Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53

Поведение авто на морозе

Онлайн
Максим:
В солярисе наоборот почему то на 0 ставиш и сразу холодно через минуту, температура на максимум. В итоге езжу с "3" шумит как вертолёт. температура приемлемая. но прогреть как следует не может. вот так вот. может это проблемы какие? пишут тут что у кого то всё ок. Где правда то?)
Я на 2 ке езжу тоже был несколько обескуражен до этого был ниссан примьера на 2 ке можно было в трусах  ездить при -25 за бортом .
Онлайн
WiseOldWolf:
Ну не знаю... У меня 0w40 что Дакар лил, что Олимп залил... Т.ч. проблем с маслом у меня нет. А если у вас такие жгучие морозы - поменяйте сами масло на 0w30 или чего-нить в этом духе...

0на легко и -35 перенесет, большинство льют 5на40 половина точно...
Онлайн
DJON:
у меня масло еще с завода, третию неделю мороз за -30 заводиться на УРА!!!

скорей всего масло залитое с завода это самое лучшее и самоее оригинальное масло которое побывает в вашем моторе..
Онлайн
Санякурский:
скорей всего масло залитое с завода это самое лучшее и самоее оригинальное масло которое побывает в вашем моторе..
И опять ведь ты прав,Санякурский!!!А то,что они (на ТО)нам заливают---одному богу известно...Может и полусинт Лукойл,может ещё что похуже...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Ребята, вопрос! Не знаю куда написать - слушайте, завожу машину, решила открыть капот и посмотреть - шкив компрессора кондиционера (я не знаю как правильно ЭТО назвается) должен крутиться или нет????? У меня не крутится. Не спалю ли я ремень?????????
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
lyalka:
Ребята, вопрос! Не знаю куда написать - слушайте, завожу машину, решила открыть капот и посмотреть - шкив компрессора кондиционера (я не знаю как правильно ЭТО назвается) должен крутиться или нет????? У меня не крутится. Не спалю ли я ремень?????????

Офигеть это где?(шкив компресора)

Я не видел но погляжу как от ОД приеду , на Ниссане крутился вместе со всеми ремнями
Оффлайн
Чебоксары
Шкив или барабан компрессора, на который натянут ремень. Открываешь капот и смотришь.
Оффлайн
Чебоксары
Чтобы не вводить смуту в народ, отзываю свои панические настроения  laugh Все в порядке. Ремень крутится и шкив крутится. Конструкция шкива в солярисе с неподвижными ободами (можно на пальцах сравнить с пластырем на пластмассовом барабанчике - пластырь вы разматываете, а бортики барабана неподвижны - есть такая конструкция), то есть "нутрянка" вертится. Если присмотреться к основанию ремня, то это хорошо видно. А я-то подумала, что от морозов у меня там все примерзло laugh  zst Еще раз прошу прощения)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 15:49)
Медаль
Оффлайн
москва
NG:
Далековато от чего?
- от моей температуры )))
Медаль
Оффлайн
москва
lyalka:
то есть "нутрянка" вертится.
- о великая, женщина ливы? )) или муж )))
Оффлайн
Чебоксары
qw33:

о великая, женщина ливы? )) или муж )))
это вы сейчас уточняете или хотите подчеркнуть всю истинную слабость моего пола girl_witch ? О да, я девушка, и мне совсем не страшно, когда рядом такие  мужественные мужчины perfarator
Кстати, спасибо! Погуглила - теперь я знаю кто такие ливы
Онлайн
кому хочется в шортах ездить в мороз-делайте шумо-вибро-тепло изоляцию и будет вам счастье....
ну голый же метал двери-потом небольшая пласмастка и все.... а на улице - 25-30
авто то бюджетный....
Онлайн
Ну вот забрал авто у ОД Новоясенвский пр-т значит что сказали типо у вас проблемы с сигналкой они блок (сигналки ) пере подключили проверили теперь вроде все норм, но при этом сказали что скоро должна появиться пере прошивка ПО на авто которая будет облегчать запуск.
Медаль
Оффлайн
москва
lyalka:
или хотите подчеркнуть всю истинную
- мне приятно с вами делить форум :)
NickFire:
кому хочется в шортах ездить в мороз-делайте шумо-вибро-тепло изоляцию и будет вам счастье....
ну голый же метал двери-потом небольшая пласмастка и все.... а на улице - 25-30
я в шортах. Вентилятор на 2 регулятор тепла на 1/3 горячего. Все остальное мне кажется от лукавого ))
Медаль
Оффлайн
москва
Zordan:
Ну вот забрал авто у ОД Новоясенвский пр-т значит что сказали типо у вас проблемы с сигналкой они блок (сигналки ) пере подключили проверили теперь вроде все норм, но при этом сказали что скоро должна появиться пере прошивка ПО на авто которая будет облегчать запуск.
- ну да .. бухали всю ночь, а возле унитаза оказался из за печеньки
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Максим:
В солярисе наоборот почему то на 0 ставиш и сразу холодно через минуту, температура на максимум. В итоге езжу с "3" шумит как вертолёт. температура приемлемая. но прогреть как следует не может. вот так вот. может это проблемы какие? пишут тут что у кого то всё ок. Где правда то?)
Солярис - как тот друшлаг, от дверей дует...

qw33:
- ну да .. бухали всю ночь, а возле унитаза оказался из за печеньки
Интересно, а почему ты не допускаешь, что проблема может быть действительно в сигналке? Смотри, если предположить, что она у него должна перекрывать подачу топлива в случае попытки угона, то ставишь машину на охрану, она перекрывает топливо, потом снимаешь, а релюшка примёрзла. И что? У меня например на сиге в морозы не подавалось напряжение на питание стартёра (автозапуск, Шерхан 9), т.е. с кнопки в машине - всё ок, а вот реле это - залипало. Снял блок, повёз в Мега-Ф (представитель шерхана в СПб), и о чудо, признали гарантией и поменяли эту релюшку. Почему одна релешка может глючить, а другая нет? С чего такой скепсис? Ты смотрел его авто? Или знаешь как работает тот дилер?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Вот, ктстаи, да - дует из дверей! А я думал у меня у одного так. Оказывается у многих. Засада... что делать?
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg1777:
Вот, ктстаи, да - дует из дверей! А я думал у меня у одного так. Оказывается у многих. Засада... что делать?
Проехаться на наших авто и понять что не дует ))) А так если по делу то на всех машинах дует (даже на БМВ) из под динамиков и бывает из под ручек открывания если они на тягах. Вентиляция в двери и это нормально.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
SHUM, Ну как сказать...
На Акценте не дует, на Астре не дует, на Крузе не дует, на Фокусе не дует... еще машин 10 могу назвать, на которых периодически езжу. Ну а если и дует, то не так сильно чтобы ноги (колени) мерзли.
И еще, кстати, никто не обращал внимание на такой факт... Сегодня сам совершенно случайно заметил... Снег в проеме задней двери (обеих задних дверей) в районе замка. Причем снега довольно много! Как он туда попал - не понимаю. Там же уплотнитель! И между прочим такая же система уплотнителей на Акценте. Даже не смотря на 5 лет и смену двери после аварии там снега нет!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg1777:

SHUM, Ну как сказать...
На Акценте не дует, на Астре не дует, на Крузе не дует, на Фокусе не дует... еще машин 10 могу назвать, на которых периодически езжу. Ну а если и дует, то не так сильно чтобы ноги (колени) мерзли.
И еще, кстати, никто не обращал внимание на такой факт... Сегодня сам совершенно случайно заметил... Снег в проеме задней двери (обеих задних дверей) в районе замка. Причем снега довольно много! Как он туда попал - не понимаю. Там же уплотнитель! И между прочим такая же система уплотнителей на Акценте. Даже не смотря на 5 лет и смену двери после аварии там снега нет!
Ну незнаю, на моем не дует Солярисе, и тепло долго не уходит и сзади где замки снега тоже нет. Может дуть если пленка под обшивкой двери негерметична или отлипла (закрывающая технологические отверстия). Иначе даже не знаю как объяснить то что дует  у некоторых, а у других не дует. Там если пленка надежно посажена на герметик то через некуда дуть )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
SHUM:

[Ну незнаю, на моем не дует Солярисе, и тепло долго не уходит и сзади где замки снега тоже нет. Может дуть если пленка под обшивкой двери негерметична или отлипла (закрывающая технологические отверстия). Иначе даже не знаю как объяснить то что дует  у некоторых, а у других не дует. Там если пленка надежно посажена на герметик то через некуда дуть )

Я даже больше скажу - у меня там пленки давно уже нет )) Там шумка )) И все дырки заклеены лучше чем на заводе. Да и шумка дополнительно выполняет роль теплоизоляции. А дует и не жарко -  такой вот парадокс! Мне кажется или уплотнители не плотно или вполу под коврами реальные технологические дыры на улицу или в моторный отсек. Вобщем я, будет чуть потеплее, займусь этим вопросом!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg1777:
Я даже больше скажу - у меня там пленки давно уже нет )) Там шумка )) И все дырки заклеены лучше чем на заводе. Да и шумка дополнительно выполняет роль теплоизоляции. А дует и не жарко -  такой вот парадокс! Мне кажется или уплотнители не плотно или вполу под коврами реальные технологические дыры на улицу или в моторный отсек. Вобщем я, будет чуть потеплее, займусь этим вопросом!
Понятно, а я поверх шумки пленку все же проложил.
Оффлайн
Санкт-Петербург
SHUM:
если по делу то на всех машинах дует (даже на БМВ) из под динамиков и бывает из под ручек открывания если они на тягах. Вентиляция в двери и это нормально.
Вот пока без своей машины - ездил ща на мерине в 203 кузове, сарай, нигде ничего не дует!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
если дует смотрите уплотнители .чудес не бывает
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР, Да дует с самой двери! Уплотнители в норме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris