Оффлайн москва | #326 - 1 февраля 2012 в 19:49 | |
WiseOldWolf: | Давай дискутировать? |
- Джокер тебе доходчиво все объяснил. Нравится мучать авто, не жалко денег, крути, грей. Один плюс от него, это зарядка АКБ. Но я лучше заведу и за хлебом съезжу и польза и быстрее, и дешевле.
Если бы небыло подогрева жепы я бы еще подумал о автозапуске. Да и то. Смысл!? ради того что бы зад на 5 минут раньше сел в тепло, подвергать опасности угона автомобиль .. неее ...
Добавлю к Джокерскому ). Мало того что машина остывает быстро, так каждый запуск изнашивает ее куда больше чем кажется. Если так делать каждый день и все время на севере, двигло умрет через пару лет не наездив и 10000 км |
Оффлайн москва | #327 - 1 февраля 2012 в 19:51 | |
NG: | ОД канифолить мозги или бегать прогревать??? help Нуждаюсь в вашем мнении!!! |
- не то не другое! Найди нормальную заправку и лей хороший бензин.
+ обязательно, выдержи несколько секунд между тем как включишь зажигание и начнешь крутить стартер, что бы насос успел нормально бензеля накачать. Ну и если будет повторяться .. суши целиндры как я уже писал |
Онлайн | #328 - 1 февраля 2012 в 19:52 | |
qw33: |
WiseOldWolf: | Давай дискутировать? | - Джокер тебе доходчиво все объяснил. Нравится мучать авто, не жалко денег, крути, грей. Один плюс от него, это зарядка АКБ. Но я лучше заведу и за хлебом съезжу и польза и быстрее, и дешевле.
Если бы небыло подогрева жепы я бы еще подумал о автозапуске. Да и то. Смысл!? ради того что бы зад на 5 минут раньше сел в тепло, подвергать опасности угона автомобиль .. неее ...
Добавлю к Джокерскому ). Мало того что машина остывает быстро, так каждый запуск изнашивает ее куда больше чем кажется. Если так делать каждый день и все время на севере, двигло умрет через пару лет не наездив и 10000 км
|
про зарядку АКБ тоже сомнительно, холостой ход не компенсирует пуск стартера |
Оффлайн Москва | #329 - 1 февраля 2012 в 19:53 | |
qw33, Все выше написанное и делаю! Лью Лукойл и завожу именно так как ты описываешь! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #330 - 1 февраля 2012 в 19:53 | |
qw33, я никому ничего не объяснял.просто высказал своё мнение.
здесь все взрослые люди и если кто то захотел пользоваться этой функцией -почему нет?
другой вопрос в целисообразности этого девайса |
Оффлайн москва | #331 - 1 февраля 2012 в 19:54 | |
rover: | меня такая ситуация, сегодня утром машина не завелась щелкает стартер и все ну ладно прикурил |
- температура? сколько стояла? Что работает на простое и при какой силе тока? |
Оффлайн москва | #332 - 1 февраля 2012 в 19:56 | |
DJON: | про зарядку АКБ тоже сомнительно, холостой ход не компенсирует пуск стартера |
- минут за 20-30. Там токи офигенные на первой 1/2 зарядки. Но лучше конечно 2000 оборотов |
Онлайн | #333 - 1 февраля 2012 в 19:56 | |
DJON: | не знаю таких сигналок, если токо их перепрошить |
ну просто ты мало очень видел наверно 5штук небольше)))) можно ставить пуски хоть каждые 10 минут))) щас сигналки многие лепят китайцы и им похрен че как должно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 19:57) |
Оффлайн москва | #334 - 1 февраля 2012 в 19:56 | |
ДЖОКЕР: | ругой вопрос в целисообразности этого девайса |
- отом и реч |
Оффлайн москва | #335 - 1 февраля 2012 в 19:57 | |
NG: | Все выше написанное и делаю! Лью Лукойл и завожу именно так как ты описываешь! |
- сколько машине? и в киллометрах Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 19:57) |
Оффлайн Москва | #336 - 1 февраля 2012 в 19:57 | |
qw33, Что как- то я не поняла про продувку цилиндров? Зачем? И каким образом? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #337 - 1 февраля 2012 в 19:57 | |
qw33, С мая 2011.пробег -10 441км Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 19:58) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #338 - 1 февраля 2012 в 20:01 | |
NG: | ОД канифолить мозги или бегать прогревать??? help Нуждаюсь в вашем мнении!!! | - не то не другое! Найди нормальную заправку и лей хороший бензин.
+ обязательно, выдержи несколько секунд между тем как включишь зажигание и начнешь крутить стартер, что бы насос успел нормально бензеля накачать. Ну и если будет повторяться .. суши целиндры как я уже писал
|
я бы сюда добавил кратковременное включение дальнего света,что бы акуммулятор разогреть |
Онлайн | #339 - 1 февраля 2012 в 20:02 | |
Санякурский: |
DJON: | не знаю таких сигналок, если токо их перепрошить |
ну просто ты мало очень видел наверно 5штук небольше)))) можно ставить пуски хоть каждые 10 минут))) щас сигналки многие лепят китайцы и им похрен че как должно...
|
зря ты так, я живу в сибирском регионе, у нас у каждого второго сигналки с автозапуском, нету у нас таких которые чаще бы заводились. И ваще частый автозапуск может привести к возгоранию. |
Оффлайн москва | #340 - 1 февраля 2012 в 20:02 | |
Есть 2-а варианта. Один из них неопробованный, но перспективный
Второй: Газуешь до 2500-3000 оборотов (не на холодную, а то двигло угробишь, ждешь пару секунд на такой частоте и вырубаешь зажигание. После выкл. зажигания, форсунки должны перестать впрыскивать, а вал продолжит какое то квремя вращаться. Выдувая все из целиндров. Этот вариант применяется в практике, так что не бойся. Тем более ты блондинка, и если кот то услышит что у тебя двигло ревет )) ничего плохого не подумает )
Я постараююсь испытать более тихую просушку, как только куда нибудь поеду и опишу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 20:03) |
Оффлайн москва | #341 - 1 февраля 2012 в 20:04 | |
NG: | С мая 2011.пробег -10 441км |
- с этой стороны все норм должно быть уже |
Оффлайн Москва | #342 - 1 февраля 2012 в 20:04 | |
ДЖОКЕР, Дальнего? Тока ближний включала! Попробую))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва | #343 - 1 февраля 2012 в 20:05 | |
ДЖОКЕР: | включение дальнего света,что бы акуммулятор разогреть |
- можно, но я до сих пор не увидел разницы. Пользовал когда то )) скорее это греет душу от мысли что что то может разокреть 150 ватт в - 20 ))) |
Оффлайн Москва | #344 - 1 февраля 2012 в 20:06 | |
qw33, Вот это все описанное выше делать например после поездки как припаркуюсь? Потом выключать и валить домой? Я пральна поняла? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 20:07) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва | #345 - 1 февраля 2012 в 20:07 | |
NG: | Потом выключать и валить домой? |
как хочешь, можешь даже никуда не ездить главное что бы двигло горячий был а то холодный не доживет до весны с такой продувкой )))) |
Оффлайн Москва | #346 - 1 февраля 2012 в 20:09 | |
qw33, Я поняла. Сенкс!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #347 - 1 февраля 2012 в 20:10 | |
Вот тема против мороза , самый безопасный дивайс подогрев двигателя |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #348 - 1 февраля 2012 в 20:10 | |
ДЖОКЕР: | включение дальнего света,что бы акуммулятор разогреть | - можно, но я до сих пор не увидел разницы. Пользовал когда то )) скорее это греет душу от мысли что что то может разокреть 150 ватт в - 20 )))
|
в такой ситуации думаю нужно все варианты пробовать. |
Оффлайн москва | #349 - 1 февраля 2012 в 20:11 | |
- обязательно напиши, как попробуешь. Иначе будем думать дальше. За одно и отчет для остальных бедолаг ) |
Онлайн | #350 - 1 февраля 2012 в 20:11 | |
на следущий сезон буду себе ставить! кто за плюсуйте |