Оффлайн Москва | #726 - 13 февраля 2012 в 10:03 | |
region102: | Да тут не в бензине дело!!!В этой теме уже писалось,что мозги прошить надо на адаптацию к холодному запуску(касается движков 1.4),услуга бесплатная у ОД. |
лично мой ОД говорит , что первый раз о такой прошивке слышит. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #727 - 13 февраля 2012 в 10:14 | |
NG: |
WiseOldWolf: | Уже заводили так NG по-моему... |
Нет не я!Но сегодня буду вызывать вечерком, как с работы приеду на метро Потом расскажу как и что делали.
|
Вызывай пораньше, я в 8:30 заявку оставил, девушка предупредила, что ждать долго - часа четыре не меньше, потому что ночь была холодная, у них завал работы, вот еще жду... 3 часа почти прошло.
НО работают они круглосуточно, так что и ночью приедут ) |
Оффлайн Москва | #728 - 13 февраля 2012 в 10:26 | |
Дмитрий: |
Вызывай пораньше, я в 8:30 заявку оставил, девушка предупредила, что ждать долго - часа четыре не меньше, потому что ночь была холодная, у них завал работы, вот еще жду... 3 часа почти прошло. |
Спасибо за инфу.Тогда вызову с работы.Спрошу, что скажут.Ты по какому номеру вызывал?Который на карте указан?И обязательно напиши плизз, что тебе делали! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #729 - 13 февраля 2012 в 10:28 | |
пока заводится, не всегда с полпинка, иногда так задумчиво... Бензин БП 92-й всегда. А вообще уже пошли бы на фиг эти морозы. |
Онлайн | #730 - 13 февраля 2012 в 10:28 | |
NG: |
Дмитрий: |
Вызывай пораньше, я в 8:30 заявку оставил, девушка предупредила, что ждать долго - часа четыре не меньше, потому что ночь была холодная, у них завал работы, вот еще жду... 3 часа почти прошло. |
Спасибо за инфу.Тогда вызову с работы.Спрошу, что скажут.Ты по какому номеру вызывал?Который на карте указан?И обязательно напиши плизз, что тебе делали!
|
Да по номеру на карте вызывал.
Ок напишу и спрошу как холода продержаться, а то я их буду каждое утро в 5 вызывать, чтоб к 8 подъезжали ) |
Оффлайн Москва | #731 - 13 февраля 2012 в 10:34 | |
Дмитрий: | Ок напишу и спрошу как холода продержаться, а то я их буду каждое утро в 5 вызывать, чтоб к 8 подъезжали ) |
Во, мне муж тоже прикольнул.Ты говорит вызывай 6, чтобы к пол 9 уже завели и на работу!
Тока мне не смешно как то.К среде -9 обещают днем.Так что надеемся на прогноз и ждем Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #732 - 13 февраля 2012 в 10:37 | |
Люди подскажите кто в Москве уже прошивался от мороза и у какого ОД?И если мой ОД говорит, что у них нет прошивки, я могу же обратиться к другому дилеру? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #733 - 13 февраля 2012 в 10:42 | |
NG, пока машина на гарантии, то обращаться можно к любому ОД |
Онлайн | #734 - 13 февраля 2012 в 11:00 | |
30 страниц бесмысленного флуда, ладно с 1.4 проблемы, с 1.6 то чего ныть. Никогда даже не ждал пока бензонасос подкачает, сразу выжимаю тормоз и на кнопку, сегодня утром (-27) после суточного простоя моментально завелась, лью то 92 рРоснефть. Может правда дело в бензине и ОД прав? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 11:01) |
Онлайн | #735 - 13 февраля 2012 в 11:01 | |
NG: | ично мой ОД говорит , что первый раз о такой прошивке слышит. |
Ваще странно,что в маскве об этом не слышали...В Уфе прошили человеку.Смотрите #468 |
Онлайн | #736 - 13 февраля 2012 в 11:16 | |
f.Lexx: |
30 страниц бесмысленного флуда, ладно с 1.4 проблемы, с 1.6 то чего ныть. Никогда даже не ждал пока бензонасос подкачает, сразу выжимаю тормоз и на кнопку, сегодня утром (-27) после суточного простоя моментально завелась, лью то 92 рРоснефть. Может правда дело в бензине и ОД прав?
|
Сегодня завелся без проблем, впервый раз слышу о подкачке насоса или каких-то лишних действиях. Педаль тормаза и кнопка-все. |
Оффлайн москва | #737 - 13 февраля 2012 в 11:33 | |
f.Lexx - я тоже уже уссыкаюсь с бедного и не грамотного а так же бестолкового народа ))))
у меня 1,4 как и у всех проблемы с заводом начинаются при - 24 но я их решил )) Сколько здесь делитантского гона и ошибочных советов, я просто торчу )
Здесь похлеще чем в ветке Юмор.
