Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1809

Поведение авто на морозе

МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
NG:

ДЖОКЕР:
экто
Это тот что на ТНК? Ни за что в жизни!

Это Лукойл
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
NG:
Это тот что на ТНК? Ни за что в жизни!
Почему на ТНК?? Лукойл это

Вот ещё про ЭКТО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 22:46)
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
WiseOldWolf:

Серега 33, Температура кристализации зависит от октанового числа. У 95го она ниже, чем у 92. А то, что в России 92й 92му рознь - даже внутри одного города на заправках с одной лэйблой (я про Лукойл ща говорю) - это тоже ни для кого не секрет.

В этом я  с тобой полностью согласен
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Ок. Приму к сведению. Хотя народ и на 92- ом отлично заводится. Видно проблема не тока в этом!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
WiseOldWolf, а что лукойл нынче хороший?Один раз там заправлялся.После заправки на тапку давлю а машина дергается.После этого там не разу не заправлялся.
Онлайн
NG, поэтому надо зимой не на париках ездить а держать в баке по зиме не меньше половины бенза...
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Puzolo:

WiseOldWolf, а что лукойл нынче хороший?Один раз там заправлялся.После заправки на тапку давлю а машина дергается.После этого там не разу не заправлялся.

Вероятнее всего с водой залили,было такое,но от этого ни на одной заправке не кто застрахован!!!просто не повезло
Онлайн
Серега 33,может и с водой но Луко чет сразу отпало после этого случия.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Puzolo:

Может это был не Лукойл?Может кто под "зонтичным брендом "работает?Или стилистическая подделка с отличием в одну букву в названии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 22:53)
Онлайн
SMIT, не Лукойл он до сих пор вроде стоит.А стоит он уже лет 7-8...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
прочитав это стоит задуматься
------------------------------------
Откуда бензин.

"Лукойл"
Производителями и основными поставщиками нефтепродуктов,реализуемых в Петербурге,являются российские НПЗ ООО "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез",ООО "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез",ООО "Лукойл-Ухтанефтепереработка",ООО "Лукойл-Волгограднефтепереработка"

ПТК
Закупает топливо на НПЗ компании ООО "Киришинефтеоргсинтез".С завода топливо по нефтепроводу поступает на нефтебазу ПТК "Ручьи",а оттуда,пройдя испытания в лаборатории,- на АЗС Петербурга и Ленобласти.

"Несте"
ООО "Несте Санкт-Петербург" основного поставщика топлива не имеет.Частично компания покупает нефтепродукты у ООО "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт",частично у оптовых трейдеров,которые в свою очередь получают топливо с Киришского НПЗ.Контроль за качеством нефтепродуктов осуществляет независимая испытательная лаборатория компании SGS Vostok Ltd.

"Фаэтон-Аэро"
Реализует нефтепродукты Киришского,Московского,Омского,Ярославского,Сургут ского,Уфимского,Новокуйбышевского и Астраханского НПЗ.

"Шелл"
ООО "Шелл-АЗС" также покупает нефтепродукты в основном у Киришского НПЗ.

"Киришиавтосервис"
Дочерняя компания ОАО "Сургутнефтегаз" - ООО "Киришинефтеоргсинтез" - является давальцем газового конденсата на Киришский НПЗ.Все топливо АЗК "Киришиавтосервис" производится на Киришском НПЗ.

"Газпромнефть"
Поставки топлива на Северо-Запвд осуществляются с нефтеперерабатывающих активов ОАО "Газпром нефть",преимущественно с Московского и Ярославского НПЗ.

по материалам журнала "Купи авто" №23 2011г.
---------------------------------------------------
исходя из этого видно ,что только лукойл,кириши и газпром продают своё топливо
остальное перекупы и как они его бадяжут одному богу известно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:06)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР, так это давно известно...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Puzolo:

что известно?
что нужно заправляться проверенным топливом и желательно на одних и тех же заправках??
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Puzolo:

что известно?
что нужно заправляться проверенным топливом и желательно на одних и тех же заправках??
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР, что половина закупает бензин в Киришах.Там каждые 2мин бензавозы летают.Вот и я заправляюсь ток на одной проверенной.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Я про остальные даже и не слышала . Несте, ПТк и т. Д.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:
Поставки топлива на Северо-Запвд осуществляются с нефтеперерабатывающих активов ОАО "Газпром нефть",преимущественно с Московского и Ярославского НПЗ.
Уже нет. Продал ГазПромНефть свою нефтебазу, в Питере теперь закупаются также в основном у Киришского НПЗ

Puzolo:
Да, хотя есть и ацкие заправки... Но в принципе - Лука достаточно хороший бензин. А попасть - да, я на Луке лет 6 назад попал очень сильно на гавнецо, да, у Балканского Лука например Г льёт какое-то, но есть и нормальные АЗС. И всяко Лука ИМХО лучше СургутНефтеГаза (никогда не забуду, как в Пскове заправились на СНГ и соляра мощность потеряла, а мерс глох на ходу!)
Оффлайн
Санкт-Петербург
NG, Neste - когда-то была финской АЗС. ПТК - Петербургская Топливная Компания, также не удивительно, что ты не слышала. Фаэтон - чисто питерская компашка тоже...
Онлайн
WiseOldWolf, ну пока мне Шелл го... не залил там и заправляться буду.Темболее мне у них Power нравиться..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
вообщем подитожим.
хорошее топливо это полдела в благополучном старте двигателя в морозы.
народ не экономьте на бензине и будет вам счастье.
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo, Шелл хорошо себя ведет, единственное, что мне в нём не нравится - огромное кол-во присадок... Хотя, если мы говорим о топливе минимум Евро-3 - то там обязаны присутствовать моющие присадки. А боязнь перед свинцовыми присадками - должна уйти в прошлое, ибо их уже на НПЗ не добавляют. Другое дело, что могут делать нечистые на руку доставщики топлива и операторы АЗС... В общем - доволен - Бога ради, лей и не болей smile

ДЖОКЕР:
хорошее топливо это полдела в благополучном старте двигателя в морозы.
народ не экономьте на бензине и будет вам счастье.
Чутка добавлю. Хорошее топливо - это не только благополучный старт, но и ниже расход, реже замена свечей, более длительный срок службы двигателя. Т.ч. лейте хорошее топливо, не экономьте! Ибо скупой платит дважды, второй раз - за метро.
Онлайн
Машина стояла на улице  под окошком с 23 января, был в отъезде,  сегодня утром решил проверить как будет заводится перед потеплением, завелась с первого раза где то с 5 оборота.  1,6 , АИ 92 газпромнефть за бортом было -37 влажность 89,  считаю на 100% что это не придел машины. Доволен полные штаны.
P.S. У знакомого 1,4 соля тоже проблемы с запуском были причем не заводилась в  -25 , по первому вопросу к ОД перешили за 15 мин правда по записи, теперь проблем нету, расход такой же.
Онлайн
jonny:

Машина стояла на улице  под окошком с 23 января, был в отъезде,  сегодня утром решил проверить как будет заводится перед потеплением, завелась с первого раза где то с 5 оборота.  1,6 , АИ 92 газпромнефть за бортом было -37 влажность 89,  считаю на 100% что это не придел машины. Доволен полные штаны.
P.S. У знакомого 1,4 соля тоже проблемы с запуском были причем не заводилась в  -25 , по первому вопросу к ОД перешили за 15 мин правда по записи, теперь проблем нету, расход такой же.

Ну вот примерно показатель, неделя простоя -37 !!!!! влажность почти 90, завелась с с небольшим "чиханием" при первых оборотах (обычно так при сильном морозе).
Так что у меня дома в Костроме стоит неделю, а у нас ниже -25 не опускалось вроде ночью. Так что и париться не буду...
У меня весь морозный январь на стоянке неделями машина стоит (тока в выходные езжу когда с работы из города героя Москва приезжаю), все с первого раза заводиться, все двери открваются за исключением передних стекол, замерзли не открываются, но я их не мучаю и не парюсь, ну и незамерзайка отмерзает тока после часов 2-3 езды..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 08:29)
Онлайн
Сегодня -18 ночью, Солярис АКП 1,4 не завелся(((.  Пришлось ехать на маршрутке! грустно так...
Онлайн
Еще вопрос, уже второй день при запуске машины в мороз чувствуется запах бензина, потом после прогрева запах исчезает. что это может быть? насколько серьезно? спасибо
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris