Че это было - не понял. Замерзли наверное )))
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Дмитрий, Если они приедут забесплатно хоть в течение сутокв такой мороз, да и то хорошо! А пока наслаждайся выходным по погоде )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Кстати... а никто не лазал по форуму наших прямых конкурнетов/оппонентов/одноклассников... как там у них Полоседаны себя чувствуют в такие холода?
Не интересовались?
Онлайн
Кто в курсе масло первой заливки как таким морозам может не ждать пробега 15 000 сливать его нафиг
Медаль
Оффлайн
москва
SPec:
Кто в курсе масло первой заливки как таким морозам может не ждать пробега 15 000 сливать его нафиг
- щуп достаньте и посмотрите. Если черное как уголь, можно не ждать. Если светлое. Смысл менять? на такое же
Онлайн
Oleg1777:
И еще прикол... всем приколам прикол - не захотела включаться попогрейка! Ни водительская не пассажирская. Причем выглядело это так: жму на кнопку, загораются индикаторы и тут же через долю секунды гаснут. В конце концов, минут через 5, попогрейки включились.
Че это было - не понял. Замерзли наверное )))
Адаптированная к зиме машина,это называется... rofl У меня при -30 включалось нормально...
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
SPec:

в тяжёлых условиях эксплуатации (включая морозы) масло рекомендуется менять каждые 7500км. всё это прописано в инструкции.
Онлайн
Oleg1777:
Кстати... а никто не лазал по форуму наших прямых конкурнетов/оппонентов/одноклассников... как там у них Полоседаны себя чувствуют в такие холода?
Не интересовались?
По чужим форумам не лазил,но в окно видел,как в мороз все завелись,кроме меня. laugh
И ВАЗ 2104 еле живая,и приоры,и 2110...Не говоря уж про полувагены и логаны.
Онлайн
Вчера глядел пока не черное, слижком вязкое, пробег 9000, где то читал что первая заливка к -25 не приспособлена, ОД говорит нормальное массло до 15 000 гоняй, а там Шелл зальем, я так и не понял с нуля Щелл льют или че, звонил на гор. лин. сказала перезвонит и тишина.
Медаль
Оффлайн
москва
SPec:
Вчера глядел пока не черное, слижком вязкое, пробег 9000,
- все норм

Psiholog61:
в тяжёлых условиях эксплуатации (включая морозы) масло рекомендуется менять каждые 7500км. всё это прописано в инструкции.
- нет смысла. Синтетика отхаживает легко 20 000, на всесезоне. Ей 15 000 рано.
Тяжелые условия это тяжелые )) А не те в которых все эксплуатируют

region102:
Адаптированная к зиме машина,это называется... rofl У меня при -30 включалось нормально...

- не разводите балаган!!! Просто АКБ дохлая. Люди умные проектировали все это
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 15:41)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Дмитрий,Что там у тебя?
мне сказали ждать 1-2 часа.И обязательно присутствие на месте.Так что я пока откажусь от помощи!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Медаль
Оффлайн
москва
NG:
мне сказали ждать 1-2 часа.И обязательно присутствие на месте.Так что я пока откажусь от помощи!
- за пару поцелуев выеду на место, для устранения причин ))) Если замуж пойдешь за меня отремонтирую сразу, больше никаких проблем с пуском не будет
Оффлайн
Москва
qw33:
- за пару поцелуев выеду на место, для устранения причин ))) Если замуж пойдешь за меня отремонтирую сразу, больше никаких проблем с пуском не будет
laugh Ничего себе откровения!
А как ты считаешь, что это скорее всего?Свечи?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 15:47)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Медаль
Оффлайн
москва
NG:
- красива и хитра )))) эт я так и без жены и без поцелуев останусь ))))

Да, нужно это сделать впервую очередь! Приезжай, я тебе просто так, ну максимум за улыбку сделаю )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 15:53)
Оффлайн
Москва
qw33:
Да, нужно это сделать впервую очередь! Приезжай, я тебе просто так, ну максимум за улыбку сделаю )
А как же я приеду?У меня ж машина не заводится zst
Медаль
Оффлайн
москва
NG:
А как же я приеду?У меня ж машина не заводится
- когда то ж они приедутsmileты далеко от метро живешь? ) Строгино помоему
Оффлайн
Москва
qw33:
когда то ж они приедутsmileты далеко от метро живешь? ) Строгино помоему
в 20 метрах от выхода из метро Строгино)))
Они не приедут.Я тех помощь не вызвала.у меня тут такой сложный случай zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 16:10)
Онлайн
stuk
Онлайн
NG:

Дмитрий,Что там у тебя?

Короче тема такая, 5 минут назад, то есть почти через девять часов ожидания, позвонил мне мужчина, представился мастером.
Далее спросил, что у меня случилось, я ответил что машина утром вчера не завелась, и я скорее всего залил двигатель. На что он тоном не позволяющим споров, сказал мне чтоб я вызывал эвакуатор и тащил машину в сервис, и что свечи придется менять и номер с прокаливанием их не пройдет. И свечи найти будет на солярис сейчас трудно.
Затем наступила пауза, я думал вот пи*рас про него, и он наверно обо мне тоже самое.
После паузы он мне сказал что ну есть вариант, подождать погоды потеплее, тогда машина может быть заведется, но свечи все равно надо будет не то менять, не то смотреть. Ждать чтоб температура была градусов -15 хотя б.

А теперь, я чтоб завтра день не терять, побегу в магазин за свечным ключам, и головкой на 13 чтоб снять акумулятор пока не потемнело, завтра по примеру region102 и совету qw33 буду пробовать заводить сам. То есть ковыряться в машине, пачкаться и ругаться.. ))) Вот пока не стемнело, я помчал... Больше на бесплатные сервис полагаться не буду, ну или совсем в безвыходном случае )))

Вот скажите, этот мужчина п*рас не мог позвонить часов пять назад?

По результатам отпишусь.
Онлайн
WiseOldWolf:

azovec, А, так это потому, что ты се фэмили взял! Нафиг такую дорогу брать! Солярис до 500 килорублей солярис, а дальше - уж лучше классом выше брать в базе  laugh

Сколько я слышал описанных выше тебе слов от людей, которые ещё стояли в очередях. Сейчас поездив - кто-то жалеет, что фэмили не взял, кто-то не заводится, а у нас с тобой (да и других владельцев фэмили) проблем нет smile

я токо не могу понять в чем секрет , что заводиться с кнопки с полпинка в любой мороз. Может что с запуском корейцы сделали.
PS: ФЭМИЛИ рулит!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
NG:

qw33:
laugh Ничего себе откровения!

- Скажите, а где вы достаете свечи?
- Какие свечи? У меня электричество!
(с) Мой любимейший к/ф "Гараж"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 16:34)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
region102, Щас приятель сказал, что Поло завелся еле-еле на последней затяжке... но завелся )))
Оффлайн
Москва
Oleg1777:
Скажите, а где вы достаете свечи?
- Какие свечи? У меня электричество!
(с) Мой любимейший к/ф "Гараж"
laugh
Помчала домой!Жду свою помощь, поеду свечи скручивать!
Оффлайн
Москва
Дмитрий, сенкс.Мне очень помогло!Не потеряла кучу дорого мне времени и нервов!Буду своими руками решать проблему!Ну или чужими zst
Медаль
Оффлайн
москва
DJON:
я токо не могу понять в чем секрет
- есть предпусковой подогрев чего нибудь?
Нужно вывернуть свечи и позырить зазор, может о вас ОД позаботился
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris