Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2627

Чип тюнинг Солярис от Паулюса

Оффлайн
Краснодар
ROMAN24:

art01:

ROMAN24:

эх....меня не видно ,наверное..((
региональные представители

спасибо..)договорился,буду проездом в течении месяца ,заеду

))) балуйся на здоровье
Оффлайн
Москва
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто-нибудь уже прошивался на солярисе 1.6 автомат?разница в динамике очень заметна и как с расходом дела обстоят?
Hyundai Solaris 1.6 AT Comfort Серебро
Онлайн
Вот я тоже покрутил посмотрел тему) не всю конечно может уже писалось что наверняка, о честно не заметил.
На автомате 1.6 на сколько вырастет расход топлива?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
H2o:
На автомате 1.6 на сколько вырастет расход топлива?
Упадёт на пару литров. По городу по крайней мере. Проверенно не только перепрошивкой, но и когда ОД закатал мне обновлённую штатную прошивку - я с расхода и тупости авто офигел, и поехал обратно чиповаться Пашиной прошивкой. Т.ч. о чём говорю - знаю по личному опыту :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf:
Упадёт на пару литров. По городу по крайней мере.

У меня конечно МКПП, но расход после прошивки наоборот поднялся, хотя машина поехала отлично!   jaza
Оффлайн
Санкт-Петербург
max702, Не знаю что на МКПП, говорю за то, что у меня. На АКПП - расход ниже. При самых ужасных пробках, с включенным кондеем - выше 13 не поднимается. На стоке - 16-18. В ночном городе без пробок и почти без светофоров на набережной - на стоке не помню, а на Пашиной прошивке порядка 7 литров на сотку.
Онлайн
WiseOldWolf,
эм... какой то дикий расход 16-18,это при какой скорости ? ну и как понял из предыдущего разговора на 95 бензине.
Я честно говоря всегда думал что расход повыситься после прошивки. Но если подумать логически то да, на автомате по идее расход должен снизиться, потому что передачи включается быстрее, затупов меньше перегазовок тоже меньше. А почему на мт повышается?
Медаль
Оффлайн
Москва
H2o:
А почему на мт повышается?
а потому что езда становится более динамичной, особенно у тех у кого шило в жопе.
Между светофорами разгон-торможение с более существенным нагревом тормозных дисков, вот и повышение расхода.
По трассе пилить - разницы не должно быть, имхо.
Оффлайн
Санкт-Петербург
H2o:
какой то дикий расход 16-18,это при какой скорости ?
При средней скорости 4 км/ч, т.е. медленнее чем пешеход. Реально попадал на жуткие пробки на тот момент, когда ОД "обновил" мне прошивку. И после того как Таёжник мне вернул Пашину - по таким-же пробкам проехался. Хотя, ехать громко сказаноsmile20 км ехал 2 часа. 1-50 толкался, и 10 минут ехал :)
Онлайн
А кстати чип тюнинг на гарантию авто не как не влияет?
Оффлайн
Санкт-Петербург
H2o, Если ты об этом орать не будешь - то почти не влияет. Снимется с гарантии ЭБУ только, т.к. он разбирается.
Онлайн
WiseOldWolf, эбу сверлят..а не разбирают, у меня так по крайней мере..
не заметил повышения расхода,хотя уже больше года на прошитой езжу..видимо от самой прошивки идёт разница..динамика на высоком уровне..многие уже удивлялись как легко их Солярис уделывает..
Оффлайн
Москва
Только вернулся с прошивки, после 15 минутной обкатки нажал тапку и сразу почувствовал разницу в интервале переключений передач. Расход показывал 12-14.7 т.к. поехал на всех парах так сказать, чтобы проверить затупы на скорости. Первые впечатления очень положительные, посмотрим что будет дальше.
WiseOldWolf
ОД без предупреждения обновил прошивку на очередном ТО или как это произошло? Очень не хотелось бы прошиваться заного.
Hyundai Solaris 1.6 AT Comfort Серебро
Оффлайн
Санкт-Петербург
combat19, С предупреждением... Там история долгая...
Онлайн
Парни, подскажите, в Рязани есть представитель?
Онлайн
господа, ну не ленитесь почитать тему.
хотя бы первую страницу и первый пост.
Онлайн
ни какой лени нет, все прочитано... важен момент актуальности инфы на данный момент по ссылке
Онлайн
она актуальна всегда.
недавно редактировали список.
одного представителя уволили :)
Онлайн
спасибо, понял...
еще такой момент, пробег важен или не имеет значения для прошивки (5200 км на данный момент)?
Оффлайн
Санкт-Петербург
300WinMag, Не имеет значения.
Онлайн
главное - определить все нюансы поведения авто до прошивки, чтобы потом было реально с чем сравнивать.
Онлайн
Всем добрый вечер. Нужна помощь. У меня солярис март 2013 года, 1,6 АКПП. Проблем с програмой не было, расход был 6,5 по трассе, и макс 8 литров по городу, никаких нариканий не было, единственное, что смущало, это конечно же провалы на оборотах от 1500 до 3500. Прошил я У Алексея п. Юца, сказал офицальный представитель Павла на КМВ. Проблема по нехватки крутящего момента на тех же самых оборотах не прошла, да есть маленькая разница в динамике но настолько незначительная что сказать, что она есть, лучше промолчать. Расход стал на трассе 8, смешанный цикл 9,5 - тип езды идентичный. Максимальная скорость не изменилась - 185 км/ч. Появились ималенькие толчки при переключении с пониженной на повышенную при плавной езде. Позвонил тому кто прошивал, задал несколько вопросов, - говорит вся прблема в том, что я заливаю 92, хотя и до этого заливал 92. Заправляюсь всегда в одном и том же месте на одном и том же пистолете. Позвонил Паше, но он в отпуске.
Кто чем поможет?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Spartanec26:

Всем добрый вечер. Нужна помощь. У меня солярис март 2013 года, 1,6 АКПП. Проблем с програмой не было, расход был 6,5 по трассе, и макс 8 литров по городу, никаких нариканий не было, единственное, что смущало, это конечно же провалы на оборотах от 1500 до 3500. Прошил я У Алексея п. Юца, сказал офицальный представитель Павла на КМВ. Проблема по нехватки крутящего момента на тех же самых оборотах не прошла, да есть маленькая разница в динамике но настолько незначительная что сказать, что она есть, лучше промолчать. Расход стал на трассе 8, смешанный цикл 9,5 - тип езды идентичный. Максимальная скорость не изменилась - 185 км/ч. Появились ималенькие толчки при переключении с пониженной на повышенную при плавной езде. Позвонил тому кто прошивал, задал несколько вопросов, - говорит вся прблема в том, что я заливаю 92, хотя и до этого заливал 92. Заправляюсь всегда в одном и том же месте на одном и том же пистолете. Позвонил Паше, но он в отпуске.
Кто чем поможет?

Залить 95 и радоваться. Пинки скорей всего из-за неправильно детонации (99%).
Онлайн
Oleg:

Spartanec26:

Кто чем поможет?

Скоро поеду в ростов, заливать буду специально 95 - проверю. Пинки, понятно, но почему расход увеличился?
Онлайн
Oleg:

Spartanec26:

Кто чем поможет?

а сколько дней/км проехал после репрога?
и при чем тут собсно Павел Паулюс?
не, ну конечно же можно и к нему сгонять - вперед и с песней!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris