Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53

Поведение авто на морозе

Медаль
Оффлайн
москва
Zordan:
С плохим Заводом столкнулся сразу как только морозы стали -20 ночью у меня хетч 1.4 у меня завод происходит с 5-15 раза бензин лью или BP,Лукоил ,Газпром,Роснефть никогда у МТК и пр контор один чорт что 92 -95 изменений нет отвез в пятницу машину в ОД на Новоясеневский ответа в субботу так и не дождался девочка на ресепшене сказала что таких как я куча и приемщик не успевает даже всех принимать карочен жду завтрашнего дня узнаю что почем.Мне кажеться что дело как раз заключаеться в эл зажигание ...

WiseOldWolf:
Интересно, а почему ты не допускаешь, что проблема может быть действительно в сигналке?
- выше текст. Машина заводилась. Если реле перемерзло бы, она бы вообще не заводилась. Замерзшая вода - практически не проводит ток. Даже подсоленная имеет приличное сопротивление.
Думаю ребята просто провели нормочасы и сбили бабки с завода и все.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
qw33, Ну не знаю, мож и прав... Я же не скзал, что это так и есть... Лишь вынес предположение.
Оффлайн
Санкт-Петербург,Просвет
Z!t$:
Сегодня, после 2х дней на относительном морозе, перестала открываться с кнопок на ключе (комфорт) и реагировать на нажатия кнопок стеклоподъёмников на дверях, а так же не работает блокировка/разблокировка дверей с кнопки на двери водителя и нет реакции при вынимании ключа из зажигания. Теперь двери приходится все руками разблокировать когда садимся и блокировать когда выходим... прям на глазах машина превращается в ведро вазовское. Записался на диагностику в РРТ на Выборгском шоссе на воскресенье - потом отпишусь что было.
Вышел мастер и сказал: "пойдёмте-ка кое что попробуем, у нас вы уже не первый кто с такой проблемой обращается - зависает что то там", сел в машину и ничего вообще не проверяя, выдернул и вставил обратно предохранитель главный (он посередине всех) и всё снова заработало! Сказал, что если повторится - ехать к ним снова, и они уже будут шаманить. Насчёт прошивки - подтвердил инфу: "шьём тем, у кого проблемы с запуском, прошивка делает бензин богаче".
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 03:25)
Онлайн
В ЗР №2 2012, стр. 62 помещен «морозный тест» Ford Focus, Hyundai Solaris и Lifan Solano.
Солик (с обновленной подвеской) предсказуемо занял в нем второе место.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Рэм выложи здесь, или дай ссылку, чтобы все почитали.
Онлайн
Скачал здесь http://www.rutor.org/torrent/168031/za-rulem-%E2%84%96-2-rossija-fevral-2012-pdf
Онлайн
Машина стояла на стоянке с 29 января по 4 февраля, средняя температура воздуха -20 днем, -25 ночью, с первого раза не завелась, чувствую не схватывает я выключил зажигание, 15 секунд подождал, запускаю по новой, крутит но не схватывает, оборотов 5 сделала с усилием потом подхватила и завелась. Так что недельная стоянка на морозе дает осебе знать. Комплектация Classic 1.6 АКПП. Ну и все эти выходные ездил без проблем, "кочегарил" аккамулятор чоб зарядилси, а то опять ей неделю стоять, морозы вроде не отпустят и эту неделю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 10:04)
Медаль
Оффлайн
москва
ZitS:
прошивка делает бензин богаче".
- куда уж богаче!? и так стоит 30 рублей
Онлайн
Рэм:

В ЗР №2 2012, стр. 62 помещен «морозный тест» Ford Focus, Hyundai Solaris и Lifan Solano.
Солик (с обновленной подвеской) предсказуемо занял в нем второе место.

читал я эту статейку, насчет экрана что замерзает так это первые две минуты он размываеться, а потом нормально
Онлайн
KatyaR:

sad   help Третьи сутки машина у ОД, а причины почему машина перестала заводиться, найти не могут (( Сейчас звонила ОД мне сказали: - "Ищем причины, найти не можем, все пробуем, будем искать дальше". На мой вопрос, не пробовали ли поменять прошивку? Сказали: - "мы поменяли, но не помогло, ждите будем искать, дня два еще точно". Вообще такое может быть или меня разводят? Сколько же можно диагностировать машину, новую, ей месяц всего?

Привет всем!!!! Уже 11 дней я без машины  help  Она все находится у ОД, говорят:- " у нас всего две такие маашины, мы все проверили, все исправно, но машина не заводится. Отправили все показания на завод, там будут искать. Прошивка с завода самая последняя. Машин с такой проблемой очень много едет, делаем прошивку и она помогает, а у вас другой случай".
И на сколько это может растянуться еще, они не знают.
Так обидно  sad  купить новую машину...... вся семья нарадоваться не могла.... и так попасть....
Как дальше себя вести с ОД? Какие то сроки существуют или они ее вечно могут диагностировать? Подскажите кто может  help я тут новенькая  scratch
Оффлайн
Санкт-Петербург
KatyaR:
Как дальше себя вести с ОД? Какие то сроки существуют или они ее вечно могут диагностировать?
Ну, вечно то не могут конечно, по закону не более 21 дня на диагностику по-моему даётся...
Медаль
Оффлайн
москва
WiseOldWolf:
ак дальше себя вести с ОД? Какие то сроки существуют или они ее вечно могут диагностировать? Подскажите кто может
WiseOldWolf:
Ну, вечно то не могут конечно, по закону не более 21 дня на диагностику по-моему даётся...
- после можешь честно требовать новую в замен :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
qw33, Наивный smile
Онлайн
qw33:
- после можешь честно требовать новую в замен :)

ага адвокаты суды и месяцы ожидания и не факт ....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ещё и отберут машину с концами  rofl
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Медаль
Оффлайн
москва
WiseOldWolf:
Наивный
- да ладно, мне ж телефон поменяли )))))
Онлайн
qw33:

телефон это единственное че те поменяют, купи щас телевизор и поробуй его вернуть через неделю....)))) или обменять...
Онлайн
KatyaR:
Привет всем!!!! Уже 11 дней я без машины  help  Она все находится у ОД, говорят:- " у нас всего две такие маашины, мы все проверили, все исправно, но машина не заводится. Отправили все показания на завод, там будут искать. Прошивка с завода самая последняя. Машин с такой проблемой очень много едет, делаем прошивку и она помогает, а у вас другой случай".
Так обидно  sad  купить новую машину...... вся семья нарадоваться не могла.... и так попасть....
Как дальше себя вести с ОД? Какие то сроки существуют или они ее вечно могут диагностировать? Подскажите кто может  help я тут новенькая  scratch

А что за ОД?
У меня за 2 ночи вроде до ума довели щас вроде все работает.
Онлайн
Zordan:

KatyaR:

А что за ОД?
У меня за 2 ночи вроде до ума довели щас вроде все работает.

"Восток-Авто Внуково" я там машину и купила, все очень понравилось, персонал очень хороший. Просто я не понимаю сколько можно диагностировать, это же не космический корабль? Они грешат на электрику, но в чем точно дело понять не могут. Будут ждать результатов с завода. И я вместе с ними. Что же я одна такая с такой машиной на весь форум? Свезло  scratch
Онлайн
Zordan   help
А в чем причина была? Что сделали?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Санякурский:

qw33:

телефон это единственное че те поменяют, купи щас телевизор и поробуй его вернуть через неделю....)))) или обменять...

телевизор?легко.
у нас если покупаешь любую технику без проверки имеешь право вернуть её в течении 2хнедель.
другой вопрос,что у меня таких проблем с техникой ни разу не было.
почему?не знаю
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
Санякурский:
купи щас телевизор и поробуй его вернуть через неделю....)))) или обменять...
И верну, и обменяю. А вот с авто не получится.

ДЖОКЕР:
у нас если покупаешь любую технику без проверки имеешь право вернуть её в течении 2хнедель.
другой вопрос,что у меня таких проблем с техникой ни разу не было.
Кое где я верну и полностью рабочую технику. Главное целостность упаковки и товарный вид сохранить. Просто тупо не понравилось.
Онлайн
KatyaR:
Zordan   help
А в чем причина была? Что сделали?

Официально сказали что дело было в сигнализации ширхан 5 реле на бензонасосе на морозе блокировало топливоподачу,но потом паренек проговорился сказал что прошивку меняли.
В электронике точно копались так как все настройки на магнитоле и бортовике сбились.
Онлайн
Я покупал в Новоясеневском дженсере советую обратиться туда же (дженсер) или ртр-авто на новой риге вроде как там самые компетентные ОД.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Zordan:
Официально сказали что дело было в сигнализации ширхан 5 реле на бензонасосе на морозе блокировало топливоподачу
Легко верю. А прошивку могли поменять, что говорится "заодно". У меня одна реле залипала, у Вас другая... Почему нет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris