Онлайн | #926 - 7 ноября 2013 в 21:27 | |
ROMAN24: |
дергаться то не должна в любом случае..на ниссане у меня так было,с датчиком чет ...не помню точно.. на диагностику надо в любом случае вам ехать
|
Осталось тока найти нормального диагноста и узнать скока это может стоить. Может знает кто? Живу в Подольске |
Оффлайн Нижний Новгород | #927 - 8 ноября 2013 в 07:36 | |
Фтвкун, соглашусь с тобой, надо искать неисправность в датчиках, моё предположение думаю причина в ДМРВ, была такая ситуёвина у меня с ВАЗами. Но это надо диагностить. |
Оффлайн Владимир | #928 - 8 ноября 2013 в 08:14 | |
dimarikkk: | Осталось тока найти нормального диагноста |
ну вот с этим как раз и бывают проблемы.
если диагност говорит - что надо попробовать прошить или еще что, то бежать оттуда подальше.
и сразу предупреждайте - что Вам нужна ДИАГНОСТИКА, а не чтение кодов ошибок. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Онлайн | #929 - 8 ноября 2013 в 09:12 | |
Во-Во! Бывал я у таких (еще на десятке). "Чек не горит?" "Хреново!" "Нада пробывать датчики менять на заведомо исправные, но у меня их нет!" Менять датчики я и сам могу! И, блин, обидно что подобные траблы были с самого момента покупки! |
Оффлайн Москва - Пенза | #930 - 8 ноября 2013 в 10:04 | |
sergeyh, где у солярисов дмрв? E = mc2 |
Онлайн | #931 - 8 ноября 2013 в 10:06 | |
его нет.
там ДАД (MAP sensor) |
Оффлайн Москва - Пенза | #932 - 8 ноября 2013 в 10:10 | |
Rakso, вот и я об этом. E = mc2 |
Онлайн | #933 - 9 ноября 2013 в 13:51 | |
dimarikkk: |
коробка механическая.И еще такие симптомы: если набрать 2 тыщи, а потом отпустить педаль - сначала будет толчок (если только не отпускать очень медленно)и где то в районе 1200-1250 снова легкий толчек (как будто небольшой всплеск при самостоятельном снижении оборотов)
2)Когда интенсивно набираю обороты - педаль в пол- оно как то ступенчато происходит(на тахометре не заметно, но ощущается)
|
Такая же хня, машине 3 месяца , накатал 15т. км. в обках прямо до тошноты эти пинки...у офицалов консультировался сказали так и должно, якобы двигатель не такой эластичный что бы компенсировать эти рывки... Думаю прошиться |
Онлайн | #934 - 9 ноября 2013 в 14:09 | |
Такая же хня, машине 3 месяца , накатал 15т. км. в обках прямо до тошноты эти пинки...у офицалов консультировался сказали так и должно, якобы двигатель не такой эластичный что бы компенсировать эти рывки... Думаю прошиться
[/quote]
Я уже решил точно прошиться! То времени нет, то денег. А так сразу... |
Оффлайн Караганда | #935 - 10 ноября 2013 в 20:10 | |
поехал я на чип тюнинг в своём городе, мастер который всё это добро делает у вас в России программу для чиповки покупает, так вот у него не получилось прошить машину с первого раза и со второго тоже, поеду к нему завтра, говорит исправят и всё будет хорошо! мож кто знает почему прошивка не встаёт? идёт загрузка а потом выдаёт какую то ошибку |
Онлайн | #936 - 11 ноября 2013 в 19:43 | |
Кто чиповался в липецке? |
Онлайн | #937 - 19 ноября 2013 в 09:26 | |
Решился на этот шаг, на след. неделе прочипуюсь, по результатам отпишусь, если кому интересно) |
Онлайн | #938 - 19 ноября 2013 в 20:11 | |
MikeRise: |
Решился на этот шаг, на след. неделе прочипуюсь, по результатам отпишусь, если кому интересно)
|
Что значит "кому интересно"?!!! Я просто настаиваю на комментах!!! отому как мне выделят денег на данное мероприятие только в следующем месяце ДАВАЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!! |
Онлайн | #939 - 21 ноября 2013 в 16:42 | |
|
Оффлайн Москва | #940 - 21 ноября 2013 в 16:46 | |
MikeRise: | планирую на понедельник, езжу много, так что с коментами долго задерживать не буду))) |
Давай , отписывайся потом |
Оффлайн Воронеж | #941 - 23 ноября 2013 в 07:37 | |
23 ноября, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис Чип-тюнинг от Паулюса
8-915-580-79-19 |
Онлайн | #942 - 26 ноября 2013 в 05:43 | |
Свершилось! И так видимые изменения:
1 и самое главное что меня интересовало -пропадут ли рывки- на 80% да! Все 100% думаю не возможно компенсировать, теперь в пробках как по маслу, очень доволен!!!
2 машина набирает обороты быстро и плавно с низов, если раньше явный рывок был после 3х то сейчас он не так ощущается
3 ХХ поднялся с 650 до 750 ( думал больше будет)
Т.к. Чиповался вчера вечером информация не такая подробная, по расходу пока хз, покатаюсь побольше отпишусь что еще изменилось или нет)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #943 - 26 ноября 2013 в 11:48 | |
Денёк-другой поадаптируется и рывки совсем пропадут))) Представитель Паулюса в Нижнем Новгороде. +7 906 355 2888 |
Онлайн | #944 - 26 ноября 2013 в 22:13 | |
1 и самое главное что меня интересовало -пропадут ли рывки- на 80% да! Все 100% думаю не возможно компенсировать, теперь в пробках как по маслу, очень доволен!!!
2 машина набирает обороты быстро и плавно с низов, если раньше явный рывок был после 3х то сейчас он не так ощущается
Т.к. Чиповался вчера вечером информация не такая подробная, по расходу пока хз, покатаюсь побольше отпишусь что еще изменилось или нет))
|
Бро, можно поподробней: где делал, скока стоит, как долго происходила процедура? |
Онлайн | #945 - 27 ноября 2013 в 14:24 | |
dimarikkk: |
Т.к. Чиповался вчера вечером информация не такая подробная, по расходу пока хз, покатаюсь побольше отпишусь что еще изменилось или нет))
|
Бро можно поподробней: где делал, скока стоит, как долго происходила процедура?
|
Бро Делал у Паулюса, цена такая как и обозначена на 1 странице, процедура не заняла и часа, мин 40.
Проехал 200км, пока видимо не адаптировалась, рывки небольшие остались, но по сравнению что было земля и небо)) по разгону сказать не могу замерять негде, да и при сегодняшних погодных условиях особо не погоняешь, но как уже писал набирает с низов намного лучше. Расход на ХХ соответсвенно увеличился, не так значительно но заметно.
Пишите какие вопросы, а то в голову не лезет что еще рассказать) |
Онлайн | #946 - 27 ноября 2013 в 14:35 | |
Блок снимали или по месту делали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 14:38) |
Оффлайн Владимир | #947 - 27 ноября 2013 в 15:05 | |
dimarikkk, снимается блок. другого не будет долго, не ждите. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Онлайн | #948 - 27 ноября 2013 в 17:30 | |
Да, снимали, приехал по назначенному адресу, там все и произошло)))) |
Онлайн | #949 - 27 ноября 2013 в 18:40 | |
А каким образом доказать, что причастен к данному форуму, чтобы прошиться за 6, а не за 8? |
Оффлайн Нижний Новгород | #950 - 27 ноября 2013 в 19:31 | |
dimarikkk, скажи "мамой клянусь" |