Вчера боло -27 сел, две педали в пол нажал, даже стартер не рыпел как обычно )) и машина запустилась так как летом )))
WiseOldWolf - раз пишешь такую фигню, тебе наверное лет 20 и стаж вождения год от силы ))))
Если голова есть, успеешь педаль отпустить )))))
У меня стрелка тахометра не поднимается выше 2000 оборотов и двигатель не орет вообще, в целом обычный старт, но легкий, без стуков двигла, которые его угробят быстрее чем слегка повышенные обороты. Учтя то что масло синтетика, можно при - 35 заводить и не прогревая сразу ехать хер ей что будет! Но лучше подогреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 11:36) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #738 - 13 февраля 2012 в 11:36 | |
region102: | Ебстественно бесят!!!Купить иномарку почти за 600 штук,и ходить пешком при этом!!! |
Во, ты понял, что надо дороже 600 покупать? Вот я дороже купил, и всё у меня заводится
Дмитрий: | Что же вы вчера молчали, я и не помнил о карте этой )
Я машину опять люблю ) |
Да через страницу пишу про эту карту... Тока к кому-то не поедут, они далеко от ОД, а кому-то лень, проще выкрутить свечки, извазюкать руки в каках всяких, чем позвонить и пусть грязную работу за тебя другие делают...
qw33: | Вчера боло -27 сел, две педали в пол нажал, даже стартер не рыпел как обычно )) и машина запустилась так как летом ))) |
Убивай свою движку, не надо таких советов тут людям... Что лучше, не завестись, или движку угробить? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #739 - 13 февраля 2012 в 11:37 | |
qw33: | Учтя то что масло синтетика, можно при - 35 заводить и не прогревая сразу ехать хер ей что будет! Но лучше подогреть |
Ну-ну... |
Оффлайн москва | #740 - 13 февраля 2012 в 11:45 | |
WiseOldWolf - открою тебе и людям страшную тайну ))))
Когда движка как ты говоришь пускается на холодную, с серьезной нестабильностью. Происходит биение вращающихся деталей. Каждый слышит при трудном запуски звуки "бух буз буз" из зоны двигателя
давай, советуй дальше. Прикуривайте, свечи крутите, таскайте на привязе, крутите бедный стартер.
Я лучше поубиваю нормальным пуском ))))))
Еще маленький секрет, чем ниже ттемпература тем выше начальные обороты двигателя и 2000 это вполне нормальные обороты на незагруженный двигатель. |
Оффлайн Ставрополь | #741 - 13 февраля 2012 в 11:50 | |
qw33: | Учтя то что масло синтетика, можно при - 35 заводить и не прогревая сразу ехать хер ей что будет! Но лучше подогреть |
Хотелось бы верить, но увы, проверено лично при минус 30 не заводится, минус 22 еле-еле. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #742 - 13 февраля 2012 в 11:52 | |
qw33, По пунктам.
Свечи крутить, таскать на приявзи, крутить по минуте стартер - ты от меня такие советы слышал когда? Прикурить - это в случае разрядки АКБ, и что в этом плохого?
И 2000 не нормальные обороты двигателя. Максимум 1,75 у меня при холодном пуске было. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #743 - 13 февраля 2012 в 11:53 | |
Yaroslav: | Хотелось бы верить, но увы, проверено лично при минус 30 не заводится, минус 22 еле-еле |
В Питере не помню ща, чтобы -30 было, но минус 24 - без проблем заводка происходит. Никаких при -22 еле-еле... |
Оффлайн москва | #744 - 13 февраля 2012 в 11:54 | |
Yaroslav - у меня какая то другая машина, да? так же как и у всех при -24 еле заводится если ничего не трогать
WiseOldWolf при какой температуре у тебя было 1,75? если будет ниже будет 2000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 11:55) |
Онлайн | #745 - 13 февраля 2012 в 11:56 | |
Yaroslav: |
Хотелось бы верить, но увы, проверено лично при минус 30 не заводится, минус 22 еле-еле.
|
Заверяю Вас -31 завелся без каких-либо проблем) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #746 - 13 февраля 2012 в 12:03 | |
azovec, А, так это потому, что ты се фэмили взял! Нафиг такую дорогу брать! Солярис до 500 килорублей солярис, а дальше - уж лучше классом выше брать в базе
Сколько я слышал описанных выше тебе слов от людей, которые ещё стояли в очередях. Сейчас поездив - кто-то жалеет, что фэмили не взял, кто-то не заводится, а у нас с тобой (да и других владельцев фэмили) проблем нет |
Онлайн | #747 - 13 февраля 2012 в 12:07 | |
WiseOldWolf: |
azovec, А, так это потому, что ты се фэмили взял! Нафиг такую дорогу брать! Солярис до 500 килорублей солярис, а дальше - уж лучше классом выше брать в базе
Сколько я слышал описанных выше тебе слов от людей, которые ещё стояли в очередях. Сейчас поездив - кто-то жалеет, что фэмили не взял, кто-то не заводится, а у нас с тобой (да и других владельцев фэмили) проблем нет
|
Не совсем, просто человек не верит, что ниже -30, автомобиль вообще заводиться.
З.Ы Я фэмэли взял в кузове хэтчбек)))(Динамик) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:09) |
Оффлайн Москва | #748 - 13 февраля 2012 в 12:10 | |
ОЙ,че то я сомневаюсь, что фэмэли-не фэмэли будет разница в заводе в минус...че то не наблюдал там в комплектации веб-асто или еще что-либо помогающее заводке... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #749 - 13 февраля 2012 в 12:12 | |
azovec, Дайте мне морозов ещё ниже - и я заведусь... Мне самому на самом деле интересно посмотреть, когда же мой солик не будет заводиться? Но блин, всё заводится и заводится. И без проблем каких-то... А, наверное это ещё потому, что я не жалея бензина воткнул себе автозапуск? И в особо жуткие морозы у меня машина будет заводиться через каждые 2 часа по 25 минут работать будет? Да даже когда автозапуск глюканул из-за морозов, и заводил с кнопки в салоне как многие - и тогда не было проблем (кстати, автозапуск починил, замена реле в сигналке и всё гуд). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #750 - 13 февраля 2012 в 12:12 | |
Lost_boy, А вот смотри, Azovec из Москвы, и выше люди с Москвы-же не могут завестись. Объясни, да, почему так происходит? |