Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48

Поведение авто на морозе

Медаль
Оффлайн
москва
Vladimir:
В первые секунды схватывала, на протежении всех моих попыток
- прошивка. Тоже к ОД.
Можете попробывать немного нажать на газ при первом пуске. Как на Копейке ))))
Онлайн
qw33:

Vladimir:
В первые секунды схватывала, на протежении всех моих попыток
- прошивка. Тоже к ОД.
Можете попробывать немного нажать на газ при первом пуске. Как на Копейке ))))
пробовал и газ и тормоз(((( Спасибо за советы
Медаль
Оффлайн
москва
Vladimir:
пробовал и газ и тормоз(((( Спасибо за советы
а беньзина в баке сколько?
Онлайн
половина
Медаль
Оффлайн
москва
Vladimir:
половина
Ехать до ОД далеко?

По идеи, если газ нажать в пол при пуске в такой ситуации, должна завестись. Смесь становится богатой, и продувка хорошая
Попробуйте .. Больше к сожалению ничем помоч не могу, да и в целом, кроме перепрошивки БЭУ тут ничего не сделаешь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 18:13)
Онлайн
qw33:

Vladimir:
половина
Ехать до ОД далеко?

По идеи, если газ нажать в пол при пуске в такой ситуации, должна завестись. Смесь становится богатой, и продувка хорошая
Попробуйте .. Больше к сожалению ничем помоч не могу, да и в целом, кроме перепрошивки БЭУ тут ничего не сделаешь

В этом все и дело я уехал по работе в другой город, в нем нет ОД, до своего 300км. Пробовал ходил еще, насос точно включается, стартер крутит, маломальски схватывает, но чего-то не хватает.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Vladimir, Если предположить вариант с сигналкой - уточните, по чему у вас идёт блокировка? Может не бензонасос, а на свечи напряжения не идёт... Да и насос - может включаться, но имитироваться неисправность... Вот и не заведётесь. Сигналка у Вас какой модели?

Сегодня кстати, в -24 завёлся без проблем. Кнопочку нажал, и сразу завелась.
Онлайн
WiseOldWolf:

Vladimir, Если предположить вариант с сигналкой - уточните, по чему у вас идёт блокировка? Может не бензонасос, а на свечи напряжения не идёт... Да и насос - может включаться, но имитироваться неисправность... Вот и не заведётесь. Сигналка у Вас какой модели?

Сегодня кстати, в -24 завёлся без проблем. Кнопочку нажал, и сразу завелась.

Tomahawk TZ-9030
Медаль
Оффлайн
москва
Vladimir:
альски схватывает, но чего-то не хватает.
- попробуйте с газом впол. Еще вариант попросить кого нибудь оттащить на мойку к примеру или в отапливаемую парковку, что бы отогрелась. Или опятьже можно, сразу говорю не пробовал, но в вашем случае ... можно взыть, нагреть чайник и полить планку после того как насос накачает. Опять же если она в зоне досягаемости и если там нет ничего из того что может расплавиться или лопнуть. Кипяток не обязательно, можно просто горячуую воду.
Согреть предпускавой бензин, чисто что бы доехать

Хотя при таких морозах лучше с точечьным нагревом не играть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 18:56)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Vladimir:
Tomahawk TZ-9030
Увы, не знаю. А времени гуглить по Вашей сигналке мануалы, и читать схемы подключения - не располагаю сейчас, т.ч. увы, но ничем помочь не смогу.

Попробуйте сделать по совету qw33 - отгоните в тёплый (более +10 С) бокс машинку сроком не менее 12 часов. Если где-то залипон - то попробуйте после отстоя поставить/снять с сигналки несколько раз - и завестись. Не заводится - попробуйте ещё раз, можно не выходя из машины, только зажигание выключите и ключ вытащите - поставить/снять с сиги... У меня у знакомого похожие симптомы были, тот на бенз грешил, но когда я в опустевший его бак залил V-Power'a, а на утро сев схватил Ваши проблемы - я попробовал ещё раз крутануть - фиг, не схватывает. Поставил/снял с сигналки, ещё раз - с полтычка.

Единственное, я не кручу стартёр, как тут некоторые, по 5-8 секунд... Максимум - 2-3 секунды и перерыв между ними секунд 3-5. Три подхода если не помогают, перерыв подольше, поставил/снял с сиги, попробовал ещё 3 подхода. Как правило помогает, если нет - то велком в сервис. И то, это не про солярис сказано. Если машина не схватывает - делайте лучше несколько коротких попыток, чем сажать АКБ долгими и бесплотными попытками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 00:51)
Онлайн
Машина не заводится уже четвертый день. Морозы-20с.При запуске двигателя загорается значок - имболайзера.Что с ней?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
сегодня утром было -28, завелась без проблем (тьфу-тьфу)
Онлайн
у меня тоже все ок, заводится! в морозы.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
у меня тоже никаких проблем. машина 2 недели стояла, вчера завелась с полуоборота.
No turbo - no party!

www.drive2.ru/users/mafia01/
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Если ни как не заводится,то почему бы не дёрнуть?Если МКП естественно.Хоть до ОД можно будет доехать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Человек (Новичок)просит помощи, а ему говорят, как  у них хорошо заводится машина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 19:54)
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Никола:
Человек просит помощи, а ему говорят, как  у них хорошо заводится машина.

название темы, "как ведет авто...." 90% народа не знает что с его авто......
Оффлайн
Санкт-Петербург
Новичок, Ключик не видит машинка. Попробуйте со вторым ключом. Если нет - то к ОД, пусть смотрят штатный иммобу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
toxic:

Никола:
Человек просит помощи, а ему говорят, как  у них хорошо заводится машина.

название темы, "как ведет авто...." 90% народа не знает что с его авто......

Ну, а зачем тогда вообще что то говорить, если вы не знаете что у него с машиной. А говорить, о том что она у Вас заводится без проблем, это не помощь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Никола, для тех , кто в бронепоезде . Я не писала ответ на вопрос "новичка" а написала о поведении Моего авто в мороз в специально созданной для этого. Что бы новые  люди не боялись покупать эту машину (а знали что не заводиться у едениц).

ПС а что же Вы не дали ответа на его вопрос????
ППС прочтите первую страницу и поймете с чего началась эта тема
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 20:25)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
toxic:

Никола, для тех , кто в бронепоезде . Я не писала ответ на вопрос "новичка" а написала о поведении Моего авто в мороз в специально созданной для этого. Что бы новые  люди не боялись покупать эту машину (а знали что не заводиться у едениц).

ПС а что же Вы не дали ответа на его вопрос????

Я больше читаю, чем пишу.  А по существу.  Не знаю что ему посоветовать, вот и ничего не отвечаю на его вопрос. А от того что вы скажете что она у Вас заводится, а у него нет.   Мое мнение не поменяется о покупке Соляриса.

П.С.  Тут и без этого, много проблем у этой машины.

П.С Да и вообще разницы нет Солярис это или нет, идеальной машины нет.
Я просто о том что, что надо отвечать на вопросы.
А то что она у Вас заводится, это хорошо. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 20:47)
Онлайн
Вторым ключом тоже пробовала. До этого я несколько дней помогала ей заводиться -газовала. Может, поэтому?
Онлайн
Новичок, хотелось бы Вам помочь, но в данной ситуации это все равно, что врачу ставить диагноз по телефону. Причин может быть сколько угодно. Да и слишком лаконично Вы описали свою проблему, тут даже опытный человек затруднится дать конкретный совет. Но знайте, что в принципе машина не заводится в двух случаях (при условии, что стартер крутит движок) : либо в цилиндрах нечему гореть, либо смесь нечем поджечь.
Онлайн
Пробег-3000 км, коробка автомат, двигатель-1,4,прошла 1 ТО. Машина стояла на морозе-30 с, автозапуска нет. Когда начались морозы, приходилось ей помогать -поддавать газу. А сейчас стартер крутит, но что-то движку мешает, при этом на панели загорается сигнал иммобилайзера,разрядки аккумулятора и масла, но с аккумулятором и маслом все в порядке.Бензина-полбака.Что делать подскажите!!! Уже 4-е сутки. Мне говорят нужно дожаться тепла.
Онлайн
Новичок, я бы для начала попробовал поменять свечи (даже если причина не в них - на будущее пригодятся), попробуйте отключить на несколько секунд клемму аккумулятора (при этом обнулятся "электронные мозги").
Это Ваша первая машина? Спрашиваю потому, что советы мои банальны.
Посмотрите раздел "Двигатель и топливная система" http://www.hyundai-solaris.com/forum/1006 может быть что-то полезное найдете для себя в соответствующих темах.
Если нет опыта обслуживания авто - лучше обратиться к специалистам. Машину с АКПП можно буксировать на расстояние до 50 км со скоростью не свыше 50 км/ч.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 22:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris