Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106

Поведение авто на морозе

Оффлайн
Санкт-Петербург,Просвет
Sanek:
сними и одень клему минуса!
Можно описание - что при этом произойдёт? Да - у меня "штатка" (никаких сигнализаций и пр. лабуды не ставил вообще).
WiseOldWolf:
Аккумулятор стух, к бабке не ходи.
Но заводится авто с пол оборота - наверное я чего-то не понимаю, т.к. при этом ему не хватает энергии что-бы двери мне разблокировать?
WiseOldWolf:
При чём тут ведро?
У меня на Ниссан Лаурель 86 года в -50 таких проблем не возникало ни разу за 5 лет.
WiseOldWolf:
А мысль, что батарейка в ключе могла сесть не допускаете?
Нет - я не допускаю, что одновременно в обоих ключах (один из которых лежал всё время на полке) села батарейка да так конкретно села, что аж кнопки на дверях перестали работать...
Oleg1777:
Наверняка примерзло. Много не жми - или предохранители или моторчики спалишь. Или уже спалил.
Можно поподробнее - что к чему примёрзло и почему оно не отогревается вместе со всем автомобилем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 12:26)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
ZitS, Ну, судя по твоим ответам - тебе дорога в ОД, пусть разбираются.
Оффлайн
Санкт-Петербург,Просвет
WiseOldWolf, так и есть (см. пост #497)
ZitS:
Записался на диагностику в РРТ на Выборгском шоссе на воскресенье - потом отпишусь что было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 14:01)
Онлайн
Поделюсь и я, пожалуй, своими впечатлениями. Машина стояла 5 дней на морозе (Москва -20) - завелась с полпинка. катались на ней, катались. Потом тачка простояла 3 дня при температуре -25, а может и больше, не знаю точно - и нифига она у меня не завелась, ни с газом, ни с прокруткой стартера. Даже уже катюшу подключали к ней - болт. Пришлось вызывать чуваков из хендай фемели - помогли, спасибо им большое, да и то не сразу завели ее. Посоветовали провести диагностику. Вот думаю теперь....
Оффлайн
Санкт-Петербург
viodella, О как... Работает значит хундай фэмили... И как они её заводили? Прикуривали, что ещё делали?
Онлайн
WiseOldWolf, Через генератор подключилли катюшу, и стали теплым воздухом греть что-то в области движка, так и не поняла, что именно. Да чуваки молодцы вообще, если честно не ожидали такого от них сервиса. Позвонила, изложила суть проблемы, сказали, что в течение часа перезвонит техник. Не прошло и 15 мин перезвонили, спросили детали проблемы (как работает стартер и т д), уточнили адрес и выслали мне помощь, уточнили есть ли у меня возможность подождать их в теплом помещении, сказала - есть. Через час приехали на своем оборудованном пежо. Причем это все дело бесплатно.  Даже мужик меня еще стоял и ждал, пока я тронусь с места, чтобы все номана было. Красавцы=)
Оффлайн
Санкт-Петербург
viodella, Сервис однако... Что-такое Катюша - в жизни не видел, думал только жену мою так зовут, ну и ракетную установку портативную smile
Онлайн
WiseOldWolf, Катюша это тоже самое, что и прикуриватель. У меня все ее просто так называют=)
Оффлайн
Санкт-Петербург
viodella, Дык а тёплый воздух откуда они брали?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:

viodella, Дык а тёплый воздух откуда они брали?

Лёха!!! laugh да ветерок наверное сунули под машину.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
NG:
Desperanto, И где мне тебе Газпром взять, не подскажешь? Аль скататься на другой конец Москвы и заправиться laugh
Поворачивание со строгино на МКАД в сторону Новойриги едеш и сразу после строительного рынка будет тебе Газпром
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 20:49)
Онлайн
С плохим Заводом столкнулся сразу как только морозы стали -20 ночью у меня хетч 1.4 у меня завод происходит с 5-15 раза бензин лью или BP,Лукоил ,Газпром,Роснефть никогда у МТК и пр контор один чорт что 92 -95 изменений нет отвез в пятницу машину в ОД на Новоясеневский ответа в субботу так и не дождался девочка на ресепшене сказала что таких как я куча и приемщик не успевает даже всех принимать карочен жду завтрашнего дня узнаю что почем.Мне кажеться что дело как раз заключаеться в эл зажигание ...
Моя бывшая Ниссан  Примьерка заводилась со 2 рого раза в -25 а тут я крайне удивлен(((
Посмотрим что дальше будет завтра продолжу эпос !
Онлайн
Zordan, у меня такая же ситуация 1,4 хеч автомат, см. стр 11,12,13 данной ветки, сегодня позвонил ОД, и пригласили на 08.02.12 на перепрошивку, я к ним ранее обращался сказали звонить после 15.02, сегодня позвонили сами, я в шоке! Сьезжу 8 перепрошюсь подскажу результаты!
Онлайн
ДЖОКЕР:
Лёха!!!  да ветерок наверное сунули под машину.
Ребята, давайте не будем надо мной издеваться)))))))
Оффлайн
Екатеринбург
Я так поняла что причины в основном с 1.4. У нас мороз где-то за тридцатку был. Не завелась. Сегодня оттащила к ОД. Приезжаю, а там при мне только двух соликов с эвакуатора сгружали. Работники все в мыле. Оказывается у них как минимум сегодня семь машин на эвакуаторе привезли. Сказали что будут смотреть. Но инженер из РАТ сказал что все не очень хорошо, так как от попыток завести в масле уже бензин.
Онлайн
а нехрен в минус 30 машину мучать масло которое залито в большинстве машин 5на40 крайний порог пуска -30, и не факт что машина пустится, это тоже самое что воды в омывайку налить и вовремя мороза думать че водичка небрызгает, масло в машине стоявшей сутки на морозе -30 да и еще с нижним порогом 5, близко по вязкости к желе... но думаю основная проблема кроется в прошивках..... я в -20 запускал и ехал все норм.... при большем холоде онли автобус..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 22:53)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Zordan, Спасибо за информацию. Стараюсь за мкадом не заправляться. Буду знать
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
qw33, Далековато от чего? laugh
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Санякурский:
масло которое залито в большинстве машин 5на40 крайний порог пуска -30
Ну не знаю... У меня 0w40 что Дакар лил, что Олимп залил... Т.ч. проблем с маслом у меня нет. А если у вас такие жгучие морозы - поменяйте сами масло на 0w30 или чего-нить в этом духе...
Онлайн
волк, +мы машину каждый день заводим и катаемся долго.... а там народ через день на 3 км в дорогу.....
Оффлайн
Санкт-Петербург
NickFire, Не, Никит, нифига! Народ говорит, что они нормально ездят! И с АКБ у них разряда не происходит и вааще всё ништяки... И к тому-же, сейчас это ты каждый день ездишь, а я пешком с 1го числа и ориентировочно до 8го буду ходить!
Онлайн
Санякурский:

а нехрен в минус 30 машину мучать масло которое залито в большинстве машин 5на40 крайний порог пуска -30, и не факт что машина пустится, это тоже самое что воды в омывайку налить и вовремя мороза думать че водичка небрызгает, масло в машине стоявшей сутки на морозе -30 да и еще с нижним порогом 5, близко по вязкости к желе... но думаю основная проблема кроется в прошивках..... я в -20 запускал и ехал все норм.... при большем холоде онли автобус..

у меня масло еще с завода, третию неделю мороз за -30 заводиться на УРА!!!
Онлайн
Санякурский:
нехрен в минус 30 машину мучать масло которое залито в большинстве машин 5на40 крайний порог пуска -30, и не факт что машина пустится,
Да,ты прав...У меня 5ка залита.
Онлайн
В 10 утра дозвонился до Дженсера в Новоясеневский  сказали что все сделали щас все заводиться в течении дня еще пару тестов сделают и к вечеру можно будет забрать интересно что сделали!?
А по поводу эксплуатации я каждый день наезжаю по 250 км кроме воскресенья.И в теплое время никаких проблем не было.
Медаль
Оффлайн
Делюсь своими впечатлениями:
машина на улице ночует, в 17 глушу в 8 утра завожу с первого раза при -25. звуков вроде неприятных пока слава богу нет. авто 1.4 АТ
Один раз было такое. завёл погрел пару минут. заднюю включаю выезжаю, и задняя вылетает на автомате, я на нетралку и опять заднюю всё ок. Что за фигня случилась?

теперь по печке. печка лично у меня фигня.
До этого был фольцваген поло, печка грела так что на 2 можно в шортах ехать. ещё даже если печку на 0 поставить. и ехать. то всё равно в салон шел тёплый воздух.
В солярисе наоборот почему то на 0 ставиш и сразу холодно через минуту, температура на максимум. В итоге езжу с "3" шумит как вертолёт. температура приемлемая. но прогреть как следует не может. вот так вот. может это проблемы какие? пишут тут что у кого то всё ок. Где правда то?)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris