Оффлайн Ленинград,Просвет | #351 - 1 февраля 2012 в 20:12 | |
ты ценник забыл огласить.
правда думаю здесь мало таких кто не знает про сей девайс и его стоимость с установкой |
Оффлайн Москва | #352 - 1 февраля 2012 в 20:12 | |
Теплые ручки и ножки А машину то заводить она будет!?Да ну нафик самый дешевый 45 штук с установкой Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 20:14) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн москва | #353 - 1 февраля 2012 в 20:15 | |
ДЖОКЕР: | в такой ситуации думаю нужно все варианты пробовать. |
- у этого варианта две стороны. С какой начать? )))
начну с плохой. Холодный АКБ быстро теряет емкость и именно этого может и не хватить.
Хороший вариант описан вверху. Я этим перестал пользоваться. Да было дело пробовал но понял что некчему фарами светить.
Ну а там как в плацебо главное верить. Никого не отговариваю просто мнение |
Онлайн | #354 - 1 февраля 2012 в 20:15 | |
ну х.з. штука серьезная но для меня неактуально у нас морозы были -10 и последние две недели -20, через 10 дней обещают -5, а к марту ноль ваще.... в случае сильных морозов мне проще на автобусе, остановка ближе чем гараж... |
Оффлайн москва | #355 - 1 февраля 2012 в 20:16 | |
NG: | Теплые ручки и ножки laugh А машину то заводить она будет!?Да ну нафик самый дешевый 45 штук с установкой |
- зато это Весчь )) Нжи )) в -60 ты не раз пожалеешь что не поставила ее ))) |
Онлайн | #356 - 1 февраля 2012 в 20:16 | |
ДЖОКЕР: |
ты ценник забыл огласить.
правда думаю здесь мало таких кто не знает про сей девайс и его стоимость с установкой
|
там цена указана и если перевести весь сожженный бензин автозапуском за зиму, то он себя окупит |
Оффлайн Москва | #357 - 1 февраля 2012 в 20:19 | |
qw33, сколько сколько??!!-60?!!! Я на север не собираюсь, нас и здесь неплохо кормят Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #358 - 1 февраля 2012 в 20:20 | |
Энжи . Можно просто -Анжела))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 20:21) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #359 - 1 февраля 2012 в 20:20 | |
DJON: | там цена указана и если перевести весь сожженный бензин автозапуском за зиму, то он себя окупи |
если всю зиму пользоваться автозапуском то вероятно на 3ю зиму мотор потребует капиталки очень вероятно... или как минимум состояние буит нефонтан... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 20:22) |
Онлайн | #360 - 1 февраля 2012 в 20:22 | |
Санякурский: |
DJON: | там цена указана и если перевести весь сожженный бензин автозапуском за зиму, то он себя окупи |
если всю зиму пользоваться автозапуском то вероятно на 3ю зиму мотор потребует капиталки очень вероятно... или как минимум состояние буит нефонтан...
|
+++++ |
Онлайн | #361 - 1 февраля 2012 в 20:46 | |
-25 с утра было и ледяной сильнейший ветер...с автозапуска завелась...смотрел и слушал в окно, стартер крутился два раза, на третий раз завелась...все ништяк (т-т-т)
бенз АИ95 газпромнефть, сига шерхан 8.
Санякурский:: | если всю зиму пользоваться автозапуском то вероятно на 3ю зиму мотор потребует капиталки очень вероятно... или как минимум состояние буит нефонтан.. |
какая разница автозапуск или сам заводил в такой мороз? разве что только сцепление не выжимаешь, но от этого страдает не двигло, а стартер, ибо ему напряжнее крутить из-за не отсоединенной кородки. ИМХО. а да, я про механику) |
Оффлайн Уфа | #362 - 1 февраля 2012 в 20:46 | |
Приехал чувак из РАТ, и завели мы с ним Солик!!!! Прикуривал от своей фирменной Нивы, продувал цилиндры, отсоединив форсунки(?), а заводил с помощью паровоздушной смеси из баллончика, которую впрыснул в воздухозаборник, сняв предварительно воздушный фильтр. Получилось не сразу. Объяснил, что настройки двигателя 1,4 сделаны не лучшим образом для мороза. А вообще, рекомендовал пытаться заводить с первого раза, то бишь крутить стартер до победного. А если не получается, то при повторном повороте ключа полностью выжимать газ, затем отпускать, и все должно быть хорошо. Если это не делать, то все будет залито смесью бензина, сажи и других отложений.
P.S. И еще, стараться ездить подальше и побыстрее, особенно в мороз. А не как я - три раза на дню прогрев по 5 минут, и дорога по 5 минут - даже салон нагреться не успевает, не говоря уже об АКБ и самоочистке свечей и цилиндров. |
Онлайн | #363 - 1 февраля 2012 в 20:51 | |
DJON: |
rover: |
Ребята! У меня такая ситуация, сегодня утром машина не завелась щелкает стартер и все ну ладно прикурил. Потом днем поставил почти новый и полностью заряженную АКБ, постояла она 4 часа и опять стартер щелкает и все но недолго секунд 10 а потом сразу схватила как летом.У кого-нибудь былы такая ситуация? Может проблема в стартере из-за влажности и мороза? Подскажите пожалуйста!!!
|
сколько градусов?
Примерно -27. Стояла пол дня и ночь, а на утро такая фигня, и еще до этого стояла 3 недели но в гараже, в гараже после 3-х недель завелась отлично. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 20:56) |
Оффлайн Москва | #364 - 1 февраля 2012 в 20:51 | |
Мальчики АКБ-это что? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #365 - 1 февраля 2012 в 20:52 | |
NG, АКкамуляторная Батарея |
Оффлайн Москва | #366 - 1 февраля 2012 в 20:52 | |
Руслан: | вообще, рекомендовал пытаться заводить с первого раза, то бишь крутить стартер до победного. А если не получается, то при повторном повороте ключа полностью выжимать газ, затем отпускать, и все должно быть хорошо. |
Попробуем и так! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #367 - 1 февраля 2012 в 20:53 | |
Desperanto, Аааааа. Терь понятно, а то АКБ какое-то Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #368 - 1 февраля 2012 в 20:54 | |
ой не надо крутить стартер до победного...посадишь аккум...лучше прочитайте инструкцию, там написано как заводиться |
Оффлайн Москва | #369 - 1 февраля 2012 в 20:55 | |
Desperanto, Все сижу читаю! Ты ж сто пудов знаешь, что там в инструкции. Давай колись!))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #370 - 1 февраля 2012 в 20:59 | |
NG, у меня в инструкции написано: "для дистанционного завода автомобиля нажать кнопку II на 1.5-2 секунды до короткого сигнала" |
Оффлайн москва | #371 - 1 февраля 2012 в 21:17 | |
Санякурский: | или как минимум состояние буит нефонтан... |
- обращайтесь, у меня есть возможность достать присадки для безразборного ремонта движкув и вообще всего что трется )))
- не стоит
Но вот важная весчь )) просочился вариант один, по просушке.
Кому интересно, можете попробывать, кто знает когда я дойду до своей.
Как я уже писал, на горячий двигатель. Нажимаете педаль газа до упора в пол, вставляете ключ, и все как обычно. Стартер крутить не дольше 10 секунд с такими же перерывами. Если машина сразу завелась, Быстреньько бросаем газ.
Стартер отключается сам, как кто то писал от перегрева - так ему дорога заказана.
Если этот вариант работает, стоит сушить так, по приезду, а не на следующее утро когда там все перемерзнет :) |
Онлайн | #372 - 1 февраля 2012 в 21:23 | |
да все б было ништяк, если б не электронный газ...пока машина не заведена, жми сколько хочешь, форсункой ты не управляешь... |
Онлайн | #373 - 1 февраля 2012 в 21:31 | |
qw33! Стояла почти сутки.температура -27.И если стоит 3-4 часа то стартер щелкает не долго а потом схватывает,а чем дольше стоит тем дольше щелкает. Как думаешь что может быть??? |
Оффлайн москва | #374 - 1 февраля 2012 в 21:37 | |
Desperanto: | если б не электронный газ. |
- там либо есть такая функция либо нет, она не зависит от газа.
rover: | Как думаешь что может быть??? |
- крутит легко, после того как схватит?
вообще тема не обычная.
Обычно такое бывает когда сдыхает АКБ. Но как я понял с зарядом у тебя все ок!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 21:40) |
Оффлайн Москва | #375 - 1 февраля 2012 в 21:46 | |
qw33: | Нажимаете педаль газа до упора в пол, вставляете ключ, и все как обычно. Стартер крутить не дольше 10 секунд с такими же перерывами. Если машина сразу завелась, Быстреньько бросаем газ. |
А с АКПП это прокатит? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |